Почему люди не меняют политических взглядов? За последние 4+ года произошло дохуя всего, и "политика" напрямую затронула жизни почти всего населения РФ. Обнаружились всякие неприятные факты, изменились поведение целых стран, обосрались тысячи экспертов и т.д. И что же? Марксисты продолжают нести свой бред, ватаны - свой. либералы - свой, трамписты - свой. Кто винил во всём хохлов, кацапов, чурок, пиндосов и жидов - так и продолжает. Изменилось только отношение к персоналиям - какие-то говорящие головы оказались предателями и пидорасами, какие-то политики не оправдали надежд. Всё. Чтобы кто-то из либерала стал ватаном или наоборот - не было такого. Не говоря уж не о смене лагеря, а о настоящей смене мировоззрения. Почему так?
>>62413110 (OP) Наоборот, я здесь только и читал, как с началом СВО кто-либо либо резко и наглухо оватнел, либо стал разумистом, плюс на четвёртый год многие стали понимать, что попа-то отнюдь не резиновая.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Вселенная16/04/26 Чтв 06:49:58#3№62417158
>>62413110 (OP) Для начала человек должен состоять в политической партии и иметь как минимум своих представителей. Вот вы в каких политических партиях состоите?
>>62413110 (OP) >Изменилось только отношение к персоналиям - какие-то говорящие головы оказались предателями и пидорасами, какие-то политики не оправдали надежд. @ >какие-то говорящие головы Все головы оказались предателями >какие-то политики не оправдали Все не оправдали
>Чтобы кто-то из либерала стал ватаном или наоборот - не было такого. Не говоря уж не о смене лагеря, а о настоящей смене мировоззрения. Лоу-айкью не могут меняться, это правда. Для смены нужен подвижный мозг. Зато у них есть огороды фюрэр, он подскажет как правильно. >Почему так?
>>62413110 (OP) Почему же. Можно отследить либеральные трансформации за 2021-2026.
> 2021 и ранее: ха, смешная эта толстая тётка новодворская, полоумная демшиза, я вот простой либерал, умеренный, а тут прямо совсем жесткач > 2026: похоже валерия ильинична была слишком мягкой...
>>62418898 >динамо просрало всё что можно, ты же не станешь болеть за спартак Ты описал концепт, это в корне неверно. Подмена залупы произошла. Человек может быть верен концепции, но только не спидозный пассажир, у которого лидеры как шлюхи по бульвару виляют слева направо, справа налево. В рф пивязаны именно к хану, как его чемоданоносец скажет так и будет.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Айболит16/04/26 Чтв 12:11:10#11№62419129
>>62419002 Удваиваю. >>62413110 (OP) В 2014 я искренне радовался Крымнашу и спорил со своим либеральным преподом который говорил, что это плохо. В 2026 я понимаю, что Новодворская была права во всём.
>>62413110 (OP) >Почему люди не меняют политических взглядов? Пыня же поменял с коммуниста, потом на либерализм и пришел к фашизму. Выходит, ОП-пиздабол.
Аноним ID: Буйная Венделина Странная16/04/26 Чтв 13:03:03#13№62419549
>>62419092 >Человек может быть верен концепции Хуита. Человек выбирает своих и далее верен своим. Даже если они ошибаются или косячат. Примеры религия и футбольные фанаты.
Твоя "концепция" никому нахуй не нужна, верность привязывает к физическим людям которых человек считает своими.
>>62419549 >Человек выбирает своих и далее верен своим. Даже если они ошибаются или косячат. Примеры религия и футбольные фанаты. This, даже если моя страна не права, это моя страна, другой у меня нет. Да и зачем мне живя в РФ топить против РФ? Какой в этом профит?
>>62419549 >Человек выбирает своих и далее верен своим. Даже если они ошибаются или косячат Это есть клановость. Никаких "мыслей" или "идей" в этой системе нет и быть не может
>Твоя "концепция" никому нахуй не нужна Уже давно победила в мире, стала признаком успеха. Христианство, верховннство права и тд. Понятно что ты про них не слышал в своей параше третьего мира.
>>62413110 (OP) >Марксисты продолжают нести свой бред, Не практикуется, поэтому не было реального повода разочароваться
>ватаны - свой Они не за политический строй, они за команду и в их представлении надо всегда болеть за свою команду что бы не происходило, хотя разочаровавшихся было немало как и среди знакомых так и среди публичных военкоров, например
>либералы - свой В либералы сейчас записали всех подряд, при этом в стандартных либеральных инфлюенсерах разочаровались многие, как прикол с юсэйдом вскрылся и не только.
>трамписты - свой. Ну тут уже больше про персоналии, и как раз от Трампа многие отвернулись потому что он начал страдать хернёй, прямо противоположной той, ради которой его выбирали и при этом стал выглядеть десертным аки его предшественник
>Кто винил во всём ... так и продолжает. Ни одна из перечисленных групп по факту не дала правда винить себя меньше, а некоторые даже наоборот укрепили предвзятое отношение к себе, так что повода изменить свое отношение в лучшую сторону к ним не было
За последние 4+ года произошло дохуя всего, и "политика" напрямую затронула жизни почти всего населения РФ. Обнаружились всякие неприятные факты, изменились поведение целых стран, обосрались тысячи экспертов и т.д.
И что же? Марксисты продолжают нести свой бред, ватаны - свой. либералы - свой, трамписты - свой. Кто винил во всём хохлов, кацапов, чурок, пиндосов и жидов - так и продолжает. Изменилось только отношение к персоналиям - какие-то говорящие головы оказались предателями и пидорасами, какие-то политики не оправдали надежд. Всё.
Чтобы кто-то из либерала стал ватаном или наоборот - не было такого. Не говоря уж не о смене лагеря, а о настоящей смене мировоззрения.
Почему так?