Сап б. Как принять свою карликовость? Так уж получилось, что природа не наградила меня ростом, 176-177 см от силы. Я его не выбирал, изменить не могу, просто зачилься чувак и все. Но как же заебало себя недочеловеком из-за этого считать, не могу ничего с собой поделать, любой выход в люди это удар по самооценке, ибо вопреки официальной статистике, большинство людей имеют рост выше 180 сантиметров. Почти везде я самый низкий, даже некоторые женщины с меня или выше ростом. Я просто не понимаю, как чувствовать себя полноценно, когда смотришь на всех снизу вверх, будто я остался в теле подростка, слабый и ничтожный, я даже постоять за себя не смогу, если на меня нападет двухметровый мужик, он меня уничтожит. Ещё бывает идёшь, видишь с далека какого-то маленького чела, думаешь про себя, ебать он мелкий, а когда вы сближаетесь, оказывается вы одного роста, это вообще пиздец. Про противоположный пол я вообще молчу, для них я не существую, ровно как и они для меня, я реально не помню, когда в последний раз контактировал с женщиной, но тут наверное дело не только в росте, у меня ещё ебальник довольно посредственный, но это другая история. Аноны, как перестать думать о росте? Я понимаю, что это мелочь, что когда сталкиваешься с реальными проблемами, рост последнее о чем ты думаешь, но все равно вот эта ненависть к себе из-за роста со мной почти всю жизнь, фоном, иногда накатывает, иногда отпускает, но не пропадает. Когда смотрю на низких стариков думаю, ну они же как то прожили жизнь с таким ростом, и ничего>, неужели они тоже всю жизнь комплексовали?
>>331993581 (OP) >176-177 Лол я недавно измерил себя 169, ну хуй с ним 170 30+ телок С некоторыми жил по несколько лет Две сейчас бегают и хотят отношач, но стремные мне не нра, по этому и бегают Есть знакомые с кем просто можно пива попить, в прошлом был секс без обязательств, щас просто друзья на пиво А ты дальше ной лох
>>331993749 Я не верю. Либо у тебя внешка Алена Делона, ахуенный юмор и характер с лидерскими качествами, либо ты просто пиздабол. Судя по тому, что ты сидишь на этом сайте, я больше склоняюсь ко второму варианту
>>331993581 (OP) >Когда смотрю на низких стариков думаю, ну они же как то прожили жизнь с таким ростом, и ничего>, неужели они тоже всю жизнь комплексовали? чел они не прожили жизнь с таким ростом, раньше они были выше, с возрастом стали ниже, скорее всего большинство стариков были выше тебя, ну и тогда другие стандарты роста были, ты в старости еще ниже будешь
>>331993925 Не знаю, наверное всегда было, а то, что это средний рост, просто какой-то псиоп. Повсюду блять высокие, выйди на улицу, ты реально веришь, что чуваков выше 180 всего 15 процентов на планете? Да это пиздеж. На дваче каждый второй 185+. Ниже себя я практически никого не встречаю, кроме женщин и стариков разумеется, но и их не так уж много, в основном большинство где-то 170-175, то есть почти как я. А может это просто моя ошибка восприятия, я обращаю внимание только на тех, кто выше, не знаю. Хочется вообще перестать обращать внимание на рост
>>331993815 Ну у тебя остается только ныть про рост и на этом ограничить свое мировоззрение Конечно я понимаю что многие меня выбирали потому что чедов 180+ на всех не хватит, обидно грустно ну да похуй я и сам же не красавец чед, так что хули я требую вообще И да я тоже самый маленький среди друзей И да, телки мои были не стейси естественно просто обычные Суть в том, что бабы практически все ниже 170, и зачастую им важно что б партнер был выше нее, а не самый высокий, их даже устраивает рост одинаковый с ней Да, они хотят лучшего всегда, но мир их начинает очень быстро учить, что такому парню она сама не соответствует, вокруг дохуя стейсюх с которыми среднетян не конкурентка Конечно все хотят кроссовер от 5 лямов ценой, но и гранты им для их покупок с пятерочки тоже достаточно
>>331994207 >но мир их начинает очень быстро учить К годам 30-40? Не знаю, по-моему щас наоборот тенденция на чедождалок, а мужчин ниже 180 приравнивают к скоту заслуживающему вымирания. Это не мои выдумки, просто открой соц.сети почти любой тянки, которая их ведет, там и похуже тезисы, литералли пиздофашизм. И это набирает сотни тысяч лайков, а миллионы женщин это все впитывают. А помимо роста у них ещё десятки других требований, по-моему щас найти отношения нереально, это какая то хуйня все.
>>331993581 (OP) Ну надо было лучше жрать я хуй знает. Все сверстники выше своих родителей на полбашки, один я лузер ниже отца и обоих дедов. Ты видимо такой же.
>>331993581 (OP) Никак, а нахуя себя за это ненавидеть? Ты не можешь на это повлиять. Мимо карло 175, только что прошёлся по улице, подхожу издалека на автобусной остановке стоят пиздюки, 3 тянки 1 чел школие, прохожу поближе все тянки ростом с меня, 1 выше, сам чел 190 где-то. Мы даже ниже школьников.
