положат перед тобой два листа бумаги. В первом будет написано, что тебя отправляют в командировку на новые территории, а во втором - заявление по собственному желанию с потерей возможности получить заветную пенсию в 35-ть по выслуге лет.
Если ты уже на пенсии, перед тобой будет тоже два листа. Но в первом будет сладкий контрактик охранником-бпла всего на год, во втором - итоги "расследования" преступления, за которое тебя после "суда" лишат пенсии по выслуге лет, которую ты уже получаешь.
А ты думал Владимир Пингвиныч просто так тебя 20 лет откармливал? Как ты думаешь, когда тебя будут бусифицировать, кто-то из людей вступится за тебя?
>>62413352 (OP) Если бы мы жили в правовом государстве, то можно было бы обратиться в профсоюз, в суд. Но так как мы живем в криминальном государстве, то и правила такие же, как и в криминальном мире. В криминальном мире нет никаких законов. Законы для лохов.
>>62413352 (OP) Если б я реально пошел в эти конторы работать я б уже по самые уши был на гойде Собирал бы в телеге "нашим мальчикам" на дроны и поебывал бы малолетних сироток на новых териториях Возможно даже организовал бы опг с друзьями Исламом и Хачиком и возил бы "на большую землю" оружие а обратно вез бы ширево
>>62417895 ты чё как либераха, а кто честь погонов и мундиров отстаивать будет !?
митинги разгонять умеешь - там почти то же самое, потерь нет. А НУ БЫСТРО НА СВО! ГЕРОЕМ БУДЕШЬ! ПОРА!
Аноним ID: Страстный Капитан Вселенная16/04/26 Чтв 09:55:37#7№62417937
>>62417918 Ну сисинги я бы и за бесплатно разгонял. А вот нахуй мне на сво, непонятно. Энивей, я отказываюсь подписывать, что дальше в маняфантазиях происходит
>>62417895 В смысле ничего не будешь подписывать? Тогда поговорим языком черенка в твоем анусе, а затем в анусе твоей женушки. Если такой как ты смог себе ее завести.
>>62417987 >Ясно, маняфантазии Ты осознал что иллюзия выбора это лично твоя прошивка? Поздравляю, молодец, выбор тебе никто не даст. Сам себе на вопрос ответил получается.
Аноним ID: Страстный Капитан Вселенная16/04/26 Чтв 10:05:08#15№62418031
>>62418011 Я осознал, что оповская ситуация - это говно на палке от жвачной комнатной чмони. Повторю вопрос
> зачем все эти игры с подписаниями, если этого можно заставить с самого начала, как хохлов в тцк?
>>62417987 >Мань, зачем все эти игры с подписаниями, если этого можно заставить с самого начала, как хохлов в тцк?
Ну, я думаю, что тут механизм, который в чем-то схож с мошенниками, которые намеренно тупые разводы используют, чтобы сразу отсекать слишком подозрительных или умных.
Тут также работает, если дал себя убедить, особенно если пришел сам и не возмущался, то не будешь возмущаться, когда скажут надевать костюм пингвина и пиздовать взрываться за пыню. То есть они видят, кто под давлением чисто авторитета, прогонов дурацких про немужиков, про каллектив, про ответственность будет сам на черенок садиться.
>>62418202 Как ты вообще можешь не приходить? У тебя совесть вообще есть? Слово есть такое "надо". Ты мужик или что, вообще? Всё уже пошли и вернулись, а ты считаешь себя лучше других? Ты чо, самый умный? Родину продать хочешь (надеюсь, не в рублях. Это глупо)?
>>62413352 (OP) Щас бы человеку с огнестрельным оружием ультиматум ставить, лол. Я бы просто левый ствол достал у ментов проблем с этим нет и ёбнул бы лунной ночью того, кто передо мной положил такой листочек.
>>62413352 (OP) Там доплата 70 к к зп. Причем не облагаемая ни взысканиями, ни алиментами - чистые деньги. Туда народ валом прет без всякого принуждения. И их удержать руководство не может, такие рапорта через Москву идут, Москва дает добро - все ты на азовском море трахаешь украиночек. А до этого отряды гоняли командировочные - там за место была конкуренция, ибо ветеранка, день за три и к зп 4200 в день. Так что ты идиот.
>>62413352 (OP) А я повторяю, что мой знакомый с самого начала СВО проходит службу в Росгвардии на новых территориях и говорит что за все это время даже опасно не было ни разу. Каждый раз в голос ржу когда такой вот пиггер на серьезных щах пытется изобразить опасность участия в ебке хохлов.
>>62417895 >Не подписываю ни то ни то. Дальше че будешь делать мань? Ничего незаконного или сложного. Прежде всего, какая цель твоей работы в органах была? Получить раннюю пенсию по выслуге, поэтому 5 из 10 человек согласится подписать командировку/контракт, чтобы не потерять этот пассивный доход.
Затем я достаю папочку с твоим именем, П. И. Доран и начинаю раскладывать перед тобой все твои косяки: не вовремя оформленные постановления, проёбанные сроки, рапорты, заявления на тебя, которые либо терялись, либо не учитывались, когда тебя пытались к чему-то привлечь терпилы. На этом моменте, если ты не дурачёк, то ты поймёшь к чему всё идёт, и скажешь: "Да зачем же вы так, Пингвин Бутылович, ну, извините, был не прав, покажите добровольное заявление на отправку в командировку/добровольный контракт, я добровольно ознакомлюсь (и добровольно подпишу). На этом всё. Но если ты закрепный шиз, то могу расписать дальше.
Дальше я завожу на тебя дело и сажаю тебя в СИЗО, где ты будешь сидеть недельку с очень приятными людьми, после чего тебя попросят на выход с вещами, скажут, что тебе грозит крупный штраф, что рассмотрение дела в суде назначено через неделю, и к сожалению, тебе придётся переехать в другую камеру. Тебя туда отведут и ты увидишь там не очень приятных людей, затем ты сам попросишь телефон позвонить, и тебе вертухай скажет: "Тссс ни слова больше" и отведёт тебя к нему в кабинет, где перед тобой будет лежать тот же контрактик, который ты подпишешь, а на следующий день тебе дадут постановление, что дело возвращено в прокуратуру и прекращено, и ты поедешь прямиком в военкомат, где пройдёшь медкомиссию и заключишь уже настоящий контракт, после чего получишь свои миллионы и начнёшь готовиться к отправке.
Конечно, если у тебя есть связи, то ты соскочишь, но если тебя уже вызвали в кабинет, то 99%, что ты уже считай Пингвин.
Вопросы, солдат?
Аноним ID: Страстный Капитан Вселенная16/04/26 Чтв 11:54:08#37№62418991
Если ты уже на пенсии, перед тобой будет тоже два листа. Но в первом будет сладкий контрактик охранником-бпла всего на год, во втором - итоги "расследования" преступления, за которое тебя после "суда" лишат пенсии по выслуге лет, которую ты уже получаешь.
А ты думал Владимир Пингвиныч просто так тебя 20 лет откармливал? Как ты думаешь, когда тебя будут бусифицировать, кто-то из людей вступится за тебя?