Почему нравятся не колокольчики? Я реально не понимаю, почему эти типажи от быдла и темщиков, до суетных альфачей нравятся женщинам настолько сильно. Ладно бы это были просто некоторые тян, но тут уже как бы тенденция на весь пол. Объясню, я не понимаю как здоровому человеку может нравится эмоциональная нестабильность и качели, тряска, импульсивность и все вот это говно, с таким же жить невозможно, это не весело, это не интересно, это только минусы в жизнь вносит. Мне нравятся только спокойные стабильные серьезные люди, идеал такая добрая заботливая тетенька, почему женщинам не нравятся такие же типы парней? При чем забавно что все о чем говорили сказки/культура, оказалось наоборот, романтику и покой любят только мальчики..
>>332006033 (OP) может ты просто уродливый карлан и душное чмо? ахаахаахаахаха бля ну ты еблан конечно братишка. как ты до своих годиков то дожил таким уебаном?
>>332006388 Того что ты тупой биопроблемный дегенерат? Так причина простая - твоя шлюха мать дала твоему членодевке отцу и родилось вот такое убогое ничтожество тупое. просто умри от рака яичек, ладно?
>>332006718 Эмоции разные бывают, мне например никакого кайфа неопределенность, стрессы, социоблядство не дают, спокойное общение и досуг без перепадов это тоже эмоции, просто другие. Не понимаю зачем все сводить к крайностям, например психические нестабильные альтушки наркоманки вообще мне не интересны, а это прямой аналог неколокольчиков.
>>332006838 >Эмоции разные бывают Разумеется, я ж и говорю, колокольчики могут вызвать только брезгливость, презрение, скуку.
А весь остальной спектр вызываем мы. >Не понимаю зачем все сводить к крайностям Так ведь этим ты занимаешься, выставляя всё так, будто бабам нравятся исключительно ебанутые на голову беспредельщики, героиновые наркоманы и пиздящее их быдло.
Нет, бабам НЕ нравятся душные аутичные "правильные" додики, коих далеко не большинство.
>>332006959 >Разумеется Я имею ввиду эмоции которые привлекают. Меня не привлекают эмоциональные качели, но вызывает удовольствие то что кому-то кажется скучным и однообразным, и мне не понятно почему это не работает в обратную сторону с женщинами >НЕ нравятся душные аутичные "правильные" додики Это очень большой спектр людей с очень разными признаками, глупо их обобщать сводя к карикатуре. Я не говорю что все неколокольчики одинаковы, в том и суть что они очень разные >>332006033 (OP) >типажи от быдла и темщиков, до суетных альфачей Но привлекает в них похожие черты склонности характера, речь об этом, а форма разная
>>332006033 (OP) у них преобладает танатос и они по этой причине предпочитают неколокольчиков, потому что неколокольчики их бьют/унижают/убивают, а тянкам хочет поскорее в сырую земельку - там им роднее, уютнее. в принципе очень негуманно сажать неколокольчиков только за то что приятно тян сделал и осуществил мечту.
>>332006033 (OP) >Я реально не понимаю, почему эти типажи от быдла и темщиков, до суетных альфачей нравятся женщинам настолько сильно. На одном уровне дегенератства, понятное. А умный двачер это непонятно, сложно и обидно а если он еще и деньгами давить может то у тнуса батхерт.
>>332007135 >Меня не привлекают эмоциональные качели, но вызывает удовольствие то что кому-то кажется скучным и однообразным, и мне не понятно почему это не работает в обратную сторону с женщинами Ну каких-то женщин мб и привлекает, просто их тоже меньшинство. Ты вообще к скольким женщинам в жизни подкатывал и пытался чё-то сделать? >Это очень большой спектр людей с очень разными признаками, глупо их обобщать сводя к карикатуре. Да нет, это довольно чётко очерченный набор качеств. >Но привлекает в них похожие черты склонности характера, речь об этом, а форма разная Конечно. Потому что тянкам хочется какого-никакого, а МУЖИКА. А мужские качества - это сила, уверенность в себе, внутренний стержень и так далее. Как ты верно заметил, они проявляются по-разному, но суть одна.
А тихий омежный доденька - ну это разве что сын. А здоровую женщину разве будет возбуждать сын?
>>332007229 Во, умственно отсталый, по мнению которого секс и отношения есть только у ебанутого быдла.
>>332007286 >А мужские качества - это сила, уверенность в себе, внутренний стержень и так далее. И много внутреннего стержня и силы у очередного солевого, за которым бегает каждая вторая?
>>332007286 >Ну каких-то женщин мб и привлекает, просто их тоже меньшинство Об этом и речь что это странно. Я не говорю что должны нравиться славики, но когда нравится откровенное агрессивное или нестабильное существо это странно, точнее контр логично, потому что ведет к увечьям, и страданию, сам по себе мазохизм это странный баг, но очень распространен. >Ты вообще к скольким женщинам в жизни подкатывал и пытался чё-то сделать? В интернете с некоторыми женщинами общался успешно и долго, в реальности не приходилось подкатывать или общаться близко >это довольно чётко очерченный набор качеств Просто они могу проявляться по разному, у кого-то очень сильно, а кто-то может их заглушить и контролировать. Например мне плохо дается социализация, но ходить на работу и делать какие-то дела мне это не мешает уже, пришлось бороть себя, а кто-то за шкафом сидит. Суть одна но проявление очень отличается
>>332006033 (OP) Тебя бы тоже начала раздражать со временем унылая податливая тян, которая постоянная соглашается с тобой. А в случае с куном это усиленно в несколько раз. Тян на самом деле хотят, чтобы ты принимал за них решения.
>>332007463 >домашние тетеньки с пирогами Буквально мне только такие и нравятся, если говорить о перспективе совместной жизни. А стервы и нестабильные люди мне не нравятся ни в долгую ни в краткосрок, очень утомляет и мне неприятно
>>332007511 >И много внутреннего стержня и силы у очередного солевого, за которым бегает каждая вторая? Ну во-первых, ты сам это придумал, что за некими "солевыми" бегает каждая вторая. Ну вот просто взял и придумал.
А во-вторых да, уверенности в себе и самодостаточности у него больше, чем у Славика Сычикова, хорошего мальчика. И с ним веселее и прикольнее, чем со Славиком.
>>332007511 >И много внутреннего стержня и силы у очередного солевого, за которым бегает каждая вторая? Стержня хватает чтобы вставить тян, а сил хватает чтобы леща дать этой же тян. А большего и не надо.
>>332007546 Не обязательно быть полной амебой, чтобы быть спокойным и серьезным человеком, это упрощение. Скучно может становиться, но это намного лучше чем раздражение и тряска спустя пол часа проведенных с человеком с шилом в одном месте, что постоянно подъебывает, язвит, хитрит, ищет какие-то приключения. нахуй
>>332007539 >но когда нравится откровенное агрессивное или нестабильное существо Так подобные нравятся лишь небольшому проценту тянок. Это тебе на двачах говна в голову залили, что якобы каждая тян такого хочет. >в реальности не приходилось подкатывать или общаться близко Пиздец, так а о чём мы вообще тогда говорим, если у тебя буквально нулевой опыт общения с тянками? В интернете он общался, кек. >Например мне плохо дается социализация, но ходить на работу и делать какие-то дела мне это не мешает уже Ну так вот и работай, для этого у тебя социализации хватает, а для отношений с тян - нет.
>>332007577 >Буквально мне только такие и нравятся, если говорить о перспективе совместной жизни. Откуда ты знаешь, кто тебе нравится, если ты даже НЕ ОБЩАЛСЯ с тян ИРЛ?
Такие вещи проверяются только на опыте отношений с тянками, а не в голове у тебя.
>>332006033 (OP) Баба это реально абсолютно тупой, безмозглый биоавтомат, даже не робот, запрограммированный на 2-3 задачи. Немного влияет образование и культура, полученные в детстве, но решающего значения они не имеют вообще. Даешь бабе эмоцию, тряску — она течет. Добавляешь к этому еще обеспечение — она твоя навсегда. Кто ты при этом сам, не имеет значения: она сама своими двумя нейронами в своем манямирке создаст нужный образ. Хули пизденыши страдают, в душе ниибу?
>>332007630 >человеком с шилом в одном месте, что постоянно подъебывает, язвит, хитрит, ищет какие-то приключения. нахуй Ну так подобных людей немного. И далеко не только у них есть секс и отношения.
Достаточно НЕ БЫТЬ омежным додиком-трясунчиком. Не надо становиться каким-то гига-альфачом.
