Рекомендации Ютуба полностью из подписок, а точнее из пяти каналов. Я удалял историю просмотра, чистил подписки, нихуя. Нету новых каналов. Новых видео. Все подписки. Пикрандом
>>332015477 И будет дефолт кал для быдла в реках. Может новый аккаунт создавать? >>332015503 Я и смотрю. Раньше настолько хуево все не было, были новые видео. Если листать то скй
>>332015544 >И будет дефолт кал для быдла в реках. Я тебе подсказал легчайший способ, ты даже пробовать не хочешь. Даже интересно, что ты такого элитарного ожидаешь.
>>332015749 долбоеб, я понял что у тебя за проблема, у тебя сдох microG либо скачай новый ревансед и microG (это хуйня, которая симулирует аккаунт гугл, не требуя их сервисов) если у тебя не некросмартфон видимо ты скачал старую васянскую сборку и она просто сломалась с апдейтом ютуба ну либо ебись и ищи сам другие клиенты ютуба на 4пидорах если тебе видимо нужен адблок и прочая поебень
>>332015349 (OP) Да, хуй знает, что делать вообще. А говорили, что ютуб лучше телика. По телику ты можешь поймать что-то внезапно интересное, а по ютубу - без шансов. Будет корить одним и тем же слопом.
>>332016407 Я бы не создал тред если бы Ютуб не был после этого пустым. >>332016113 Сделал. Через пару скроллов видео не грузятся. >>332016530 Тыкал, страница просто пустовала.
>>332015503 Другой анон, тоже замечаю, что реки говно стали, или одно и то же по кругу дают или древноту 5-летнюю. Зато если про политику рискнешь посмотреть вся лента в чужих пропогандонах будет. Но все еще лучше, чем вквидео/рутуб. Понятно, что как ни крути поток бабла перекрыли, так что смотреть можно разве что всяких русских в Америке и прочих странах, в общем у которых доступ к потоку бабла есть.
Рекомендации Ютуба полностью из подписок, а точнее из пяти каналов.
Я удалял историю просмотра, чистил подписки, нихуя. Нету новых каналов. Новых видео. Все подписки.
Пикрандом