Не нужна эта параша. Рандомные безапелляционные баны, привязка к симке, которая в рашке не работает теперь. Не умеет e2e шифрованиеив группах. Клиент два года работал хуже любого сырого опенсорса на коленке студента. На линукс в крэш падало из-за присланного кружочка даже. 4 версии подряд блядь. На всех дистрибутивах. На ведре на половине брендов адово грело чипсет в течение года. Даже если телега просто виси в фоне и ничего не делает. Короче качество кода проебано. Только в этом году еле еле начали баги править, которые уже сто лет пофикшены в форках. Вот только за форки иногда прилетает бан аккаунта. Мтпрокси хуита, которая изи детектируется в DPI и на текущий момент вообще не работает. Звонки не работают даже через сокс5. Банят не только аккаунты, но и открытые группы. Абсолютно рандомно. У меня группу на 200 человек снесло якобы по какому-то обращению копирастов. Хотя в этой группе отродясь никогда контентом не обменивались. Там только срачи было чисто текстом.
Короче пускай эта параша загибается. Нахуй не нужна.
>>62413355 > Звонки не работают даже через сокс5 Так через сокс5 не работает литературно нихуя уже четвёртый месяц скоро. По крайней мере в ёбурге у меня на всех операторах он сдох в феврале и пришлось перекатывать телегу, вскод и браузер с прокси напрямую до впс на локальный прокси через в2рей. Мтпротыков ваших даже не тестировал, нахуй они мне нужны теперь, когда даже на телефоне впн запущен по дефолту и врублено тунеллирование.
>>62413663 Не работает. Я проверял и просил проверить 4 человек из абсе разных регионов. Прокся подключается, но через минуту отвалится. Тест доступности может сработать 5 раз и потом 5 раз написать таймаут.
Оно просто ИНОГДА соединяется и НЕСКОЛЬКО МИНУТ работает. Mtproxy сейчас не блокируют только на облаках Яндекс и вк. думойте.
>>62413574 >сокс5 Речь не о соксе через интернет. А а том, что говно дурова банально из-за дебильного бага много лет не умеет звонить по соксу впринципе. Даже если мокс у тебя в локалхосте или на роутере, а дальше VLESS. Сам звонок не умеет заркливать в сокс впринципе. Вообще никак. Хотя галочка соответствующая есть.
Диджитал резистанс епта Звонить не может через сокс. Без смс не может войти. Ну ЗАЩИЩЕННЫЙ АНАРХО МЕССЕНДЖЕР хуле
>>62413256 (OP) Майор Дуров помог предотвратить цветную революцию в 2021 году, заблокировав оппозиции возможность повлиять на муниципальные выборы. Поэтому сейчас подключат нужных людей и разрешат телеграм. Всё-таки, Паша свой человек для пыневиков.