>>332007706 Я общался с женщинами в жизни довольно много, в формальном плане по работе учебе, с родственницами, с соседками. И я понимаю какие мне люди вообще нравятся, не только для отношений и не только женщины, с кем нам интересно, спокойно и стабильно. Просто найти такое еще и в сочетании с любовным интересом очевидно сложнее, но типаж я понимаю какой нравится, речь об этом.
>>332006033 (OP) >Ладно бы это были просто некоторые тян, но тут уже как бы тенденция на весь пол Не на весь. Моей бывшей супруге например был нужен спокойный и предсказуемый партнер, а не импульсивный я >почему эти типажи от быдла и темщиков, до суетных альфачей нравятся женщинам настолько сильно Потому что такие люди интереснее >Мне нравятся только спокойные стабильные серьезные люди, идеал такая добрая заботливая тетенька Они скучные. Жил с такой много лет и пожалел
>>332007593 >Ну во-первых, ты сам это придумал Лол. Это настолько частое явление что уже стало мемом (пик).
>Ну вот просто взял и придумал. Наоборот, я скорее даже поскромничал в описании. Потому что там чуть ли не была конкуренция между пиздоскотом за солевого и безответственного долбоёба. Я и сам раньше думал что это просто gag мем пока не стал очевидцем буквально того что на пике.
>>332007808 Это совершенно разные вещи, с кем ты просто общаешься и с кем у тебя отношения, секс, с кем ты живёшь, наконец. >Просто найти Так ты же и не искал и ничего не делал.
Вот я не баба, а даже ты у меня вызываешь какую-то брезгливость, хотя я тебя ведь даже ИРЛ не видел.
>>332006033 (OP) Ты удивляешься потому что статистику не знаешь. У нас 13 млн лудоманов официально. В проституции задействовано 10 млн, туда же наркоманов, зеков, алкашей, просто психбольных добавь. Понятное дело что один человек может во все группы попасть, но просто даже на глаз у нас минимум 15-20% общества пиздец полный, буквально треш. А 20% общества это ощутимое число, потому что считай каждый 5 пишет в интернете какую-то хуйню, рассуждает о хуйне, и доказывает что хуйня это не хуйня. На самом то деле, не надо слушать проблемы другого социального класса, а по доброму и интересоваться их идеалами и чем они живут, оно нихуя не даёт кроме раздражения
>>332007877 >Лол. Это настолько частое явление что уже стало мемом (пик). Ааа, на двачах теперь такая доказательная база, мемы? Типа если про что-то есть мем - то это чистая правда? Мощно. >пока не стал очевидцем буквально того что на пике. Давай сделаем так, открой ВК, сделай фильтр на тян. И скажи, сколько из первых 20 тян в твоём френдлисте в отношениях с солевым наркоманом?
>>332007882 Хорошо, объясни пожалуйста тогда как это работает, почему если мне в обычной жизни такие люди неприятны что-то должно поменяться если туда подключить секс? Ок, я не спорю что меня колокольчика может соблазнить какая-то гипер активная болтушка, но это не означает что в долгую я смогу с таким ужиться, надо разделять же. Хотя даже один раз увидеться с неколокольчиками мне неприятно, разные мы
>>332006033 (OP) А в чём проблема пофиксить мировозрение, дать тянкам что хотят, то есть обращатся с ними как с рандомной уличной собакой, гавкающей под руку? Ты что, эволюцию не прошёл? Надо уметь приспосабливатся, а не ныть на дваче.
>>332007630 Да спокойных и серьёзных обычно тян любят. Просто он должен отстаивать своё мнение и при случае ставить тян на место. А в большинстве случаев эти колокольчики буквально прогибаются под тян, сам такое неоднократно видел.
>>332008022 >Хорошо, объясни пожалуйста тогда как это работает, почему если мне в обычной жизни такие люди неприятны что-то должно поменяться если туда подключить секс? Ну потому что это совсем другой формат отношений, а главное - частота контактов. Если с кем-то ты видишься раз в неделю и тебе нравятся его качества, то вовсе не факт, что тебе будут нравиться эти качества в ком-то, с кем ты живёшь.
Ты лучше расскажи, ты чё к тянкам-то не подкатываешь? Ждёшь, пока оно "само"? Или ты из этих, "не прокнуло от рождения, не повезло, ничего не изменить"?
>>332008055 А, ты этот, тру-анонимус. Ну тогда вообще неясно, какое у тебя может быть мнение по социальным вопросам.
>>332008093 А у тебя умеют готовить только люди со звёздами Мишлен?
Умеет готовить - это готовит так, что мне и всем вокруг охуенно нравится + легко осваивает новые блюда + понимает принципы кулинарии + не пренебрегает технологией и ингредиентами.
>>332008122 Вполне разумно, но в идеале вообще хочется чтобы тян давали, но плюс чтобы им при этом было максимально неприятно, противно и душно, а если их пиздить и унижать то им такое понравится. Но это уже сидение на двух стульях.
>>332008263 >но в идеале вообще хочется чтобы тян давали, но плюс чтобы им при этом было максимально неприятно, противно и душно А ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ ТЯНКИ? ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?
>>332007588 А какие интересно цели и амбиции у мужиков нормисов? Мой бывший друг детства много тян переебал, только я вижу как этот даун максимум ходит на какую-то шабашку и за бухлом. Основная проблема девственников это замкнутость и отсутствие уверенности, все. Нехуй тут придумывать быдлу какой-то стержень.
>>332008146 >то вовсе не факт, что тебе будут нравиться эти качества в ком-то, с кем ты живёшь. Ну я жил со своей мамой много времени, до сих пор, жил с соседями в общежитии, и я понимаю какие качества мне нравятся в человеке-сожителе, именно с точки зрения комфорта в долгосрок, а не встреча раз в месяц. Непредсказуемость и какая-то там активность, качели из эмоций, это точно редфлаг, а вот "домашность" и серьезность уже в плюс >Ты лучше расскажи, ты чё к тянкам-то не подкатываешь? Просто негде, я с ними не пересекаюсь, потому что не особо социальный, живу дом-работа. В интернете не работают знакомства, для меня. Ну и банально страх, очевидно с возрастом страх к женщинам растет, если у меня ноль позитивного опыта.
>>332008232 >Если ты не нормис - то у тебя не может быть мнения по поводу чего-то социального Мань, всю социологию и в целом про повадки людей, написаны людьми мягко говоря не нормисами.
>>332008403 >Просто негде, я с ними не пересекаюсь, потому что не особо социальный, живу дом-работа. В интернете не работают знакомства, для меня. Ну и банально страх, очевидно с возрастом страх к женщинам растет, если у меня ноль позитивного опыта. Ну что ж, ты сам выбрал такую жизнь.
>>332008333 >только я вижу как этот даун максимум ходит на какую-то шабашку и за бухлом Ммм, винтик в системе рассуждает о том как не понимает не винтики. Тебе дурачку не понять что он живёт в кайф, захотел - поработал на шабашке, не захотел - отдохнул. И в зависимости от того какая шабашка, может и с него спроса нет, работает ненапряжно. А тебе, отвественному вывалят десяток задач и ебись как хочешь. Ну и на шабашках доходы могут быть норм, получше чем у среднего зарплатного.
>>332008451 Во-первых, пруфай это. А то вы любите привести в пример Теслу и говорить "ну вот, учёные все были инцелами и омегами". Во-вторых, они занимались исследованием. Графики, проценты, референтные группы, выборки и так далее.
А такие как ты ничего из этого не делают, вы услышали где-то что-то вам удобное - и стали это преподносить как некую истину.
>>332006033 (OP) Я против прав фемоидов Ну вот что они смогди за 100 лет изменить, институт брака разрушен, на чвоих мужчин смотрят как на говно Пилить сук на котором сидиш не самая лучшая идея Инцелы объеденяйтесь !
>>332008308 Ну так я потом и упомянул, что это сидение на двух стульях и удовлетворить такой фетиш вряд ли получится. Так что разумнее пиздить и унижать.
>>332007286 >Во, умственно отсталый, по мнению которого секс и отношения есть только у ебанутого быдла Так нахуй тогда разводов 103%? Бабы же сами тащат мужиков в брак, а потом сами же разводятся
>>332008694 >Так нахуй тогда разводов 103%? Так не только разводов, расставаний ещё больше. И что из этого следует? Типа если вы не сошлись раз и на всю жизнь - то эти отношения не надо было и начинать?
