>>62407553 (OP) Бабы для этого мало Нужно жилье которое не будет однокомнатной конурой и нормальная работа которая не будет потогонкой 7/0 по 14 часов. Так же нужна нормальная система образования, а не та в которой в классах по 40 человек из которых 30 нерусских не понимающих государственный язык и учителя получающие 20к за 160 часов работы в месяц. Аноны дополняйте.
Аноним ID: Очаровательный Папа Карло15/04/26 Срд 00:26:00#21№62407693
>>62407553 (OP) Нет конечно. Я перестану бухтеть только когда едро признают экстремистским, а его членов засадят в харп, а самых высокопоставленных лиц вместе с небезызвестным самовыдвиженцем освежуют заживо на Лобном месте, со Средней Азией введут визовый режим, перестанут поддерживать ислaм и не станут возвращаться к авторитаризму или диктатуре корпораций.
>>62407553 (OP) Нахуярю ее мефедроном и буду ебать до мозолей на вдагалище и прямой кишке. А потом она родит олигофрена зачатого под наркотой, он вырастет и ебанет тебя лопатой.
>>62407737 А может и не получится, все бабы которые хороши в итоге все ушли к другим чувакам, и по итогу я так и не понял кому больше повезло мне или им.
>>62407672 Нет, просто опущенный cpycaчкoвый продукт идентичный человекосодержащему как обычно зондируют на предмет покупки за бусы. И чсх cpycaчкoвая масса с ароматизатором человека продаст свои последние бастионы за такую нестерпимо заурядную невобразно пустую натраху от которой псы уже отказались. Хотя 4/5 шалава, к которой можно поехать прямо сейчас по сравнению с ней как Рено и жигуль.
>>62407576 >Бабы для этого мало Так баба твоя. Хоть в шалаше живите. При царе солдатам баб раздавали и что хочешь с ней делай: хочешь - еби, хочешь - убей.
>>62407760 >cpycaчкoвый продукт идентичный человекосодержащему как обычно зондируют на предмет покупки за бусы Я чот приуныл с того факта что если подойти к любой более менее симпатичной девушке и предложить за секс 30-50к она согласится. И есть у нее там парень или муж глубоко до пизды. Эххх
>>62407783 Ещё раз Для плодячки бабы мало. Если именно просто бабу в мое распоряжение то пусть живёт себе спокойно, я два раза в неделю ее буду по всякому ебать проворачивая всякие извращенческте штуки и все, спускать напряжение. В принципе больше незачем и не нужна.
>>62407553 (OP) Нет, потому что это не даст мне таких вещей как: - свое жилье, минимум двушка - свободный интернет - уверенность что меня завтра не кубируют - нормального характера у тян вместо короны с ебанутым чсв Это, повторюсь, минимальный набор, чтобы я хотя бы задумался о возможности плодячки.
>>62407804 Дохуя требований это наличие крыши над головой, желание жить, возможность работать, и проводить свободное время с тянкой характера лучше чем "СЕМЬ ВЕЧЕРА БЛЯТЬ"? Ну да, чё то я дохуя пиздак разинул для низа пирамиды. Но тогда плодячку требуйте у ступеней выше, на мне род прервётся.
>>62407553 (OP) > Если тебе государство выдаст пикрил, ты будешь плодиться и перестанешь бухтеть? Вопрос хороший - мы ценим то, что нам далось трудом. Если она обязана быть с тобой потому что государство так ей сказало, то я буду относиться к ней не как к живому человеку, а как к подарку, который потом надоест. И начну бухтеть что хотелось бы машину поновее, дом побольше и яхту покрасивше. С другой стороны у мусульман в обычае договариваться о браке между родителями, а жену тебе выторговывает отец, и ничего живут в любви и согласии и плодятся как ненормальные и не бухтят.
Аноним ID: Романтичный Профессор Мориарти15/04/26 Срд 01:24:34#46№62407946DELETED
>>62407553 (OP) Если государство выдаст мне вот это, то я не только не начну плодиться, но и нахуй повешусь на ближайшей березоньке во дворе, перед этим вырезав пару соседских семей. Так что отъебитесь
Аноним ID: Трепетный Старый Гильдебранд15/04/26 Срд 05:12:54#54№62408493
>>62407553 (OP) Мне не нужно, чтоб государство раздавало одних людей другим людям. Иначе результат такой плодячки (твою дочь) государство ровно так же передаст мимо-чеченцу (а в вариантах твою мамашу дяде Мастурбеку).
Главный вопрос — кто её кормить будет, если двачеры себя прокормить не могут? Представляю её ебало уже через 3 года поедания говяжьих анусов из Светофора на гречке, в синтетической бесформенной рванине из Китая, без платной стоматологии и даже без возможности купить депилляционный крем, без косметики и нижнего белья. Только её шампунь уровня Виши встанет тебе в еду на месяц, помада и колготки (по факту одноразовые) ещё в такую же сумму. Средства женской гигиены в стоимость ЖКХ, или она как в совке будет носить резиновые трусы под панталоны? Представляю как там вонять будет и как быстро её пизда сгниёт.
