Приветствуем в едином организационном треде РП-игр! Здесь мы сидим'n'пердим, обсуждаем механики новых игр, прошедшие партии, делимся впечатлениями и просто общаемся.
Правила треда: 1. Запрещен пиар конференций. 2. Помехи играм, а именно: локальные шизофорсы (сортиры, скайнеты, самоподдувы, и прочие), вайпы, откровенно вредящие ходу игры действия будут наказываться. 3. Дискриминация игроков, в том числе по признакам: олдфаг/ньюфаг, графоман/мелкопост порицается и будет наказываться. 4. Щитпостинг не приветствуется, а рецидивисты будут наказываться. Имейте уважение к сообществу. 5. Порицается разведение срачей в чьих тредах играть/не играть 6. ГМы могут не водить в своих играх буйных и/или серящих шизов, игнорирующих правила и сеттинг игрового треда
>Когда игры? ГМы производят анонс заранее, следите за тредом. В /b/ обычно играют по выходным. В /brg/ можно играть круглосуточно. Обычное начало игр по будним дням - 6-8 вечера Обычное начало игр по выходным - 1-3 дня
>Как роллить? В /b/ роллинг посредством ID поста по системе ЧН0Д, в /brg/ - с помощью кубов. (Пишите ##XdY## где вместо X - кол-во костей, вместо Y - кол-во граней) Паритет держат две ролл-системы - d10 и ЧДН0.
>Как создать персонажа? Вам необходимо продумать 3 параметра: 1. Имя. Придумайте, либо найдите в интернете. Особый плюс в карму получат те, кто возьмёт персонажу имя со значением, близким к характеру персонажа. 2. Предыстория. Позволяет лучше вжиться в роль и проникнуться к своему персонажу. 3. Описание персонажа. Включает ваши способности, класс, экипировку и все остальное, предусмотренное правилами игры. Также можете создать карточку игрока. Она позволит компактно держать всю информацию в одной картинке, может облегчить жизнь как вам, так и другим людям. Пример: https://i.ibb.co/PMGdTfN/image.png
>>1616794 Ну и зачем ты мой пост скопировал? Ну и как будто такая милашка заслужила партию себе подстать, разве нет? Представь какие уберменши выйдут из ее чресел от этого союза?.. Да и с другой стороны, на что ты рассчитывал вступая в симпование с танцулькой, которая живет "хуй - те знает где"? Мельбурн. Австралия. >>1616802 Ну декаданс немного топорный в этом плане, потому что на пиздливом билде можно просто прогуляться по игре и не вспотеть, а на боевом жидко пукнув чуть зафейлил прокачку и обмяк. У него вроде как сиквел чисто на боевку вышел Данжеон Рэтс – как же меня заебали сороконожки...
>>1616795 У мелкобуквы был свой ресентимент и ни один унитазный ресентимент не мог с ним сравнится.
>>1616803 >потому что на пиздливом билде можно просто прогуляться по игре и не вспотеть, а на боевом жидко пукнув чуть зафейлил прокачку и обмяк
Там на 100% нельзя игру пройти одним билдом. Если ты пиздобол как минимум не сможешь много куда пролезть. Ученым разве что можно себе силовую броню замутить и быть космодесантником
Посоветуйте, во что поиграть из классических рпг, но чтобы у меня комп не поплавился. Невервинтер найтс, плейнскейп, балдурсгейт первый? Пиксельный графон меня не отпугнет если что.
>>1616807 Если ты конкретно про изометрические рпг спрашиваешь, то первый пилларс и тирания от обсидианов довольно неплохи. Декаденство тут выше упомянули, тоже годная штука. Айсвинд дейл из классики сразу вспоминается. Из игр поновее лично мне заходит всё, что делают совокоты, но там на картофелине вместо пека уже комфортно играть не получится.
>>1616813 > Айсвинд дейл Посмотрел скрины из игры, выглядит прикольно. Мне нравится. Только немного смущает что сеттинг игры это заснеженные ебеня. Хотелось бы чего-то более дженерикового, но все равно спасибо. Попробую скачать на рутрекере и поеграть.
О да, айсвинд дейл это тема. Моя первая и любимая рпг. Из списка аватарок для персонажей айсвинд дейла я как-то раз взял аватарку для игры в ФТ. Хорошие были времена.
Кстати посоветую. Не думаю что это то, что ищет анон, но попробуй Sanitarium. Атмосфера просто ебнешься. Лично для меня это намба ту после айсвинд дейла. Игра навевает некоторые воспоминания.
Как давно вы вообще наблюдали персонажей типа Конана-варвара? Мне кажется, мужчины нынче не те пошли... хотя какие они мужчины, так, мущщинки на полставки...
Давайте потренируемся в создании персонажей по системе OSE, которую выкатывал анон тредами ранее и покидаем листы героев сюда? Посмотрим, у кого получится круче!
>>1616819 Пидорский Конан варвар с выбритым лицом и телом, намазанным маслом, отбеленным очком, гейским мечиком и сюжетами уровня плак-плак тяночку убили – КРУТЯК, ЭТАЛОН МУЖЕСТВЕННОСТИ!! Славянский воин РЫКАРЬ с густой бородой и волосатой грудью, который врывается в толпу врагов и крошит ебальники гигантским иопором в 10 раз эффективнее любого скандинавского берсерка – НЕ, ГОВНО КАКОЕ-ТО ПИДОРСКОЕ, НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА ТАКОГО! Что за двойные стандарты?
>>1616825 Мудрость самая высокая, поэтому выбираю класс друида. Хочу, чтоб модификатор мудрости был +2, поэтому вычитаю 2 из интеллекта и добавляю 1 к мудрости, в итоге мудрость 16, а интеллект 12. Бросаю на пункты здоровья друида 1d6: (6) = 6-1 На всякий случай переброс 1d6: (3) = 3-1, если выпадет 1 или 2. А еще на стартовые деньги 3d6: (1 + 4 + 4) = 9×10 золотых монет
А в чем прикол такой системы? Вот есть у тебя личность которую заготовил для отыгрыша наемник в кожанке, а тебе выпадает хуйня, и все, игровая потенция на нуле.
У того анона были вот такие модифицированные правила раскидки статов: Метод накидки характеристик: Киньте четыре шестигранных кубика (4d6), выберите три кубика с наибольшим числом и сложите значения. Сделайте это шесть раз, после чего распределите полученные числа между характеристиками.
Так что, скорее всего, вам нормальные статы выпадут. Это надо будет быть совсем неудачником по жизни, чтобы всё хуёвое повыпадало.
>>1616843 Походу когда родители тебя создавали то тоже херню на интеллекте выкинули. Во первых ты не можешь выкинуть 20, а только 18. Во вторых ты можешь взять и перераспределить эти характеристики в пользу других статов, занизив инту и мудрость до 9
>>1616841 >Сейчас в моде магички в коротких юбочках, которые взмахнув пальчиком сеят смерть и разрушение в разы большие чем твой хуеносец с топором Они могут только взмахнуть хуйцом орка в своей бледной ручке, не более.
>>1616845 >>1616843 Метод накидки характеристик: Киньте четыре шестигранных кубика (4d6), выберите три кубика с наибольшим числом и сложите значения. Сделайте это шесть раз, после чего распределите полученные числа между характеристиками.
Всё норм, мальчики, не ссорьтесь, юбочка с чулочками у меня.