>>332008494 Чмоня ты понимаешь, что амбиции и цель с "жизнью в кайф" вообще не соединяются. Ты вообще знаешь, что такое по настоящему внутренний стержень? Ты в курсе, что им обладают менее одного процента, и то это мужчины в основном. Ты хоть пытался его в себе взрастить? Я вот пытаюсь по настоящему, и это очень и пиздец как трудно, это постоянное волевое усилие во всем.У тебя же аниме с двачом выключи и жизнь будет кончена. Что же касается моего друга, то он пытался съехать от мамки, но не вышло хз деньги наверное закончились, а мозгами не может и не хочет, лучше бухнуть и бабу выебать. И так over 99% мужиков в РФ рассуждают, наличие тян у тебя не означает, что ты перестал быть лохом.
>>332006033 (OP) >Мне нравятся только спокойные стабильные серьезные люди, идеал такая добрая заботливая тетенька, почему женщинам не нравятся такие же типы парней? Мне закрадывается подозрение, что это из-за того, что женщины это не парни
>>332008991 >Мужикам просто говорят, что либо делаешь предложение либо писика больше не будет И что это за чмо на мужике такое? >либо просто на пузо берут Т.е. предохраняться мужик не умеет?
И ещё раз, как это связано с первым твоим тезисом?
>>332009204 >И что это за чмо на мужике такое? Мужик у которого нет 100500 тянок за забором а есть чсс дефолтная Наташка. И она ставит ему выбор либо продолжаешь трахать меня официально либо дрочишь в кулачок
>>332008978 >что амбиции и цель с "жизнью в кайф" вообще не соединяются И чё? Я где-то писал что достигаторство это кайф? Я писал обратное. Мужик хуй забил на эти работки и выполнение хотелок рандомного хуя ставшего начальником, он уверенно послал систему нахуй, он рнн господин, ебёт баб и кайфует, изредка вылезаю на шабашки за деньгами, ему заебись. А ты каждые будни на работу, а после работы сидишь на дваче и осуждаешь тех кто занимается тем что ему интересно, осуждаешь что кто-то кайфует бухая с бабами.
>Ты хоть пытался его в себе взрастить? Лол, блядь, хуила без стержня думает что все такие же как он, что всем что-то надо взращивать.
>>332006033 (OP) Женщина пассивна ей нужен активный мужчина который будет устраивать ей досуги и приключения. сама она этого сделать не может.
Женщина слабая поэтому ищет сильного мужчину чтобы ее защищал. сама она этого сделать не может.
Женщина глупая поэтому ищет умного мужчину.
Женщина ленивая поэтому ищет работящего мужчину.
Короче бабы это гнойник на теле человечества. То что им дали права и уровняли их с людьми привело к такой хуйне. Может быть через сотни лет бабы станут лучше, пока мы пожинаем плоды тысячилетней истории где баба была мебелью.
>>332006033 (OP) Ты живешь в мире сказок, а не в реальности. Причем скорее всего ты знаешь как устроен реальный, но не хочешь это принять. Лечи голову.
Я с большинством тян общаться не могу, не интересно, мышление разное, интересы разные, мне так похуй то что для них важно. Они как будто из другого мира. Выход я нашёл в том что некоторые из тян близки мне по мышлению, вот с ними проблем нет, замечательно общаюсь. Я философствующий шизойд аутист, у меня совсем другой мир, не такой эмоциональный как у большинства тян. Им со мной не интересно а мне с ними.
>>332009292 >Мужик у которого нет 100500 тянок за забором а есть чсс дефолтная Наташка. И она ставит ему выбор либо продолжаешь трахать меня официально либо дрочишь в кулачок Т.е. он не хочется жениться, но жениться? Тогда он чмо. Ещё он чмо, потому что позволяет так с собой обращаться.
>>332009334 >как и не были нормисами. Ты можешь это доказать?
>>332006033 (OP) Бабы тупые. Как только эта мысль исчезает из головы, сразу же появляется новое доказательство. Вернее, осознание, что я ни одной умной и адекватной женщины в жизни не встречал. Страшно. С другой стороны, среди мужчин... Бля, я живу в клоунском мире
Ну я люблю колокольчиков, а колокольчики меня не любят, им нужна стейси. Стейси же в свою очередь любят наглых альфачей. Последствия гипергамии. Итог: фемцелы не нужны ни тем, ни другим.
Сходив несколько раз к проституткам в 28 лет (как раз листву скинул) я понял, что отношения я не вывезу, я настолько омежный, что аж самому противно. Ну, не дано и все. Если произойдет сбой системы, и какая то женщина вдруг меня полюбит, то я стану хрестоматийным куколдом, которого жена чмырит, а он спивается от обиды в подъезде. Параллельно со сбросом листвы сдал тесты на половые гормоны, думал я из за них такой тюфяк, но нет, все выше нормы, так что хрен знает, полагаю, что нервная система. Кароче, лучше буду ходить иногда по проституткам, а об отношениях перестану мечтать, хотя я настолько лох, что могу даже в проституток влюбиться.
Нет. Есть целая прослойка адекватных тян, которые вообще ни в каком виде не срут в интернете, при этом выглядят хорошо. Их немного, но достаточно, чтоб найти, если ты разумный человек. В интернетах же срут ТОЛЬКО ебанашки. А ты делаешь вывод по всем. Ну и по своим еот-ебанашкам.
>>как здоровому человеку может нравится
Ты сам не здоров, так стоит ли удивляться, что ты не понимаешь здоровых?
>>это не интересно
Для тупой пизды это как раз интернесно. Хуле толку от тебя, сидящего за компутером 24 часа в сутки? Дохуя интересно рядом с тобой сидеть чтоли? Ебанутый?
>>Мне нравятся только спокойные стабильные серьезные люди
Конечно, ведь ты затравлен мамкой/социумом и у тебя тревожка от этого на всю жизнь. Тебе нужна стабильность и тд. Но как то чего хочешь ты связано с тем, чего хотят тян? Ебать у тя каша в голове, далбаёб.
>> При чем забавно что все о чем говорили сказки/культура любят только мальчики..
Бля, ты ахуеешь, но сказки писали "мальчики". Дошло?
>>332011872 Алсо, как автор этого поста, дополню для ОП-а, что почти 10 лет в отношениях с няшей, которую полностью устраивает моя спокойность и тд, я такой же как ты в плане тревожности. Тянам такое тоже нужно, но с пометочкой, если мужчина чет делает, а не в доту играет. Ну т.е. есть какое-то развитие, даже если это просто накопление денег или ништяков в доме или хз, крч если есть какой-то импакт, но это само по себе происходит, если ты не безработный сычина.
>>332006033 (OP) Ты такой тупой. Колокольчики никому не нравится. Колокольчик это расчётливый гнилой пидорас. Скрытный и двуликий. Даже самим колокольчикам не нравятся другие такие же.
>>332011998 МАЛЬЧИК СИДИТ ЧИТАЕТ КНИЖКУ В ОДИНОЧЕСТВЕ @ ВОТ ВЕДЬ ПИИИДОРАСАС ГНИЛОЙ @ СГНОИТЬ @ УБИТЬ @ МОЛЧИТ СИДИТ ЧИТАЕТ СВОИ ПИСУЛЬКИ УМНЕЕ НАС ДУМАЕТ
По факту самый гнилой мой знакомый это самый настоящий недоальфач, которые пытается отыгрываться на друзьях в общей компании, чтобы себе статус повысить. Он еще блять подворовывает из общих денег на бухло и закуски.
>>332006033 (OP) Потому что всякие альфачи-темщики это джентельмены удачи. Люди азартные существа, а для девушки взять себе такого парня это как крутануть рулетку. С одной стороны она может получить агрессивного маргинала, который в порыве ярости зарежет ее нахуй, а с другой стороны (если темка выгорит) у нее есть шанс получить роскошную жизнь как у какой-нибудь инстаграмной бляди. Это ли не женское счастье? А что может предложить стандартный тихий и спокойный мужик? РАБотку в офисе или на заводике за среднюю зп? С одной стороны стабильность но с другой мысль о невозможности получить ту самую роскошную жизнь причиняет наташке нестерпимую боль.
>>332012467 Типа если тебя всё обхаживают и пылинки сдувают, то будет хотеться альфача что будет обращаться как с вещью, а если пиздят то хочется любви добра? Это тогда бы объяснило почему затравленные инцелы типа Опа почти всегда дрочат на мамок, добрых тётек, заботу
>>332010578 Разумеется. Помимо твоего попсового "сумрачного гения" Тесла, есть куча философов, которые как раз и расписали про социологию, общество и людей, а стало быть и про себя.
