Сохранен 2
https://2ch.su/po/res/62412044.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я считаю, что народам России и Украины нужно принимать ислам, исламскую культуру и сближаться с наро

Аноним  OP 15/04/26 Срд 15:50:15 #1 №62412044 
mxres.jpg
Я считаю, что народам России и Украины нужно принимать ислам, исламскую культуру и сближаться с народами Узбекистана и Таджикистана. В Узбекистане в год рождается больше детей, чем в России. В Таджикистане в год рождается больше детей, чем в Украине. Через 50 лет большая часть населения Украины и России будет состоять из потомков тюркских и персидских народов. Наше будущее неразрывно связано с этими культурами. Аргументированно ответьте в чем я неправ.
sageАноним ID: Heaven 15/04/26 Срд 17:27:34 #2 №62412959 
>>62412044 (OP)
Во всем прав, но по исламу, ввязываться в кафирские разборки типа противостояния Рутси и Тутси - харам. Так что наши правители, исповедующие религию шлема, а также их подшлемники - будут явно против такого. А кто мы такие, чтобы идти против воли начальников? Гречневые, ржаные, разве подведут своих низкорослых лидеров на 8-ми сантиметровой платформе?
comments powered by Disqus