Корован как обычно задерживается и в лавку "Диких Вишен" не прибыл мешочек бодрящих темных зерен, которые собраны невольниками-редгардами в далеких жарких землях, посему дабы не прерывать моего покоя, дражайшая супруга решила пожалеть меня и приобрела бодрящего зелья, что "Красным быком" называется, глядя на страдания кофеинозависимого вашего покорнейшего слуги
Собственно это я к чему: не желаете ли фанфик прямо сейчас? Состояние заметно улучшилось, ощущаю прилив вдохновения и сил, прям хоть сейчас бери меч и иди зачищай подземелья от нежити
>>1616860 Напиши фанфик про нищего крестьянина, влюбленного в эльфийскую принцессу, за танцами которой он наблюдал каждый день на протяжении многих лет через окно ее дворца, но к его несчастью она вышла замуж и теперь он каждый день наблюдает за тем как ее трахают
>>1616867 Почему крестьянин обязательно нищий? И почему именно крестьянин? Что если там будут ну допустим графья или семья помещика
И почему именно принцесса? Эльфийка может быть как-раз наоборот лесной девой, которая любит природу и ходит голышом
И как он мог наблюдать в окно? К дворцу бы никого не подпустила стража, а если бы он там был стражником, если бы прям каждый день наблюдал, его бы уже обнаружили
И что значит ее трахают? Мы в какое время живем? Может, у эльфийки такая дубина, что она сама не прочь оприходовать рабочие задницы пока из них не вылезет тюльпан или роза...
>>1616868 > Почему крестьянин обязательно нищий? И почему именно крестьянин? Чтобы показать насколько сильный разрыв между ЕОТ и влюбленным в нее биокарликом. > И как он мог наблюдать в окно? Это условность. Ну ладно, допустим он не крестьянин, а замковый слуга/паж/стражник. Дела не меняет. > И что значит ее трахают? Мы в какое время живем? Так это. Это я еще сдержался от того, чтобы не написать, что она вышла замуж за орка!
>>1616869 Да сам ты лопнул, ну это такой банальный сюжет, который еще дедам в лефортовской качалке после революции надоел. Нет ну правда, ну что это? Нет бы что-то новенькое внести, что-нибудь эдакое, тут в брг люди должны быть с фантазией же, предлагать что-то смелое, необычное, а потом растаскивать в издач, снач и т.п.
Кто там кем по лору стал мне это не интересно, бубочка в моем сердечке осталась милой няшкой в милых костюмчиках и няшным личиком, всегда улыбчивая, невинная и хорошенькая, а все остальное это бред, это не бонби, ее кто-то подменил и вообще псиоп
>>1616812 Присягни мне и тогда я одарю тебя, но взамен в час моей крайней нужды ты придешь на мой зов в игру.
>>1616815 В голосину. Но сначала не понял, а потом как понял!
>>1616807 Калаут 1/1.5/2 Невада/Sonora Olympus 2207. Если есть 2/4 другалька можешь сыграть в дивинити ориджинал син 2.
>>1616813 Про тайрани поддерживаю. Отыгрываешь фемдомного кукеча и там есть лолька. Правда, где - то в середине игра начала поддушивать где ты виспов за стеной бьешь. Но сюжет там мое почтение! Настоящей глыбой был Крис Авеллон! И про совокотов тоже удваиваю, у меня на их роуг трейдере комп буквально гудел как будто они майнили во время игры чтобы отбить лицензию, а графон там уровня пиларс оф этернити. А еще я играл на релизе и игра ебаный багованый кал, где буквально ты мог 20 раз к ряду рестартить, потому что космодес кританул с очереди. А потом вылезший из ануса демон отлетает от одной тычки навигаторши. А перепроходить желания нет.
>>1616877 Позорный копиум. Я словно Тайно Дернул хочу схватить тебя за руки и сказать: Ощути Боньб – не блокируй смотри на танцульку... и т.д.
>>1616883 Будь у меня опухоль, я назвал бы её Бонби. Бонби — крохотная язвочка на нёбе, которая заживёт, если к ней не прикасаться языком, но не удержаться обнял
>>1616889 Оспорил я с намеком, ведь оценочное суждение не может быть истинным, всегда найдется тот, который скажет, что игра — говно, и ты это прекрасно знал.
>>1616883 > Про тайрани поддерживаю. Отыгрываешь фемдомного кукеча и там есть лолька. Ты даже в игре про ТИРАНИЮ и ВОЛЮ К ВЛАСТИ умудрился под каблук залезть. Как это вообще можно было отыграть? Не представляю. Как жаль, что разрабы чуть-чуть пидоры не сделали романы.
>>1616883 Я трейдера как раз недавно в первый раз проходил. Специально 2 года выждал, чтобы все длц из первого сизон пасса вышли, и самые неприятные баги пофиксили. По итогу были только небольшие проблемы с расположением персонажей в катсценах. Ни одного краша и ни одного бага, влияющего на геймплей, обнаружено не было. Комп гудел, скорее всего, потому что ты фпсы не ограничил. У меня та же проблема сначала была, но потом залочил на 60, и стало нормально.
>>1616894 >>1616883 Так, господа, вижу вы шарите, о серьёзных вещах тут говорите. Тогда ответьте мне: Кто лучшая девочка а может быть мальчик трейдера? Кого романсили?
>>1616892 >Ты даже в игре про ТИРАНИЮ и ВОЛЮ К ВЛАСТИ
Я просто преданный. 👉🏻👈🏻 А еще люблю властных женщин.
>Как это вообще можно было отыграть?
Легко. Штурмуешь башню в соло, посылаешь Хор и Опаленных нахуй, выполняешь эдикты своей вайфу + собираешь улики на пидорасиков, затем даешь им в рот. Я вроде даже Эшину не дал второго шанса. Лев если и объединяется с бронзовым братством (или как там его), то делает это по злому через губу играя желваками... Магичку я кстати на стадии рекрутинга убил.
В общем убил пятую колонну, продавил эдикты, сепаров вырезал (Но без негатива, где надо там справедливо помогал) Мне даже в конце Тунон сказал маладца на суде. И в конце я просто выбрал отдать простор своей готх момми... В надежде на вторую часть.
>>1616894 Я без допов играл. Наелся кала так что не хочется пиратить/докупать его. Но там не только негативные баги были. Был еще ебанутый баг у девотьки которая говорит "шерин" и "ашмаг", забыл как ее и у Кассии один и тот же архетип и там можно взять абилку, которая урон увеличивает за какое - то действие, но после атаки сбрасывается, но у Кассии почему то абилки атакующие не сбрасывали эту тему и они в двоем могли ультами доп ходы давать в итоге там Кассия просто чистым уроном челиков за прокаст разъебывала с этим бафам и доп ходами.
А из обидного были сломаны квесты напарников и неудалось порамансить эльдарку, если ее конечно можно романсить, потому что того же каравая или хуй его знает как можно, но я ему в каморе дал в рот без разговоров.
>>1616895 Сначала скажи мне как ты думаешь кого я выбрал. А потом я тебе скажу.
>>1616896 >И в конце я просто выбрал отдать простор своей готх момми... Я до конца так и не прошел, кстати. Всё порываюсь это сделать, но как же лень каждый раз сначала начинать... Готх момми это малолетка на сирене которая? Так она ж не властная, а просто капризная.
>Сначала скажи мне как ты думаешь кого я выбрал. А потом я тебе скажу. Не знаю. Учитывая твой спич про властность, то я бы предположил, что ты создал бабищу и скорраптился об эльдара, став его рабыней. Но ты, вроде, любишь баб и фанатеешь по рыцарям, так что, думаю, - Кассию. Ну а выше другому анону ты написал про эльдарку.
