>>62408179 >вон уже ж целый русский нациАналист у него был на интервью Так он имбецил натуральный
>(причём полконник Галковского судя по) Тем хуже для ДЕГа
>Кто знает, Галковский или Дудь? Галковский. Интервью и дебаты - не его жанр. Тем более, где его будут не про литературу и русскую философию спрашивать, а пытаться постоянно подъебать в стиле "Это правда что Вы, Эдуард Лимонов, сосали хуй у негра?".
>>62408268 >Галковский. Интервью и дебаты - не его жанр. Тем более, где его будут не про литературу и русскую философию спрашивать, а пытаться постоянно подъебать в стиле "Это правда что Вы, Эдуард Лимонов, сосали хуй у негра?".
Зато дадут большую площадочку и может даже денег немного, его ж вряд ли дохуя спонсируют
Его нормально спонсируют, он на своём месте. Человек работает. Выносить на публику его не надо, а то какой-нибудь долбоёб спизданёт, что он очередной философ Пыни, что Пыня только и делает, читает Утиную Правду. Найдут отрывок, где Ладимыч на прямой линии случайно цитирует какую-то хуйню из ЖЖ про оранжевый Майдан.
И тогда хохлы его, как дохуя умного, ёбнут. Как Дугин(у/а), или Прилепина.
>>62408360 Не вижу минусов,в его идеях так сказать нету кринжовой шизотерики,чистый рационализм и на этой хуйне он выстроил огромный лор,конечно понапиздил много,но собрать это в единую картинку тоже труд. Я замечал что часто теории заговора или проще "альтернативное мнение" так или иначе всегда впадает туда,а он уникален в этом плане то что верен,рептилоидов и демиургов пока у него не замечал.
Сука я жду, мне похуй