>>62414801 (OP) Скрепы это форсед мем колониальной администрации. Податное население в рот их ебало. Единственный, кто пытается приписать скрепы пролам это лахта всех расцветок.
Аноним ID: Щедрый Иван Попялов15/04/26 Срд 21:36:10#11№62414863
>>62414801 (OP) Как желание трахнуть опущенного пидора контрастирует с русским патриотизмом, обрыга чубатая? Скольких я таких девственности лишних и в попку смачно накончал, и в ротеш трахал (и даже таких либерастов как оп), но желания уничтожить хохлонацистский копроскот у меня от этого меньше не стало
>>62414801 (OP) В РФ, на самом деле, градус гомофобии гораздо ниже, чем в других странах. Причина в низкой религиозности и распространенности атеизма, материализма. Гомофобия свойственна религиозным странам. >в 2000х он стал бы объектом издевательств Админ просто спалился на том, что он в 2000 ходил в школу. Среди взрослых людей никто не страдал такой хуйней в 2000. На эстраде в 90х-00х было много геев. Гейство считалось чем-то смешным и на эту тему много шутили в то время. Пресса регулярно обсуждала всякую гомосятину. В 2001 ТаТу ездили на Евровидение. Также пели песню "мальчик-гей". Все воспринимал это чисто как прикол такой. А в школах издевательства происходят по любому поводу. Тут гейство не при чём. Травят тех, кто пытается выебываться
>>62414890 Бля, как вы заебали со своим мальчиком-геем. Мальчик-гей это гомофобная песня, где две тянки высмеивают какого-то мальчика-гея, типа тян пытаются соблазнить пидора нелепого. Автор песни Вадим Степанцов, он в ранние нулевые еще поддерживал Пыню и призывал ебашить xoxлов в голову.
>>62414890 Я просто напомню, что гачи ремиксы еще недавно собирали больше просмотров нежели американские и их было больше, а азиатские гачи уже давно вымерли. собирали ру гачи ремиксы порой миллион+ просмотров(или точнее прослушиваний, но они на ютубе все были)
>>62414890 Ну хз, я был и в ультра католической Испании, и в Германии, и в ультакатолической Аргентине. Гомофобов там уже в глубинках было очень мало.
Германия так вообще мировой лидер по количеству публичных круизинг клубов и гей саун (когда все внутри друг с другом ебутся короче, как свингер пати, но открытый каждый день с обеда до ночи), они были даже в небольших городах. В России такого никогда не было в истории страны.
А в России в любой соцсети типа ВК всегда хуесосили геев. Например была новость о полицейском рейде в гей клубе в Екб, там там 90% степак призывали вообще всех посетителей клуба отправить в гулаг, на СВО или на опыты
>>62414921 Эти емикс делают зумеры и пердиксы, а не скуфы и тети сраки 40-60лвл (основное население рф, которое супер гомофобное). А зумеры во всем мире супертолерантны к геям
>>62414918 >призывал ебашить xoxлов в голову Пиздабольство тупой лахтодырки. Всем было абсолютно похуй на хохлов в нулевых. >где две тянки высмеивают какого-то мальчика-гея Глаза протри от спермы Володина и ещё раз мой пост перечитай. Я прямо написал, что все относились к гейству как смешной теме, как к приколу какому-то. Никакой ненависти к геям не было
>>62414938 > Я прямо написал, что все относились к гейству как смешной теме, как к приколу какому-то. Никакой ненависти к геям не было Да, относились как к смешной теме - на уровне пикрил. Ебало в кровь и облив краской, зато смешно. И гогот толпы, что челик в жопу ебется.
>>62414938 Ору, еще и пиздаболию Пыни про Крым прикрепил, хотя уже в 2008 Пыня без всякой причины напал на Грузию и уже вот-вот в то время чуть не разразилась война с Украиной. Нахуй ты так позоришься, просто приляг епт
>>62414932 Так они эти ремиксы по рофлу делают, в рашке отношение к лгбт +- одинаковое у всех поколений. Рашкинские зумеры порой даже менее толерантны чем бумеры.
>>62414926 >я был и в ультра католической Испании, и в Германии, и в ультакатолической Аргентине Где ты там был? В гей-клубах? Старшее религиозное поколение там гомофобное. >Германия так вообще мировой лидер по количеству публичных круизинг клубов и гей саун Ну, понятно. Реально по гей-клубам ходил. Если бы ходил по церквям и общался с религиозными людьми, то заметил бы их склонность к гомофобии. >новость о полицейском рейде в гей клубе в Екб Это прибежище лахтоботов. Лахтоботы под каждой новостью хвалят репрессии.
Почему на пораше так много реально настоящих ебучих скрепцов которые считают геев и женственных мужчин чем то плохим? Вы блять скрепнее любого скуфа который на самом деле сам не против под хвостик побаловаться. Среди зумеров это кстати тоже норма, потому что с тнями они не хотят водиться
>>62414938 Тогда хохлы были дружественные. Газик в гейропу - кап-кап.
Аноним ID: Подлый Кот в сапогах15/04/26 Срд 21:51:48#35№62414995
>>62414876 К сожалению всю жизнь, но сколько живу — столько с этой логики и охуеваю
Аноним ID: Развратный Доктор Осьминог15/04/26 Срд 21:52:01#36№62414997
В вк заходишь там постоянно такие комментарии. Там постоянно хотят кого-то опустить, оприходовать. Когда они видят гламурного парнишку на улице, сразу член вставляет и начинают докапываться. Ты что гей? Хочешь что бы тебя тряхнули.