>>1616897 Ах, ну, конечно. Есть ещё божественная Арджента, но она, к превеликому сожалению, не доступна для романов.
>>1616898 Насчёт 1 и 3 полностью согласен, насчёт 2 утверждения пока хз, игру я недопрошел, а девок перспективных там целый гарем. Жаль, у совокотов нет гаремных романов.
>>1616898 >>1616899 Я тоже подумал что Кассия такая вся изнеженная принцесска, а я ее лытцарь прилетел спас ее хуе - мое, а потом как Джай ворвется с ноги и такая "Мой шерин" и я не смог отказать этой чурке... Благо там до предела романсить можно и записаться в 4 акте и посмотреть всех, но опять же эльдарка у меня поломалась и флажки в ее квесте видимо не менялись хз. Но Джай это ультра мега гига канон в моем ране. Кассия какая - то слишком ажурная для меня и стерильная, но если бы не она – я бы жидко пернул и не прошел игру. Спасибо ей за все. Арджента жопич сак май кок. В нормального юнита превратилась только под конец когда подбираешь ее броню и тринкету на то что все выстрелы с болтера критуют, а броня у нее гласит что болтер не промахивается вроде. Или наоборот.
>>1616899 Спойлер Тайрани: Тебе жирно намекают что Кайрос это женщина. А Сирену я лолей назвал.
>>1616883 > Присягни мне и тогда я одарю тебя, но взамен в час моей крайней нужды ты придешь на мой зов в игру. Я присягаю на верность Бонбимане. Жизнь за Бонб'зула. Ожидаю обильных даров от своего сюзерена, взамен вверяю свой шестигранник в его руки и в роковой час клянусь явиться на зов которого всё равно не будэ.
>>1616900 >Тайрани Это я читал. Намеки там жидкие, насколько я понял, так что я щитаю Кайроса мужиком и не ебет, что говорят фемки с розовыми волосами, мне пох.
>а потом как Джай ворвется с ноги и такая "Мой шерин" и я не смог отказать этой чурке Тебя помани пальчиком, ты сразу поведёшься, как нецелованный мальчик прям. Я себе сам чуть наспойлерил, поэтому понимаю тебя... Скорее всего я не выдержу и изменю Кассии - тоже стану личным джинном для Джей, горячей шоколадочки.
>Тебя помани пальчиком, ты сразу поведёшься, Да, ето так – если девочка красивая и харизматичная. Лучше эльдарку и/или из префекто ассасинорум прощупай. Потом расскажешь а я со своего стульчика послушаю.
>тоже стану личным джинном для Джей Девочки из астрамилитарум самые лучшие!
Хм, в рулбуке OSE есть опциональное правило о вторичных навыках. А как вам идея сыграть за магичку, в прошлом бывшую гибкой танцовщицей при дворе какого-нибудь шейха? На привалах между приключениями я бы танцевала у костра и услаждала взоры своих спутников...
>>1616950 Щёлкаю нежными пальчиками и бородатый хач мигом распадается на мелкие частицы. Никогда не зли мага, способного одним взглядом смести полчища мужчин в кованых доспехах.
Ребят, а вот если бы вы путешествовали в роад муви приключении вместе с сексапильными дамочками с волшебными посохами, то вы спали бы с ними ночью в одной палатке, прижимая их с двух боков, или же терпели бы до посинения яиц, как симп-куколд Старк? Красноволосый тюбик из Фрирен.
С кем сижу на одной доске... Танцульки постят всратые, смотрят кал уровня фрирен и говорящих голов типа >>1616791>>1616948, а еще в дискорде сидят дрочат
Ах ты сука тупая на модераторе, удаляющая посты. Я не успел сохранить даж танцульку. Вот нахуя чистить говно в публичном сортире, где и так ничего кроме говна нет. Самим не смешно?
>>1617000 Во-вторых, заимей характерный стиль письма, если еще его не имеешь. Определись: пишешь ты с большой буквы или с маленькой? Ставишь ты точку в конце или нет? Используешь ли какие-то характерные присказки или слова-паразиты? Крайне желательно, чтобы твой стиль был сразу узнаваем. Если даже в нем нет постоянства в плане орфографии и пунктуации, ты можешь многократно повторять одни и те же тезисы, чтобы тебя было легко узнать
Раз уж тут нынче обсуждают всякую хуйню, то пройдите-ка, ролевички-егрочки, мой опрос.
1. У вас винда или линукс? 2. Вы предпочитаете отыгрывать мужских или женских персонажей? 3. Сосали? 4. С какого года в двачеролках? 5. Состоите в конфе организача? 6. Состоите в конфе красного короля? 7. Сколько вам лет?
>>1617008 >>1617013 1. хз, на ноуте MSI написано 2. да 3. ебали 4. нуфаг 5. хуй не сосу 6. в жопу не даю 7. всегда 18 8. в нулевых 9. если только с-селедочка в-водочка о-огурчики
>>1617018 Ну ладно, не совсем так. Была одна прощальная попытка что-то запустить от Ангира, но он слился после того, как вкатился к нему только аналыч Потом еще в конфе писал, что специально обосрался, чтобы был повод ливнуть с двощей. Еще был один анон, пытавшийся запустить вампирскую ролку, но он не учел специфику /б и отменял всех персонажей, не вписывающихся в сеттинг, в связи с чем сидел без игроков. Закономерный дроп и разочарование в доске последовали в тот же день.
>>1617020 Да я на самом деле знаю про все это, просто семеню неведающим тредовичком, дабы поддержать в этом стойле иллюзию жизни. В любом случае, анон, спасибо, что попытался подержать в курсе.
>>1617028 Год назад я водил тут игры. Полгода назад я твёрдо решил вылечиться от алкоголизма и перестал водить игры. С начала этого года не сидел в брг, но сейчас стал сюда посматривать и пописывать. Боюсь как бы не начал пить и водить игры.
>>1617030 Нет, у меня всё хорошо. Я даже начал налаживать ирл жизнь. Просто я погостить зашёл. Ну максимум может одну игру на 2-3 треда в ближайшем времени повожу для анонов и всё. Причём на сухую.
Латунный ключ залетел как к себе домой, знатно устроившись в тугом замочке. Интересно, но запах моментально исчез, сменившись чем-то другим. Неслыханным до сих пор.
>>1617037 Думаю да, поиграл бы. И ещё, не хочется конечно быть как Анальфакия и играть во всех играх на одном персонаже, но сейчас хотелось бы сыгрануть во что-нибудь на том самом Ангире, на котором когда-то закатился в таверну.
Жаль таверну уже не вернуть. И Тавернидзе, наверное, тоже. Классный был парень, и игра у него хорошая. Помню как мне Аста нравилась.
>>1617008 >1. У вас винда или линукс? Виндовс 11. >2. Вы предпочитаете отыгрывать мужских или женских персонажей? По настроению. >3. Сосали? Иди-ка нахуй. >4. С какого года в двачеролках? Я уже и не помню. >5. Состоите в конфе организача? Нет. >6. Состоите в конфе красного короля? Нет. >7. Сколько вам лет? Тебя ебать не должно.
