>>331991597 (OP) Не играл, видел только прохождения на ютубе, но как по мне игровой процесс рваный донельзя, переключения между экшоном стрельбой и мини-игрой со взломом ни к селу ни к городу. Поясните в чём прикол, может я просто не выкупаю.
>>331991597 (OP) Нет, не превкушаю. Это же не Киберпанк или ГТА 6. Пару раз видел, какая-то странная, непонятная мне концепция. Игра для педофилов походу.
>>331991597 (OP) Господи как ж он будет сочно её своим приставным робо-членом с вращающимися элементами и вибраторами и резиновыми шипами... прямо в тугую лолиную писечку..
>>331991597 (OP) >Меня аж трясет от нетерпения Знаем мы, от чего тебя трясет. Контента криейторы наваля будь здоров, блять, из-за них опять начнутся гонения на площадки, от чего пострадают другие креаторы, от чего снизится количество другого контента. Эх, блять...
>>331996154 Сознание людей испортили упомнинания о педофилах. Теперь они считают, что каждый парень или мужчина, подходящий к человеку женского пола значительно младше себя === педофил. Общественные установки...
>>331996293 >кроме лоли этой игре ничего интересного не будет То есть для тебя "кроме лоли этой игре ничего интересного не будет"? Почему тебе интересна только лоля? Ты что...
>>331996160 >чего пострадают другие креаторы чттоо, криеторы?? оооо неееет, только не криеторы!! Только не они, неет! Блядь, как же похуй. Очередные задроты высрали очередную хуйню чтобы тупое быдло пожирало контент как говно ложкой. Охуеееть , вот это даааа, еще и малолетнюю девочку добавили чтобы 40 летние лаьеньные педофилы подрочили засаленые хуишки. Оооо погодите эта девочка андоед вот это поворооот. Сдохните ебаные игробляди
>>331996392 хватит врать самому себе, сам шутан неинтересен вообще никому. есть хуева туча всяких старфилдов и металгирсолидов, которые на голову выше этого коридорника
>>331996341 при том что уже даже если они оба будут половозрелые законодательно, не делает хуемразь педофилом если ему к примеру 30-40, а он подошёл к бедной маленькой невинной девочки лет 20-25
>>331996608 так я не прошу нуд мод на лольку, вот то что такой точно будут в первые дни я уверен, а вот мой заказ вполне может и не будет выполнен мододелами
>>331991597 (OP) как же быстро общество на самом деле деградирует, когда выходил блявшоке 2 никто не пукал про пдф, а тут рякают и видят то чего самим бы в тайне хотелось
>>331996930 >тут же сделали прям мечту пдф-файла - очень красивого и реалистичного ребенка И че блять, она робот, а не человек, кому не похуй как она выглядит и как ее будут ебать
>>331996820 Во времена Биолока сфм-щиков еще не было, да и те низкополигональные модельки зомби-детей явно были больше зомби, чем детьми. А тут натуральная робо-лоля в 4к, анимированная через моушонкапчур. Слишком натурально, слишком мило. Вкупе с обилием р34 в сети - неизбежное понимание того, какого именно содержания контент с ней будет пилиться в интернетике. В общем, да, это чисто педо-байт. Другое дело, что этого и так навалом, так что как будто бы хуже и не будет, и акцентировать внимание на этом нужды никакой нет. Кому не надо, те и так не будут такой контент потреблять, а кому надо, те и без конкретно этого персонажа справятся. Главное чтоб геймергейта никакого не случилось
>>331997185 Жиди пропустили именно потому, что она не негр и не трап. Форсить педофильскую тему через негро-лолю было бы плохо, потому что страдать от насилия даже виртуального должны только белые.
>>331997151 Человек не может это делать одновременно. Что и показывают геймплейные нарезки, ты или ломаешь, или играешь. То есть переключаешься. То есть нулевое состояние потока. >>331997264 Ну кстати емнип алису таки сканировали с реального ребёнка, в отличии от этой прегнаты.
Пдфистерии тред? Подписался. А че там по геймплею то? Это будет околодедспейсное что-то? Жесть с мясом и пиздецом будет? Или это жидкая хуита расчитанная на дрочеров?