Жестокая правда состоит в том, что красивых 1 на 10, и тебе «выдадут» прыщавого крокодила, кривоногую карланшу с кривыми жёлтыми зубами. Хочешь с этим бороться — вкладывай в неё.
Если тебе выдадут Мерседес, что с ним станет через 7 лет, если там только замена масла стоит 30к? Зеркало 300к? Бампер (расходник) 700к. Фара 200к. Это будет ржачное зрелище, во что он превратится. Вот именно в это превратится любая баба модельной внешности (собственно, она превратится в двачера — в копию тебя, на что ты можешь раздеться и посмотреть в зеркало). Ты себя довёл до этого состояния и её доведёшь до этого состояния. Чудес не бывает, ты должен найти источник дохода, минимум 150к (желательно 300к). тогда подобного уровня тян сама найдёт тебя. Представил, как Анджелина Джоли в свои лучшие годы таскает тебе картошку по 10 кг из Пятёрочки в хрущ на морозе в сапогах из натурального дермантина с мехом синтетического чебурашки (кожаные с мехом встанут в минимум 80к) без машины по слякоти среди собак и говна, а мимо ездят Мерседысы и её не замечают и не дарят бриллианты, спешит домой к двачеру — варить сосиску Папа может с макаронами.
страшная^ (ж%довка) или кто там, и надо 6-16-20 намного красивее и намного моложе (ведическое педомногожёнство на госбюджет ватному брахману) и сразу :-). ------------------------------- scary^ (w%dovka) or whoever it is, and you need 6-16-20 to be much more beautiful and much younger (Vedic pedopolygamy on the state budget for a cotton brahmin) and immediately :-).
>>62408501 >ты должен найти источник дохода, минимум 150к (желательно 300к). тогда подобного уровня тян сама найдёт тебя. тут наносеки регулярно плачут что их никто не находит тяны скорее найдут высокого безработного красивого наркомана
>>62407553 (OP) Нет. Я не хочу чтобы мои дети жили в этой блевотине сатаны (планете земля). А тем более в его экспериментальном полигоне - Скотоублюдии.
>>62407553 (OP) у меня было много баб которые хотели от меня понарожать, были и красивые как эта. Но я в этой пидерации всегда был нищебродом поэтому я всем бабам отказывал и даже сейчас отказываю. Вот такая хуйня малята.
>>62409756 нет он прав, бабе после родов это государство даже пизду не зашьет, а у многих еще и жопа рветься, о гармональной терапии я вообще молчу. или ты думаешь анжелина джоли останется такой же красивой от работы в пятерочке?
>>62411400 Ну да, а что? В России нужно жить долго, дети ещё застанут свои двухтысячные, а потом как и я скатятся в ревущие двадцатые, ну и так далее. Круговорот жизни, братик. А я за то в красивую писечку подолбился.
Аноним ID: Наглый Золотой Петушок15/04/26 Срд 14:35:48#96№62411488
>>62411445 Фиг знает, я лучше инцелом (как и сейчас) но в низкокортизольной местности проживу. Мне вообще этот тред посылом не нравится, мол «прол, вот тебе пизда, что тебе еще нужно». Ну фиг знает, у человека рефлексирующего, потребности как бы шире гораздо.
>>62409894 >пусть лучше будет баба, в таком случае согласен жить в ультратоталитарном государстве
Инцелу с двузначным iq невдомёк, что баба ему банально надоест через пару месяцев, а жить в говне ему придётся всю жизнь
Аноним ID: Распущенный Рикке с хохолком15/04/26 Срд 14:45:10#101№62411580
>>62407553 (OP) Блядь, в России больше всех в мире самого ценного полезного ископаемого - белой женщины, а русские мужики плюются и просят в компутир играть.
>>62407553 (OP) Вдуть много ума не надо. Я вдую. Я могу и тысячи баб вдуть. Только пусть себя и ребенка сама обеспечивает. Идите на хуй на меня аркан вешать. Сами плодите и обеспечивайте. Можете мою вдуватину обеспечивать.
>>62407553 (OP) >>62407553 (OP) >выдаст пикрил Этого никогда не было в истории, а если рф это особый путь и вдруг такое случится то необходимо убегать сколько есть сил. Вас дураков двачеров берут тупостью и безумием каждый день. Борьба говна с мочой. Просто смотрю на сколько вы скоты и какие ещё методы придумывают кураторы режима.
>>62407553 (OP) >>62407553 (OP) >выдаст пикрил Этого никогда не было в истории, а если рф это особый путь и вдруг такое случится то необходимо убегать сколько есть сил. Вас дураков двачеров берут тупостью и безумием каждый день. Борьба говна с мочой. Просто смотрю на сколько вы скоты и какие ещё методы придумывают кураторы режима.