>>331994586 Ну это скорее не ненависть, а презрение к себе что-ли, неуважение, типа что я генетический вырожденец, вот что-то такое, всю жизнь это ощущаю
>>331994660 Да ты какой-то хуйней занимаешься. Две руки, две ноги, голова на месте. Просто современных пиздюков уже выкармливают ахуенно, я в детстве суп овощной жрал без мяса, иногда с курочкой, ну и всё. Нихуя уже не изменить. У меня батя был 180, я даже до него не дорос.
>>331994586 >автобусной остановке стоят пиздюки>>331994586 >прохожу поближе все тянки ростом с меня, 1 выше, сам чел 190 где-то. Средний рост напоминаю. Какого хуя статистика пиздит? Мне кажется человек со средним ростом не должен быть ниже пиздюков
>>331994754 >Какого хуя статистика пиздит? Потому что учитывает скуфов за 40 и миллениалов которые жрали хуй да нихуя. Если смотреть статистику только по 18-25 летним которые росли в сытое время - то там будут средние 185-190 у всех.
>>331994754 Статистика не пиздит. Просто если сложить всех стариков, скуфов из 80-90х которым тоже жрать было нечего, нас (я скорее поздний миллениал 99гр) среди нас внатуре будет даже 165 среди баб и 170-175 сред парней. Но если прибавить современных зумеров и скуфов которые росли в москве там средний 185. То есть зависит от среды, питания, просто если ты в какую-то мухосрань приедешь, там ты будешь средний, а в Москве/Питере маленький коротыш.
>>331993815 Я был таким же омегатроном как ты. У меня были мысли типа "бля вот на земле столько девушек, ну наверное нашлась бы одна где-нибудь в восточной азии уродина с инвалидностью лет 40 которой бы я понравился". Сейчас я понимаю как же насрано комплексами неполноценности у меня было. Проблема не в росте, ебале, а твоей биохимии тушки.
>>331994924 Я оговорился малость. Скуфы 40+ тоже росли в относительно сытые 70-е и 80-е при Брежневе. Вот если ты поколение 90-х и нулевых сравнишь с альфиксами - там наглядно будет видно насколько питание определяет твой ростик.
>>331994909 Чтобы ты понимал, я даже не думаю, что способен понравиться хотя какой нибудь генетической вырожденке. Мне кажется пока на планете полно чедов, нахуя им нужен я? Как там пелось? Нахуя мне без хуя, когда с хуем дохуя
>>331994869 >высокий всегда будет сильнее Ты че блядь физику прогуливал, долбоеб?
>длинных рук Так не лезь с ним боксировать кретин.
Борцуха всегда опиздюлит даже высокого боксера. У тебя преимущество в рычагах. Проблема не в данных, а просто что ты чмоня. Можешь отрицать. Дойдет поздно до тебя.
Говорю как человек пиздивший выше себя на 20см и на весовые больше (сверхтяжей). Так как имею преимущества в маневренности и рычагах.
>>331994977 Так ты и не понравишься, никому. Маленький рост это сильное уродство для мужчин. Даже если добьешься дохуя и деньги будут, будут ржать типа вот коротыш компенсирует.
>>331995006 >Ты че блядь физику прогуливал, долбоеб? У высокого на набор массы больше потенциала. Он прав. >>331995021 Да это пиздец. Мне кажется в школах надо проводить осмотр мальчиков и в случае чего просто начать откармливать/ставить ГР. Больше проку чем от репетиторов в жизни будет.
>>331995006 Ну не все блять мастера спорта. Я просто дефолтный чел, и если я столкнусь с таким же дефолтным челом, но на голову выше, он меня опиздюлит. Зачем ты оспариваешь очевидное?
>>331994869 А нахуя ты фантазируешь о драках? Ты совсем ебанько? Сейчас никто не дерётся и нахуй никому это не нужно. Низкий рост это чисто внешнее уродство как голова уебищной формы, страшный ебальник, типа такого.
1. Ебанат осознай свои преимущества 2. Перестань несамостоятельно оценивать информацию. Перестань быть подсосом другого папулярнава мнения 3. Нахуй тебе пиздиться, долбоеб, если у тебя есть мозг для ухода от конфликтов или стеба над оппонентом для его попуска + перцовка или шокер если нет желания разминать кулаки
>>331995091 Ну ты сам виноват, что недоедал, хули я сделаю то? Не мог жрать чтобы вырасти - начни сейчас массу набирать и учись драться ёпта. Пригодится по жизни один хуй
>>331995091 Вот именно, это визуальное уродство. Я говорю не только про драки, люди это животные, из-за маленькости ты выглядишь слабым, в тебе нет угрозы, из-за этого люди постоянно пытаются тебя принизить, самоутвердиться и тд. До высокого мало кто решит доебаться, как правило высоких гораздо больше уважают, особенно в мужских коллективах. Крч высокий рост это всегда круто, тянки текут, быдло боится
>>331995119 Я виноват? Проиграл пиздец. Меня в детстве хуево кормили потому что семья нищая, ел я все что давали, и сам жрать просил нормально. С массой у меня нормально всё для моего роста в данный момент. А ты иди нахуй, чучело петушиное.
>>331995359 Представляю - ждёт такой карлик 20 годиков 20 с хуем лет, чтобы бабы к 40 поумнели и перестали дрочить на высоких. Выходит такой и.. 40 летние бабы по прежнему с высокими кунами, потому что все нынче высокие 185-190 пынексы даже постарев останутся высокими.
