>>62410455 (OP) Бля, борька рожит прямо карикатурный унтерменш. Его как будто специально в эксперты приглашают чтобы у людей рефлекс выработался что пропагандон это вот такой жирный пиздливый потный выблядок.
Ну и хуйню вы смотрите. Ну и хуйню вам показывают. Это до сих пор называют "спецоперацией"? На пятый год влйны? Реально вам нехило говна в бошки заливают.
>>62410641 Ну и ебало. Тут Ламброзо напрашивается на комментарий.
>>> Колясников тяготеет к атлетическому типу (по Кречмеру, который развил идеи Ломброзо). Это тип «инициативного борца», которому тесно в рамках чистого созерцания. Отсюда его постоянный переход от текстов к действию: гуманитарные сборы, запросы в органы, гражданская активность.
это боря рожий, ыксперд из оп-видео если мне не изменяет память, он из крыма, большую часть жизни барыжил гост-райтером на хохлов, чужих диссеров и курсачей никогда не видел видео с ним, в динамике он ещё больший унтерменш
>>62410676 Село вытянутое, хахоль засел в узком перешейке, где перевес по численности не играет роли. Какой же хахоль хитрый
Ликбез для обрыганских долбоебовАноним ID: Опытный Тефтель15/04/26 Срд 13:26:11#36№62410836
>>62410455 (OP) На Запорожском направлении с 2022 года войска РФ находятся в активной обороне, не пытаясь проводить крупные наступательные действия, но успешно отражая попытки атаковать со стороны копроинского саловойска, самой громкой и провальной из которых был киндернаступ 2023 года.
На Борисорожинском направленни с 2022 года печень Бориса Рожина находится в активной обороне, не пытаясь проводить оздоровительные фильтрационные действия, но успешно отражая попытки стекломоя и маспа за 98 рублей устроить цирроз печени и ожирение в терминальной стадии
>>62410708 >>62410641 Пиздос у тебя же бабки есть ты можешь себе личного тренера и диетолога нанять. Гормональную терапию сделать. Хули ты выглядишь, как карикатура на человека, а не как человек? Рекомендую всем анонам старше 35 лет сдать анализы на тестостерон, чтобы не оскуфеть и продлить молодость. 9к стоит укол раз в 8 недель и 2,5к хгч стоит, правда я перед терапией анализов сдал на 70к
>>62410945 Борис Рожин оскуфел у тебя на глазах, Зергулий оскуфел у тебя на глазах, А ты остался таким же, как был, Все вы остались такими же! Всё вы остались такими же!
Ну при всём уважении, я не могу доверять военному эксперту, который занимается планированием войск, но не может свою диету распланировать чтобы не выглядеть как влад савельев
>>62410979 >сколько территорий было сдано И сколько же? Территории к северу киева покинули добровольно - это не считается. Хохлы силой ничего не захватили почти, а что захватили уже было освобождено.
>>62410981 Двачую. Того же Зергулио прихватили за барыжевание нацистской символикой, зачем ему платить? Сам напишет, что надо, лишь бы попу сохранить девственной.
>>62410455 (OP) Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.
>>62411048 >Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия Это действие например позавтракать каждый день? Ты как из смирительной рубашки вылез?
>>62410744 Под авдеевкой 2 года абсолютно нихуя не происходило пока какой-то лампас грамотный не обошел террикон с севера бросив туда пару колонн техники.
Хохлы тогда смеялись в первые дни над этой колонной разбитой, но в итоге после этого город довольно быстро зачистили
Не знаю что это за лампас был, но это пожалуй единственная колонна за всю войну, которая добилась результата
>>62410455 (OP) Я регулярно захожу посмотреть шоу "Большая игра" на Первом канале и каждый раз спрашиваю, что свежего произошло в спецоперации? Каждый раз мне отвечают, что идут бои в районе Малой Токмачки. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили одинаково. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же эксперт, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Что на Запорожском направлении? - Идут бои в районе Малой Токмачки.
- Чем группа "Днепр" дышит? - Освободили Малую Токмачку.
- Вижу идут бои за Магдалиновку, как там наши? - Выбили ВСУ из Степногорска. И Малой Токмачки.
- Я бы хотел узнать обстановку на южном фронте СВО - Получил свежие сведения о продвижении наших войск в районе Малой Токмачки.
- Результат на юге есть? Нам Запорожье нужно. - Есть ограниченный успех на юго-востоке Малой Токмачки.