>>332012569 Чел, ты... Просто нормисы любят выставлять себя лучше других, вот поэтому и ищут себе фриков разных, чтобы потешить эго, сказав друзьям "вот же он чмо, а мы нормальные". Так буквально всю историю было. Ну вот буквально, что с толяном и ваномасом не так?
>>332012749 >Ну вот буквально, что с толяном и ваномасом не так? Ты меня спрашиваешь? Ты спроси у колокольчиков, что их травил. Не понимаю причём тут нормисы вообще? По твоему толяна и ваномаса нормисы травили? Аудио рв кто травил? Тоже нормисы?
>>332006033 (OP) Я уверен что им не нравятся именно "плохие", которые их пиздят, которые употребляют и т.д Считаю, что их привлекает именно доминантное отношение, когда парень не тварь дрожащая, а право имеющий. Когда он считает что может тянку засосать, полапать, трахнуть. Их это возбуждает. Просто так совпадает что подобное отношение и напористость присуща именно всяким маргиналам, которым на тней плевать. Они так себя ведут именно потому что не парятся о том, что тянка чувствует, что она подумает. А колокольчики парятся об этом, что неизбежно считывается с поведения, языка тела и т.д При этом классическая модель отношений по сути папа/дочка, где мужчина главный, он доминирует, решает вопросы. Именно это возбуждает тянок. А когда колокольчик ставит самостоятельно себя в низшую позицию и унижается перед тянкой, то это антисекс для них. Осуждать их за подобное я считаю глупым, у них просто так устроен мозг и их возбуждают определенные паттерны поведения, а другие отталкивают
>>332006033 (OP) Всем похуй на характер, даже конченный аутист с диагнозом будет ебаться если он няшный и будет успешен у тянок, люди любой образ романтизируют если у тебя привлекательная внешка.
Еще скорее всего роль играет тот факт что они подавляют в себе антисоциальное поведение, поэтому их тянет к психопатам - это люди у которых есть смелость послать общество нахуй, и именно таким мечтает быть каждое бесправное чмо. Люди вообще тянутся к психопатам, люди любого пола. У меня сестра психопатка-маргиналка и ее все ее парни просто обожали. Чмошному омежке который за себя постоять не может нравятся такие хабалки как раз, мне кажется оп пиздит когда говорит про "заботливую тетеньку", сам бы убился за шлюху по типу моей сеструхи.
>>332007889 Вот этот прав. Тем более дырявые наверняка припездывают насчет всяких типажей как здесь же на манер все почти наносеки 300к в наносекунду рватели по 10 целок в день и так далее но пруфов не будет. Ну и бабы тупые что тоже каждый знает если хотя бы в школу ходил. Они начинают о чем-то догадываться когда уже почти насмерть их забили или что-то в этом роде.
>>332013151 Это бред, схуяли ты взял что всем нравятся психопатки хабалки? Это вообще тупо твое мнение из головы, далеко не всем такое добро надо, потому что от них больше головной боли чем приятного
>>332013302 Он обычный, не всратый, не красавец, его с любым описанием не лайкнут, так как сейчас недостаточно быть обычным, чтобы с тобой заговорил женский пол.
>>332012988 Вы всё ещё считаете что им нужны права С кем госдарство посчитает нужным с тем и будете размножаться Для уклонисток каторга общесвенно полезный труд
>>332013483 Ну да, почему нет? Если рационально подумать, то что плохого они делают? Трахаются с теми кто им нравится, а с теми кто не нравится нет? Обижаться на это глупо, мир несправедлив и это нормально. У кого то больше, у кого то меньше, кому то легче, кому то сложнее.
Это такой же талант, как жонглировать, как играть на балалайке, как класть плитку идеально ровно максимально быстро. Данный талант прежде всего (как и любой другой) - божий дар. Плюс его развивают. Например, ероха воспитывается в семье с мамкой-стервой и такими же сёстрами, знает про баб абсолютно всё буквально с рождения - такому ерохе влюбить в себя любую пизду проще пареной репы. При этом сам он никогда не залипает, относится к бабам как к говну на подошве.
>>332013795 Зачем врать? Во первых, при заполнении анкеты тебя об этом не спрашивают. Во вторых, можно выбирать более приемлемые формулировки если задают прямой вопрос.
>>332013483 Вопрос времени когда власти обратят внимание на это После фемоидам будет не сладко Гайки закрутят ибо другово варианта нет Без рождаемости нет новых потебителей Нет налогоа Нет Государства
>>332013841 Да не. Смотря какой ты промежуток времени берешь. Раньше вообще Овер длительное время они трахались только после брака. При СССР тоже. После развала был некий период блядства, там да, потасканные девки давали ерохам с села под дискотеку под литрами этилового счастья. Сейчас ровно также трахаются с обычными челами, с нормисами. Которые социально активны.
>>332013871 А ты сам готов был бы тянку оплодотворить, создать ячейку общества вкалывать на работке чтобы прокормить девку и детей? Мне лично впадлу было бы. Ну и экономическая ситуация этому не благоволит, даже конуру собачью хуй купишь
>>332006033 (OP) мне кажется здесь рад ботает логкика-все хорошо но и слава богу, лучше кинуть все силы где все разваливается. стабильность это скучно. кто бы смотрел игру престолов если бы все было тихо мирно спокойно в результате выдоров?-никто кстати у меня был друг детства из очень хорошей семьи пздц чела на говно и чернуху всегда тянуло.
>>332006033 (OP) и правда, почему кому-то нравятся пробивные, сильные, смелые, харизматичные, наглые, маскулинные самцы, а не бесполые домашние додики??
>>332006033 (OP) Потому что женщинам подсознательно нравится проявление диморфизма мужского. Косвенные признаки внешности и личности, демонстрирующие высокий уровень тестостерона. Но тк в современном мире для успешности этого уже и не требуется, плюс современная городская жизнь в среднем тестостерон у мужчин снижает, то возникает такой вот диссонанс.
>>332006033 (OP) просто суть самца это быть агрессивным, протыкать хуем, доминировать, насиловать, убивать, отнимать, заставлять это есть мужество
суть самки это приспосабливаться, прогибаться, подстраиваться, бояться, избегать, осторожничать это естьжеенственность
соответственно жосткий брутальный самец нравится трусливой податливой самке. Он разрирает ее пизду огромным хуем и это ей нравится, он заставляет ее сосать, ее это возбуждает, он ебет ее в жопу, от этого она течёт.
>>332013252 Я и не говорю что всем, я говорю чмошникам нравятся психопаты. >Чмошному омежке который за себя постоять не может нравятся такие хабалки как раз Двачеры такие тупые это пиздец, сами сексисты которые всех тян считают любительницами чедов-психопатом и потом проецируют свою же тупость на меня.
>>332008978 >Ты вообще знаешь, что такое по настоящему внутренний стержень? Не-а, расскажешь? >>332008978 >Ты хоть пытался его в себе взрастить? Я вот пытаюсь по настоящему, и это очень и пиздец как трудно Не пукни смотри
Представь ты идешь ночь по трассе, а на тебя несется 200 км.ч огромный додж рэм, который просто разорвет тебя напополам при встрече. Страшно? Ну а теперь представь что ты в кабине камаза и на тебя несется додж рэм, уже не так страшно. а если ты в кабине белаза? То уже вообще не страшно, а охото посмотреть как он размотается под твоими колёсами
вот так же ссыкливые от природы самки ощущают себя с неколокольчиками.
но это инстинкт заставляет их забыть о том, что их могут в любую минуту вышвырнуть из кабины тягача и переехать
>>332006033 (OP) Тянки ведомы инстинктами, им конченный быдлан торч, который их пиздит ногами по пьянке всегда будет казаться "более мужественным", потому что 300к лет назад они были альфами в стае голых обезьян, а культура и общественные нормы это тонкая надстройка поверх бездны
>>332013931 Вообще институт семьи начали разрушать как раз коммунисты как только пришли к власти, освобождение женщины от бытового рабства а именно такой была патриархальная семья была частью левой повестки, в пуританство совки ударились уже ближе к развалу СССР
>>332017550 Лично знаю чувака, который внешне почти чед, качается и всё такое, но сидит во френдзоне у моей дноклассницы, которая ждёт из тюрьмы своего быдлана торчка с которым скинула листву в первый день знакомства.
