>>332015059 >>332014914 Мне кажется, вы не совсем понимаете концепцию любви. Это не инвестиция. Я хочу сказать, что если вы идёте на уступки и строите какие-то ожидания со старта, то это верный пусть проебать кучу времени и остаться ни с чем. Это как брать себе безработного двачера инфантила, надеясь, что он станет миллиардером и решалой. Это частая женская ошибка в том числе. Надо принимать человека со старта. Если берешь толстуху, то берешь толстуху.
>>332015468 А я и не говорил, что останется. В жизни очень много переменных. Конечно, ошибка рассчитывать, что человек останется совсем неизменным по прошествии времени, что внешне, что внутренне. Но я как раз говорил о том, что не стоит ожидать и рассчитывать слишком сильно. Ты выбираешь человека, с которым тебе комфортно прямо сейчас. Вы оба будете меняться и то, что вы вместе, может помочь двигаться где-то в одном направлении, но не гарантирует этого.
>>332014327 (OP) Полюбить - не обещаю, но хорошенько отодрать - обращайтесь. Чпокнуть толстушку это замечательно. Ну если она опрятная, без растяжек и молодая.
Мечтаю о такой. Знаешь как прикольно такой лизать, когда тебя полностью ляжки обволакивают? А так же огромные задницы и груди. Но к сожалению они зашуганы либо хабалки.
>>332014327 (OP) С такими мразями даже общаться западло. Это стереотип какой то навязанный, что жирухи добрее. На самом деле жирухи конченные обиженные на жизнь мрази с огромным чсв в виде защиты. Худые, которые следят за собой добрее (правда не все, но чаще, чем жирухи)