Я не одобряю всего вот этого. Сами же видите что происходит и жалуетесь, но все равно зачем-то продолжаете. Зачем? Для чего? Самим не тошно от такого? Были уже такие товарищи и что с ними стало? Надо отдавать себе отчет, взрослые люди же. Сейчас конечно смотрю сквозь пальцы на это все, а между пальцами язычком нежно так, заигрывающе шевелю, подмигиваю с легкой улыбкой. Недурно. Главное сильно не вовлечься...
>>1616391 → Книга сеттинга грейхок прочитана. Осталось ужать 14 страниц записей в 4-5 страниц информации для игроков.
>>1617002 >Ну что, в силе всё по поводу начала через 10 дней В силе. Допускаю возможный сдвиг срока еще на 1-2 дня, но не более.
Краткая вводная: Тропы и дороги Витого леса опасные сами по себе в последние месяцы наводнили разбойники. Бандиты дерзко нападают на путешественников действуя крайне слажено и организованно. Четверо торговцев из Наэрова колодца объединились в небольшой караван для более безопасного путешествия до деревни Хоммлет где должны присоединиться к более крупному каравану. Они платят двойную цену за охрану и обещают премию за голову каждого убитого разбойника. Также купцы обязались снабдить наемников лошадьми и провизией на все время путешествия.
Играть предстоит за наемников охраняющих караван в двухнедельном пути через лес. Размер охраны восемь персонажей (игроки и нпц). Игроки могут выбрать охраников-нпц в качестве своих спутников (книга правил стр.110).
>>1617066 А нахуя большая карта, если у нас из точки А в точку Б? Опноним, ты что водить собрался? У тебя сценарнофразныйместодейственный опенворлд долгоиграйка содержащий?
>>1617077 Да, будет. А создат свой опущ магнум, туда вкатится полторы калеки этих сливаем тремя бандитами и бравая калфогвардия >>1617079 Ты каждые два года будешь приходить сюда и устраивать эти представления в духе “один я дартаньян”?
>>1617080 >Ты каждые два года будешь приходить сюда и устраивать эти представления в духе “один я дартаньян”? Ну что поделать, если такова горькая правда жизни...
>>1617084 Вот ты говоришь такое, а ГМ может просто хочет чтобы мы думали так... Или вон помимо главГМа конфа полуГМов сидит и совместно водит. А вообще где доказательство, что например я не единственный игрок, буквально один на один с ГМом, а другие нпс? Где доказательство, что я не ГМ, который сам себя водит со скуки? Где доказательство, что игра не была создана буквально вчера?..
И вообще я не верю в концепцию, в которой при плохой игре ГМ бросает тебя решать вечную капчу, это же смешно. С другой стороны, если существует идеальная игра, попадают ли в нее пета и т.д.
>>1617082 Да главное при создании персонажа кубы хорошие выролить, ну и приличный класс получить. Но если при создании перса не задалось, то дропаешь и создаёшь по новой.
Не хочу ничо такого сказать про будущую игру, но делание и обсуждение игр это ведь тоже своего рода интересное занятие. Игру можно и не водить, но вот сам процесс думания нам миром, механиками, картами, поиск идей, вовлечение игроков, срачи - это же весело!
А вот те, кто только играть хотят и приходят на все готовенькое это товарищи которые нам вовсе не товарищи, тунеядцы и ленивые жопки, которые нужно пороть за каждый недовольный пук
>>1617066 А ПИ с какого лвла начнут? Просто спутники, вроде, должны быть лвла не выше, а то и ниже лвла игрока. Поскольку лвл отражает матёрость зека персонажа, то он важен для ролевого отыгрыша.
>>1617096 С нулевого. Персонажи игроков будут гей-шлюхами наемников. А чтобы заработать хотя бы первый уровень, им придется отдаваться монстрам, а потом перерезать им глотки во сне.
>>1617101 Ну зачем убивать сразу-то? Ужас какой. Если монстрика регулярно доить, он же ласковым зверьком будет. Ну страшненьким немного, да, зато преданным. Станет пета и будет с радостью ходить рядом, помогать, главное не забывать о дойке, а то ночью можно будет проснуться от его настойчивой любви. И разве можно променять какой-то там уровень на настоящего ручного монстрика?..
>>1617102 Тут еще зависит от того что за монстр. Какой-нибудь огр или тролль может просто переломать таз герою во время очередной (и внеочередной) ебли, а могут и сожрать с голодухи. Гоблины и орки могут ради забавы начать отрезать уши своим пленникам. А дракону просто надоест в какой-то момент и он полетит за новой принцессой, а персонажа сожжет. Так что лучше на всякий случай просто кокнуть монстряка, пока еще не поздно.
>>1617103 Вруша, не наговаривай на милашек. Никто ничего ломать (ужас какой) или отрезать (кто это вообще придумал?!). Тролль вполне может стать послушным мальчиком со временем, а гоблины будут рады служить новой госпоже
Да, бывают конечно совсем уж невоспитанные мальчики, но это же редкость. Мамочка лучше знает как нужно их воспитывать. Да-да, стать именно "мамочкой" для милых монстриков, а не "хозяйкой" как тут любят говорить это очень важно, всякий монстр любит ласку, главное подход найти...
>>1617121 С постом не согласен, а вот картинка хорошо получилась
>>1617119 Положит твою голову себе на коленки, рубаху распахнет и вывалит груди свои большие, тяжелые, ароматные... Возьмешь сосочек и начнешь посасывать маленький сосок. Эльфийка уже пьяненькая, оттого чувствительная: вздохнет томно, щечки покраснеют - нравится ей, когда соски языком теребят. Посмотрит на тебя секунду, две, улыбнется мило и положит твою руку на вторую грудь, чтобы помял. Рука холодная, но быстро нагревается. Сжимаешь ее и между пальцами тепло становится - растекается она в ладошке. От сосания не отвлекаешься и уткнувшись носом в ее сисю, втягиваешь в себя твердый сосок. Она оближет губы, прикроет глаза от удовольствия и скользнет рукой по твоему животу вниз...
>>1617136 У тебя будет два варианта: либо ты выключишь видео, не выдержав такого напора кринжа, либо у тебя встанет член и ты станешь неистово дрочить.
>>1617141 Не называй его так! Он очень рассудительный анончик, хотя вот танцульки у него плохонькие. Была у него когда-то хорошая танцулька с Бурнис... Жадничает и не постит ее
>>1617143 Да я уже понял что ты только байтить будешь. И кринжетанцулька у него, и бурнис, и игру завтра запустишь, и третью мировую начнешь, и еще что-нибудь...
>>1617150 Вот ты отыграть то, что она пропела в видео. Это так сексуально и горячо, а она выглядит так непорочно и невинно... Ах, прям ангелок блоу джоба.
>>1617066 Сократил описание сеттинга с 14 до 12 страниц. Завтра попробую урезать текст еще сильнее.
>>1617069 >Это все еще храм элементального зла или ты выбрал другой модуль? Модуль тот же. Просто альтернативное начало.
>>1617076 >А грабить корованы можно? Если только караваны/обозы хаоситов, злодеев и других врагов.
>>1617096 >А ПИ с какого лвла начнут? Просто спутники, вроде, должны быть лвла не выше, а то и ниже лвла игрока. Персонажи игроков начинают первым уровнем. Возможный уровень спутников указан в правилах на странице 110.
>>1617097 >Пять гексов за две недели, охуеть. Похоже размер мира на карте примерно соответствует Евразии. Размер гекса в поперечнике равен 48 километров или 30 миль или 10 лиг.