>>332006033 (OP) Так ты мужчина, как ты собираешься понять предпочтения женщин не будучи женщиной? Ты же не удивляешься, что людям разная еда нравится может, но это не значит, что ты сможешь испытать те ощущения, что испытывают и они. Тут точно так же, предпочтения едва ли формируются ими самими, они оказываются уже с этим предпочтением и им это может нравится. Почему? А почему тебе нравится дрочить на трапов, а не на жещин? Ты конечно сможешь обосновать свой выбор, но сам выбор сделал не ты, вернее не твоя осознанная часть.
В итоге ты сначала себя обнаруживаешь с определенным предпочтением и только потом можешь пытаться дать обоснование этому предпочтению, но никак не наоборот. Сам выбор уже был сделан и не тобой, тебе остается только реагировать на этот выбор
>>332017571 Только вот проблемы в отношениях между людьми начались сильно позже развала этой страны, а в самой стране всё было хорошо и с любовью, и с размножением. Может, не знаю, дело не в правах и не в коммунистах, ммм?
>>332006033 (OP) 1. Человеки иррациональны ибо гормоналка вознаграждает нас за то что в текущем социуме не выгодно. Например ожирения явно вредно, но органзим нам дает дозу эндорфинов как от дозы героина когда мы жрем калорийное и откладываем жир. Ибо отбора по исключению слишком жирных сколько-нибудь долго не было, такая хуйня даж щас не у всех на планете.
2. Гормоналка вознаграждает тян когда её партнер сильно отличается от нее по главному комлпексу генов гистосовместимости. Может обеспечить положительные эмоции и безопасность. Исследование показали что у тян ввделяются гормоны счастья когда их партнер разруливает конфликтные ситуации. Причем они выделялись хоть и значительно меньше когда он не вывозил, но все равно не сливался, не уебывал и продолжал рамсить. Больше всего их выделяллсь когда проблемкк решали без драки, пиздежом или авторитетом. Темщик постоянно оказывается в конфликтных ситуациях у него большой опыт их решения (гормоналке похуй что он большинмтво их и создает), причем выезжает он на пиздеже, но и при этом не боится получить пизды. А это для тян ключевой самый важныц признак годного партнера. Домашний славик же в этой ситуации дедает мнямк пук, всем пока я к маме у меня мамины котлетки стынут.
>>332017598 Вообще у тян есть полныц аналог еот, это краши к котлрым у них иррауиональная привязанность потому что им гормоналка ебошит эндорфинами при его виде. Например у моей знакомой есть однокурсник в которого она влюблена была всю учебу. И она говорила что когда с ним общалась с ним на встрече выпускников, то мокла, а если бы он сказал поеьали ко мне жить, она бы дрлпнула мужа, ребнка и уехала бы с ним в другой город ваще не сомневаясь. Ток он не позвал и продолжает рауионально жить с текущим куном потому что он более полезен чем вреден.
>>332017674 Пик рождаемости в СССР пришелся на 20 годы - 6 млн детей за 5 лет как раз объявили семью мещанством и пережитом старого режима, последующие это послевоенное время но там любой мужчина был на вес золота
Женщины не выбирают альфачец, темщиков и т.д. Их выбирает пизда, в соответствии с прошивкой на нижних уровнях. Та условно интеллектуальная надстройка, которую именуют женщиной, в этом выборе не участвует и просто рационализирует его постфактум.
Почему пизда делает такой выбор, тема затертая до дыр.
>>332006033 (OP) Уверен что на втором пике мужчины добивались баб в 99% случаев. Естественно этих бегающих додиков куколдов никакие бабы не любят. Вырезка из пика яркий пример
>>332006033 (OP) >Я реально не понимаю, почему эти типажи от быдла и темщиков, до суетных альфачей нравятся женщинам настолько сильно. Ты омежка, твоя роль - верный песель Фидо, - вообразить с тобой похоть невозможно и ты не способен на разврат
Быдан чед, его роль - ебарь кобель Рекс, - он ебет развратно настолько, что баба кончает от хуя в своей жопе.
>>332018933 С точки зрения популяции мужчина на пике - это полезный юнит. Его надо размножить. Но пизда его сама не выберет. Отсюда вывод - у пизды должна отсутствовать возможность выбора, выбирать должно общество (родители).
>>332019009 >С точки зрения популяции Нет у популяции точки срения, идиот. Эволюция тоже кончилась с появлением разума, который стал выбирать иррационально. Например масса баб выбирают омежек которыми можно командовать - бабы любят командовать.
>>332017719 Норм расписал базу, тянки и правда когда видят, что кто-то кого-то задавил ментально без насилия, но был готов и получить пиздюлей и надавать если потребуется, текут от этого водопадом, ну а потом уже придумают сами себе тысячу причин рационализировать, почему конфликтный быдлан им понравился, а не Славик.
>>332019127 Это верификация же! Детей заводим от чедиков, содержат их омежки, чтоб он не спрыгнул можно еще и от него одного выродить, и дальше с чедиками ебатся.
>>332019067 Ты по ходу совсем даун, раз не понимаешь смысл выражения 'с точки зрения' - раз, что означает это выражение конкретно здесь - два. Выйди в окно.
>>332019160 Можно жить с Джеймсом, у которого огромный особняк с бассейном, а ебаться с Алехандро, который мигрант нелегал работает у вас садовником и чистильщиком того самого бассейна просто потому что он ростом 190 и с секущимися прессом.
А вообще всё это пиздёж и хуита. Знаю и кучу тянок которых тошнит от быдла и ищут именно интеллигентных мальчиков В то же время мне скучновато с тнями если они не ебанутые
>>332019343 Таких кобелей как говна. Я задал вопрос, почему ты выбрал стать верным. Ты же против блядства и против шлюх - как на это могли повлиять твои хуй рост внешка и тп?
Ты верный по своему убеждению. Зачем ты стал верным?
>>332019339 Ну а че его описывать Эка невидаль Сначала расслабление эйфория болтовня со всеми (а я и так пиздец болтливый) Раскрепощение Потом еще хуячишь Слушаешь музыку сидишь в лесополосе Потом может депресняком накрыть Жалость к себе и прочая хуйня От грустной музычки слезы выступают Потом вырубить может
>>332019350 Сельдь, спок. Верность и любовь, это чувство, когда ты заботишься о безопасности и интересах другого человека даже больше, чем о собственных. Хуевое чувство, как вспомню так аж ненависть к себе юному едва оперившемуся птенцу испытываю.
>>332019306 Двачую. Верность для тян - это даже отрицательное качество. Они скорее будут хотеть хуя который им изменяет и пиздит до полу-смерти э, чем "скучному" мужику.
>>332019447 Ну нихуя блять двач, уже надо доказывать что алкашня, мда Тебе чеки с водкой показать что ли? Или рассказать как в наркологичке лежал? Или как пил изопропанол?
>>332019306 > Ну что-что, а верность и любовь тянкам похуй. Они вроде знают значение этих слов, но для них это что-то непознаваемое эмпирически. Проиграл. Как раз мужики, как только их хуёк перестают ублажать, соскакивают нахуй. Многие детей к тян ревновать начинают, после рождения.
>>332019642 > Ты не сможешь выебать тян нормально, у тебя табу на еблю и тян ощущается богиней. Все правильно. У здорового, вменяемого куна, при нынешней иерархии, тян воспринимается как богиня, а вот у психопатов совсем другое восприятие, им конечно все похуй, они могут и собаку выебать у всех навиду, если захотят, у них даже не дрогнет.
>>332019730 Психопаты - обаяхи, их любят все. А такие невротичные ссыкунишки со сверхценными идеями насильственного осчастливливания мира, как ты - крипотные всратые чучела, вас никто не любит.
>>332019699 > Ты корчишь из себя жертву как тупая баба - это хорошо? Это первое мой пост в треде, ты промахнулся. Я ничего не корчу, я лишь говорю так, как оно есть, а ты просто зелень, возможно колес каких-то обожрался и себя королём мира возомнил
>>332006033 (OP) Чем больше у тебя шизы в голове, именно ебанутой шизы, не шизиодности двачерской-мамкиной, а вообще чем больше ты наглухо больной, тем будет больше внимания от баб
>>332019929 > Окружающие сейчас с тобой в одной комнате? Пусть сами напишут как их пизда унижает. Они на двачах не сидят, их же воспитывали терпеть и не ныть, вот ты яркий тому пример
>>332019919 > а вообще чем больше ты наглухо больной У омежек болезнью считается неуважение к пизде, а вот из божественное почитание вагини - считается нормой.