>>62414945 >>62414960 Анекдот про "хохла забыть спросили" был актуален, потому что в РФ нулевых россиянам было настолько похуй, что происходит на Украине, что они игнорили любые украинские темы. Ты в то время, видимо, сиську мамки сосал. А щас думаешь, будто будучи лахтодыркой жизнь устроишь
>>62414982 Хотят быть нитакусями. Если бы в обществе был реальный запрос на гомофобию, они бы были самыми пидорскими пидорами. Просто срутся типа по принципу "я не поддерживаю current things, я у мамы уже взрослый".
>>62414801 (OP) Так ебать пидоров в жопу это нормально и скрепно. Вот самому быть пидорасом это плохо, осуждаю. А что плохого в здоровом гетеросексуальном сексе? Может ты и сам из этих?
>>62414977 > >я был и в ультра католической Испании, и в Германии, и в ультакатолической Аргентине > Где ты там был? В гей-клубах? Не только. По небольшим городам тоже ездил вместе со своим мужем. Общался с местными. > Старшее религиозное поколение там гомофобное. Намного меньше чем в РФ. Многие тамошние тети сраки положительно относились, спокойно сдавали нам (мне с мужем) квартиры, и даже пофиг было что я говорил про открытый факт своей ориентации. В р. за сам факт что тебе 30+ лет и ты снимаешь со своим однополым партнёром хату тебе могли спокойно оказать в аренде. > >Германия так вообще мировой лидер по количеству публичных круизинг клубов и гей саун > Ну, понятно. Реально по гей-клубам ходил. Я не про гей клубы, а про круизинг клубы и гей сауны. Это другое. В России таких мест с публичным сексом и близко не было и нет. А в Германии в каждой мухосрани стоят. > Если бы ходил по церквям и общался с религиозными людьми, то заметил бы их склонность к гомофобии. > >новость о полицейском рейде в гей клубе в Екб > Это прибежище лахтоботов. > Лахтоботы под каждой новостью хвалят репрессии. Ага, лахтоботы, верю. Тебе так трудно принять тот факт что большинство степах, особенно возрастных, это глубинные гомофобы? Результаты независимых опросов и сравнение уровня гомофобии по опросам со странами запада тоже врут?
>>62415002 Да причем тут xoxлы? Я сказал что Степанцов в ранние нулевые поддерживал Пыню (и) в 2014 призывал ебашить xoxлов. А также в ранние нулевые написал чисто гомофобную песню. Но ты почему-то считаешь, что смеяться над геями, избивать геев, но без всякого чувства излишней пропагандистской ненависти, а просто из презрения - это такая вариация отсутствия гомофобии. Пидораха ты генетическая.
>>62414801 (OP) >в 2000х он бы стал объектом насмешек и издевательств Кому это подзалупа пиздит? В середине нулевых даже у меня в технаре в регионе никто не обращал внимания на двух сосущихся геев в коридоре, лол, я уже не говорю про то, что творилось с тяночками в то время, благодаря Тату. Это сегодня пидарахи обезумели и кидаются на всех подряд, кто хоть как-то выделяется из серо-коричневой цветовой гамма, мимо олд 38 лвл.
>>62415072 Влад Урбан тоже говорил, что в нулевые ему никто пиздов не давал и вообще никто не дрался за гаражами, не было такой хуйни, все люди приличные были. И сказал "это щас поколение дикое пошло блин".
>>62415030 > р. за сам факт что тебе 30+ лет Раньше спокойно сдавали. Сейчас ЛГБТ считается экстремизмом, поэтому теперь не сдают. >большинство степах, особенно возрастных, это глубинные гомофобы? Я прекрасно помню нулевые и девяностые, в отличии от тебя. Не было в то время никакой гомофобии. Как и украинофобии тоже не было. Вся эту хуйня намеренно через СМИ раздувалась с 2011 года, когда под Пыней трон зашатался. И всякие легковерные типа тебя на это ведутся
>>62415072 Конец нулевых - начало десятых. Типичная шкалка в областном центре на ~800 рыл. Три открытых педика, которые вообще не стеснялись демонстрировать свою педиковатость. Отдельные личности могли их шугануть, но подавляющему большинству было максимально колоссально похуй. В итоге один уехал в ДС2 и нашел себе какого-то богатого скуфа. Скуф купил ему новенький Лехус. Что с ним сейчас - хуй знает. Второй переехал в Берлин через учебу, сейчас ученый в говне моченый, постоянно по всяким научным конференциям мотается. Третий несколько лет оставался в нашем зажопинске, в поисках проблем на свою жопу. Проблемы его-таки нашли, получил знатных пиздюлей от гопников. С началом гойды съебался в Коммифорнию, нашел себе Тайрона.
>>62415139 Суть в том, что если автор песни добровольно стал гипер-зетником в 2014, то это многое говорит и о замысле его песни в 2000-х. Это так должно работать вроде. Не?
>>62415145 Арендодатели думали, что вы хотите из хаты сделать блядушник. Так как ты гей, то не знаешь. Но у взрослых гетеросексуальных мужчин есть такая тема, что они вместе скидываются на съем квартиры и устраивают там блядушник.
