В общем то все мои проблемы из за того что я родился в семье долбаёбов, умный человек не будет размножатся в нищей скотопомойне. Всё остальное не имеет значения, мне поебать что я не чед, мне поебать как ко мне относятся люди но мне не похуй на нищету и невозможность из неё выбратся. Пашка дуров почему то закомплексован не смотря на свои миллиарды, на его месте я бы забил хуй на рост, деньги позволяют улететь в спокойное место и жить в раю на земле и без забот.
>>332008878 (OP) >В общем то все мои проблемы из за того что я родился в семье долбаёбов Играя в жертву, ты снимаешь с себя ответственность за свои эмоциональные реакции и перекладываешь их на других людей, осознаешь ты этого или нет. https://www.youtube.com/watch?v=WcHXeuJs6t0
>>332008878 (OP) Да, ты просто промытка ебаная, биордрон идеальный гой у корыта с помоями маркетологов и из тебя уже не сделать человека. Жаль твоих родителей, но такова жизнь, ты действительно нищий.
Но одно радует, отец спустя 40+ лет своей жизни допёр что надо оставлять что то в наследство сыновьям, уже есть квартира которая передастся после его смерти, так как сыновей двое то он сказал в будущем продать её и поделить деньги между собой. Чтож не полная хата но хоть что-то и на том спасибо. "Чую будет подвох, не бывает так просто в моей жизни"
>>332009026 многое в психологии хуета и теорема эскобара или стула с хуями и пиками, снимаешь ответственность - психология жертвы, не свнимаешь - синдром вечно виноватого.
>>332009441 Ну это жир анон, мне вот кроме хуёвой генетики ничего не достанется. Скитаюсь по съёмным скотоблокам в ПГТ на 100к с шумными соседями-ублюдками и прочим скотом. Пытаюсь как-то из этого выбраться, но уже как-будто сломан и жить не хочется, соответственно процесс очень сложный
>>332010485 Я же сказал что я не верю в то что не возникнет проблем с наследством, я не верю что этот мир так просто что либо мне даст, шанс неожиданного пиздеца из за которого мне достанется только хуй за щеку 50%.
>>332009026 что значит снимаешь с себя ответственность? есть действия и их последствия, если два эгоистичных животных решили поебаться и не думать о последствиях то это как раз таки их ответственность и их вина.
>>332008878 (OP) ещё один тред а ля суки родители ррряяя нафиг вы миня радили уууу ска.
да пошёл ты на хуй нытик, тебе был выбран хард лвл, чтобы в тебе развился настоящий мужчина, имеющий совесть и живущий по справедливости, не смотря ни на что, долбоёбина. причём тут дуров, когда ты сам дура бля?
>>332011704 потому что ты либо выбираешь шкурно-паразитический образ жизни и имеешь деньги наёбывая других, либо ты выбираешь достойный путь и живёшь по определенному достатку, потому что в принципе дохуя денег нахуй и не нужно человеку, он и так может прожить в гармонии. а всё то, что видишь кругом (того же пашку дурова) и на что ты так пускаешь слюни при этом держа обиду на родителей, это всё выдумано и спланировано специально, чтобы ты чувствовал себя ущербным и агрился как бешенная собака
Всё остальное не имеет значения, мне поебать что я не чед, мне поебать как ко мне относятся люди но мне не похуй на нищету и невозможность из неё выбратся.
Пашка дуров почему то закомплексован не смотря на свои миллиарды, на его месте я бы забил хуй на рост, деньги позволяют улететь в спокойное место и жить в раю на земле и без забот.