Вот только ебаться с уважением - невозможно, ебля - это потребление развлечения.
>>332020006 Человек свободен от общественного мнения, тем более что оно воображаемое, а вот ты придурок с галюнами - раб царя в голове, который тебя и унижает.
>>332017764 Тянки обожают пиздострадать по крашам, ты прав, вот прям как еот у парней. Как говорил мой дед, влюблённая женщина даже сквозь стену пройдёт. И рил, это нихуя не метафорически. Как-то раз на каком-то рок фесте заступился за незнакомую тян, когда до неё какие-то пьяные быдланы доебались, хотя мне такое поведение не свойственно, я вообще думал просто пройти мимо. Так эта тян нашла каких-то общих знакомых и мой номер и адрес блядь, приперлась под предлогом, что я вроде её зарядник случайно унёс, прям с порога отсосала, хотя прекрасно знала на тот момент, что два года как в отношениях и что она мягко говоря нахуй не нужна.
>>332019936 >>332019994 Ну это мое личное наблюдение было, как-то давно искал баб, общася с чедом, чед мне говорил, ты баб с уважением, без матов, чисто как интеллектуал. И что по итогу? Меня все нахуй послали и все. Перестал слушать его, начал как раньше, как быдло ебаное и мизантроп и пошло дело ебаный рот. Чем больше кстати я бухал, чем легче было
>>332020049 > Человек свободен от общественного мнения, тем более что оно воображаемое, а вот ты придурок с галюнами - раб царя в голове, который тебя и унижает. Доооо доо, свободен, когда тебя отпустит подругому запоешь. Солярки обожрался что ли и решил двач потралить?
>>332020093 > Вот тебе пруф омежьего уважения даже проститутки. Ты вообще понимаешь, как формируется уважение к тому или иному объекту, социальной группе? Так вот почитай матчасть и тебе все станет понятно, что только психопат может искренне похуистично относиться ко всему. Думающий, психически здоровый человек прогнется
>>332020159 Имагинируйте ебало сельди, которая бесится от того, что без пяти минут нахуй никому не нужна. Ну не переживай, всегда найдётся удобнич с пузиком и залысинами.
>>332020261 Пару недель назад с замершей из Дайвинчтка. Ничего особенного, кусалась только слишком дохуя, на работе ходил в шарфе несколько дней. А у тебя?
>>332020223 > А что мешает рабу мнений считать себя здоровым и правильным? Мозг психопатов имеет структурные отличия, характеризующиесяуменьшением общего объема мозга примерно на 1,45% и истончением коры в зонах, отвечающих за эмоции и контроль.
Тян (речь про персонажей из аниме в контексте дружбы) ведь друг с другом даже не уживаются, судя по статистике (разбирали персонажей аниме), которую я публиковать не буду. Поищите сами.
>>332020326 >отвечающих за эмоции и контроль. Конечно, я не переживаю каждую минуту "что люди обо мне подумают", поэтому вся эта хуйня истончается и освобождает место рациональному свободному от эмоций мышлению.
Ну вод, навскидку, ученые-моченые, этот вопрос уже рассмотрели. Короче, будьте эгоистами, похуистами и манипуляторами. Минимум эмпатии и максимум любви к себе, и внезапно начнут давать и уважать. А будете "хорошим парнем" - будут пользоваться, говорить спасибо, но будут презирать.
>>332020432 > Люди платят деньги психологам чтобы соскочить с иглы общественного признания Это долбоебы. Психопатами рождаются. Ну или посадят тебя на таблы, психолухами это не лечится
>>332020554 Ну нет, ненависть слишком сильная эмоция, чтоб питать её по отношению к кому-то. Да и бывают девушки хорошие, просто вероятность их встретить примерно как единорога.
>>332020513 > Короче, будьте эгоистами, похуистами и манипуляторами. Чтобы таким стать, придется избавиться от идеалов и морали, но, как только ты избавился от идеалов и морали, тебе уже не хочется обманывать людей и ты просто становишься собой без постоянной внутренней борьбы за соответствие идеалам.
>>332020592 > Психопатами рождаются. Хуй там плавал. У меня была эмпатия размером с вселенную, я спасал всех кошек, а теперь у меня ее 0 и я могу усыплять кошек вагонами. Кстати, одну я уже усыпил, вполне здоровую, за то, что ссала мимо лотка.
>>332020555 >Хуйня саморазвиванца, ты даже не сможешь описать первый шаг на пути к этому.
Есть люди, которым чтобы покакать пошаговая инструкция нужна. А я тебе не коуч с бустями, чтобы шаги расписывать. Суть моего поста в приведеных ссылках, а не инструкцию тебе дать. Можешь не идти по этому пути, а нужна пошаговая инструкция - хуярь по инфоцыганам, которые на отношаче с мужской стороны фокусируются.
>>332020701 > Хуй там плавал. У меня была эмпатия размером с вселенную, я спасал всех кошек При чем тут кошки бл? Тянам не мешает сюсюкаться с сотнями собачек, а кунов считать за говно.
>>332006033 (OP) А кому нравится колокольчики, а да их матерям, в целом все, это унылые люди без амбиций и желаний, они никогда не конфликтуют и прогибаются под других, вечно ноют, никому такие не нравятся
>>332006033 (OP) Потому что эволюционно выживали женщины, которые склонны любить - жестокость, силу, нерфелксивность. Не можешь побороть - сделай чтобы нравилось, вот так и тут.
Мужиков убивали, баб забирали, все кто был буйной и не прогибаемой - убивали, выживали которые соглашались как есть и эволюци это и закрепила.
>>332020883 >у которых половых партнёров в 20 было больше, чем у тебя за всю жизнь будет? Не брезгуешь? Это плюс, а не минус. Скромные и стеснительные тни скуку наводят и нахуй не сдались.
>>332020893 Не совсем, скорее просто привычка чисто утилитарно относится к людям как к ресурсу. Временному и вполне заменимому при первой же необходимости.
>>332021019 Я же сразу сказал - просто другие правила. А чтобы жить как хочешь - правил внутри быть не должно, только 1 принцип - поступай с другими как хочешь чтобы поступали с тобой.
Потому что так называемый колокольчик(из за формы фигуры - широкая жопа узкие плечи) - это генетически неполноценная особь, по сути - это инвалид, псевдоэргат, даун, то есть не совсем человек.
На женщине лежит бремя полового отбора, ее первейшая задача - не давать распространятся ущербным генам. Гены так называемых колокольчиков - ущербны, бракованные, у женщины любой такой колокольчик вызывает физическое отвращение и тошноту.
>>332021050 Жаль старину Макиавелли, так и не дорвался до власти во второй раз, а его магнум опус почти никто и не читал. Но чел реально задвинул базу, одна из моих любимых книжек детства. Повезло, что делать пока не спится наворотил дома огромную библиотеку на пол комнаты.
>>332020959 >Ты бы мог усыпить кошку за ее поведение? Что должно меня остановить? Чел, ты просто ебанат, проще кошку выкинуть, чем с усыплением мучаться. Ты так же поступаешь как правильный мальчик, только теперь еще и циник озлобленный, еще и бахвалишься этим, как истиный омежка.
>>332006033 (OP) Тут дело скорее в другом, почему должен нравиться робкий ранимый тихий омежный интеллигентный колокольчик? Я мужчина, но представил колокольчика и аж тошно стало
>>332021086 Мимо тян всё обрисовала по факту, но ты же понимаешь, что долговременные отношения не построить с типичным чедом? Однажды придётся понизить планочку и согласиться на удобнича колокольчика.
>>332021266 >долговременные отношения не построить с типичным чедом? поэтому чеды строят отношения с фемцелками, а их шкуры строят отношения с инцелами
потом как построят - снова ебутся пока их фемцелки инцелки дома сидят уютом занимаются
>>332021266 >согласиться на удобнича колокольчика. Нет. Чедов 1%, колокольчиков 30%, итого еще 69% нормальных парней остается, этого на всех женщин хватит, тем более мигранты заезжают, а можно и в другой стране поискать годного мужчину.
>>332021266 Почему долговременные отношения не построить с типичным чедом? Потому что его шлюха - такая же блядина как он сам и, этого ощущения уюта не возникает у них взаимно - они оба НЕВЕРНЫЕ.
Им обоим нужны ВЕРНЫЕ. А они кто? Омежки инцелы - для шкуры, и серые мышки фемцелки - для блядуна.
>>332021373 Как то раз одна знакомая тян включала свою музыку на моём компе и забыла из своего вк выйти, я утром бегло пролистал диалоги чисто из любопытства. Чедов реально 1%, мимо чедлайт.
