Денис Хамитов (известный под псевдонимом Gilticus или Евгения Гилтикус) на текущий момент (апрель 2026 года) остается заметной фигурой в российском сегменте интернета, однако ситуация вокруг него сложнее, чем кажется на первый взгляд. Почему он не наказан? Вопрос отсутствия реального наказания (ареста или крупного штрафа) может быть связан с несколькими факторами:
Смена стратегии контента: После ужесточения законов об «ЛГБТ-пропаганде» и признания «международного движения ЛГБТ» экстремистским в РФ, многие блогеры изменили формат публикаций. Если контент не содержит прямых призывов или описаний, которые суды однозначно трактуют как пропаганду, привлечь к ответственности сложнее. Местоположение: Несмотря на информацию о жизни в России, многие блогеры-трансгендеры в 2024–2025 годах покинули страну или ведут деятельность через иностранные платформы, что затрудняет работу правоохранительных органов. Отсутствие официальных жалоб: Зачастую для возбуждения дела требуется заявление от граждан или организаций. Если по конкретному лицу не была инициирована проверка профильными ведомствами (например, Роскомнадзором или прокуратурой), дело не заводится автоматически.
Есть ли общественное возмущение? Общественное возмущение по поводу деятельности Гилтикуса присутствует, но оно локализовано в определенных сегментах:
Консервативные и «Z-патриотические» каналы: Деятельность Хамитова регулярно становится объектом критики в таких сообществах. Блогера обвиняют в нарушении традиционных ценностей и попытках влиять на молодежную аудиторию. Жалобы активистов: Известны случаи, когда общественные деятели и движения (например, «Лига безопасного интернета») обращали внимание на подобных блогеров, направляя запросы в МВД. Кибербуллинг: В комментариях под видео и в соцсетях Гилтикус постоянно сталкивается с агрессией, что является формой «низового» общественного возмущения.
Контекст 2026 года В 2026 году в России действует реестр лиц, причастных к деятельности экстремистских организаций, и контроль за ЛГБТ-тематикой в сети стал практически тотальным. Любая открытая демонстрация нетрадиционных отношений или трансгендерного перехода в публичном поле сейчас влечет за собой блокировку ресурсов и риски возбуждения уголовных дел по статье об участии в экстремистском сообществе.
>>331983560 (OP) Это пидорас что просто факт, но этот пидорас симпотней 85% селедок на планете. Ты сейчас подумаешь что за хуйня какие 75. Но ты просто как далбаеб не учитываешь что индусятки, японки, китайки, якутки, нигретоски, чурко скамы многократно преобладают над белыми селедками. А конкретно по белым селёдкам этот пидор симпотней 50%+
Вот и думайте. Нет не о том что надо быть и пидором и ебаться в жопы. Положите бутылку в мусорку. А подумайте о том как селёдки ахуели в этой жизни и превращаются с мерзкий биомусор. А вы готовы ебать это изуверство и плодиться с ним. Наверное стоит остро начать менять как считаете?
>>331985013 ПОТОМУ ЧТО ПИДОРАМ НЕ МЕСТО НА ТРИЕДИНОЙ СВЯТОЙ РУСИ!! ХУЕСОС ДЕНИС ХАМИТОВ ПОПУЛЯРИЗИРУЕТ СОДОМИЮ! ОН ОТВЕСТВЕНЕН ЗА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ТЫСЯЧ МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ В ЛГБТ СЕКТУ! ТРЕБУЕМ ЖЁСТКИЙ НО СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИГОВОР ХУЕСОСУ ДЕНИСУ ХАМИТОВУ!
>>331985373 Блядь вот бы ещё жирных, волосатых и ебанутых селедок давить как говно.. бля было бы просто ебейше пиздато. А когда смотришь на таких пидоров как в ОП посте. Задумываешься о бытие. С одной стороны пидорасы с другой стороны уебища. Ликвидных совсем горсточка и их ебут даже не чеды нет, а богатые самцы, потому что ликвидные все шлюхи. Ну 1 на 500к не считается. Кому то может и повезло но там как назло есть нюансики например она ебанутая в ужос.я это к тому что селедочная популяции превращается в дичайший мусор. Хуй знает что с этим делать. Я не знаю.
Вы просто сейчас уебитесь головой об стену и приложите лёд к анусу сразу. Будьте честны посмотрите на своих матерей шлюх какие они жирные, стремные, обвисшие чуханки... Не у всех но почти у всех. Лол
Примите истину. И подумайте как это исправить можно???
>>331985769 Кстати анонсы с этого даже гореть смысла нет. Все селедки шлюхи в разной степени их возможностей. Мамки вообще нихуя не исключение. Просто мамку вы можете любить как мамку. Но это не очистит ее природу. На такое когда вам говорят даже обижаться ненадо. По ебалу можно дать но только за то что неучтиво напомнили об этом когда не просили)))))
>>331985998 Хуй знает когда он чо там сделал. Я просто на твиче на него наткнулся в категории общение. Он там не редко ебалом светит. Я когда увидел на твиче его чекнул что за покемон. Я и на дваче его видел но как то хуй клал не вникал что за покемон. А на твиче его пострел послушал вот интересно стало узнать что за покс