▶️Ленобласть стала прифронтовым регионом, объявил глава региона Александр Дрозденко.
>«У нас самая протяжённая граница со странами недружественного блока НАТО. Наш регион стал не только приграничным, но и прифронтовым. За три месяца в области сбили 243 дрона», - добавил Дрозденко.
Также глава Ленобласти публично ответил всем жалующимся на отключение интернета: >«Хочется сказать тем, кто спрашивает про стабильный интернет: "А что ты сделал для победы, чтобы появился стабильный интернет?"
>добавил Дрозденко 100500% хохол - хочет наебать, но мы то знаем что ракеты наводят при помощи спутиников маска, а российский интернет тут вообще не при чем, в россии симки только на паспортные данные, получается что бы воспользоватсья российским интернетом - хохлы должны российских симок накупить, но кто же им продаст - у них нет российского паспорта.
>>62413368 Мой отец и его коллеги приняли много новых законов чтобы русский народ выделял как можно больше гавваха и ,благодаря чему, ЯХВЕ будет очень доволен, как следствие, Иудейский Народ жил бы более достойно!
-Что ты сделал для победы? -А зачем вы напали на Украину, дауны? -ьвьвладвлчл7#+₽83;дал ₽8л+6оо́ш5⁸олёѣьїло́0êjsjd63555fллвлвловововл010119101018181(1(¢@швлвл7р4jdjükdkijg6
>>62413461 Гой, тебе выше написали про гаввах - надо просто страдать и выделять больше гавваха, гой. Избавься от почки, жизнь станет мучительнее и болезненнее. Больше боли и страдания - больше гавваха! Теперь ясно?
>>62413345 (OP) А что если отключить интернет и выдавать доступ в сеть только ветеранам сво? Повоевал и смотри ютуб. Сразу набор попрет и цели войны наконец станут понятны.
>>62413345 (OP) Делал смешные рожи пыни со скошенным затылком. Для победы и стабильного интернета мне кажется это оказало гораздо больший эффект чем штурм Покровска
>>62413525 >А что сделал этот полуëбок Дрозденко? Чекнул, он очень достойный Иудей, только почитай сколько страданий он принес народным массам, а сколько гавваха он "надоил" с народа в пользу ЯХВЕ?
Связь и интернет: В начале 2026 года одной из самых острых тем стали постоянные ограничения мобильного интернета и перебои со связью. Жители жалуются на невозможность работать и учиться, на что Дрозденко заявляет, что это вынужденные меры безопасности, вводимые силовыми структурами из-за угроз атак БПЛА.
Здравоохранение и социальная политика: Губернатора критикуют за серьезные проблемы в медицине, включая низкие зарплаты врачей скорой помощи, из-за чего специалисты уходят в соседний Санкт-Петербург. СМИ отмечали «провал социальной политики», на который власти начали реагировать (вводить доплаты и закупать машины) только после широкого резонанса.
Экология и вывоз мусора: Жители регулярно жалуются на стихийные свалки, загрязнение обочин дорог у мусороперерабатывающих комплексов (например, КПО «Кингисепп») и срывы графиков вывоза отходов в районах.
ЖКХ и благоустройство: Традиционными поводами для критики остаются плохое состояние теплосетей, задержки в газификации ряда населенных пунктов и нехватка школ и детских садов в зонах активной застройки (Мурино, Кудрово).
Коррупция в окружении: Деятельность губернатора периодически сопровождается сообщениями о коррупционных скандалах в областном правительстве и проверками прокуратуры.
Семейные активы: В СМИ и расследованиях неоднократно упоминались сведения о зарубежной недвижимости семьи и бизнес-активах, оформленных на родственников.
Перекладывание ответственности: Губернатор публично критиковал глав местных администраций за неэффективность, утверждая, что денег в бюджете достаточно, а проблемы не решаются на местах. Оппоненты же видят в этом попытку снять с себя ответственность за общее состояние региона.
У таких людей надо учиться как приносить народу боль!
Аноним ID: Стервозный Джон Доу15/04/26 Срд 18:44:57#23№62413596
>>62413345 (OP) >«У нас самая протяжённая граница со странами недружественного блока НАТО. До 2022 года вообще была 3 раза менее протяженной. Потом некто сделал геополитический 6D-мув, в результате которого граница упротяженилась.
>>62413596 >До 2022 года вообще была 3 раза менее протяженной Сильно страдаешь из-аз этого? На самом деле это очень хорошо! Главное ты думай об этом каждый день и плачь побольше!
И подвёл еврейский народ на ступеньку к страданиям, раскрывая суть плана Яхве. Только конченый гой может так просчитаться. Ты даже ни на йоту не осознал плана моей гениальности, гой. Но я и не перед тобой отчитываюсь. Мне лично Яхве знак дал.
И вражду Я положу между... семенем твоим и между семенем человека]... он] будет поражать тебя в голову...» (Бытие, 3:15
Так что беги, гойим. Страшный суд близко. А я и братья мои, ближе чем ты думаешь.
>«У нас самая протяжённая граница со странами недружественного блока НАТО. Наш регион стал не только приграничным, но и прифронтовым. За три месяца в области сбили 243 дрона»,
- добавил Дрозденко.
Также глава Ленобласти публично ответил всем жалующимся на отключение интернета:
>«Хочется сказать тем, кто спрашивает про стабильный интернет: "А что ты сделал для победы, чтобы появился стабильный интернет?"