>>62415182 Он и в нулевые осуждал протестующих, требовал сильную руку поскорее уничтожить всех ичкерийцев и не дать империи развалиться. Т.е примерно в то же время, когда он написал про мальчика-гея.
>>62415029 Сначала пидopaxи кричат врети, а потом пишут эти посты>>62414801 (OP) Народ пидор, самый ненатуральный.
Аноним ID: Подлый Кот в сапогах15/04/26 Срд 22:16:22#61№62415199
Я не уверен насчёт гомофобии ну она с одной стороны была, но больше просто как стандартное для нулевых и начала десятых быдлячество, в те времена и за значок анимешный можно было отхватить. Мне кажется к началу пандемии всем уже похуй было, Даня Милохин и еще какие-то блогеры в платьях на какой-то церемонии прям запомнились, почти Голливуд ёпта, помню какие-то сериалы мейнстримные даже отечественные с геями начали снимать (один точно был с Жаном из Вампиров средней полосы, остальное не помню), китайские яойные книжки висели на рекламных щитах в метро). Но на Украину до 2014 точно всем было насрать. До сих пор помню насколько резко и искусственно полетела эта накрутка РЯЯЯЯ ХАХЛЫЫЫЫЫЫ КРЫМММММ
>>62415177 Возможно, про это я и не думал. Ну вообще в нашем университете в Томске не было ни одного гомофоба, это я точно помню. Даже преподы были ультра либеральными и часто даже на слово "негр" или "гомик" реагировали как на страшный грех.
Аноним ID: Подлый Кот в сапогах15/04/26 Срд 22:20:08#64№62415229
>>62415217 В моей шараге студентов практически в ебало чурками называли(
>>62414890 РФ это страна-шизофрения, здесь просто ничто нельзя обобщать. Гомофобия 100%, даже толерантные р. считают абвгд людьми второго сорта, но при этом все ебутся в жопу - места заключения, армейка, просто дохуя вскрытых геев в бизнесе и власти. Это не система, а шизофрения. И в 00х отношение было такое же, но так как репрессий еще не было, то реакции производилось меньше, так как реакция у р. происходит в унисон с репрессиями как жест одобрения действий властей. Это то же самое что с хохлами, великорусский шовинизм возник не в 2014 году точно, но он существовал сколько существует рашка.
>>62415233 >шизофрения >все ебутся в жопу, но ЛГБТ считают злом
А тут ничего шизофреничного нет, технически. Всё является кирпичиком чётко выстроенной системы. В чём особенность ЛГБТ?
В том, что гей может выбрать гея, лесбиянка лесбиянку, тыды туды, но самое важное - это партнёры на равном уровне. Они выбрали друг друга, фактор подчинения отсутствует, разве что в формате ролевых игор в постели. Нет такого понятия, как петух или пахан, это взаимоотношения.
В условиях РФ, ёбка в жопу - это часто не только способ показать доминацию, но и установить иерархию, объявить условный нежелательный элемент общества негодным, отщепенцем, подвергнуть изгнанию. Сделать петухом. На этом строится армия, тюрьма, закрытые коллективы.
А теперь представь, ЛГБТ настанет, а это значит, что петух которого в жопу ёб пахан, внезапно от этого плохим человеком не становится, и вообще есть ёбка в жопу взаимная. Это не просто катастрофа, это вся система, тщательно выстроенная годами, полетит в тарары.
>>62415229 >>62415233 Если про 90е и нулевые говорить, то в то время нацизма и ксенофобии было гораздо больше. Реальная ненависть в те времена была к чуркам, кавказцам. В те времена был популярен фильм "Брат" с его мемной фразой "Не брат ты мне, гнида черножопая". И вот это дух тех времен. В фильмах "Брат" даже можно заметить отсутствии какой-либо гомофобии. Гораздо больше было ненависти именно по национальному признаку. В терактах 1999 обвиняли кавказцев по официальной версии, напомню. При Пыне же нацистов полностью опетушили, уничтожили. Чеченцы нам теперь братушки. И нельзя сейчас залупаться на них, так как они выше по пирамиде. Хотя в нулевых их ненавидели. Зато вместо этого начали качать гомофобию.
>>62415278 Да в целом всё верно, скрепы были закуплены в девяностых у американских христианских групп, так сказать по подписке у протестантов. Даже Царьград закупили у протестантов.
>>62415314 > В те времена был популярен фильм "Брат" с его мемной фразой "Не брат ты мне, гнида черножопая" Это вообще хуета полная. Брат не из-за этой фразы был популярен.
Аноним ID: Воспитанный Дон Кихот15/04/26 Срд 22:37:25#88№62415355
Мужика ебать это гейство.Тут как жопой не вихляй, всё одно. Похуй кем стать хотят, стали геями.