Давно заброшенное старое здание, которое раньше было борделем. Любопытные пропадали. Группа авантюристов разыскивает здесь артефакт, который принадлежал хозяину этого заведения и обладал какой-то силой. Оказывается, место вовсе не вымерло, а вполне себе призрачно-живое. По ночам сами по себе зажигаются свечи, слышны разговоры, шумно, играет музыка, призрак-официантка плеснет настоящей выпивки и т.д. Только вот здание само по себе невообразимо большое, коридоры это длинные лабиринты, сотни различных комнат, где есть как опасные твари, которых сами призраки просят убить, так и нежнейшие похотливые суккубы.
Что-то вроде кубриковского "Сияния" вплетенного в таверну. А еще в одном из больших залов можно встретить собрание городской элиты - темных культистов из тех же кубриковских "широко закрытых глаз".
>>1617205 Ко мне как-то однажды подошли такие девчонки в магазине, лет 14-18, мол, дяденька, купите нам вот это а мы потом заплатим, а там у них винишко, три семерки, сухарики и т.п. набор не для школьниц, но для зрелых дам. Не согласился, я ж за зож и против чтоб молодежь бухала (особенно такое пойло). Ни о чем не жалею, но думаю раз уж они ко мне так уверенно подошли, значит схема обкатанная давно и согласного дядю они все же найдут...
>>1617212 Ой, анон-кун, хихи, смешной ты мой 🥰 Сейчас с тестом уже заканчиваю и начинаю булочки тебе лепить, скоро будут готовы. Тесто получилось чудесное! 😎 Тебе чай или кофе налить? Ну что ты так смотришь, на кухне так жарко, вот и разделась, ты же не против? 😊 Ну конечно не против, по глазам твоим вижу, шалунишка мой. 😘
>>1617215 растаяла в объятиях своего милого кунчика и положила затылок на грудь, прикрыв глаза и забыв про тесто в руках
Ну анон-кун, нетерпеливый мой зайчонок 😍😍😍 Вот сейчас с тестом закончу только, погоди... Я уже сама стою и думаю, как бы в моей "духовке" чего запечь 😉😉😉 Ты... не мог бы чуть-чуть поиграть с моими сосками? Ты же знаешь как мне это нравится 😚😚😚
Жила-была семья слоников. Папа-Жуж, Мама-Зызь и их дети: Жзь и Жузы. Однажды маленький Жзь гулял по лесу и встретил тетеньку Корову-Мум. Корова-Мум, которая еще жила в соседнем лесочке, святейшем месте для коровяной семейки Мум. Маленький Жзь спросил у Коровы-Мум, как у нее идут дела. Тетенька ответила честно, что дела у нее идут хорошо. На прошлой неделе она успешно продала товарищу Бум-Буму целых десять килограмм сыся, в то время как обычно его покупают на развес не более чем сто раз по сто грамм в неделю. Товарищ Бум-Бум помимо покупки рассказал Корове-Мум интереснейшую историю, с небольшим оттенком интимности, а именно то, как он давеча пожаловал к своей подружке Сисялечке.
Сисялечка была из тех немногих добрейших товарищей, которая любила обслуживать муми-муми всех вокруг по очень выгодной цене, но муми-муми товарища Бум-Бума нравился ей так сильно, что она обслуживала его совершенно бесплатно, так, за некоторые угощения. Сисялечка надеялась, что однажды статный и приятнейший товарищ Бум-Бум предложит ей свою руку и сердце, но он не спешил. Сисялечка очень старалась произвести на Бум-Бума наилучшее впечатление и подготавливала свои цацы к обслуживанию его муми-муми с особой тщательностью
Так вот, когда товарищ Бум-Бум пожаловал к ней давеча, Сисялечкин животик был немножечко громким и любопытно урчал. Товарищ бум-Бум был воспитан и сделал вид, что ничего не слышал, а Сисялечка очень надеялась, что животик не помешает ей сегодня обслужить муми-муми товарища Бум-Бума. Однако, при обслуживании ее животик урчал все громче и громче и Сисялечка ойкнула и прервала процесс, убежав в комнату для облегчений. Она уселась на мягкое сиденье ромашкового унитаза и постаралась сделать тихий, незаметный пук, однако на весь многоквратирный домик разразился мощный залп. Жильцы уж было подумали, что началась очередная война с таракашками, но нет - это Сисялечка что-то скушала намедни, да такое, что залп за залпом сотрясали стены дома. Жидкая, горячая подлива разбрызгивалась из стороны в сторону, затем мощная струя обдавала ромашковый унитаз. Дрожащими руками Сисялечка потянлась смыть за собой все это непотребство, но в комнату для облегчений неожиданно вошел товарищ Бум-Бум...
У товарища Бум-Бума в жизни было две страсти: сысь Коровы-Мум и горячая нутелла, которой заполнила ромашковый унитаз Сисялечка. Он попросил ее не смывать и встать, что она пслушно сделала. Товарищ Бум-Бум тут же упал на колени и начал слизывать сладковатую жижу с сисялечкиной целлюлитной попки, затем углубившись в ее межбулье и с довольным хрюком стал вычищать ее узенький анус. Сисялечка никому не давала в анус, хоть ей и предлагали большие деньги, оттого он был узеньким и свежим, выдавая всегда сладкую нутеллу. А вот широкие, виды видавшие анусы опытных дамочек, как например у слонихи Зызь, выдавали неприятно пахнующую твердую жижу
Сисялечка, поняв что она вовсе не опозрилась перед товарищем Бум-Бумом, а даже наоборот - этим самым делаем для него приятность, стала улыбаться. Когда товарищ Бум-Бум закончил с ее попкой, он подлез к ромашковому унитазу и хотел было начать употреблять сладкую нутеллу руками, но Сисялечка принесла ему чайную ложечку и табуреточку, чтобы ему было удобно. Влюбленно глядя на кушающего Бум-Бума, Сисялечка начала вспоминать, как вчера в гости к ней нагрянула Пчелка-Жиж и угостила тяпой, узнав, что Сисялечка ждет на прием товарища Бум-Бума. Завистливая Пчелка-Жиж хотела сделать гадость для Сисялечки, но сделала только лучше.
Черной девочке с говнопирсингом нельзя закрывать лоб иначе она преврщается во всратку, так же глаза тоже нельзя подводить увеличивая их на и так скукоженном лице.
>>1617164 >Вторя страница 2 ряд снизу 3 столбец Оп фью фью вот я - я я о оооо!
>>1617236 >Слейвянки. Когда копро уже не вставляет... > >Черной девочке с говнопирсингом нельзя закрывать лоб иначе она преврщается во всратку, так же глаза тоже нельзя подводить увеличивая их на и так скукоженном лице.
У тебя ресентимент к женщинам, потому что тебе не дают или что? Ты же понимаешь, насколько это кринжово, да?
Я уважаю женщин (и даже славянок), просто у них танцульки не очень. Уехавшие кокхол_ушки кстати топ. Прикреплю одну.
Что касается Анастасиидрим, вы думаете что с человеком, который вот до такой степени... Точно. Исследует тему можно спорить? Почекайте ее соц. сеточки.
>>1617242Ъ Из нее даже свинка прикольная получилась. Хз. Прихожу с работы заебаный неиронично так хочется игру запустить, но как обычно когда сяду на жопу и будет много времени ничего не сделаю.
У меня кстати есть оказывается эта танцулька. >>1617129
>>1617244 Да парочку там - сям. Ни одна из них хорошо не закочилась. Последняя была где вроде забавный тролль всех разъебывал лютней. (Правда это было уже под конец треда.)
