>>332004288 Хороший был Чел.. Полный оптимизма.. Столько лет прошло а в СШП всё по прежнему и его песня актуальна.Он там смог подняться не смотря ни на что.
>>332004672 Да и хуй с ним. Я раз в месяц. Иногда раз в два месяца создаю тред. Доска мертва. Даже с гомониграми никто не вайпает. Раньше попробуй только намекнуть на блатные песни. Закидали бы говном в первые минут пять
>>332005167 Я сам раньше заслушивался шансоном. Еще до появления понятия А.У.Е. Слушал от Аркаши северного до Мафика. А Все что после АУЕ я называю шансоном уровня "Мопса Дяди Пса". Рахмет за годные треки, я не пропускаю релизы Титанов шансона. Подписан и слушаю в машине
>>332005785 Ну кш Петлюра это то, что слушали совхозные пацаны где-то в конце прошлого тысячелетия (пополам с Сектором Газа - я бычок подниму горький дым затяну...) Я запомнил только общий смысл и фальцетик типа "А миня парнишечку Взяли за яичечку И на малалетачку..." и т.д. (могу путать)
А вопрос такой: полублатные частушки, которые часто считают себя "русским репом" вы к шансону ("русскому") присовокупляете?
>>332005964 >Петлюра это то, что слушали совхозные пацаны где-то в конце прошлого тысячелетия. Абсолютно прав бро. Музыка колхозников, быдлоты и обрыганов. Все это слушали на пердящхих китайских магнитофонах. Смысл тех песен заключалось: "я бедный зека, пожалейте меня"
>А вопрос такой: полублатные частушки, которые часто считают себя "русским репом" вы к шансону ("русскому") присовокупляете?
Этот вопрос нужно адресовать малолетним слушателям. Всегда Люто проигрывал с хуйни типа каспийский груз. витя срака47 и прочего дерьма что зовется "русским репом". Обычная музыка порватых жоп. Не бывает реперов натуралов. И вообще пение удел петуха
>>332007132 В ирл довольно часто в электричках таких можно увидеть, не таких огромных канеш, но разные варианты на подобную тему. Чето в Рашке никто не подходит к ним не доебывается за лгбт, а до пидоров доебаться считается поипацански
Русский шансон 90-х - начала 2000-х это конечно уникальное явление. Вряд ли такое когда-либо будет. Хотя при смене власти и очередном ослаблении надзора силовиков вполне могут опять вылезти подобного рода песни.
>>332004230 Сука, с годами понял, охуенней песни не найти. Не смотря что всю жизнь слушаю митол и илитарную музыку нитакусиков. А теперь понял, что шансон был и есть будет збс.