>>332021567 Капитал дает власть в монополии, но монополии запрещены властью.
Кстати, когда Стандарт Оил по суду разделили на 34 компании, Рокфеллер имевший 25% акций через несколько лет увеличил свой капитал за счет роста капитализации этих осколков его бывшей империи и стал самым богатым человеком планеты на тот период.
>>332021195 Ну там везде это. В начале цепляют базовыми тейками, чтобы подписота сказала: "вау, я всегда догадывался, но он так классно сформулировал" или "вау зис из литералли ми"... а потом наваливают воды, перемешивают с базой и продают как уроки-практикумы в закрытом чате, бусти-хуюсти. Так у Маркаряна было, у Вердикта, у хохла Гломозды... Это кого я смотрел.
>>332021793 Один из относительно адекватных инфоцыгана, кого я смотрел мелким был хохол максим дивертито, разбирал истории тормознутых славиков и трёхэтажным матом задвигал базу как есть, с нём плохим чувством юмора.
>>332021832 Хотя, знаешь.. Похуй, если тред не утонет, на трипл скину пару фоток, на квадрипл пару видосов, где лиц не видно. Тащ майор, там всём 18 уже есть, несмотря на онлифансную внешность.
>>332006033 (OP) Потому что такие черты на протяжении тысячелетий эволюционного отбора были более выгодны, чем омежные. Да, суетолог-альфач может отпиздить до поросячьего визга в пещере и осеменит всех самок племени, но зато он успешно порешает вопросики с другими племенами, порешит мамонта или подговорит омеганов и гамм пойти на него в нештурм с палками и намотаться первым на бивни, а потом подебоносно добьет.
>>332022466 Даааа, епта... И поэтому сейчас 95% парней для баб скучные, хотя эволюция распорядилась отбирать именно гены психопатов. Логично до охуения.
>>332022466 У тебя слегка поверхностное представление, примерно как у 12 летнего школьника, которому учебник биологии под руку подвернулся, когда на смартфоне зарядка села. Но в общих чертах всё почти так и есть. Естественный отбор потворствует тем, кто нихуя себе внезапно внёс чуть больше вклада в генофонд.
>>332021752 >Не думаю, просто когда у тян было больше 3-5 партнёров, это как-то отталкивает
В том то и дело, что не думаешь. Одно дело - теоретизировать на бордах, другое - иметь какой-то круг общения, в т.ч. с разными тян. Во-первых, если обычная норми-тян, то так она тебе сразу и рассказала про прошлых партнеров. Потом узнаешь, если вообще узнаешь. Во-вторых, есть тян, которые прямо источают сексуальную энергию и километраж хуёв, прошедших через нее, там просматривается знатный, так к таким тням очень даже тянет в смысле секса. Это все химия работает, гормоны-феромоны всякие, на что ты мыло влияния имеешь.
>>332022634 Ну и, само собой разумеется, что тянки испытывают влечение к таким вот твоим "альфа, всех разъебу, всеми пожертвую ради своих интересов". Не совсем правильно их за это винить, такова их природа. Просто я на 100% гарантирую, что ни один парень в здравом уме не влюбится в девушку с такими же чертами характера, как у среднего чеда.
>>332022466 Мир где работают альфы, беты - это вообще-то изначально подавался биологами как животный мир на примере волков, оленей, шимпанзе. Позже, в интернетах это совой натянули на глобус и приравняли к человеческим взаимоотношениям в силу эволюционной схожести с шимпанзе. Но у человеков все сложнее, гораздо больше факторов на отбор влияет. Даже в животном мире работают обратные закономерности, типа пока альфы воюют меж собой за самок и территории, беты тихой сапой оплодотворяют самок. Что уж говорить про многоуровневые общественные порядки у хумансов....
>>332022720 Ну у меня что-то вроде таланта "приседать на уши", тянки рассказывают такое, что даже подружкам не говорят. И я рил не знаю ни одной девушки, у которой было меньше 10 ебырей после 16-17 лет. Это отталкивает прям на каком-то инстинктивлм уровне. Может, славикам норм, но мне нихуя не норм. На разок другой пойдёт, но не для отношача.
>>332022993 Это все средневековое отношение, будто секс - это что-то сакральное, и тян должна ждать своего единственного желательно принца, как ждешь свою принцессу ты. Мир движется дальше, оставляя таких за бортом. А некоторым действительно похуй: поебались-разбежались, а если вдруг запал на человека, то может завязаться отношач с потенциалом перерасти в обычную нормисную семейку-ячейку.
>>332023183 Проблема не в количестве партнеров. Хотя в 16-17 10 это дохуя. А в том, что тянка привыкает расставаться по любой хуйне, не умеет фильтровать или удерживать куна, может недоговороспособная, а может быть просто тупая, а значит как раз с такой нормисная ячейка закончится разводом с вероятностью 90%.
>>332023183 Секс отнюдь не что-то сакральное, и нет смысла лицемерить и ожидать от тянок какой-то средневековой непорочности или типа того, как ты выразился. Поебаться и разбежаться вполне норм, если есть взаимная симпатия. Но заводить отношения с потасканой тянкой это ж пиздц каким куколдом нужно быть.
>>332023183 Суть в том что если ты у нее сотый, это значит ты тупо очередной, никаких эмоций она не испытывает, и это же значит что уже с сотней она рассталась, там нет способности или желания строить что-то серьезное, то есть импульсивность, эмоции и позывы превыше разума. Куча случайных одноразовых связей это такой же редфлаг как и куча разводов, не только из-за физической мерзости, но и чисто как маркер проблем с характером и психикой
>>332023451 >Поебаться и разбежаться вполне норм >Но заводить отношения с потасканой тянкой это ж пиздц каким куколдом нужно быть. Очередной дурачок буквально не видит причинно-следственной связи, лол. Нет сакральности -> потасканные тни.
>>332023451 >Но заводить отношения с потасканой тянкой это ж пиздц каким куколдом нужно быть.
Именно из таких отношений в основном и рождаются семьи, и процент разводов по стране - какой есть, гугли сам цифры. Другого народа у меня для тебя нет. А остаться за бортом, ожидая свою непотасканную, для куна охуенно высок и только растет с возрастом. Многие играют в лотереи, и очень мало кто выигрывает что-то существенное.
>>332023562 Лол будто бы сакральность и религиозные сказки когда-то кого-то останавливали. Таких блядей как муслимские замоташки в мире не найти, средневековые пуритане ничем не лучше были думаю
>>332023524 База. Если ты 20-30й ты просто чисто с точки зрения вероятности уже не самый лучший во всём. Может быть и тебя хуй длиннее, чем у вас и, а у Ашота был короче, но толще, а Санёк короткоствол зато ебался как ебаная швейная машинка. Ты просто математически вряд ли попадёшь в 0,3 процента во всём одновременно лучше прошлых ебырей.
>>332023704 Для меня нет, потому что у меня сотен партнёров не было. Если ты сам гулящий блядун то конечно тебе как раз пара такая же шлюха, я не против.
Животная сущность. Бабы это более примитивные умственно существа, с приоритетом эмоций над рационализмом. Ну точнее большинство их, есть и более адекватные но это считанные проценты. Причем зачастую довольно скромные в реале и не отсвечивающие в интернете, от чего ты даже не заметишь их существования. Хочешь здоровых отношений ищи такую, только хер найдешь, потому что они сами не хотят чтобы их находили
>>332007740 Кстати, женщины в россии и В ОСТАЛЬНОМ МИРЕ. АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ.
Наши - грубые, злые, невоспитанные. Не любят русских мужчин. Пообщайся с иностранкой. По первому ощущению, если тебе не понятно, у неё будто нету этого спазма в башке. Абсолютная расслабленность и вовлеченность тобою.
>>332006033 (OP) >я не понимаю как здоровому человеку может нравится эмоциональная нестабильность и качели, тряска, импульсивность и все вот это говно >здоровому человеку >женщины >здоровому >человеку Ответ у тебя под носом.
>>332023942 >Как это опровергает сказанное? В обществе разврата нет плодячки, следственно мир с такими убеждения движется разве что в пизду. >>332023863 Причем тут слово "потасканные"?
>>332023963 >Кстати, женщины в россии и В ОСТАЛЬНОМ МИРЕ. АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. На самом деле нет. Они везде плюс-минус одинаковые. Просто тебе, как иностранцу, там будет так же, как иностранцам - здесь.