>>331995110 >Ебанат осознай свои преимущества Это не преимущества, а компенсация, не путай. Вот вес и высокий рост да, это преимущество. >Нахуй тебе пиздиться, долбоеб, если у тебя есть мозг для ухода от конфликтов Мне пиздиться незачем, за всю жизнь до меня ни разу не добебывались, ну в физическом плане, никто не пытался со мной подраться и тд. Но чисто гипотетически я понимаю, что причинить мне вреда не доставит проблем.
>>331995241 Ну да, и с этим ты ничего не сможешь сделать. Условно говоря ты застрял в теле 13 летнего ребенка, просто постарел-оскуфел. Т.е. всякие сюжеты когда уже взрослые физически развитые люди ахуенно проводят время, это как и мужские компании (бухичи, тусовки) так и совместные с женщинами, клубы, вечеринки, где все физически развитые кобылы, а не марамойки полторашки, всё это тебе недоступно в независимости от того что ты будешь делать. Ты везде будешь выглядеть как пиздюк какой-то смешной. Поэтому забей хуй поскорее на это все и чисто чилль дома, развлечений дохуя и без социума существует.
>>331995434 Поэтому каждое поколение выше предыдущего. Поэтому дети перерастают родителей. Поэтому ребёнок которого кормят - высокий, а которого недокармливают/кормят говном - низкий. Я тебя понял бро, рост это 100% гены, разумеется.
>>331995454 Ну я же пишу, у меня ебало довольно посредственное, не прям урод, но и не красавец далеко, такой классический новиоп со славянским ебалом, многие меня с янг лином сравнивали. Так что да, проблема не только в росте, но рост бы мне существенно скомпенсировал, я бы был на несколько пунктов привлекательнее, если бы был 195 см.
>>331993581 (OP) >Так уж получилось, что природа не наградила меня ростом, 176-177 см от силы Нормальный рост >вопреки официальной статистике, большинство людей имеют рост выше 180 сантиметров Ты концентрируешь внимание на высоких из-за своих комплексов >даже некоторые женщины с меня или выше ростом ну да, и что? Один знакомый с ростом 168 мутит с 185см тянкой и ничего
Твоя проблема в самооценке. Дай себе физическую нагрузку, начни выходить на улицу и запишись на терапию
>>331995568 А чё ты не встречал таких что ли? Я вот встречал. У меня на работе литералли дворф был, мужик 165 см ростом, очень мужественный, с бородой, с огромными лапами. Красавцем его назовешь, скорее наоборот. Но харизма у ахуенная, очень смешной и забавный мужичок, как Золтан из ведьмака. Так что, у него не было проблем с женщинами
>>331995492 Я в этом не разбираюсь, но это разве не мутация? Я вот ростом 170, батя 176, брат +-180. Брат старший. Семья у нас нищуков и следственно в "сытые" нулевые говно ел он, а не я. Но по итогу карлан то, сука, я получился. Так что вариант с генами реалистичнее. Я вот либо вырожденец, либо давний ген задействовался при моём зачатии. А может я просто прижившийся аборт.
>>331995554 Если ты в деревне нижняя пердяевка за уралом живёшь, где твои зумерши кроме гречи с хуйцами с шоколадок из пальмухи ничего не жрут, тогда да. Я живу в Москве и прямо щас могу пройтись по центру, там все старшеклассники выше меня (я 175), девочки через одну выше. Скуфы всякие тоже минимум от 180-185, обычные мужики. Короче всё это хуйня и коуп, я никому не завидую и тд, но просто объективная картина в том что 175 это низкий рост для парня. Не очень низкий, но уже на грани с уродством, когда в социуме ты выглядишь плохо. Ну как жиробубели 150кг на женщинах, вроде перемещаются-одеваются-работают, но уродство ведь.
>>331995744 Я точно так же терплю как ты, но уже добился частичной удаленки, у меня так же цель полностью удаленка. Я когда особо не выхожу в люди чувствую себя ок, в зеркале то я нормальный. Да и нахуй это общество и не нужно, главное чтобы деньги были а там живи хоть в избе, вообще похуй
>>331995729 Кекнул с деревенского, который про Москву только слышал и пытается этим понты кидать. Ебло, я родился и живу в Москве всю жизнь. Мне то не заливай, ростошиз
>>331995866 База. Я тоже когда дома сижу чувствую себя нормальным человеком. Могу блять месяцами не вылазить из дома, не понимаю как кому то может быть плохо дома
>>331994994 Нет. просто не обиженный на жизнь Как то прошлым летом ,на СЗ списался с одним геем, лол да, просто узнать что это за люди Так вот с первых дней начал жаловаться на жизнь, на работу, на зп, на друзей и тд И я понял, да я хоть ростом и ниже, но на его фоне точно выгляжу лучше, по крайней мере если баба меня заинтересовала, я общаюсь нормально а не нытьем Он отвращение и жалость вызвал буквально всегда, с таким не то что гулять пойти не захочешь, а общаться дальше. Вот и ОП может просто долбоеб и общаться не умеет Я благо с подвешеным языком и тянкам 25+ в уши ссу знатно Почему люди не понимают что рассказывать какая низкая у тебя зп это сразу два минуса, за нытье и за неудачность по жизни - Внешка решает конечно пиздец как, по этому я начинаю с общения на расстоянии, так больше шансов привязать
>>331995903 Нет, я никого не симпил, я даже ни разу не знакомился за всю жизнь, я же говорю, женщин в моей жизни не существует, так получалось, что везде были мужские коллективы. А сами женщины никогда не обращали на меня внимания, ну то есть в общественных местах например
>>331995905 Ну ты какой-то еблан или тролль походу, или тебе лет 50. Сейчас современность уже другая. Я буквально час назад прошёлся по центру т.к офис тут, мне ничего доказывать не нужно.
