>>332011234 Какая нахуй традиция и у каких нахуй американцев? Ты бы хоть загуглил прежде чем такую хуйню нести >>332011183 Рандомная шлюха из инсты, заходишь пишешь weather girl или что-нибудь в этом духе и смотришь. У меня в ленте такое по кд, потому что дрочил на это и лайкал. Там 90% латинки, у них подобный кал даже по телеку показывают, только без шлепков по жопе и т.п. взаимодействий с ведущей. Естественно сам контент типа которым они прикрываются это хуета и большинство его даже не озвучивают, лол. Мои любимые шлюхи из этого жанра - annieroxtivak и melissacahoney, а на видосе про который ты спрашивал ninamissstrong
>>332010518 (OP) Напомните пожалуйста откуда сцена про мотоцикл, и почему озвучивает Джей-Ди и Эллиот, тааак странно, но теперь мне нужно это посмотреть целиком и именно в этой озвучке
>>332011931 Соус у тебя на ебале, поридж Пиздец сука классику не знать, отупевшее поколение тиктока Это Моцарт. Композицию сам найдёшь. Хоть разовьёшься в культурном плане.
>>332012307 Сам ты быдло, гондон В лицо бы мне это сказать бы обоссался, чмошник К кунцевской подходи пивка попьём а потом разобью тебе ебало и нассу туда!)
>>332012230 Спасибо Анон, я столько лет его собирался смотреть что в итоге забыл, а через неделю мне уже сорок. Вот и посмотрю как раз за недельку деньрожденчесеого отдыха.
>>332011544 Не в любой, только у китайцев порядка 16% цари, а остальные 5/6 гной и мусор, которые должны работать на благо царей. У китайцев есть даже целые подземные города для людей крыс, которые максимум раз в месяц могут выйти на улицу, дыша СО2 24/7. Весь Китай это буквально концлагерь, где уехать нереально, но и жизнь похожа на ад.