Аноним ID: Подлый Кот в сапогах15/04/26 Срд 22:39:51#90№62415374
>>62415314 Я в 2010-ых уже в универе учился, у нас там было несколько преподов, которые вообще не стесняясь разжигали, так сказать, ненависть по национальному и гендерному признаку прям на парах, ещё и ПГМ насаждали агрессивно. Про ЛГБТ кстати максимум неловко шутили и побыстрее заминали тему (у нас кстати было довольно много их не в шкафу, хотя вуз был вообще не творческий никакой, и всем было в целом пох). Одного препода мы попытались сковырнуть массовым запросом (ну он не только этим заебал, он в целом мразь была тупорылая), но нас нахуй послали конечно Зато у нас один челик, ушедший в другой универ, пришёл к нему на пару и харкнул ему на лысину, а его в ответ уже не отчистить было При этом другого препода у на на навальнингах винтили, лол
>>62415372 Ты там слепой что ли? Это же не мужик, а транс. Такого грех не выебать и не отхуячить плёткой по заднице. Только волосы на мой взгляд можно и по плечи подстричь, а то некрасиво и неухоженно
Аноним ID: Подлый Кот в сапогах15/04/26 Срд 22:43:16#93№62415401
>>62415380 Я помню пиздюком в нулевые постоянно свастоны на стенах зданий и прочем видел, в начале десятых это пропало, а после гойды опять начинается потихоньку
Аноним ID: Ласковый Царь Дадон15/04/26 Срд 22:45:23#94№62415415
>>62414801 (OP) >бутылка В какой то момент метароиния, постирония, аутизмоирония стала неотличима от реальности. Пропала разница между шуткой и обычным разговором. Теперь все является иронией или насмешливым троллингом, иначе оставаться в здравом уме невозможно.
>>62415418 Нет, дурачок. Ты ебешь тело, у которого есть хуй. То есть ты ебешь мужика, как бы ты ни кривлялся. Так что ты пидор, получается. А пидоров тут банят.
>>62415391 >>Это же не мужик, а транс. Есть два пола - мужской и женский ( плюс исключительно редкие случаи - гермафродиты, но это редчайшее исключение и не берем в расчет ). Если там нет киски между ног - это мужик.
Признайся уже, что тебе нравятся мужики. 21 век на дворе, никто не запрещает тебе быть геем ( если конечно не выносишь это дальше своего дома - закон об ЛГБТ в РФ ). А от обманывать себя и остальных - мол это "Транс"... Ох... Обманывайся сколько влезет.
>>62415415 Ехал со мной в поезде дедок лет 60 с чем-то. Само собой мы с ним прибухнули и что-то заговорили про старые времена, армию, политику, нынешнюю мораль и молодёжь, про современных баб и .тп. Оказалось, он служил на флоте, тогда срочная служба длилась не один, а целых три года. И ходили они от Калиниграда до Владивостока без остановок. При этом в коллективе не было дедовщины, но была другая иерархия. О чем он проговорился на третьей бутылке коньяка. За полгода до дембеля служащие выбирали себе из первогодок "жену". Согласный на это матрос автоматом получал бонусы: защиту, провиант, возможности, поблажки, недоступные рядовым и "карьерный рост". Минимальная обязанность - это типичные женские дела: стирка, глажка, создание уюта из подручных вещей, имитация разговора по душам с "мамой" и т. п. Перед уходом дембель передавал своей "жене" все свои права, тем самым последние резко росли в статусе, не за 2 года, а лишь за 6 месяцев. Но, как правило, потом они не брали себе новых "жен", а предпочитали сходится меж собой в "лесбийские" пары. К сексуальным контактам никто насильно не принуждал, но за это время многие настолько вживались в роль "жены дмб", что минет с утра был рядовым приветствием. Это не считалось гомосятиной [ см. подробнее в конце текста, почему; вкратце : так как обычно пихали не в очко, в условиях отсутствия женщин обычных салагам присваивали женские погоняла] и не осуждалось, так как все так делали, хотя, конечно, официально не признавалось. Кроме того, даже за намёк, что это не "жена" могли жестоко наказать, это приравнивалось как к оскорблению пиdoром, и надо было обосновать базар, за что ты " женатого" пацана обозвал, причём по тяжкой статье оклеветал [ тогда было уголовное наказание за мужеложство; причём для лесбиянок статьи не было]. Офицеры закрывали на это глаза, опасаясь нарушать столь сложную систему и баланс отношений закрытой группы. Берегли честь мундира: первое правило клуба - никому не говори о клубе. Жена дембеля - явление было в порядке вещей, к этим матросам относились по особому, избить их считалось жёстким косяком, недостойным мужика. За приставание к чужим "женам" случались разборки, прилетало даже офицерам. Бывало, что офицеры жили на две семьи, а " #ЖенаДембеля " потом становился походно-полевой женой, приходя служить уже после строчки сразу на непыльную должность. Хотя чаще всего уходя на дембель они возвращались к обычной жизни, заводили семьи. О прошлом никто никогда не говорил правду, все учили одну и ту же легенду, как героически служили и давали клятву о молчании. Однако есть нюанс, который позволяет распознать жену дмб. Когда дембеля назначали себе "жен", считалось что быть женатым на мужике - западло, и новобранцы получали женские клички. Например, Олег становился Олей, Максим - Машкой, или как нравилось "мужу', типа Андрей становился Кристиной. О чем делалась наколка, или на руке, или на фалангах пальцев, не имеющая ничего общего с зоновской тематикой. За такие татухи потом сами "жены" обычно поясняли, что это имя их девушки на гражданке. К сожалению, последнее время данная традиция начала проявляться среди срочников снова?
Аноним ID: Подлый Кот в сапогах15/04/26 Срд 22:54:06#104№62415476
>>62415454 Блядь я не понимаю этой шизы… Спокойно живу без секса по несколько лет подряд, у меня от этого не начинает хуй вставать ни на мужиков, ни на баб которые не в моем вкусе
>>62415455 >Если у него есть причиндал, это мужик, пусть и андрогинный, но мужик Это с каких пор мужик определяется наличием причиндала? Есть мужики. Есть петухи. Есть трансы. И женщины. что не понятно?