>>331997377 >Ну кстати емнип алису таки сканировали с реального ребёнка, в отличии от этой прегнаты. У прегнанты вроде ток анимашки с моушин кэпчера, а лицо чисто кукольное это да, по сути это карлица с модельным лицом
>>331997568 >Это будет околодедспейсное что-то? Очень на то похоже. >Жесть с мясом и пиздецом будет? Там вроде против роботов, так что только масло и искры. >Или это жидкая хуита расчитанная на дрочеров? Как и 90% азиатских игорей.
>>331997924 Проблема педоистериков решается тем же образом, что и проблема зоошизы, охуевших политиков и корпоратов - после революции все поедете на астероидные рудники лет на 500.
Да, в отличии от вашего старого человеконенависнического мира, в новом мире люди не будут умирать. Даже такие уебки как вы.
>>331997377 > Что и показывают геймплейные нарезки, ты или ломаешь, или играешь. Я в демку играл, одновременно ломается и играется, хуй знает что ты там по нарезкам подумал. Более того взлом это часть урона засчёт бонусов. Заёбывают теоретики которые всё по роликам изучают.
>>331997900 >Офк их запретят, а покупателей будут бутылить. А как же капитализм и желание сорвать бабло на всём подряд? Тем более никакого вреда от ебли рободетей реальным детям не будет, даже наоборот убережет их от педов с недоебом
>>331998106 >А как же капитализм и желание сорвать бабло на всём подряд? Ну вот за фото/видео тоже бутылят, и где твои корпораты? >Тем более никакого вреда от ебли рободетей Вот поэтому и запрещают. >>331998157 Так за такое любая власть бутылит, буквально любой строй.
>>331998106 Дети в нынешнем обществе это святая корова, про которую ты не имеешь морального права даже подумать что-то нехорошее, пусть даже если это не ребенок, а кусок металла/резины, отдаленно похожий на ребенка.
>>331998314 >Так за такое любая власть бутылит, буквально любой строй. Нихуя, педоистерия это новодел. В 20м столетии в Европке литералли тсопе в журналах постилось, и всем было похуй.
И детей в те времена при этом реально защищали - наказывали мигрантов-насильников и пьяных водятлов.
>>331998288 Так то логично, но мало ли. Уж сколько анимаций на похуях лепят. Обычно дети в играх самый кринжовый контент, аля фолыч 4 (или 3, не помню точно), в скайриме они тоже максимум уёбищные. >>331998363 Фарш обратно не провернуть, так что привыкай.
>>331998350 Святая корова, но только если касается сексуализации.
Наносить авиаудары по школам, отказывать детям в медицинской страховке, заставлять учиться/работать на износ, защищать диких собак и мигрантов, нападающих на детей, сбивать детей на пешеходных переходах - это все либо минимальное наказание несет, либо и вовсе законным считается.
Так как по факту педоистерикам насрать на детей, а священную корову эту создали лишь с двумя целями:
1) Проталкивать всякие там интернеты по паспорту, досмотры переписок, и прочую слежку. Кучкой афганских бабахов тотальную слежку обосновать тяжело, так что придумали что-то новое.
2) Дискредитировать опасных для режима людей. Наркоту подбрасывать тяжело, гомосексуализм уже не порицается, так что придумали новый инструмент для шантажа и обоснований посадок.
Хз, выглядит как максимально убогое говно. Играть я в это не буду ессесна. А модов для тебя пидофилюга, еще скоро не выпустят нормальных. Поэтому зря трясешься уже. Все что ты завтра получишь это убогий шутер.
>>331998551 Виновато не все население, а ебанаты власть имущие. Население же просто как стадо, слепо повторяет что им спускают свыше по "неофициальным" медийным каналам, так что даже "антиправительственные" индивиды хавают правительственную повесточку.
Если бы завтра дали отмашку - полностью свернуть зоошизу и педоистерию, и развернуть ее вспять, то послезавтра среднестатистический зоошизик уже стоял бы в очереди на охотничьи разрешения, а педоистерики активно еблись бы с половозрелыми женщинами, которые сейчас ошибочно считаются незрелыми.
