Ночной сап. Сижу на работе. Работка такова - я продавщица в ларьке круглосутке. Дада, том самом в тв
Аноним 16/04/26 Чтв 01:36:38 #1 №332014267
Ночной сап. Сижу на работе. Работка такова - я продавщица в ларьке круглосутке. Дада, том самом в твоем городе, где можно купить водку ночью и этиловый. Каждую ночь чувствую себя неким бомжом. Тут холодно, воняет, туалета нет. Вместо него ведро для ссанины, а если уж приспичило по взрослому, будь добр, терпи до дому. 2/2 12ч 2к смена. Делать нихйа не надо, чилл распил, чисто морально находиться тут неприятно. Контингент очевидно, не из приятных. Алкаши, наркоманы, маргиналы, прочий ночной вонючий скуфосброд. Недавно вот, 10 мужиков меня избить и обоссать грозились за водку. Ну лядня. Флиртуют постоянно, хотя видят кольцо на пальце, им ваще пох, у них чсв выше бурдж кхалифы, они оч верят, что молоденькая посмотрит на эту вонючую еле стоящую пускающую слюни мечту и обомлеет. Ну и еще о молоденькой, видят тяночку писечку вместо "злой тети Нади" а значит и на "ты" можно, "дай бля", "принеси нахй". Ну а я сижу всасываю, уж больно я моралфажно-интеллегентно-мякишно-добренькая. Ну и не хочется что мне бы лишний раз в тыкву прописали, отпор дать не смогу ясен пень. Заеблася я