БЛЯДЬ в универе задали сделать контент-анализ по социологии я уже второй день сижу перед экраном как в стенку смотрю. КАКОЙ НАХУЙ КОНТЕНТ-АНАЛИЗ, что тут анализировать? МБ проанализировать канал мэддисона в тг как часто он в разные сезоны года тяночек упоминает и ботоводов? сука А В ЧЁМ ПРОБЛЕМА какую проблему мне блять решить нахуй этим контент анализом? Что блять я хочу там понять? Как можно по этой свалке информации из пропогандистского говна и нормискотского конформистского треша найти хоть какую-то определённую логику? Даже комментарии к новостям кишат ботами, какую информацию я там блять выужу?
Помогите мне я сдаюсь, я не могу это уже просто дайте мне напутствие какое-нибудь что-ли с чего начать
>>331993167 (OP) >пропогандистского говна и нормискотского конформистского треша Для начала перестань быть лево-леберальной свиньёй, и делай свою работу
>>331993320 да я вообще нахуй не ходил, я отчислялся, а потом восстановился в группу у которой другой учебный план, и на последнем курсе надо академ разницу разрешить, вот такая хуйня. Ты по делу мне что-то подсказать можешь или просто поумничать о том как жить надо зашёл?
>>331993167 (OP) Как звучит задание целиком? "Сделайте контент-анализ по социологии" - это всё равно, что напишите сочинение по литературе, нарисуйте картину по живописи или сдайте лабораторную работу по химии.
>>331993349 Вот чувак ошибаешься, я даже близко не левак, по твоему только леволибералам может всё это не нравиться? Ты сам то наверное за обе щеки любишь уплетаешь всё чем тебя пичкают?
>>331994589 Ну, братья Карамазовы подходят, лол. А так - завались на какой-нибудь самиздат или что похуже, полистай там статьи от местных интеллектуалов. Пикабу хорошо подходит, там вообще статеек для анализа жопой жуй. Я тоже как-то такой хуйней занимался в институте, вроде на пикабу выход и нашел.
>>331993167 (OP) >В ТРЕД ПРИЗЫВАЮТСЯ СОЦИОЛОГИ я не социолог >КАКОЙ НАХУЙ КОНТЕНТ-АНАЛИЗ брёшь канал в макс(да да, мы теперь патриотичны, ты же не хочешь что ты тебя заеврнули на сдаче) берёшь 3 города(свой и 2 соседних) анализируешь тематику новости: класифицируешь новости, информация, проишествие, реклама. Строишь процентное соотношение, сравниваешь с количеством подписчиков. Делаешь выводы.
>>331993676 >чувак Сраный обдолбаный хиппи, который не в состоянии выполнить простейшую учебную задачу, вместо этого размазывающий сопли по своему помойному рылу как это и принято среди унифицированной лево-либердырной шоблы, выкинь нахуй свой телебон и приступай к работе, блядский ты выдлядок
>Как можно по этой свалке информации из пропогандистского говна и нормискотского конформистского треша найти хоть какую-то определённую логику?
Британские и американские социологи как-то же это делают, отрабатывают гранты, а потом на дваче ещё и выкладывают их исследования, чтобы подтвердить там свои инцелы, волцелы и прочую чушь собачью, полурелигиозную. Тоже вот анализируют ботов, каких-то долбоёбов, а потом выдают за объективные исследования. А соевые куколды разносят по интернетам.
В ТРЕД ПРИЗЫВАЮТСЯ СОЦИОЛОГИ
БЛЯДЬ в универе задали сделать контент-анализ по социологии я уже второй день сижу перед экраном как в стенку смотрю. КАКОЙ НАХУЙ КОНТЕНТ-АНАЛИЗ, что тут анализировать? МБ проанализировать канал мэддисона в тг как часто он в разные сезоны года тяночек упоминает и ботоводов? сука А В ЧЁМ ПРОБЛЕМА какую проблему мне блять решить нахуй этим контент анализом? Что блять я хочу там понять? Как можно по этой свалке информации из пропогандистского говна и нормискотского конформистского треша найти хоть какую-то определённую логику? Даже комментарии к новостям кишат ботами, какую информацию я там блять выужу?
Помогите мне я сдаюсь, я не могу это уже просто дайте мне напутствие какое-нибудь что-ли с чего начать