И ведь этот эксперт, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает эксперт включает камеру заранее, когда я захожу в эфир, тогда я подсматриваю за ним сквозь камеру, он равнодушно листает двач, закрывает тред и возвращается в конференцию: - Какое направление СВО вас интересует? - Юг. - Берем Малую Токмачку. - Ясно.
>>62411128 У меня каждый день завтрак отличается. Вчера я ел макарошки с жаренной свининой под сметаной и томатной пастой, а сегодня я хавал темную энергию, укутавшись в незримую материю вселенной, и запивая молоком гравитационных волн, разлитых звездами, которых давно нет. Я перевариваю боль вселенной. Я здесь живу веками. Во тьме, построенной из сгустков атомов рожденных смертью света и сотканных в агонии случайных встреч. А теперь я должен сидеть и смотреть на твое тупорылое ебало?
>>62411178 В целом Рожин уже стал таким же хрдячим мемом как Конашенков когда-то. Надо и с ним придумать какую-нибудь картинку навроде той: потерь нет терять некого
>>62410596 Может, это какой-то тик у него? Ну, знаешь, как у больных синдромом Туретта. Его спрашивают про обстановку на фронте, и от этого срабатывает триггер "...в районе Малой Токмачки".
>>62411187 Ты не понимаешь, он крутой парень, круче, чем Пучков и его аудитория, он им всем выдаст пизды одной левой. А крутому парню нужна крутая чёрная кожаная куртка. Посмотри на это лицо. Разве ты можешь представить, как он дрожащими пальцами набирает номер своей бывшей и далее по тексту.
>>62410974 На самом деле совершенно ты не прав. Люди вроде Бориса Рожина (речь не о нем как таковом лично) как раз таки склонны быть довольно умными аналитиками и при этом нон стоп жрать быстрые углеводы, потому что мозгу для думания нужно постоянно дозу сахара получать, а сидение за пекой по 16 часов с постоянными перекусами не способствует худобе.
>>62411234 рожин кстати пофиксил ебало- я уж не знаю сам ретиноидами или косметологом опять же в понимании общественности мудрая хуита не может быть дрищом здоровым - это обязательно должен быть очкастый задрот желательно жирноватый иначе ему мало веры
>>62411293 >в понимании общественности В понимании скуфидонов. Они не смогут воспринимать информацию от двухметрового блондина с квадратной челюстью, одетого в костюм-тройку, будет мешать комплекс неполноценности, а блондина неминуемо выпишут в заднеприводные. Именно поэтому публике так зашёл пыня в своё время, он выглядит ещё уебищнее, чем его аудитория, а потому не опасен для остатков их "мужественности". В общем, идеальный образ для основной ЦА.
Господи, сохрани мой рассудок, не дай мне под старость лет начать обсуждать взятие деревень, Аминь. Господи, сохрани меня и не дай мне погибнуть в боях за деревни, я буду хорошо себя вести и не писать плохое про детей твоих в интернетах, Аминь.
Аноним ID: Очаровательный Василий Теркин15/04/26 Срд 14:37:40#92№62411506
ПЕРЕМАЛЫВАТЕЛЬНАЯ ПРОДВИГАЦИЯ
Аноним ID: Грубый Доктор Фауст15/04/26 Срд 14:38:24#93№62411514
А у меня в городе буквально пол года назад висели плакаты «Мирные переговоры уже идут! Успей полписать контракт и получить выплаты!» Интересно многие успели?
>>62411561 А я всегда про доту думал. Простая дота заебала всех. Вот они когда-то сделали режим абилити драфт, прикольно. Чего новых режимов не делают? Наделали бы кучу карт или вообще режим с рандомной генерацией карты, где может сгенерироваться вообще что угодно.
>>62410455 (OP) Вспоминаются Пе́ски, село в самой широкой части в полтора километра, о взятии которого лично Шойгу отчитывался. После взятия малой токмачки, видимо, возведут триумфальную арку.
>>62410455 (OP) >>62410596 Так а в чем проблема? Фронт стоит уже год, а то и больше. Мужика просят каждый день сообщать о наших продвижениях. Он открывает карту, видит - бои в районе Малой Токчмачки. Он что ли виноват, что они там идут хуй знает сколько времени? Не вижу никаких противоречий.
