нам одня тян дрочила по очереди, при чем она не считалась конченной, а типа умелой. И мы прям очередь стали чтобы она отдрочила каждому, но уговор был чтобы не кончить на нее, мы прям боялись ее законтачить. Она уже тогда в свои лет 13 имела авторитет мамки
>>331992966 (OP) Мы запасли как физрук ебет нашу физручку раком среди деревьев в лесу, дождались когда реально станет темно и давай в них шишками просаться и орать из темноты, - Тамара! (так физручку звали) Не верь ему он пидор! Хочет выебать тебя в жопу!
>>331993613 Запихнули в комнату к старшим вожатым, которым было по 20 лет и они приблизительно вот так же спали, ну я перепугался думаю орать будут и бить. Успокоили, дали конфет и выпустили. Потом даже на дискотеке одна из них со мной потанцевала. Я до конца смены дрочил и представлял как её трахаю.
>>331993823 >Чет в голос. Жаль пиздёж Братан честно. Это был конец 90х начало 2000х , интернета не было и мы развлекались как могли. В каждой компании была парочка таких заводил которые умели организовать и творить такую дичь.
Казарма курсанток или залетные из оркестра перед нарядом ( бывает в крайне редких случаях, когда вся часть на полевом выходе, а на носу проверка от начальства), обмундирование видно, классические казарменые кровати, постельное, пледы, у одной из баб на пятке зеленка ( натерла сапогами). Кобылы они и в армии кобылы, фотографируют все подряд.
>>331994065 >Больно остроумно для ребенка придумать хуйню что он ее в жопу выебать хочет Ты угораешь? В 12-13 лет уже все друг друга угрожали выебать/дать в рот/пустить по кругу? Тебе что на улицу гулять не выпускали, лол?
>>331992966 (OP) Медички в санчасти практику проходят, к нам тоже такие попадали, но они в каличке все время были, но на построение в 9:00 со всей бригадой выходили и дальше в каличку, их там 5, месяц протусили в части всего.
>>331994084 У нас тоже был даун из деревни, пришлось его посреди ночи в мп тащить, он накидался снюса и отрубился с непривычки и чуть не утонул в собственной блевоте
В армии ваще антисекс обстановка, на кунчиков почти не встаёт. Но была пара няшек
>>331992966 (OP) У меня тёлка с такой же фигурой и волосами, как самая первая по счёту, на переднем плане. Такая же коренастая тумбочка с лишним весом. У неё кифоз и пивное пузо от этого и переедания. Ей в школе ученики говорят, что она беременная. Хотя не особо жирная, 162/65 где-то, ну явно не больше 70, и остальное тело кроме пуза нормальное.
>>331994534 У нас тогда вирус видимо был какой-то: неделю блевали с температурой по очереди, меня не коснулось.
Антисекс скорее в плане быдла вокруг, ну и да, когда наряды через сутки и выезды, качи, и ты не спишь нормально, не ешь, мало пьёшь, то конечно не будет стоять.
Но меня точно куны стали больше привлекать, хотя многие люди наоборот слюни пускли по любой бабе, хоть старой, хоть всратой, какой-нибудь из столовки или лазарета