>>331998747 Потому что адекватному человеку нечего в этом куске говна ждать. Выглядит максимально убого. Эти говноволомки заебывают уже через 10 минут судя по демке. Остается только один вариант - в игры пойдут за лоликоном. Но получат его модами только через пол года. Так что терпеть тебе и трястись еще долго.
>>331998747 >Почитай комментарии к новому трейлеру, там нет негатива вообще. Только здесь истерия, почему так?
Потому что Двач давно стал более нормисным, чем изначально нормисные ресурсы.
Когда-то тут сидели суровые ТНН-титаны. Теперь тут сидят перманентно баттхертнутые инцелы.
Когда-то тут сидели эпические тралли. Теперь вышеупомянутые инцелы сюда притаскивают скрины переписок, в которых их рандом.овуляшки, тпшки и школьницы успешно затралливают.
Когда-то тут сидели анархисты и свободолюбы, мечтающие о битардсках. Теперь тут сидят дрочеры на сапог страны-нейм в жопе, патриоты и ксенопатриоты всех мастей, оправдывающие такие действия властей, которые даже условные петровичи, тарасичи и джоничи с заводов не одобряют.
>>331991597 (OP) Осуждаю! Лоля слишком арийская, будто тока сошла с евгенических конвееров вермахта. Ее нужно было посадить в инвалидную коляску, а волосы покрасить зеленкой
>>331998831 Ты свои фантазии на меня не проецируй. Насмотрелся чего-то и теперь для тебя ребенок только в одном контексте используется, ну так иди кастрируйся, чьи это проблемы. Люди идут за милым повествованием, драмой, что разыграется.
>>331999026 >на пару лет На шесть. >миллиардеру Эпштейну готов бы на адвоката донатить Ебало гоя, который готов спонсировать миллиардера, имаджинируете?
>>331999279 >Через 6 лет она даже по меркам современного педоистерического общества будет половозрелой. Ну да, что не так? 16 нормальный возраст. >Именно Меня поддержи. Я правда нихуя по этой теме не делаю и даже не жид, но деньги мне не помешают.
>>331999435 >Ну да, что не так? 16 нормальный возраст. 16 это уже перезрелый возраст, в таком возрасте раньше уже давно были замужем и имели 2-3 детей.
>>331991597 (OP) Хуета. Вот если бы они туда запихнули няшного шотика то другое дело. А то это просто мерзкая дырка, будущая шлюха, сосательница членов.
>>331999542 Дропнул на этапе, когда ребёнка отняли, я зачистил карту без этой орущей хуеты, и понял, что если я продолжу сюжетку, мне это говно вернут. Демотивировался и снёс.
>>331999495 >С пацаном можно за ПК сидеть, а с дочкой ты что, в дочки-матери ебашить будешь?
Дочку бы вырастил пацанкой (без вульгарностей), научил бы риторике, логике, пониманию психологии и всяких там псиопов, тренировал бы стрельбе в аимлабе и физо.
>>331999591 Ну и получилась бы бракованная дырка, лол. Ни вашим, ни нашим. Ни нормальная баба, которая рожает и за плитой стоит в традиционной семье, ни нормального мужика. Хуета короче.
>>331999645 >Ну и получилась бы бракованная дырка, лол. Так я не для инцелов растил бы, а для нее самой. "Нормальной бабой" без прав на кухне - нахуй надо быть.
Моя тян примерно такая, так что куна себе найдет (адекватного).
>>331999592 Вангую по итогу игра станет популярной именно у женщин да и мужчин тоже, чего уж с нереализованным материнским инстинктом, без всяких пошлых намерений. Так же вангую, что р34 контента с этим персонажем будет прям минимум, т.к. ну слишком очевидный байт, как будто под дудку чью-то пляшешь.
>>331999776 Будешь потом после передозов и порваной жопы из больничек забирать, потому что в порнушницы такие идут не от того, что ебаться любят, или денег хотят, а чтобы своим родителям "отомстить", разрушая свою жизнь вслед за своей разрушенной таким "воспитанием" психикой. Короче, использовать детей как глину - идея крайне сомнительная.