>>331995492 У меня бабушка 147, мама 155, дед 163, отец 160, я 165. Всегда жили хорошо, и в совке тоже, дед был большим начальником, папа пилотом. Ели от пуза. В итоге я самый высокий со своими 165. Ну а от еды я вырос только в ширину. Попизди мне тут.
>>331995542 >янг лин ему если схудать и слить воду из ебала, будет норм, челюха есть + белокожий европеоид.
ну так прими участь генетической предопределённости или луксмаксься.
>но рост бы мне существенно скомпенсировал, я бы был на несколько пунктов привлекательнее, если бы был 195 см каких нахуй пунктов за счёт роста, рост умножает капитал лица, высокий рост - преимущество, но красивое лицо рост не перемогает никак, к тому же у длинных часто замеченна акромегалия ёбыча, у них лица вытянуты как у коней далеко от идеального FWHR.
>>331996010 Ростошиз дальше рвётся. Где ты школьников 190 видел? Где вы их все видите? Они, блять, сами карланы все поголовно. Тнусы вообще как дети малые. Мимо любого колледжа пройди. Там хуйня тебе по пах будет.
>>331996043 >ему если схудать и слить воду из ебала, будет норм, челюха есть + белокожий европеоид. Он на трезваках двигает последнее время кстати. >>331993581 (OP) ОП если тебя это успокоит, мне не дали секс с ростом 187. Это конец.
>>331996043 >высокий рост - преимущество, но красивое лицо рост не перемогает никак Ну так у меня не красивое лицо, даже если залуксмакшусь буду максимум нормисом. Я к тому, что рост бы мог скомпенсировать ебало
>>331994086 Да ты промытый еблан, думаешь, что вид из твоих глаз это вид с высоты 177 см. И всех своего роста ты воспринимаешь выше себя, ты даже не отличишь 175 от 182. Ты же не как айтипедик 155 см, так что спокуху слови, твоя проблема не в росто, а в низкой самооценке.
>>331995657 >у него не было проблем с женщинами даже если он нафармил себе какую-то всратку своим клоунизмом и даже не деньгами, не значит, что это надолго или можно называть победой.
>>331993581 (OP) Хз я 179 и мне все знакомые тянки-полторашки говорят что я высокий и воо ще заебись рост, да и самому рост мой нравиться не хочу быть выше, а если ниже и быть, то совсем карликом ниже 150см, чтобы гарантированно не мобилизовали и чтобы иметь возможность летать по 5-10к в час работая "минибаром" на свадьбах и за примерно такой же прайс вести конкурсы типо Форт Боярд во всяких парках развлечений, карликам птздец платят, учитывая что я днарь и ничего не умею, всегда работал за 40-60к, то карликом я бы нихуево поднялся не учась ничему при этом и не напрягаясь (например в 80е карлик у Оззи Осборна бухал и ширялся на шару, карлик из игры престолов долларовый миллионер, карлик Шкет из Коррозии металла купил себе квартиру в Москве в 90е, карлики средневековья были богатыми людьми, придворными шутами) Короче если быть низким, то быть сильно низким - чтобы это давало профиты, быть 160см самый кал Быть выше 185-190 тоже пиздец и сокращает жизнь, вредно для здоровья, сердцу уже тяжело кровь качать + инфраструктура не рассчитана под таких дядь Стёп
>>331996080 >Где ты школьников 190 видел? Где вы их все видите? На улице, лол. Вышел в обеденный перерыв и они прут, с уроков видимо, фудкорты тут, не ебу. >Мимо любого колледжа пройди. Там хуйня тебе по пах будет. Ты совсем ебанько? Как раз таки самые низкие будут в районе 175, остальные под 190.
>>331996196 Тогда бы ты не говорил, что все выше тебя, я когда в метро езжу, мало людей значительно выше меня, а я честные 176 (у доктора замерял во время диспансеризации)
>>331996046 >Играть Наскучивает. Хороших игр не так много >дрочить Это скучно >капчевать На дваче к 2к26ому практически не осталось нормальных анонов >смотреть ютуб Там мало интересного контента, ютуб скатился >фильмы В одно рыло неинтересно >аниме Аниме говно
Ну собственно остается качаться, кушать и читать книги. Такое себе чет
Чжоу Юй закрыл ноутбук. Четыре часа утра по московскому времени, десять — по чэндусскому. За окнами съемной квартиры в Новосибирске мело мартовской крупой. На экране, прежде чем погаснуть, остались висеть строки, которые он только что отправил в головной офис:
«...объём привлечённого трафика за два месяца достиг 6 083 кликов... показатель отказов вырос до 54,1%, что является прямым следствием масштабирования охвата... коллтрекинг отсутствует, реальная стоимость обращения существенно ниже...»