>>1617248 Да, была в б. Там егрочки должны были пробегать локу типо Мории. Я там даже заготовил грот с телами предыдущей экспедицией, типо копирка гроба Балина, или какой там гном фиданул? Но до этого не дошло.
>>1617066 А в игре что-то можно будет делать, кроме как отбиваться от бесконечных 7/7 грабителей караванов? А то чёт не очень понятно, какая тут сюжетная динамика возможна.
Или тут из разряда: караван доехал до промежуточный остановки - в этом городе есть бордель с дренейками и склеп со шкелатами?
>>1617252 Ну там приключения, общение, друзья, враги, любовь в конце-концов. Побольше текста и интеракций между персонажами, коротких квестов, поменьше боёв.
>>1617254 > приключения Они и будут, что тебе надо? > общение Тебе что, не хватает общения ирл? Ты социофоб? Пойди на улицу выйди, какое общение ты хочешь? > друзья Ты хикка? Задрот-красноглазик? Нет друзей ирл? Лол, пойди траву, что ль, потрогай. > враги Они и будут. > любовь в конце-концов Омг, без комментариев. Если кумер такой, можешь пройти в соответствующие треды или вообще в другие места. В интернете их навалом. А ещё лучше девушку себе найди ирл, девственник. > Побольше текста Иди книжки почитай. > интеракций между персонажами Книжки/фильмы/игры в конце концов. Что ещё для жизни надо? > поменьше боёв А ещё что?
>>1617254 Забыл добавить: > коротких квестов Не жирно? Ишь, песочницу он захотел. Выйди из подъезда — будет тебе песочница. Попробуй попроходить местные квесты. Работу там найти, хз, денег заработать.
>>1617256 Я - большой шлепа гигачед, и как на картинке с водителем погрузчика, заходя домой после делания денег, ебания женщин и общения с богемой, хочу насладиться тем же самым и здесь: заработать лишний золотой, перекинуться парой слов за кружкой пива с суровым гномом-камнетесом, погрузить свои пальцы в жир жопастой эльфийки. Ещё вопросы?
>>1617254 > приключения Пизделово с бандитами 7/7 > общение Перебранка с бандитами 7/7 во время пизделова > друзья Другие персонажи тоже будуть пиздиться с бандитами 7/7 > враги Бандиты 7/7 > любовь После боя с бандитами 7/7 можно потенциально сблизиться с сопартийцами.
>>1617261 > После боя с бандитами 7/7 можно потенциально сблизиться с сопартийцами. Сближаюсь с бандитами 7/7. Они оказываются и не такими уж плохими парнями. Просто в них никто не верил никогда.
Считаю, что раз в сеттинге Грейхока одноименный городец является городом-государством, то надо апгрейднуть сеттинг до города-государства Новгорода во главе с князь-батюшкой Владимиром, который будет давать поручения верным игрокам-богатырям.
Грейхок созвучно с ГейКок, поэтому я считаю городом должен управлять не кто иной, как Черный Властелин. Он же и будет выдавать квесты персонажам, размахивая своим внушительным Коком у них перед лицами.
Господин Жижко в поиске новых чмох для утех. Прежние чмохи ему наскучили и былы пущены на корм псинам. Напиши под этим постом "Готов стать лучшей из чмох!" и возможно, он обратит на тебя свое внимание.
>>1617319 Судя по карте там вообще затяжной пиздец будет уровня Игры Престолов и растянется на несколько (десятков?) перекатов, судя по рульбуку и амбициям ГМа это только подтверждается. Спустя несколько месяцев брг будет посвящен чисто этой игре.
>>1617322 Да и вообще понятное дело что ГМ на самом деле человек и человек уставший, поэтому он будет передавать свою игру на гмство другим доверенным анончикам, будет честью водить его игру. Спустя несколько лет аноны в брг будут абсуждать при каком ГМ была самая лучшая игра, составлять топ тир ГМов этой игры, кто-то из них будет даже появляться в треде и все будут его встречать радостно, а кого-то, при ком игра пришла в упадок, ненавидеть так, что даже моча их будет банить. Спустя годы игру будет вспоминать даже в /b, знание об игре будет показателем олдфажности, статусности, поэтому всю инфу по крупицам будут собирать в архивах и выдавать себя может даже не за игроков, но за рулекуков той игры, чтобы быть почтенным аноном. А ведь даже ролекуколдом ТАКОЙ игры было называться честью, о как!
>>1617321 Ты, видимо, совсем не читал посты того чела, который игру пилит. На карте и в книге сеттинга, собственно, описан сам сеттинг, охватывающий так называемый Фланесс и его географию. Там и про расселение народов, и про гос-ва, и описано несколько вех становления от начала до актуальных событий. И в этом сеттинге будет кампания, кусок игры, на куске карты, бля. Ни о какой игре престолов и речи не идёт. Я просто хотел бы узнать, о чём там кампания планируется.
Такого слова нет, а добрый и порядочный некромант почему не может быть? Воскрешает трупы, а они и не против. Особенно если это девушка-некромант. Но я правда на злую однажды нарвался, несговорчивую...
>>1617316 Милая свинка вышла, в чем делал? >>1617324 Думанье об егре. >>1617325 Внатуре еграние. >>1617328 Сделают альфа релиз в который сыграет три тестера, один из них уволится на следующий день два других чета невнятно попердет в корпоративной почте и затем будут сидеть дома как сычи не подходя к компу.
>>1617338 Ты будешь постить милых девочек или нет? Ну что за очередная бездушная оболочка с мертвым взглядом... Так, ищи Бурнис и пости ее в тред, иначе...
Брутальный орк, альфач, орчище. Симпатичный, фигура хорошая, рост 220, подбородок не гигачадский, но выраженный. 45 лет. Ну вот просто охуенный пацан, сам бы дал ему. Знаю его уже 10 лет, он ВСЕГДА был адекватным, никогда не исполнял никакой хуйни. Но недавно случилось НЕЧТО
Он влюбился в 27 лвл эльфийку. Внешне там хуйня буквально пикрил. Бухает как мразь, скорее всего что-то нюхает или жрёт, её можно найти в любой точке города в сомнительном состоянии, постоянно тусит в разных компаниях хуй пойми кого (Не какая-то определённая эльфийская компашка, а просто рандомные хуесосы, зачастую лютые обрыганы). Ночует то у подруги, то на какой-то постоянной вписке, наличие родительского дома и самих родителей под сомнением. Характер скачет от няшечки-писечки до конченой мразильды по нескольку раз в день, а из моего недолгого разговора с ней понял, что интеллект там отсутствует как параметр.
Так вот, возвращаемся к другу. Этот ебень хочет СПАСТИ этот продукт безотцовщины. Он, блять, искренне уверен, что сможет вразумить эту бабу и она столь же искренне его полюбит, бросит бухать, шабить, дрочить и они заживут счастливо.
Жаль, что вы опустились до нынешнего состояния. Я никогда не понимал сути местного народа, но, думаю, всё дело в отсутствии игр.
На неделе, если позволят обстоятельства, запущу как и говорил ваншотик на 1-3 треда в бэ. На этот раз без анонсов в конфе и соответственно без возвращения в конфу. Потому что сейчас я тут просто транзитом. Это будет повышенное фэнтези. Боюсь только, что никто не придёт и я буду как дурак сидеть два часа на низком старте.