>>62414801 (OP) Надо просто карателей создать которые будут таких вот вешать на столбах в назидание остальным. Наш Великий Царь Владимир Владимирович должен создать опричников которые уничтожат всех предателей и проклятых злых пидорасов!
>>62415493 Если ты считаешь, что чувак который носит женское бельё, женскую одежду, красится, может считаться мужиком, то ты ебанутый... ЛГБТ головного мозга
>>62414890 >В РФ, на самом деле, градус гомофобии гораздо ниже, чем в других странах. >Самый распространенные ругательства для оскорбления другого мужчины - пидор и пидорас. Все оскорбления основаны на агрессивной угрозе лично сделать человека пидорасом и опустить его, чтобы он был выебан в жопу или сосал хуй. >НЕ ГОМОФОБНАЯ СТРАНА, У НАС ЛЮБЯТ ГЕЕВ!!!
Кстати, почему никто не упоминает то что даже абсолютно гетеросексуальных парней с длинными волосами (нефорье) местные пацанчики могли просто так отпиздить в ранние нулевые? Никакой гомофобии, просто отличный повод доебаться.
>>62415603 Это называется гетеронормативный фашизм. Как раз таки про патриархат паханат
Аноним ID: Подлый Кот в сапогах15/04/26 Срд 23:16:02#123№62415627
>>62415603 Тогда вообще за что угодно отхватить можно было. За длинные волосы, за крашеные волосы, за серьгу в ухе/носу/брови, если тебя приняли за эмаря, если тебе приняли за гота, если тебя приняли за говнаря или фаната рэп-культуры, если тебя приняли за анимешника, если у тебя кофта яркая
Аноним ID: Безумный Доктор Алхимия15/04/26 Срд 23:20:44#124№62415661
>>62415627 >Тогда вообще за что угодно отхватить можно было. При этом в попу тыкались как сумасшедшие, и это было в порядке вещей что в компании парней есть отсосник-жопотрах.
>>62415627 >За длинные волосы, за крашеные волосы, за серьгу в ухе/носу/брови, если тебя приняли за эмаря, если тебе приняли за гота, Похож на пидора, на, получай в ебучку! >если тебя приняли за говнаря или фаната рэп-культуры, Похож на либерала-западника, любит пиндосов и гейропейцев, отрывает себя от нашего русского пацанского/мужицкого коллектива, не уважает нас, считает нас хуже себя, дохуя творческий типа, на, получай в ебучку! >анимешника Похож на пидора, на, получай в ебучку! >если у тебя кофта яркая Богатый сука, выделиться решил, оторвать себя от коллектива, на, получай в ебучку!
Мне понятно, что ты пидор у которого хуй на мужиков встаёт. У меня вот почему-то хуй на мужиков не стоит. Потому что я не пидор, очевидно же. Но ты готов кучу отмазок придумать, хотя всё просто, пидорас ты латентный.
Аноним ID: Ласковый Капитан Блад15/04/26 Срд 23:28:28#128№62415701DELETED
>>62414801 (OP) >в 2000х он был бы объектом издевательств и насмешок >в 2022м это личность со своей индивидуальностью Вот они скрепы. Поиздеваться над кем-нибудь максимально безобидным, чтобы оторваться за свое свиняво-собачье р. существование, а затем заглатнуть хуец барина и чеченца поглубже в жопу.
>>62414827 Это литералли транс-эмигрант. В Армении на пикете у посольства РФ в 22ом стоял, я на активатике видел. Еще раньше в выпуске Радио Свобода снимался про жизнь т-персон москвабада. Возможно ГУР его вернуло на место как секс-шпиона
>>62414801 (OP) Когда Путин введет войска и защитит русских от издевательств и насмешек со стороны гомофобов?
Аноним ID: Подлый Кот в сапогах15/04/26 Срд 23:31:32#133№62415729
>>62415698 Нифига себе имя Антонида, скоро за редкие имена наверное тоже начнут в ебучку давать
Ну кстати вспомнил, что несколько лет назад был кейс когда кудрявого патлатого подростка рыжего побили гопники за длинные волосы, и это прям был кейс на весь рунет, все горой встали за пацана. Не помню началась уже гойда тогда или ещё нет. А в мое детство это была норма просто
>>62415701 >Поиздеваться Так его вроде все трахнуть хотят. Ты уверен, что для него это издевательство?
Кстати, такие куны жутко ЧСВшные, с запредельным самомнением. От такого не будет взаимности. Поэтому лучше всё же искать симпатичных, но не до такой степени
>>62415731 Может сказали выглядеть по мужицки. Хз за фетиши у москвичей, психологам ГУР виднее. Вот пикрил ветеран сво (Иван Фоменко, школа г.Павловск) устроился учителем истории в 23м - в 24м уже арестован за износ каких-то шестиклашек. >>62415729 Напомнило Tonya Babkin
>>62415848 Ладно, неудобно получилось. Я думал, это просто очередной мааацковский модный педик. Беру слова обратно. Видимо, это просто человек с ментальными проблемами. Надеюсь, у неё всё хорошо!
Аноним ID: Одержимый Андрей Чикатило16/04/26 Чтв 00:11:58#141№62415963
В нулевые десятые больше фриков было и субкультур, ничего бы не было с ним, были у меня друзья волосатые, педовки в скинни, металисты, панки и кого только не было. Сейчас вот охота на ведьм.