Он был невысок. Сто семьдесят шесть сантиметров. Когда он выходил из офиса филиала Ocean Logistics Group на Красном проспекте, его почти всегда обгоняли сибирские мужики в расстегнутых пуховиках, и каждый раз ему казалось, что они смотрят куда-то поверх его макушки, туда, где на стене висел календарь с видами Шанхая. В такие минуты в нем просыпалась ненависть — не к ним, высоким и громким, а к самому себе, к этому вечному подростковому углу зрения «снизу вверх».
Он встал, чтобы налить себе пуэр. Чайник зашипел, и в этом шипении Чжоу Юю почудился голос — тонкий, сварливый, с форумными интонациями, которые он иногда ловил в русских чатах, пытаясь понять менталитет клиентов.
— Сап б. Как принять свою карликовость?.. Ну, типа, идёшь, видишь мелкого чела, думаешь — фу, дрищ, а это твоё отражение в витрине ЦУМа...
Чжоу помотал головой, отгоняя наваждение. Переутомление. Вторые сутки без нормального сна. Сначала этот дурацкий отчёт, где нужно было доказать, что реклама в РСЯ не «слив бюджета», а «стратегическое масштабирование в условиях сезонного спада B2B-сегмента». Потом письмо партнёрам про новый экспресс-поезд «Ocean Экспресс» — двенадцать дней от Сиани до Москвы, филиал в столице, оплата в рублях. Он сам его писал, долго подбирал слова, чтобы звучало не как спам, а как приглашение к долгой и честной игре. А перед этим — переговоры с Алашанькоу насчёт консолидации грузов...
Алашанькоу. В голове всплыла идиотская опечатка, которую едва не отправили в рассылке: «Алашаньцзю». Кто-то из новеньких копирайтеров доверился автоматическому переводу. Чжоу тогда взбесился: «Ты что, не знаешь, где у нас сухой порт?! Это же как назвать Новосибирск Новосибирцзю!»
Он отхлебнул горький чай и закрыл глаза. Веки налились свинцом. Где-то вдалеке, за шумом ветра, ему почудился рокот тамтама и запах серы.
Сон навалился сразу, без предупреждения.
Он стоял в чертоге из чёрного мрамора, иссечённого золотыми жилами. Пол блестел, как зеркало, и в нём отражался не Чжоу Юй в мятой рубашке поло, а некто в пурпурной тоге, с венком из лавра на поредевших волосах. Рядом высились три пустых трона из слоновой кости. На центральном, золотом, сидел некто с бородой, как у начальника отдела кадров, но в руке его дрожала молния.
— Восстаньте, тени, — пророкотал Зевс. — Я даровал вам плоть на единый час. Вы держали в дланях своих Рим...
Дальше Чжоу Юй слушал вполуха, потому что трое императоров — он узнал их по бюстам в Эрмитаже, куда ездил прошлой осенью, — начали собачиться.
Калигула, худой и вертлявый, орал про коня в сенате и про то, что «власть — это когда ты просыпаешься и думаешь, кого бы убить сегодня». Чжоу поморщился. Типичный стартапер из девяностых. Дорвался до бюджета — и давай мосты строить через заливы. А через год казна пуста, и конь — единственный лояльный сотрудник.
Нерон, жирный, с подведёнными глазами, закатил настоящую презентацию в стиле TED: «Я превратил грубую столицу мира в театральные подмостки! Пожар Рима был самой дорогой декорацией в истории! Я оскопил Спора и нарёк его Поппеей — доказал, что плоть лишь глина для истинного артиста!»
Чжоу Юй подавил зевок. Типичный креативный директор. Всё в концепциях, в ребрендинге, а по факту — одни откаты и лепестки роз на корпоративе. И главное — коллтрекинга нет. Пел на башне, а сколько лидов принесло это шоу? Ноль. Рим сгорел, заявок нет.
Коммод, приземистый, с бычьей шеей, молчал дольше всех. А потом заговорил — медленно, весомо, как забивают гвозди:
— Я спустился на песок арены. Я взял в руки меч. Я рубил головы львам, и толпа ревела. Я не корчил из себя божество. Я был прост. Я был честен. Люди — это скот. И скотом нужно править силой. Без прикрас. Без песен. Без бреда.
И тут Чжоу Юя прорвало. Он сам не понял, как вышел вперёд, расталкивая пурпурные тени.
— Да вы все трое — просто разные стадии одного и того же провала, — сказал он по-русски, и голос его странно разнёсся под мраморными сводами. — Калигула — это фаундер, который думает, что если он поджёг офис и станцевал на столе, то он бог. Нерон — продакт-менеджер, который уверен, что главное — упаковка, а то, что продукт горит, это часть перформанса. А Коммод... Коммод — операционный директор, который верит, что всё решается грубой силой и личным участием в разгрузке фуры.
Императоры уставились на него. Зевс подался вперёд.
— А ты кто? — спросил Громовержец. — Тень из будущего?
— Я заместитель генерального директора филиала Ocean Logistics Group в Чэнду, — ответил Чжоу Юй, и впервые за сутки его голос не дрожал. — У меня рост сто семьдесят шесть сантиметров. Уставной капитал — сто миллионов юаней. Доля рынка в железнодорожных перевозках Китай-Россия — двенадцать процентов. Собственный парк — пятьдесят тысяч контейнеров TEU. Оплату принимаем в рублях.
