>>858574 (OP) какой шанс что это не куколд который сливает фотки своей девушки что бы пофантазировать? какой вообще блять процент что по ту сторону реальная баба сидит которая любит себя показывать?
>>865443 маленький. да вообще в этих анон. чатах сидеть перебирать всякий унылый биомусор, малолеток, дрочеров, притворяющихся бабами, троллей это так себе удовольствие. на некто.ми мне только пару раз повезло найти реальных тёлок
>>865443 ну так просто просишь фотку\видео с камеры приложения а не с галереи. То что с камеры - с пометкой будет Так сразу можно понять тян с тобой общается или нет
>>867806 Крч открываешь его в отдельной вкладке и скачиваешь, тогда открывается. Перекодировать не могу, ибо мобила не поддерживает формат для редакции крч.
>>867746 Каждый раз по разному, я часто и на других языках сижу и общаюсь, поэтому я думаю что описание вообще не роляет, главное дать понять о своих намерениях/фетишах.
>>867814 спасибо тебе добрый человек Я столько видосов пропустил из за этих кривых кодировок Теперь придется в архиваче искать прошлый тред и наверстывать все пропущенное
>>868815 если временный чат, то ждать просто если бан на 1000 лет, то я просто сносил приложение и авторизовывался с новой почтой (хз щас есть подтверждение по гугл акку?)
Разок меня разбанили из столетнего бана, типа по ошибке прилетел, но обычно я не ждал а просто новый акк делал
Раньше постоянно сидел там и общался с незнакомцами, представлялся куколдом и просил грубо обсуждать фотографии своей тян, кидал очень много фоток пока не спалился перед ней
>>872098 Вот бы оценить эту шлюшандру в купальнике на пляже, по 4му пику размер её трусиков, которые она готова на себя натянуть чтобы пялились все желающие очень хорошо ясен