>>1617406 >Это будет повышенное фэнтези. Боюсь только, что никто не придёт и я буду как дурак сидеть два часа на низком старте. Верно, никому нахуй это не надо, ты быстро смекнул. Так что можно ничего не делать и не наступать на одни и те же грабли.
Можете объяснить в чем комедийный эффект карго-культ дроча на засохшее устаревшее на 50 лет говно мамонта вместо системы? Ладно еще необучаемый 70летний дед ностальгирующий по временам, когда еще хуй стоял и курить можно было в макдональдсе, но двачер с обгвазданными штанами вылизывающий окаменелый кал это просто уровень пикрил.
>Конечно же в треде высралось светило мирового игростроения с 15 системами за плечами с которым советуются все кто только может. >Только не учел одно: БээРГэ, Фэнтезийный Край.
>>1617473 А мне мой чулан дороже ренессанса ФТ. Почему в стороне? Я просто не лезу в игровой, потому что банально не хочу принимать участие в игре. Причины я расписал. А насрать танцуляшками можно и здесь.
Во - первых, у коксакера стоят дифисы на месте тире. Можешь собирать мой кал по тредам и посмотреть что я юзаю ВСЕГДА символ тире. Второе, если ты пытаешься меня "вычислить" и прибежал тыркать меня этим – значит ты претендуешь на то, что хорошо меня знаешь. А если это так то ты вспомнишь все треды, где я буквально: Хуман, Рыцарь/Паладин, ратующий за маленький эльфорэз, а не пидористический эльф в трЭко, тем более полу жопич какой - то. Третье, мой наратив в том что мой путь указывает либо милая богинечка танцулька аоаоаоаоа)))ммм, либо аналогичная жрица любви, в которую я влюблен, а не я пропил все имущество и пошел мрачноштаном на пол - ставки.
Надеюсь объяснил доходчиво. Как тебе танцулька с Аской?
Один неиронично следит за другим аноном и вычисляет его даже на других досках, не гнушаясь обвинять кого попало наугад. Второй неиронично приводит 100500 аргументов и оправданий, что это не он, выкладывает гайд как сдетектить именно его. >у миня тире, а у него дифис! Слышите? Он не может тире ставить, только дифисы! >а еще у меня всегда один и тот же персонаж во всех играх, а там другой! Я такими не играю, я ролевик паладиновый!
Вот бы полуторачасовой разбор этого треда с димюричем и климсанычем. Дим юрич бы рассказывал похабные анекдоты и истории из советской армии, а клим саныч давал историческик справки и делился историями с бугуртов. И всё это под хрюканье резиновых свиней
>>1617512 Я просто использую все эти танцульки с гиперсексуализацией по прямому назначению, а не гуню по двести тысяч часов, перебирая видосики, как ты.
А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?..
Мои хорошие, 40 лет назад в ночь с 25 по 26 апреля, как вы уже знаете, на ЧАЭС произошла большая и самая известная в мире техногенная катастрофа, которая унесла жизни людей: кого-то убила сразу, кого-то мучительно спустя несколько дней, а кого-то ее последствия затронули спустя годы. И до сегодняшнего дня последствия такие, что ехать в Припять и ее окрестности ради "погулять" довольно опасно (а сейчас и подавно)
Родные, в этот день не лишним будет вспомнить, что метаморфически у каждого из нас есть свой собственный реактор, который всегда должен работать, но никогда нельзя давать ему вырабатывать слишком большие мощности. Держите их под контролем, не давайте остыть, но и не перегревайте, ведь последствия могут быть страшные как для вас самих, так и для ваших родных и близких, и не лезьте в чужие реакторы, если не уверены как оно там все работает у других.
>>1617612 Куда вы лезете, девочки? Вас же выебут и высушат, и снова выебут! Вы что, хотите , чтобы с вами обошлись так же, как обошлись с эльфийками в Красном Короле?!
Заходишь такой в брг, а там игры на играх, какие хочешь вообще: и фентезийное путешествие по открытому миру, и межгалактический трактир, и выживач в постапокалипсис, бордель... В организационном треде все в рекламе игр от гмов, треды в /b: понедельничное завышенное, надоевшее всем мармеладное, пятничное-развраточное, и так далее и все в бамплимит улетает меньше чем за день, а по утрам аноны пораньше встают чтобы на нулевой ролеплейный тред найти. И с кем хочешь играть можно: с брутальным орком зачищать подземелья, с мясомолочной эльфийкой расшатывать кровать... или наоборот - никто не отказывает и все не против отыграть что хочешь. И модератор если ему нравится как ты играешь подарит пасскод, чтобы на капчу не отвлекался - большая часть бргшников с подаренными пасскодами играет, а потом двач лагает, потому что в захвати-европу-тредах аноны за час карту закрашивают и довольно урчат.
А помните была такая... Юзи. Вытащила все разгульное и постразгульное, наводила суеты, встряхнула ГМа, выдавала базу, проливала свет на неочевидное, наделала шуму и разбила мне сердечко. И все это одна единственная дочурка гоблинши и мага-фетишиста, очень смелая и до боли любопытная девушка, которая только-только стала городской стражницой...
Ладно, признавайтесь давайте как вы это делаете. Захожу в тред и тут же появляется пост. Четко, полминуты-минуту я в треде и тут же пост. Мне, кому-то или в пустоту - неважно. Допустим зашел я в тред в два десять, смотрю - и тут же постик нарисовался. Полтора часа до этого никаких постов и тут на тебе.
Причем на других досках такого не замечал, только в брг. И в избранном никаких уведомлений что в брг прибавилось постов. И я чот сомневаюсь что это простое совпадение - это повторяется достаточно часто.
Самое логичное: мочух запилил бота, который реагирует на счетчик посещений и когда кто-то заходит в тред то тут же генерирует нейропост, ну или это был заранее сгенерированный пост я хз. Так что прекращайте, пока я не ебанулся.
Помните, что вы празднуете сегодня. Это не просто "первомай", "день труда" или как это сейчас повелось "праздник весны и труда". Нет, мои хорошие. Праздник имеет большой смысл и касается непосредственно каждого.
Труд сделал из обезьяны человека. Наши далекие-далекие предки начали с абстрактного мышления и стали менять мир под себя. Инструменты, технологии, оружие, умозаключения, опыт - все развивалось, передавалось из поколения в поколение и все было на благо своих близких, на благо семьи, своего племени. Так рождался целый класс трудящихся - людей (а теперь уже буквально - людей!) занятых деятельностью, полезным и нужным для общества трудом
Так мы стали прогрессировать, так мы стали на путь развития, пока однажды самые хитровыебанные не заметили, что можно ничего не делать, а только управлять и получать ресурсы просто так. Методом обмана, убеждения, запугивания, а то и убийств стали такие нетоварищи вдруг править. Выдаивали они с каждого РАБотника максимум, с излишками, а тех кто бухтел старались как можно скорее "убрать": показательно убить,придумать против таких бухтящих религии и обвинить их во всех грехах, пообещав геену огненную за недовольство, свести с такими же недовольными из другого народа на войне (по договоренности с их правителем, у которрого тоже были недовольные). И так все эти способы хорошо получались у этих хитрецов, что получалось тысячелетиями водить простых людей за нос, эксплуатировать их и заставлять ненавидеть ближних, а себя выставлять в самом лучшем, "божественном" свете
И что же мы имеем сегодня? Ненависть повсюду, каждый думает только о себе, мечтает о ерунде, образование скатилось, конфликты крупные и локальные, обман кругом, значение семьи утрачено, институт брака распался, деградация, несправедливость, безразличие... Куда делись человечность, честь (кто-то помнит вообще что значит "честь"?), благодарность, искренность, поддержка? Мы же люди, понимаете Л Ю Д И, человеки, наши предки выжили только благодаря самоорганизованности и товариществу, взаимоподдержке
И вот я хочу напомнить, что сегодня именно тот день, который должен объединить всех трудящихся этого мира, всех честных людей, всех нас, из России, из Азии, Европы и Америки, Африки... Просто напоминаю, что Первое мая - день СОЛИДАРНОСТИ трудящихся В БОРЬБЕ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ от капиталистической эксплуатации. Они боятся трудящихся, они же и плюют на них - им важен только капитал, не люди. Люди для них - расходник
Подумай, анон, для чего были нужны профсоюзы и чем они стали сейчас. Раньше, вступая в профсоюзную организацию, кабан начинал бояться тебя и ненавидеть. Кабан всеми силами пытался противостоять таким объединениям, он срался когда РАБотники начали от него что-то требовать, добиваясь этого своей кровью и потом
Помните, что мы отмечаем и для чего. Запомните название полностью
>>1617710 >>1617713 Заглянул в ваш тредик, полистал. В брг просто ссылки на созданные треды, а сами треды в бэ это просто картиночный фаптред, наполовину из нейрослопа. И что толку?..