Аноним ID: Подлый Кот в сапогах16/04/26 Чтв 00:15:16#142№62415978
>>62415963 Да ну щас каждый второй альфикс выглядит так, что они бы в моей школе не выжили в нулевые
Аноним ID: Безумный Доктор Алхимия16/04/26 Чтв 00:37:52#143№62416108
>>62415978 >они бы в моей школе не выжили в нулевые Ты в какой школе-то учился? В моей на букве "г" и "д" были натурально олигофрены с характерной внешностью, ты че не понимаешь что это ментальные инвалиды. Ив в принципе отдельно нужно обучаться.
Аноним ID: Вульгарный Тим Талер16/04/26 Чтв 00:39:46#144№62416125
Аноним ID: Подлый Кот в сапогах16/04/26 Чтв 00:44:15#145№62416150
>>62416108 В довольно неплохой с углублённым изучением английского языка и ремонтом понтовым. Нефоров (тогда было достаточно волосы чуть длиннее среднего отрастить чтобы считаться нефором) ногами пиздили на переменах. Я тогда мелкий был правда, но атмосферу запомнил
Аноним ID: Безумный Доктор Алхимия16/04/26 Чтв 00:48:55#146№62416171
>>62416150 >Нефоров (тогда было достаточно волосы Это чето середина 80х начало 90х, ну тогда еще район на район ходили с цепями, это еще советские банды беспредельщиков, они к середине 90х сдохли уже все. Ну да, были. Там и остались.
>>62415502 >Если ты считаешь, что чувак который носит женское бельё, женскую одежду, красится, может считаться мужиком, то ты ебанутый... ЛГБТ головного мозга Слышь, гнида путинская, я тебе в ебало буду давать с ноги, потому что ты долбоеб, ты подонок тупорылый. А когда хуйло сгинет нахуй, буду против таких, как ты, проводить репрессии, садить за слова и прочее что ты сам любишь. Просто заебали уже нахуй. Почему ты такой выблядок и меня бомбит от тебя, желающего тебе всего самого худшего? 1. Ты тупой выродок тем, что причисляешь к вещам для тела что-то там "женское". Как может тряпка для тела быть "мужской" или "женской, скот ты ебаный и вся ебаная твоя путинская шизофрения по осуждению мужского пола в своей свободе? А ты почему по "женски" пишешь? Пиздуй за это на эшафот, ДОЛБОЕБ. Пора уже шизофрению по делению одежды на "мужскую" или "женскую" напрочь убирать. Нет, блять, до сих пор скоту строго отвели рамки в тряпках, тебе типа яркое нельзя, а этим типа все можно. Одним все, а тебе ничего. А ВЫ БЛЯДИ ВСЕ НЕ ОХУЕЛИ ТАМ НАХУЙ А? Знаешь что, долбоеб, у меня вся одежда "женская" и я ебал это нелепое деление, я тебе нахуй нож в горло всажу и буду вертеть пока фонтан твоей крови не оросит небеса, если мне будешь навязывать всю эту хуиту по делению на пол. Что ты там "женского" у меня увидел, хули ты вообще на меня смотришь, гнида блять, я тебе сейчас нож воткну в глаз сука. 2. Второе. ВТОРОЕ БЛЯДЬ. Ебало, сюда поверни, выблядок. КАКОГО. ХУЯ. ТЫ. ВЫРОДОК. НАЗЫВАЕШЬ ДРУГИХ КАКИМИ-ТО МУЖИКАМИ. И ОТ ЧЕГО 3. Когда после хуйла я начну репрессии против того, что сейчас путинисты творят против мужского пола и мужской свободы, намеренно запрещая как внешнюю, так и внутреннюю свободу, тем самым подводя под суициды и так , к подобным авторам, которые сделали фото я буду приходить и спрашивать, зачнем ты его/ее сфотал, что сказать хочешь, дальше что. Если мизандрический подонок начнет вякать про что-то там что должно быть "мужское" или "женское", то просто как путинские мусора сейчас посажу в сизо 4. Слышь, выродок, "с "мужским" и "женским Головного Мозга. А ты бабе в широких штанах предъявишь, хули она не баба в мужской одежде, лгбт продвигает или лесбиянка, воображающая, что у нее мошонка с членом. Че блять, путинский пидарас, ЭТО ДРУГОЕ? БАБАМ ТАК ВСЁ, А МНЕ КАНДАЛЫ? Пиздулина так в брюках ходит на сцене, а потом рякает на парней какое-то лгбт фантазирует и мусорам сдает. Слышь, хуесос, тебе еще одно замечание в этой профилактической беседе для тебя, какого хуя ты запрещаешь мужскому полу нанесение различных красок на лицо. Бабам так можно, а другим нельзя? Я сделал губы красным цветом, черный цвет у глаз, дальше что, хуесос? Как я от этого лишился члена и перестал считаться мужским палом? А бабу с краской на лице почему ты продолжаешь считать бабой, выблядок ты тупорылый, черт ебаный? Кстати, если пиздулина не бесплодная лесбиянка и родит, то ее ребенка надо будет упечь в тюрьму за что-нибудь, помнить всё и следить долгие годы, а потом "закон" по ней и ее выблядку в тюрячку. Как она на других губит, так и ее и подобных ей. Нет, сука, все вам припомнится, после хуйла я за МИЗАНДРИЮ БУДУ ВАС САЖАТЬ как сейчас путинские хуесосоы за дискрититации и фейки эти ебаные. Точно так же. Вы же любите это.
