У меня уже меня назад ввели белые списки, все бугуртили сперва, успокоились, сидим в вк, смотрим рутуб. После нашего региона так понимаю будут соседним отрубать внешний интернет и вводить белые списки. Никакие впн не работают, даже платные.к ним тупо нет подключения. И ты привыкнешь.
у меня в последнее время дикий заёб - денег не жалко а что если я оплачу онлайн а деньги уйдут куда-нибудь там на Украину на помощь ВСУ? И всё жди гостей в 6 утра
и да - в ближайшее время задача - желательно закачать весь порн и музычку с ютубчика на несколько носителей - потом даже платный ВПН не поможет >>332006842-ОП
>>332005675 ОП, поясни за этот свой принцип. Почему ты не отказыаешься платить за ВПН? За интернет же платишь. Ты какой-то консерватор и с трудом привыкаешь к новому? Пора бы уже принять, что в 2026 году плата за ВПН - такая же обязательная статья расходов, как и плата за интернет.
>>332007744 Ну так за интернет платит же как-то. ВПН стоит в два раза дешевле в среднем, чем интернет. Просто пусть скажет мамке, что так мол и так, в связи с геополитической ситуацией в мире за интернет теперь нужно платить в полтора раза больше.
>>332005181 (OP) Купи себе любой ведройд мини планшет на 8 дюймов, можно даже самый дешевый, он не такой неудобный и громоздкий как большие и на любой андройд всякие амнезии, гудбаи и запреты имеют намного более удобные и понятные клиенты плюс целая клоака бесплатных впн в гугл плее, многие из которых у меня работают. Там буквально заходишь в плей и скачиваешь новые и проверяешь, какие из них работают. Нигде на пука такого нет. На ведройд все оптимизируют "под мамок" и вот в чем для меня имбовость, тупо либо в один клик все работает, либо не работает. На 4пидора даже есть тема с метой https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1095848