Вот сейчас строительный сектор испытывает кризис. А что мешает государству с целью поддержки строительного сектора принять указ о сносе жилья построенного ранее определённой даты?
Ну например государство объявляет что россияне не должны жить в ветхом жилье построенном до 1960 года. Все дома построенные до 1960 года сносятся, жители вынуждены брать новые ипотеки и таким образом они создают спрос на новые квартиры. ВВП растёт, экономика растёт.
Его просто нету нахуй там есть ОПГ ебаньк которое зуй пойми чем занимается, либо себе бабки крысит, либо отдаёт кому то зуй знает, но всё бабки они тупо пиздят И на всех людей тут хуй клали Мои домысли что чисто рашка жидам продана нахуй ещё Путин жид к тому же
>>332013918 (OP) Ты чего-то попутал, анончик. Это называется реновация и существует. На месте пятиэтажек строятся гигахрущи, жители пятиэтажек туда заселяются, а оставшиеся свободные квартиры продаются через ипотеку
>>332014288 Да есть, анон, есть. Буквально вчера видел улица Тайнинская, Москва, спросил у местного - а чего у вас тут было раньше? Хрущи, говорит, стояли, пятиэтажные, снесли, построили 12-тиэтажки и все выкупили на отличненько. Хватит троллить, короче, люди покупают все равно. А просто выгнать из пятиэтажки в никуда это ты совсем хуево придумал
>>332014288 >Задумка как раз в том что бы не давать владельцам пятиэтажек квартир, тогда после сноса они создадут новый спрос. Мою пятиэтиажку снесли, мне выдали по реновации новую квартиру столько же комнат но метраж больше, так как кухни такие мелкие как в хрущах уже не строят. Коороче я почти сразу продал новостройку и купил другой хрущ опять. Осталось 2 ляма лишних.
>>332014333 У меня хотя бы нет толп народа по утрам и вечерам, нет шизомамаш с выродками и собаками в соседях, бесконечной парковки под окнами, в целом людей меньше на квадратный метр двора. Кста, у меня во дворе есть зелень и деревья, а у тебя?) знаю, можешь не говорить. Трипл заценил
>>332014288 Если ты им не дашь квартир тогда совсем демография просядет и другие бизнесу тоже просядут, туда денег меньше тратить будут, лучше налог новый ввести
>>332013918 (OP) Невозможно было раздувать этот мыльный пузырь вечно. Терпение степашек вечно, но не их покупательная способность. Придеться понижать цены или строить меньше.
Был на приемке хаты от самолёта. Балкон в виде железной коробки прихуярен болтами к фасаду, снаружи издалека норм выглядит, внутри просто ахуй. Дефектов в однушке на пол Мульта-лям. Бери ипотеку гой, вперёд. А я лучше участок возьму и буду строиться
>>332013918 (OP) 1. У всех жилых домов разный проектный срок эксплуатации. Сталинки ещё лет 60 простоят, кирпичные хрущи лет 20, панельные уже разваливаются лет 10. 2. Весь строительный сектор и так живет на казенных деньгах лет 10, льготные ипотеки и т.д. Сколько из этих денег просто пиздятся можно понять по качеству современных жк.
>>332014595 У меня тоже зелень под окнами, но окна уёбищные, они так сделаны, что солнечные лучи в них не попадают никак. Да и зелень (листья деревьев, трава) пожухлая и серая, а не зелёная, ибо северные ебеня мимо
>>332013918 (OP) >Белая писька мана, насяльника, пирямоха Ну лол, вас послушать, везде кризис. Бизнеса нет, полка пустая, ракета кончилась, теперь стройка встала. Как же вас стекломоем по телемарафону намывают
>>332013918 (OP) >А что мешает государству Да ничего не мешает -так и делает Проблема в другом, ну занесут нужные человечки под новую "реновацию" денях, чтобы жирные заказы у властей забрать. Построенное народишко подлый не покупает, вот что за пидор это народ, опять не тот попался. Не может в ипотеку, нищуки короче. И получается, в такую новую застройку будут вбуханы кредиты застройщиков в залог их активов и имущества. По итогу жиреют только финансисты, ч.т.д.
Ну например государство объявляет что россияне не должны жить в ветхом жилье построенном до 1960 года. Все дома построенные до 1960 года сносятся, жители вынуждены брать новые ипотеки и таким образом они создают спрос на новые квартиры. ВВП растёт, экономика растёт.