Кто нибудь может объяснить, почему правила из пресета из v2rayN, хуево работают на v2rayNG на андроид? я просто непрошаренный, эти правила вообще работают на мобиле, или только на компе? у меня вроде на телефоне все работает с этими правилами, но телега полностью ложится с вечным соединением. через веб версию с браузера работает. именно телега заебывает и не хочет работать, запускается только если выключить все правила и хуячить все через прокси
Арендуй новый vps, накатывай 3X-UI + xray + vless xtls-reality. обязательно маску xtls на обычный зарубежный сайт в этой же стране. Также надо забанить работу русских доменов через geoBan. На клиенте мобилки необходимо забанить все русские сайты и приложения, чтобы швайны не спалили ip
>>331982681 (OP) WinMTR скачай или MTR, если у тебя линукс, и трейсани до IP, если пакеты теряются, то проблема не в протоколе, а то что решут коннект до серверов
>>331985547 >обязательно маску xtls на обычный зарубежный сайт в этой же стране Лучше там же поднять сайт с заглушкой от seafile, например. >На клиенте мобилки необходимо забанить все русские сайты и приложения, чтобы швайны не спалили ip Это не поможет, если на мобилке установлены русские приложения, то они внутри себя сделают curl ifconfig.me через локальный прокси влесс-клиента и получат ip твоего впн.
>>331985753 нихуя ты не прав браток, многие провы уже научились детектить пролетает пакет 16 кб потом рвется хендшейк и соси писунус со своим влессом и 3х-уй дорогой мой, приходится пользоваться селфхост авг по юдп но скорость падает с 300 до 7))))) и пинг кратно вырастает с таким сетапом в арме рефоржид хохлов уже не пострелять:(
>>331982681 (OP) Вам пизда ребятки, мы нашли новый метод блокировки впн сервисов, вы скоро не то что запустить, вы даже оплатить его не сможете, скоро создам тред и расскажу мимо госслужащий ркн
Хорошо, советую на телефон очень качественную штуку - виртуальная частная сеть от крупного производителя бытовой техники, памяти и телефонов, которая содержит в названии название (простите за тавтологию) российского национального мессенджера. Взломанные апк находятся в интернете.
>>331986714 Какие пруфы, долбоеб? Ты с кем споришь-то тут? Ты просто пришел, насрал и теперь сам себе доказываешь что за тобой кто-то там следит. Ебало важное в данный момент? Или че ты там ощущаешь?
>>331986809 Ни с кем не спорю, увидел, что платные сервисы для доступа в нормальный инет сделаны топорнее, чем гайды на ютюбе для обывал описывают процесс создания собственного. Ощущаю бесконечное превосходство над тобой, конечно
>>331986944 То есть пришел, насрал и сердишь с гордливым видом? Я разве был хоть где-то был не прав в сообщениях с тобой? Отрефлексируй, взгляни на себя со стороны.
>>331986320 Кулачки сжал? лол, вы такие странные мы свою работу выполняем и все, сегодня завтра будут отвалены еще 8 сервисов, те которые рекламируют ваши ёбыри на ютубе, вот прям можешь скринить мой пост, вот заскринь прямо сейчас, я создам тред еще напомню об этом, а ты потом потвердишь
>>331986633 сам тред создал, сам и ответил На первой мобилке гойуслуги, спермбанк, вк дебилово, гнилой макс, яндекс параша и прочее прочее На второй уже то что тебе нужно, ютубчик, дискордик там, тележка и прочее для одебиливания
>>331987080 >рям можешь скринить мой пост, вот заскринь прямо сейчас, я создам тред еще напомню об этом, а ты потом потвердишь А если этого не произойдёт, то ты придёшь извиняться, или как обычно просто больше тут не появишься?)))
>>331987080 >те которые рекламируют ваши ёбыри на ютубе Лол, максимально похуй, пострадают от этого только тупой скот, который слушает говорящих голов и сам думать не умеет, да и плодится этих сервисов как говна, 8 заблокают, еще 16 сделают. Так что на госухе в ркн челы могут вечность на гос деньги пердеть обрубая хомякам инет
>>331988676 ну раздельное туннелирование заебись кнш, но ты не сможешь напрямую играть на серваке из-за ркн, так что приходится траф игры (если сервер не запущен локально в рф, и то моды ты хуй скачаешь изнутри нашей любимой и необъятной) пускать в туннель
>>331989069 в мультике последней армы это массовая проблема, я тебе больше скажу -- когда падают серваки у условной аезы в нл, то большая часть снг игроков отваливаются
>>331982681 (OP) VPS + AmneziaWG (2.0) + немного сетевой гигиены и split tunneling = РКН сосёт писос. Нейросеть поможет установить. Это же так легко и дёшево, какого хуя вы эти бесполезные треды плодите по кд?
>>331986181 А из госслужащих хорошие мото пехотные ресурсы получаются для взятия бахмута, ведь следующий план государства это замена чинуш и управленцев на нейро интерфейсы. Так, что молодец служи дурачок прбиближай лучшее будущее для всех)
>>331982681 (OP) Все добрый день граждане, не понял как тут зарегистрироваться, пишу по такой проблеме, как обойти вот эти ваши впн, где это все скачать, и чтобы все это заработало, желательно самые рабочие способы.
>>331985798 Так паддажи ебана. Если поднят openvpn - там же NAT. Приложение даёт команду ifconfig узнает натовский адрес. Как они узнают внешний адрес сервера?
>>331985798 >Это не поможет, если на мобилке установлены русские приложения, то они внутри себя сделают curl ifconfig.me через локальный прокси влесс-клиента и получат ip твоего впн. Что такой "IP твоего впн"? Что тебе отдасть curl -v ifconfig.me зависит от конфигурации - ты можешь направить выход из своего впн в cloudflare, так же ты можешь даже точку входу скрыть через другой входной сервер или опять же cloudflare