Он перевёл дыхание.
— Вы все трое думаете, что власть — это когда тебя боятся, когда тебе аплодируют или когда тебя узнают на арене. Власть — это когда ты в четыре утра в чужом городе пишешь отчёт, в котором честно объясняешь, почему показатель отказов вырос до пятидесяти четырёх процентов, и не врёшь ни словом. Власть — это когда ты идёшь по улице, видишь парня одного с тобой роста, и думаешь: «Он мелкий, как я», а потом понимаешь, что вы оба — просто люди, и вам обоим холодно в марте в Новосибирске. Власть — это когда ты перестаёшь меряться членами и начинаешь просто доставлять грузы. Из точки А в точку Б. С таможней, с коллтрекингом, с филиалом в Москве. Без песен. Без коней в сенате. Без подрезанных сухожилий у львов.
В чертоге стало тихо. Даже молнии в руке Зевса перестали потрескивать.
— И что же, — медленно спросил Нерон, поправляя складку тоги, — ты никогда не хотел, чтобы мир стал твоей сценой?
— Хотел, — ответил Чжоу. — Каждое утро, когда смотрю в зеркало. Но я выбрал другое. Я выбрал быть зеркалом.
Он повернулся к тёмному полу, в котором отражалась вечная ночь Олимпа, и вдруг увидел там не пурпурную тогу, а собственное лицо — усталое, с лёгкой небритостью, с небольшими, но живыми глазами.
— Зеркало не выбирает, кто в него смотрится — император, грузчик или девушка из отдела продаж. Оно просто отражает. Честно. С показателем отказов пятьдесят четыре процента. И если ты, — он глянул на Зевса, — ищешь вечного правителя, ищи того, кто не боится быть зеркалом. Потому что настоящая вечность — не в пурпуре, а в честном отчёте за январь-март две тысячи двадцать шестого года.
Он замолчал. Тьма сгустилась, и три пурпурные фигуры начали таять, как дым над курганом. Последним исчез Коммод — он что-то хотел возразить про «скот и железный порядок», но лишь махнул рукой и растворился в золотых жилах мрамора.
Чжоу Юй проснулся от того, что в ноутбуке пискнул мессенджер. За окном светало. Снег перестал.
«Уважаемые партнеры! Позвольте обратиться к вам с уважением...» — высветилось на экране. Это был автоответ от одного из клиентов: его вчерашнее письмо про «Ocean Экспресс» открыли.
Он потянулся, хрустнув шейными позвонками. Встал. Прошёл в ванную. В зеркале отразился человек нормального, среднего роста. С совершенно обычным лицом.
— Сап, б, — сказал он своему отражению и впервые за долгое время улыбнулся. — Зачилься, чувак. Мы везём грузы. А это, если подумать, главнее, чем править Римом.
>>331993581 (OP) Низкий рост никак не закоупить Сам 174 и каждый день охуеваю с этого, уверенности вообще нуль и где ее брать хуй знает, смотрю на проходящих людей почти все мужики выше меня, какой смысл коупить то ваще При том хуй 18 см я вообще не поинмаю как это работает
>>331996386 Батя 180-183 мать 170 Но я 1в1 по лицу батя так что про соседа шутки отменяются, просто скорее всего из за того что я в детстве ангиной переболел и потом у меня в период активного роста была проблемы с желудком, мне кажется это могло повлиять И мало солнца еще получал, за пекой сидел
>>331996301 Маня сгорела со своими фантазиями. Прими уже свое уродство как есть и живи спокойно, занимаешься опровержением очевидного. Зайди на любой сз даже бабы уже ниже 180 не рассматривают даже для разовых перепихонов.
>>331996132 это нихуя не нормис, ёбта, это 6+, может быть даже 6.5 за счёт редкого цвета глаз, то шо там область носа не оч и расстояние от носа до губы хуёвое и нижняя треть длиновата это хуйня, база в виде челюхи и области глаз есть, особенно как ранее сказал с таким цветом глаз. нормис это говно вроде тейта на 5 из 10. То есть молодой линолеум мог бы без известности и денежного бетабакса цеплять средних всраток 5 из 10.
>>331996445 Да. Это и повлияло. Я в принципе сколько карланов не вижу - почти все росли болезненными, недоедали и т.д. А рослые как правило росли здоровыми и хорошо питались - поэтому бабы имеют право их выбирать, заслужили.
>>331996169 Так все-таки получается, что я достиг своего ГЕНЕТИЧЕСКОГО максимума и еда тут не причём. И никогда бы я выше 165 не прыгнул, ни от черной икры, ни от лобстеров.
>>331996538 Так в том и дело, что ты достиг СВОЕГО ген предела, твоей сын и внук при тех же условиях будут выше тебя по итогу. Вот я например ниже отца и обоих дедов по обоим линиям, ибо недоедал всё детство.
>>331996635 Да блять. Если бы ты плохо питался - ты бы не перерос бы своего батю, чел. Ты ниже него бы вышел по итогу. Твой рост определяется питанием. А вот рост твоего рода - генами. Чё непонятного?