>>332023991 >В обществе разврата нет плодячки, следственно мир с такими убеждения движется разве что в пизду.
А у тебя задача поднять барину плодячку? Вангую, ты и сам даже с той самой непотасканной, взвесив возможности в данной сверхдержаве , больше двух не настрогаешь. Куда мир движется - это за пределами твоей власти. Изволь фокусировать ту действительность, которая складывается вокруг тебя, а в этой действительности ты остаешься за бортом жизни.
>>332006033 (OP) >здоровому человеку У тебя сразу две ошибки. Тянка живет в гормональной буре. Фактически она постоянно в состоянии похожем когда ты перевозбужден и хочется тяночку. Только тянке хочется чеда или преттибоя. Это влиляет на все ее поведение, но особенно сильно на межполовые отношения. Отсюда и их бугурт например когда подкатывает среднекун. Гормоны как призма усиливает негодование.
Одна из причин когда тян ищет удобнича, это момент стихания этой самой бури. Что не помешает ей побежать на хуй чеда в любой момент.
>>332019251 >Можно жить с Джеймсом, у которого огромный особняк с бассейном, а ебаться с Алехандро, который мигрант нелегал работает у вас садовником и чистильщиком того самого бассейна просто потому что он ростом 190 и с секущимися прессом.
Осенью 2025 года Алексей после командировки узнал, что ему изменяет его супруга, поймал ее любовника, вывез в лес и дал ему «пи*дюлей, но не жестко». За это Алексея отправили в СИЗО на 4,5 месяца, вменив угрозу убийства, порчу имущества и вымогательство в особо крупном размере, так как любовником был помощник Алексея, получавший от него зарплату.
>>332024139 >А у тебя задача поднять барину плодячку? Говорили о движении мира, а не обо мне. >а в этой действительности ты остаешься за бортом жизни. За каким бортом?
>>332023999 >По той же причине, по которой они нравятся омеганам - гормоны решают. Омеган это почти женщина, вот и думай. Это какие такие гормоны делают омеганов похожих на тян? Ты это сам выдумал?
>>332022936 >Позже, в интернетах это совой натянули на глобус и приравняли к человеческим взаимоотношениям в силу эволюционной схожести с шимпанзе. Но у человеков все сложнее, гораздо больше факторов на отбор влияет. >Даже в животном мире работают обратные закономерности, типа пока альфы воюют меж собой за самок и территории, беты тихой сапой оплодотворяют самок. Что уж говорить про многоуровневые общественные порядки у хумансов Два чая, но тупоголовым инцелам не понять.
>>332022291 "Развратные потаскухи" "нравятся" только мужчинам потому, что они проявляют инициативу и более доступные. Грубо говоря, их берут, потому что они дают. Если бы мыли тоже давали, а не кочевряжились, то их тоже брали бы. Если омежки будут приставать к женщинам как это делают гигачады, то количество заявлений о сексуальных домогательствах сделает х50, а потом вы вообще начнете их убивать. Это вообще несопоставимые критерии, думай еще.
>>332024051 Чуть не забыл, они ещё почему-то искренне верят что они где-то на 8-9 из 10, хотя по факту в лучшем случае 3-4 с килотонной тоналок, консиллеров и прочей хуйни, которыми они пол часа до выхода из дома обмазываются.
>>332024307 >Говорили о движении мира, а не обо мне. Ты буквально коупил своё инцельство тем, что мир идет в пизду из-за того, что люди не придерживаются твоих идеалов.
>За каким бортом? Нужно немножно в аллегории уметь.
>>332024225 В голос проорал с Алексея. Такой вот Алексей потом ещё и роллы в Баранцбург Сергею отвезёт как нехуй делать. Главное, не забыть пост на пикабу выложить.
>>332024490 >Ты буквально коупил своё инцельство тем Я в коупинге не нуждаюсь, не пиздозависим. Мир фактически летит в пизду во всех цивилизованных странах (и не только), ты же утверждал что он куда-то "движется". Вот в этом и весь смысл, манюнь.
>>332024397 Да, в природе иногда работают обратные закономерности. У альфачей некоторых птиц и рыб слишком яркий окрас, который привлекает хищников, но они за свою короткую жизнь успевают выебать больше самок, чем омежки и, как следствие, признак закрепляется в популяции вида. У людей нечто похожее сейчас наблюдается.
>>332006033 (OP) Сука, проиграл в голосину с пассажа, "Муж очень токсичный человек, душит любовью и опекой". Все что вы хотели знать про пезд, и слова которые вылетают у них изо рта. Если надо, они и любящего и опекающего токсичным назовут
>>332024580 >Я в коупинге не нуждаюсь, не пиздозависим. Пошло жопное виляние.
>фактически летит >"движется"
Это охуенно все меняет. Не движется, а летит. Куда бы ни летел, это за пределами твоего влияния. Вспомни, что нужно уметь различать вещи, на которые можешь повлиять и на которые - нет, и успокойся на счет этого мира.
>>332024378 Еблан, ты знаешь хоть одного парня, который ждёт тянку из тюрячки годами и при этом хорошую девочку няшку милашку во френдзоне маринует? - Что-то мне подсказывает, что нет. И я вновь повторюсь, ни один парень в здравом уме не будет пиздострадать по тянке с характером типикал чеда, а для тянок это привычная норма.
>>332024578 Есть, моей первой тян было 17, листва за ручку не держалась, дрожала от каждого касания. Но это редкое исключение, и там ещё беды с головой и прочие заебы.
>>332024858 >ни один парень в здравом уме не будет пиздострадать по тянке с характером типикал чеда Встретил как-то такую чедо-давалку, натурально предлагала мне - инцелу - ее выебать. Я испугался, честно говоря, ну ее нахуй, мало ли че это за скам.
>>332024953 > листва за ручку не держалась, дрожала от каждого касания. Но это редкое исключение, и там ещё беды с головой и прочие заебы. Так это же ПИЗДЕЦ неликвид
>>332006033 (OP) > Я реально не понимаю, почему эти типажи от быдла и темщиков, до суетных альфачей нравятся женщинам настолько сильно С ними весело. У женщин нет других проблем, для них твоя жизнь вся что-то такое далёкое и непонятное. Как принцесса с "пусть едят пирожные". Ты пытаешься их мышление оценивать с точки зрения своего жизненного опыта, это как если бы узник нацстского концлагеря пытался понять как живут в мирной стране богатые люди.
>>332024817 >Пошло жопное виляние. По себе людей не судят, если ты пиздозависимый скот - коупи и не проецируй. >Это охуенно все меняет. Не движется, а летит. Тупее тебя редко встретишь. Речь шла не о конкретных словах, а о том, что у тебя было утверждение "мир движется дальше". "Дальше" он двигаться не может, потому что вымирает.
>>332019559 Друг, просто тебя посетил рядовой Фанера: +100 к бессмысленной полемике о малейших деталях. Он любит ставить анонов в позицию доказывающих, а он сам только опровергает. Схема: ты написал что-то - фанера просит описать - если ты купился, то расписываешь - фанера триумфально заявляет о твоём «пиздеже», нелепо придираюсь к деталям.
>>332025272 >По себе людей не судят, если ты пиздозависимый скот - коупи и не проецируй.
Ты не в состоянии понять и разобрать тот многоэтажный копиум, который ты себе выстроил по поводу кто пиздозависим, а кто нет. Поэтому, ты не просто очень даже нуждаешься в копиуме, ты им живешь.
>Тупее тебя редко встретишь. Речь шла не о конкретных словах, а о том, что у тебя было утверждение "мир движется дальше". "Дальше" он двигаться не может, потому что вымирает.
Твоя проблема в том, что ты воспринимаешь все слишком формально и болезненно в случае несогласия с тобой. Своей духотой ты отталкнешь даже любую тян и будешь думать, что это они потасканные и тебе не нужны на самом деле.
Я реально не понимаю, почему эти типажи от быдла и темщиков, до суетных альфачей нравятся женщинам настолько сильно. Ладно бы это были просто некоторые тян, но тут уже как бы тенденция на весь пол. Объясню, я не понимаю как здоровому человеку может нравится эмоциональная нестабильность и качели, тряска, импульсивность и все вот это говно, с таким же жить невозможно, это не весело, это не интересно, это только минусы в жизнь вносит.
Мне нравятся только спокойные стабильные серьезные люди, идеал такая добрая заботливая тетенька, почему женщинам не нравятся такие же типы парней? При чем забавно что все о чем говорили сказки/культура, оказалось наоборот, романтику и покой любят только мальчики..