Вводные о себе: 36 лет. Рост 185/100. Хуй 16. Работаю инженером 1/3, зп 113к, зависит от количества смен в месяце. Погнали нахуй. Локация: Нищий Новгород
Опять мальчишки себе занятие придумали? Ахах Вы такие дебилы, в ресторан сводите айфон подарите, вам же даже песню написали, а вы и не поняли. Сидите и дрочите теперь, нищуки
>>331997108 У меня была псинолюбивая. В пизду их. Люблю рано просыпаться. Люблю гулять на природе. Строит свою жизнь под этих псин ебучих. В итоге день начинается в 5 утра. Заведи тогда проще корову, от неё хоть толк есть и ебли столько же сколько с псиной
>>331997198 Двачую На старой работе была одна Все истории это "ОЙ МОЙ МИША ТАКОЙ МИЛЫЙ, СЪЕЛ ГОВНО И ЗАБЛЕВАЛ ВСЮ ХАТУ ХИХИ" Если баба любит собак, сразу нахуй
>>331997344 Да я травить и не собирался, ты привлекательный мужчина, просто фотка такая, мутная в тачке с поднятыми плечами в кепке Дай угадаю, тоже залысины уже есть? Бородой побольше можно все контрить
>>331996135 (OP) Как мне деньги не даются, хочу быстренько закончить своё нищее существование. Мясо два раза в день не могу себе позволить. Вот зачем кого-то плодить? Дети никому не будут нужны.
>>331997620 Типикал прадапщица кассирша ебаная. Скорее всего толстожопая с обвисшими сиськами, весьма вероятно рсп. Мне такие постоянно улыбаются но не для них моя роза цвела. А тем для кого цвела я и нахуй не упал. Такие дела.
>>331997620 Перевожу с селёдочного: Я тут найти ёбаря лучше, чем мой. А если моя анкета попадётся ему или его знакомым я скажу что искала "друзей", я умная
>>331997674 я не понимаю, а нахуя все танки настолько нагло используют фильтры и ретушь? Они думают, что человек не заметит изменений? Они пытаются обмануть себя? Что ими движет? Это же уже доходит до абсурда, как если я поставлю фотку шварцНиггера в анкету
>>331997728 Нихуя. У меня есть такая знакомая. При баблишке конечно. Базару ноль. Поябывал частенько. Она родилась как мне кажется такой сморщенной. Тощая, ликвидная. Но я двачер.
>>331997801 Ну точики и всякое говно азерское им лапшу на уши вешает. Чтобы найти тню на проеб. Поэтому после точика, пытаются найти что-то другое. Например меня.
>>331996135 (OP) Нахуй оно тебе надо? Я вот сегодня перед работкой выебал по быстрому жену и кончил ей в рот. Она как обычно не кончила нихуя, хотя до рождения ребёнка кончала постоянно. Теперь ей от секса скорее неприятно, чем хоть какое-то наслаждение. Вот такую фригидку себе найдёшь в таком возрасте, ещё и с выблядком.
>>331998303 Я в целом ни при каких бы условиях не рассматривал тян старше 35. И то, 30+ только при целом ряде условий. Я по молоденьким писечкам. Их и покупать проще, лол. Потому что вот эти бабища 30+ имеют запросы космические и за подаренную бмв х3 с пробегом еще будут воротить нос, потому что она-то хотела ламборджини урус из салона. А писечка 18-22 года за купленный энергос "монстр" и оплаченное такси будет пищать и сосать
>>331998522 Но он же прав. Что бабы, что куны в возрасте уже прожёные циники, повидавшие жизнь, побитые жизнью. А молодые писечки и в африке молодые писечки.
>>331998522 А продолжение >>331999429 Если говорить про тик-ток тренды, где зумерши требуют доход от 1000к - это либо байт, либо очень малый процент особо охуевших Для 90% студенточек, живущих в обоссаной общаге и выживающих на родительских 30к в месяц ненапряжное для взрослого куна материальное покровительство + переезд в твою хату уже делает куна желанным и комфортным. Если при этом ты следил за собой, то 30+ выглядишь опрятным, но уже взрослым мужиком. У меня пресс, подкаченость, нет облыса и ебальник без морщин. Для большинства зумерш это буквально идеал
>>331996262 Там, короче, прикол есть, типа удаляешь анкету, тебя просят остаться, могут даже прем предложить на несколько дней, хуй знает, сейчас есть такая методика у них.
Кал. Просто кал. Как представлю, что за этим нужно ухаживать, тратить время, подстраивать свой график, пиздеть о той хуйне, о которой пропизжено уже сто раз с другом или родаками, ловить какие-то невербальные намеки, планировать свидания, знакомиться с ее семьей, а главное, ради чего все это ебаный рот. Гарантий на построение семьи, и уж тем более на рождение ребеночка, нет, удар в псину возможен всегда, ради чего я, интроверт, привыкший жить один, должен страдать. Сущий ад. Лучше мамку с батей обеспечивать.
>>332002586 У меня сестра есть. Я с ней на изи и про хуи про баб шучу. Просто рандомные шутки она выдает. Я так же. Она мент вшивый. Сама угарает над собой. Чисто на пенсию работает
Ищем невесту на сайте знакомств /тред/
Вводные о себе: 36 лет. Рост 185/100. Хуй 16. Работаю инженером 1/3, зп 113к, зависит от количества смен в месяце.
Погнали нахуй.
Локация: Нищий Новгород
Сразу пик1 первой красотки. Пик2 баблишко.
Перекат походу. Но я рукожоп.