Может, стоит ему помочь? >>1617718 Не знаю. Я боюсь. Я боюсь того, что в какой-то момент я слишком сильно откроюсь ему и... он может испугаться моих тайных фантазий. С другой стороны он так хочет, что, наверное, готов на все. А что если спугну? Нет, моя красота и мое обаяние куда более сильны, чем его хрупкие моральные устои... Это же не эльф,это грязное и низкое... Нет, не думай так о нем. Он милый. Я хочу целовать его руки, хочу помурчать для него, я хочу сделать ему приятно. А что если именно он спугнет меня? Но как, если я готова ради него на многое? Как трудно! Пожалуйста, остыь. Сегодня ты несколько разгорячилась. Сохраняй спокойствие, он еще ничего не знает о тебе. И ты о нем тоже ничего не знаешь. Он такой милый. Он отвратительный. Я хочу его? Едва ли. Я хочу его. Хватит. Решено.
- Господин, пожалуйста, будьте культурным и не выражайтесь впредь.
Боги! Зачем ты это сказала? Кто за язык тянул? Что значит "господин"? Это же грязный и мерзкий... милашка? Позор мне! Ладно, по крайней мере что-то было сказано. Теперь он точно не захочет со мной ничего.... Глупая, какая же я глупая!.. Ты принцесса. Ты уверенная в себе принцесса. Ты не расплачешься. Ты не... хнык
>>1617725 Смысл подстраиваться под чужие желания? От этого твоя игра будет слабая, и только больше огорчишь сорола. Пиши ты любишь играть за мальчиков или девочек.
>>1617729 А я тебе и отвечаю: мне не принципиально, за кого играть. Главное, во что и как. Но я уже вижу, что мы не подойдем друг другу, так что на этом предлагаю завершить. Да и настроение исчезло, как оказалось, это был морок.
Знаете вот этот прием некоторых хитрых воспитателей или учителей в школе, когда ребенку говорят чего делать вообще нельзя и не отвечать на его вопросы почему именно нельзя, чтобы вызвать в нем интерес и чтобы он все-таки сделал это? Или вот например когда непутевый родитель говорит своему ребенку-отроку что нельзя бить татуировки, пить, курить и красить волосы, а в итоге дите будет специально делать это назло родителям, просто потому что это был именно их запрет?
Это реверсивная психология. Думаю, вы сталкивались с ней и не раз. Иногда я задумываюсь что меня держит в этом треде. Задумываюсь, как и вы. Приходят интересные мысли
Например, если бы лично мне говорили, что Анальфакия как игрок на самом деле хорош и ценен, а фанфики читаются прям читаются и их просят еще, думаю я бы уже давно ушел просто потому что... ну а зачем еще тут быть тогда? Красиво все сделал и ушел по-английски, оставив всех в легкой светлой тоске. Из вредности бы ушел. Однако некоторые пчелы так и этак пытаются дразнить. Отписывают постоянно, грубят, шалят, будто бы специально выводят, байят на ответный пост. Допустим это один пчел. И вот иногда я задумываюсь: не то это лоуасикью пчел, который заходит в тред и эмоционально расписывает что и как ему не так, обзывается, трясется и т.п., не то это пчел оче хитрый и умный, литералли тонкий тролль, который знает как байтить, знает как раздразнить и как поджечь
Так вот оба варианта меня не на шутку пугают. И тут же вырисовываются два варианта, в которых я, в обоих случаях сам дурак: то байчу в ответ эмоционального пчела, то ведусь сам на байты пчела разумного. И как я писал в самом начале, в обоих случаях сработала та самая реверсивная психология: быть здесь, чтобы назло, чтобы вопреки... Именно она и удерживает меня здесь, в этом треде и я как сосницкий люблю повредничать, а вы меня терпите. А на пик я и моя Анальфакия
Приветствуем в едином организационном треде РП-игр! Здесь мы сидим'n'пердим, обсуждаем механики новых игр, прошедшие партии, делимся впечатлениями и просто общаемся.
Предыдущий свинарник
Правила треда:
1. Запрещен пиар конференций.
2. Помехи играм, а именно: локальные шизофорсы (сортиры, скайнеты, самоподдувы, и прочие), вайпы, откровенно вредящие ходу игры действия будут наказываться.
3. Дискриминация игроков, в том числе по признакам: олдфаг/ньюфаг, графоман/мелкопост порицается и будет наказываться.
4. Щитпостинг не приветствуется, а рецидивисты будут наказываться. Имейте уважение к сообществу.
5. Порицается разведение срачей в чьих тредах играть/не играть
6. ГМы могут не водить в своих играх буйных и/или серящих шизов, игнорирующих правила и сеттинг игрового треда
Единый архив:
- https://drive.google.com/drive/folders/1m507obIubskzu6EOkc-l1LJj2pxwswIm
В архиве вы найдете правила для ролевых игр и другие полезные инструменты.
FAQ:
>Когда игры?
ГМы производят анонс заранее, следите за тредом. В /b/ обычно играют по выходным. В /brg/ можно играть круглосуточно.
Обычное начало игр по будним дням - 6-8 вечера
Обычное начало игр по выходным - 1-3 дня
>Как роллить?
В /b/ роллинг посредством ID поста по системе ЧН0Д, в /brg/ - с помощью кубов.
(Пишите ##XdY## где вместо X - кол-во костей, вместо Y - кол-во граней)
Паритет держат две ролл-системы - d10 и ЧДН0.
>Как создать персонажа?
Вам необходимо продумать 3 параметра:
1. Имя. Придумайте, либо найдите в интернете. Особый плюс в карму получат те, кто возьмёт персонажу имя со значением, близким к характеру персонажа.
2. Предыстория. Позволяет лучше вжиться в роль и проникнуться к своему персонажу.
3. Описание персонажа. Включает ваши способности, класс, экипировку и все остальное, предусмотренное правилами игры.
Также можете создать карточку игрока. Она позволит компактно держать всю информацию в одной картинке, может облегчить жизнь как вам, так и другим людям.
Пример: https://i.ibb.co/PMGdTfN/image.png
Публичная конфа в Discord: xnZCFDphd9