СДОХНИТЕ, МИЗАНДРИСТЫ, РЕАЛЬНО СГИНЬТЕ НАХУЙ ИЗ ЭТОГО МИРА, СМЕРТЬ, ПРИДИ К НИМ ВСЕМ
ДАВАЙТЕ ФОТКАТЬ БАБ В ЧЕРНЫХ МЕШКАХ И ЗАТЕМ ЯЗВИТЕЛЬНО АНАЛОГИЧНО ЗА СПИНОЙ В ИНТЕРНЕТАХ ПИСАТЬ ТИПА В НУЛЕВЫХ ЭТОТ МЕШОК БЫЛА БЫ ОБЪЕКТОМ НАСМЕШЕК, А СЕЙЧАС ГЛУБОКАЯ ЛИЧНОСТЬ С ИНСТАГРАМОМ
Аноним ID: Безумный Доктор Алхимия16/04/26 Чтв 01:13:53#150№62416323
>>62416294 >проводить репрессии, Мне тоже смешно когда меня либералом называют Либерухи еще будут объяснять что это низовой народ и они не понимали что творят. Ага. Вдоль по Оптиков и на Высотной столбов хватит, всегда так говорил и писал, на что лахта жутко обижалась переходя на визг.
Аноним ID: Подлый Кот в сапогах16/04/26 Чтв 01:16:07#151№62416335
>>62416294 Ну кстати реально, почему бабам можно ходить хоть розовыми волосами до колен, хоть бриться налысо, хоть платьях с рюшами носить, хоть адидасные спортивки, хоть шпильки, хоть говнодавы, хоть краситься, хоть нет, хоть страдать херней типа ноготочков и раздутых губ, хоть нет — и при этом никто не усомнится в том, что это баба, просто есть бабы женственные, а есть нет. А мужику чуть что сразу ге мужик Чувствую какую-то несвободу, чувствую угнетение. Бабам можно всё, а нам нет
Сука, так от всех этих мизандристов и путинистов-уничтожителей мужской свободы бомбит, что половину пропустил в пунктах, не дописав бугурт. Долбоебы до сих пор делят одежду на пол и рякают, находясь сами в загоне, где скот блеет и запрещает другим выходить из него. КОКОКО БЛЯТЬ РОЗАВЫЙ ЭТО ЖЕНСКЕЙ ЦВЕТ НИСМЕЙ НАСИТЬ ЕГО АТО ПИДАР НИМУЖИК КОКОКО БЛЯТЬ ЖЕНСКЕЕ ПАВАДКИ. А у вас какие "мужские" повадки, сесть там на корты в этом вагоне, типа суровый гопник, сделать суровый хмурый ебальник типа чтоб простое лицо за пидарское не приняли, затем рыгнуть\пернуть, так как выросли в окружении быдла или в "комедии" на тнт подобное увидели, затем прогыгыть что у кого-то цвет сумки не соответствующий в их голове?
>>62416335 После хуйла, да и сейчас так-то пора уже, ВОЗВРАЩАТЬ СВОЮ МУЖСКУЮ СВОБОДУ НА ВНЕШНОСТЬ, НА ВНУТРЕННЮЮ СВОБОДУ, чтоб аж мусора массово вставали на колени и извинялись за репрессии против свободы мужского пола.
>>62414801 (OP) Насмешки от старых пидоров или ебнутых детей бомжей, алкашей, социопатов и быдла? В 2000е только такие могли доебаться до кого-то.
Аноним ID: Безумный Доктор Алхимия16/04/26 Чтв 01:37:51#155№62416467
>>62416403 А че ты такой злой? Ты думаешь чел просто так так выглядит, да ему самому эти коменты нравятся, сколько было знакомых трансух все так говорили что нравится погрубее и наглее типо "раздевайся че пришла" и тд.
>>62416467 Так ты пидоров (своё русское окружение) и нормальных людей в одну кучу не смешивай.
Аноним ID: Безумный Доктор Алхимия16/04/26 Чтв 01:44:29#157№62416506
>>62416486 Ты напиши нормально что не так, что мужикам понравился парень с длинными волосами? Они для этого их отращивают чтоб быть привлекательнее, если ты не знал. Еще бабла вваливают не мало чтоб где надо было красиво, а где не надо не росло совсем.
>>62415794 >симпатичных, но не до такой степени А как ты, собственно, определил у него запредельный уровень симпатичном и? Вроде обычнокун, даже не особо симпатяжка, просто волосы длинные.
На западе вообще в среде геев там феминных геев недолюбливают, их причисляют именно к отдельной культуре типо трансов и фембоев.
Аноним ID: Грозный Тарас Бульба16/04/26 Чтв 02:24:49#159№62416672
>>62416171 Потвоему время в РФ везде течет одинаково? В моей мухрсранске на 200000 человек в 2000ые были серые 90ые. В моде был саша белый и антикиллер. В то же время в той же области мухосранск на 10000 человек был забит неформалами. Эмо, готы, аниме... Хз как это работает. Что-то задаёт правила поведения для молодежи.
Аноним ID: Безумный Доктор Алхимия16/04/26 Чтв 02:33:15#160№62416702
>>62416540 >А как ты, собственно, определил у него запредельный уровень симпатичном и? Вроде обычнокун, даже не особо симпатяжка, просто волосы длинные. Да там качество фото плохое. Так просто к слову пришлось, т.к. замечал подобное по жизни.
