Не хочу портить вашу идиллию в треде, но сейчас по факту: >Малолетняя хохлушка, которая с первых дней в интернете решила стать той ещё блядиной. >Сначала симпы, потом сталкеры. Как итог попытка перефорса своей блядской натуры. Стереотипные перефорсы, лол. Без политоты. >Стресс и заедание, как итог буквально жирная тварь. Пустой взгляд, который явно обделён каким-либо умом. В общем типичная провинциальная блядина, у которой нет образования и будущего в целом. >Вечно грязные лапки. >Противные пальцы рук, как вы на такое дрочите, когда мужеподобные руки на экране наблюдаете? Может вы пидоры?
>>2195609 Отвечу так...я просматриваю её посты на наличие жопы. Всё остальное, чё она постит, мне лично похер. Жопа есть жопа, чего то большего я от неё и не жду
>>2195948 так она все это сама продавала если я правильно помню у нее еще рыжая подруга была они вместе видосы с дрочкой делали а та рыжая еще вебкамила на чатрубете
>>2196017 >>2196022 >>2196143 сорян аноны не люблю делится контентом это будет мой личный экзключив азаза если что там выше анон написал ее ник я по нему нашел 2 ссылки на бункер с ее сливами
Не дрочите на это убожество. Я был подписан на ее тг где то год назад, она тотальная чуханка. Вечно вонючая, сальная и сама говорила что моется раз в неделю. Обратите внимание на сальное прыщавое лицо, сальные волосы и вечно грязные ступни