>>331996557 ты скорее менталцел-аутист, если с такой внешкой не можешь даже средних выцепить. так как чтобы покрыть геипергамную программу нужно быть на 1-2 балла выше чем пизда на шкале от 1 до 10. Ты например 6.5 в лучшем виде, значит можешь расчитывать на 5.5, бывают редкие случаи луксматча, но как правило гипергамия постоянно требует чего-то лучшего в генетическом плане, ведь вся эта секс игра является программой по отбраковыванию генофонда вида пиздами женщин, они выбирают кто генетически хорош а кто нет. но когда самка хочет кушать, то приходится торговать пиздой вплоть до рождения от урода, что в итоге плодит некст ген уродов и генерацию гавваха в этой мегапомойке.
>>331996767 >в итоге плодит некст ген уродов и генерацию гавваха в этой мегапомойке. Уроды появляются из за хуёвой среды взращивания. Мы все от чедообразных кроманьонцев произошли, но выглядят так почему то только 2-5% от популяции
>>331993581 (OP) Говоришь что не сможешь за себя постоять? Почему то этим двум имея рост 178 , что на 1 см больше твоего ( а может и такой-же) не мешало вырубать двух- метровых верзил.
>>331996667 Какая разница, если все равно есть генетический потолок, и он очень низкий? Питайся, не питайся, все равно ты биомусор. И это меня типа должно вдохновлять, что мои дети могут быть 170? Когда они будут 170, остальные будут уже 210.
>>331997059 Так в том и дело, что они по итогу достигнут такого же среднего роста популяции как остальные. >остальные будут 210 Ну и что? Лучше перерасти всех в своём роду чем быть недомерком даже на фоне отца или деда
>>331996866 >из за хуёвой среды взращивания. о, паства progloatis-а, down faceiq и прочих калниворов.
я вот пару часов назад альбом фото бабки смотрел, и что там увидел, бабуля красотка, первый муж чел с будкой широкой, хищными разрезом и зелёным цветом глаз. Мой батёк и мать на свадьбе буквально Дольф Лунгрен и Джина Дэвис. Родители мамки, дед с ахуенной челюхой и скулами, бабулька тоже + голубые глаза и светлые волосы.. продолжать?
они жили во времена выживания нахуй, когда жрать приходилось что оставалось, что находили, то голод был, то кризисы ибанные устроенные банкирами. Если ТЛДР, гены сука решают, то что ты там приобритёшь во время жизни за счёт боун смэшинга, хуй что передастся твоим выпиздышам. заебал коупить сука.
>>331997105 >недомерком даже на фоне отца или деда Да это норм, зависит от питания и от характера, к примеру батя 187 и спортивный был в молодости и детстве, а я лениввй более, за пекой сидел, всю жизнь на чилле, и хавал в Макдональдсе как только была возможность и 177см в 30 лет (но никогда не комплексовал, рост как рост, средний), кресла компьютерные отлично подходят, + худой и потребляю не много еды, а значит даде имея немного денег, вместо количества хрючева могу дрочить на качество и вкус еды, 60/177 идеально быть ящитаю В моей жизни рост ни на что не влиял и не влияет Назуя постоянно расти то человечеству,
бля, я ж забыл козырь, мой прадед не ел мясо и вообще ничего животного, потому что это неправильно, это аморально, это приинение боли (и смерти) живым существам. а я веган, то есть то же самое что и дед говорю и делаю. и прикинь я трогал писик?!?!?!?!? был даже писик выше меня, что принимала позы такие чтобы быть на уровне с моим лицом)))) а ты коупи дальше, росто шиз.
>>331997388 > то есть то же самое что и дед говорю и делаю И именно поэтому ты ниже батьки. Вот и всё. Нахуй ты там тираду про свою родословную развёл о я ебал, шизоид.
>>331997509 ну да, где-то дед какой-то был дылдой, а может он вообще своего батю настоящего не знает, нередко залетают от красавчиков а живут с битежками, и я даже не шучу.
>>331997574 Сомнительно. Я как раз по залёту от батьки чеда, а ебалом и ростом скорее всего в мамку. И толку что родитель чед, всё равно руина сыну обеспечена скорее всего
>>331997559 ниже бати скорее всего потому что по линии матери все невысокие. ну так подробно описал реальный случай, что крошит ростошизные мантры, но коуп он как велосипед, нужно постоянно крутить педали, чтобы не упасть, понимаю твою самозащиту, вдруг придётся признать что ты ешё и говнорожий, сильный удар получится, можешь не выдержать, поэтому коупи.
>>331993581 (OP) Нахуй тебе тянка, ты животное ебаное которым гормоны и половое влечение повелевает? Нахуя тебе чувствовать себя выше в социальной иерархии, еще и на основе роста, ты вобще ебанутый черт? Это всё твоя личная картинка в голове блять. Идёт Гой блять почти под 180, какую-то хуйню в голове выдумал, поверил и расстроился. Ты вобще больная ебанашка малолетняя или что?