>>62414801 (OP) так ты не путай гтмосятину с жопоеблей. Тут анон целую простынь на эту тематику выкладывал. Суть в краце: никто не против того, чтоб ебать мужиков. Просто в нашей культуре хуем наказывают. А пидоры это те, кто ловит с этого кайф и вот это запрещено и не скрепно. Понимаешь нюанс?
>>62417784 Запрещено и не скрепно, это если обычный здоровый мужик до этого скатывается. А если чувак изначально был такой? С юности педиковатым был и с низким тестостероном? Тогда это биология и нормально. Они даже снижают конкуренцию за тян, так симпатичных педиков общество должно защищать и оберегать, т.к. они улучшают социальный микроклимат
>>62418516 >а как таких наказывать Отшлёпать плёткой можно. Ещё ремнём. Или например запретить ему трогать свой член. Можно на лицо нассать. Как видишь способов полно
Аноним ID: Мечтательный Иван Попялов16/04/26 Чтв 16:34:00#170№62421331
Пидорасов кучерявых полон тред. Каждому бы на клыка дал, да в жопу выебал.
>>62415374 ВШЭ вообще люто либерахенская, там преподы мутят со студентами причем одного пола. Я с одним кунчиком был знаком в 2015, он мне рассказывал.
Аноним ID: Подлый Кот в сапогах17/04/26 Птн 15:14:00#184№62429695
>>62429663 Раньше так было, с начала гойды там такая же параша как везде и ещё местные сорок сороков из отрядов пердиксов-добровольцев, ВОРОНЫ или чот такое. Туда поступали чисто потому что самый либерахенский вуз для либерахенского нетворкинга, сейчас нахуя там учиться непонятно вообще
там в москве, особенно ближе к центру, в гей клубах тусуются одни подпынявые, так как они выгодоприобретатели пынявого режима. Они еще стараются мутить с чиновниками, всякими топменеджерами полугосударственных структур типо газпрома. В общем даже они скатили гей сцену до уровня пирамиды всж, где они любят не по любви, а чисто РАДИ ВЫГОДЫ. Не удивлюсь что если бы узаконили однополые браки, эти ебанные сасквичи отправляли бы своих кунчиков на сво ради лады гранты и гробовых
>>62429721 они еще на публике кстати вообще натурасты, по внешнему виду даже не палят свою ориентацию, ибо вредно для имиджа
Аноним ID: Подлый Кот в сапогах17/04/26 Птн 15:21:28#188№62429753
>>62429721 Я ещё год полтора назад читал, что в Москве и в Питере осталось несколько гей-клубов только потому что их владельцы продали жопы Пыне и отчисляют бабло на СВО, и что типа там даже зиги и реклама нештурмов висят внутри
>>62429753 да, все так. Там например еще всякие звезды подпянявые тусовались типо ромы желудя. Одному челу за слив крупных шишок с подобных клубов даже угрожали избиением четкими чеченцами.
>>62429721 Я помню круизинг клуб в москве, его кажется еще до гойды закрыли. Сколько времени было проведено в туалетах и темных комнатах с няшными кунчиками...
Аноним ID: Распущенный Капитан Немо17/04/26 Птн 15:29:47#191№62429810
>>62429769 >Сколько времени было проведено в туалетах Почему не все, но большинство геев настолько мерзкие?
Аноним ID: Подлый Кот в сапогах17/04/26 Птн 15:31:59#192№62429828
>>62429810 Да лан, как будто в обычных клубах в сортирах не ебутся
>>62429810 >Почему не все, но большинство геев настолько мерзкие? Маскулинность она такая. Хочется ебатся часто.
Зато за счет этого у геев разводов и домашнего насилия в разы меньше чем у натуралов (а вот у лесбиянок наоборот разводы и насилие чаще чем у натуралов происходят)
Аноним ID: Распущенный Капитан Немо17/04/26 Птн 15:38:57#194№62429869
>>62429852 >у геев разводов и домашнего насилия в разы меньше При чём тут разводы и геи лол? Ты в курсе, что у геев в порядке вещей ебаться с рандомным чуваком, которого он даже не знает, даже имени не знает? И "отношения" геев (в большинстве случаев) длятся нууу примерно так пару дней
>>62429869 >Ты в курсе, что у геев в порядке вещей ебаться с рандомным чуваком, которого он даже не знает, даже имени не знает? Да, это как раз из-за большей маскулинности и количества тестестерона.
>При чём тут разводы и геи лол Как раз из-за этого и меньше разводов в гей парах.
>И "отношения" геев (в большинстве случаев) длятся нууу примерно так пару дней не нужно проецировать свой личный опыт, в мире много гей пар, чьи отношения длятся годами и десятилетиями. Я например в браке уже 6 лет (не в рф живу). Встретился с кунчинком еще в вузе
>>62414801 (OP) Именно так. На Западе проклятое гейство, когда все по обоюдному согласию и их признают людьми. В рашке скрепное пидарство, когда опускают по понятиям и выписывают из людей выебанного, но не ебавшего.
>>62415029 Что пукнум с финляндии, один базовичек - милфоеб среди традиционных прогрессивных скандинавов и даже ебнутых пещерных пидорах с антиздравомыслием вроде "пидор - кого ебут".