Аноним ID: Смелый Геральт из Ривии15/04/26 Срд 15:39:18#111№62411949
Аноним ID: Игривый Джон Доу15/04/26 Срд 21:00:29#132№62414620
>>62411660 >Она была и будет украинской >даже если там нацисты второй раз свои тряпки повесят А если повесят, ты наконец наберёшь 1512, чтобы их снять?
>>62410981 Погугли сколько Юра Сумской лутал бабок за минуту эфирного времени на федеральных каналах. Весь его пайплайн состоял из действий: 1. Чекнуть тг каналы военпорков 2. Записать на листочек хорошее (нехорошее не пишем!) 3. Прочитать с листочка на созвоне с пыне-тв 4. Попытаться поменьше гэкать
Последний пункт, как видишь, был самым сложным для этого деятеля. Но он не мешал получать миллионы ежемесячно, пока тувинскую медийку не подвинули с тв.
>>62410945 У совков мужского пола зашкваром и пидорством считается следить за собой
>>62411945 На эту пропаганду миллионы выделяются. Уверен, что ни одна рыбка гуппи перед зомбоящиком не заметила самоповтора за 4 года перемог.
Я пару лет назад рофлил, что рано или поздно пропагандоны догадают нагенерить нейронкой тысячи названий постсовковых бабкосел и брать их каждый день (один хуй никто не знает, где реальные бабкосела находятся) А тут все еще проще. 5 год ожесточенных боев за малую токмачку.
>>62410455 (OP) Ахахахаха, что это за хуета, что такое малая такмачка? Место где плешивое хуйло утилизирует население спидорылой копропедерации? А через этого жирного хуйлана так типа беспалевно отчитывается перед пиндосиками что мол смотрите мы уже там годик рабсиян утилизириуем и продолжаем утилизировать, мы продолжим и дальше только верните яхты моим боярам.
>>62416990 17.11.2025, 10:48 Белоусов оценил значение Малой Токмачки для достижения целей СВО С установлением контроля над Малой Токмачкой российская армия сделала «серьезный шаг к победе и достижению целей» СВО. Об этом заявил министр обороны РФ Андрей Белоусов в телеграмме для военнослужащих 42-й мотострелковой дивизии.
Аноним ID: Глупый Гарри Поттер16/04/26 Чтв 07:12:32#161№62417200
>>62410455 (OP) Ну что же, это уверенные 2 года тюрьмы, если это не первый пост, то и все 8 лет за дискредиатцию плюс пятера за распространение экстремистского видео, ну и терроризм, куда ж без него, итого 20 лет строгача.
>>62410455 (OP) Малая Токмачка в степах Запорожья играет ключевую роль в сакральной географии, согласно Василэ Ловинеску (Гетикус). Там располагалось древнейшее святилище Аполлона. Кто контролирует Малую Токмачку - тот контроллирует ход мировой истории.
>>62410945 Нахуй ему это надо? Он топ жж блохер, ему не надо ебалом светить как пыне и худеть и ботокс колоть. Ему 44 , еще лет 5 и можно в гроб, лучше прожрать все деньги с удовольствием а не на тренировках пока живой
>>62410455 (OP) Пиздец. Что там от этой Малой Токмачки осталось то
Аноним ID: Хамовитый Уильям Сейр18/04/26 Суб 02:00:26#184№62434444
>>62432177 так это давно известная тема. он в начале гойды еще писал что двач сдох. в б мол одни ицелы, обр треды в политаче забанены. говорил нахуй вообще заходить сюда
Идея успехаАноним ID: Нервный Профессор Доуэль18/04/26 Суб 07:59:13#186№62435211
А что если Российское правительство будет переименовывать российские населённые пункты в новых регионах, которые находятся под окупацией ВСУ до сих пор, чтобы не было НЕПРИЯТНО?
Вот смотрите: есть малая токмачка, за неё идут долгие бои, пенсионерке, которая уже почти год слышит о боях за "малую токмачку" может стать НЕПРИЯТНО. Но ведь это наш н.п., наша земля конституционная, мы можем переименовать н.п. в, например, "малую попрыгучку" и заставить теледикторов использовать новое название. Тогда каждый месяц по телевизору и в красных папочках будут новые названия населённых пунктов и все будут довольны, кроме ЦИПСО.
А ЦИПСО начнёт визжать, что "ряяяя, переименовательно ебёте, "ничестна" , "низахватили", но всем похуй.
Но есть нюанс.