>>864249 Анон, она прекрасна! Самая красивая из всех в треде (субъективно, конечно). Кончил почти мгновенно, поэтому нормально заснять не успел )) Если есть её нюдсы, то поделись, при возможности.
>>864787 27 лет, я у неё первый, киска максимально узкая заставит кончить за несколько минут любой член ! Любит окончание внутрь, в ротик ( глотает ) Закончи плиз, покажу ей на оценку
>>866970 у тебя суперсочная подруга, но я уже слил сегодня запас спермы на подругу анон из другого треда, однако фотки твоей девушки заставили мой член снова принять боевое положение, я его надрочил и опустошил оставшийся запас боекомплекта своей солоноватой жидкости, сорри что маловато спермы... но подруга твоя супер, испытал огромный кайф когда представлял что трахаю ее и малафья сама собой выстерила
>>866984 Ахаха кайф) Я бы вообще с удовольствием создал группу/тред чисто под шлюшек из HSE и там бы с компанием единомышленников обсуждал, приставлял и кончал на их ебливые лица, делали бы эдиты и фейки. Не хочешь где-нибудь списаться, покажем друг другу на кого дрочим из вышкинских, приставим может?
Вы хоть предыстории пишите, или обратные реакции, а то хуйня какая-то безэмоциональная, как на шкаф дрочить. Мы же все тут ценители, старайтесь хоть немного, а то потух нет тред или будет плавать в реквестах без ответов
Выкатил в треде первую часть Гайда POV-Инженера. Это системный разбор того, как перестать делать мусор и начать выдавать качество. Для начала (а может и конца, если интереса не будет) там уже есть четкая инфа, ЧТО это вообще такое и как это называется. И самое главное: я расписал все косяки, которые совершают куны и тяны. Если вы просто прислушаетесь к этому и возьмете на вооружение — это уже будет наша ОБЩАЯ ПОБЕДА. Если увижу реальный интерес и обратную связь — выкачу продолжение. Там будет про психологию транса и слияние реальностей, про техники эджинга (ТАНАТ) и жесткий контроль оргазма. Для понимания: Контроль оргазма — это твой ключ к управлению гормонами и волей. Он превращает мужчину в выносливую машину с железной дисциплиной (сухой мульти-оргазм), а женщину вводит в состояние глубокого транса (долинный оргазм) и запредельной чувственности, делая ваш общий финал по-настоящему взрывным. (Сексология МАТЬ ЕЁ ГУНФУ-СЕКС и Мантек ЧИА ) Также разберем, как принятие своей ТЕНИ превращает обычную фапку в искусство, и общую гармонизацию личности и принятие себя . Ну и, конечно, раскрою все технические секреты: как выставить свет и ракурс так, чтобы экран «растворился» и мозг поверил в реальность происходящего. Ищи статью DickBro “POV-Инженерия: Как перестать делать «мыло» и взломать мозг” . Там чистая физика и психология кайфа.
Доброго дня,аноны Обкончайте эти три задницы Первая изредка любит долбить себя в жопу дилдаком. Вторая под алко даёт себя ебать жёстко в задницу и кончать