Просто идите нахуй биопроблемный скот. Ыыы тянучки хуяночки, социалтный статус и одобрение. Поссал вам всем в ротеш. Биомусор ебаный
По сабжу - пиздуй на аппарат илизарова. Давно уже всё придумали. Обломают тебе палочки твои ебунявые, сростят будешь 185. Ну а там ньюроки на платформах + стельки для увеличения роста. Будешь буквально двухметровым чертом ебаным
Оп, дело не в твоем росте, проблема в твоих субъективных загонах на эту тему. У тебя именно психологическая проблема, нездоровая фиксация. Тебя явно не устраивает твоя жизнь и ты решил, что будь на 10 см выше, то все было бы иначе - это объективно не так, ты просто выбрал удобную причину для оправдания своей бездеятельности (рост же от тебя не зависит, а значит и усилий никаких прилагать ни к чему не нужно, виновата же генетика, а не ты) Я, может, на пару см повыше тебя (что не роляет, согласись) - ни разу в жизни рост не помешал мне не в заведении друзей, ни в знакомствах и отношениях с девушками, ни в работе, ни в отдыхе, ни в творчестве. Да , ты не высокий, но и далеко не карлик - средний рост, все ок - твой рост точно ни для кого из твоих возможных знакомых не является поводом для смеха или неприятия
>>331996767 Это бы работало, если бы я был нормального роста. А как показывает практика, карланы даже жирным уродкам не нужны. Да и нах мне не нужна всратка, я лучше всю жизнь один буду, чем с той, которую не люблю. Я никогда никого не искал и не планирую, в этом плане я давно смирился.
>>331995666 >1вебрил Какая жи она няша. Вот почему вокруг одни карланки ебаные, пиздец просто... Была как-то одна высокая тянучка. Не как эта, конечно, эта аномально высокая и худая. Но та была примерно на 1.5 головы выше меня и пропорциональная. Я ваще 170карлан. Какая жи она была ахуенная. Вот с ней рядом прям чувствовалось, что она с тобой не из-за каких-то там тараканов в голове, а просто по кайфу. Как ахуенно было, когда она меня на руки брала, или жёская зажимала, ух бля шишка колом. Ещё помню корную стори, как её по жеппе какой-то долбоёб шлёпнул, а она не растерявшись просто взяла и тыкву ему разбила.
>>331998161 Доля правды в этом есть. Но я не считаю, что моя жизнь кардинально бы изменилась, я бы стал чуточку увереннее, привлекал бы тяночек и тд. Я бы не чувствовал себя получеловеком рядом с мужчинами нормального роста. Чем выше рост, тем лучше, это всегда преимущество, глупо это отрицать. Да, моя жизнь вероятно складывалась бы также, но одной проблемой было бы меньше
>>331998616 Даша, ты? Ну я тут, наверное, буду настольгически её идиализировать. Хотя по факту я не могу вспомнить НИЧЕГО плохо про неё. Это я мудак и дропнул её ради тусовок. Если рассуждать логически, то я не смог бы в нормискотскую жизнь, поэтому и убежал. А если бы всё пошло-поехало дальше, то наверняка бы случилось какое-то говно. Или я себя так оправдываю. Да и хз чо рассказывать, тян была просто искрене рада проводить время вместе без всяких заёбов. Вот с ней чувствовалась какая-то ламповость. Это, кста, первая и единственная тян, к которой я ездил сам по своей воле. У меня в воспоминаниях до сих пор крутится, как из-за моего аутизма и отсранённости она долго и робко ко мне подбиралась. А потом ещё дольше ждала и надеялась, что снова вместе будем.
>>332000312 >А потом ещё дольше ждала и надеялась, что снова вместе будем. Пиздец. А прикинь анон если бы она ещё матерью твоих детей бы стала. Тупо мечта блять. Литералли мультфильм "вверх"
>>332000590 > А прикинь анон если бы она ещё матерью твоих детей бы стала. Чел, мне всё это чуждо. Я бля ебанутый. Она говорила, что тоже не хочет и ей тоже чуждо всё это, но от меня против .И я ловил себя на мысле, что вот от неё я был бы не против. Тут уже сыграл страх раствориться в этом. Не хотелось её мучать, сподвигал её к поиску нового человека, поэтому стрался с ней не общаться, и соглашался только на редкие встречи в нейтральных местах. А потом и вовсе оборвал все связи. Думаю, если бы она додавила приездами ко мне без спросов, то я бы даже поддался.
Почти везде я самый низкий, даже некоторые женщины с меня или выше ростом. Я просто не понимаю, как чувствовать себя полноценно, когда смотришь на всех снизу вверх, будто я остался в теле подростка, слабый и ничтожный, я даже постоять за себя не смогу, если на меня нападет двухметровый мужик, он меня уничтожит. Ещё бывает идёшь, видишь с далека какого-то маленького чела, думаешь про себя, ебать он мелкий, а когда вы сближаетесь, оказывается вы одного роста, это вообще пиздец. Про противоположный пол я вообще молчу, для них я не существую, ровно как и они для меня, я реально не помню, когда в последний раз контактировал с женщиной, но тут наверное дело не только в росте, у меня ещё ебальник довольно посредственный, но это другая история. Аноны, как перестать думать о росте? Я понимаю, что это мелочь, что когда сталкиваешься с реальными проблемами, рост последнее о чем ты думаешь, но все равно вот эта ненависть к себе из-за роста со мной почти всю жизнь, фоном, иногда накатывает, иногда отпускает, но не пропадает. Когда смотрю на низких стариков думаю, ну они же как то прожили жизнь с таким ростом, и ничего>, неужели они тоже всю жизнь комплексовали?