Анон, тебе все равно нехуй делать, а если ты еще и жирный, то вдвойне. Считай каллории, ради эксперимента, одну-две недели, сколько сможешь. Пиши нейросетке сколько ты ешь и чего, она дальше подскажет, само собой укажишь рост и вес. Это ахуеть как весело, я гарантирую ты почувствуешь вкус еды и ее ценность, если будешь ебашить 1000 ккал и более дефицит. А через неделю на весах ты воочию убедишься что это работает.
Все просто, считай калории через нейросеть - отучишься жрать негодную пищу, начнешь готовить сам, полюбишь яйца вероятней всего. Омолодишься. . Если не жирный - все равно поголодай - это полезно
>>332013457 (OP) >Если не жирный - все равно поголодай - это полезно Я недавно написал нейронке свой рацион за последние три дня и попросил оценить его. Думал, она напишет, что я жру дохуя (по ощущениям так). Оказалось, наоборот: >Давайте разберем ваше питание. Сразу отмечу: рацион выглядит очень скудным и несбалансированным. Для мужчины ██ года при весе ██ кг и росте ███ см (это стройное, почти астеничное телосложение) такого количества пищи критически мало. >Общая калорийность за день: ~800–900 ккал. >Насколько это адекватно? >Абсолютно неадекватно. Это уровень жесткой диеты для миниатюрной девушки, которая хочет похудеть любой ценой. >Калории (энергия): Ваш поддерживающий калораж (без физического труда, но с учетом возраста) — около 2200–2400 ккал в день. Вы едите почти в 3 раза меньше. И хуй знает, как жрать ВТРОЕ больше, если в меня столько с трудом лезет.
>>332015562 Какая разница чё кто хочет? Жирнота это буквально предопределённое состояние. Если ты дрыщавый гном 170 см, ты хоть поставь самую светлую цель, больше 90 весить не будешь. Поджелудочная отъебнет, вырыгивать обратно будешь, кишки встанут и кал со рта полезет, но не наберёшь. Все их хочу это лишь маняфантазия оправдания предопределённой реальности в которой они живут
>>332015790 >Если ты дрыщавый гном 170 см, ты хоть поставь самую светлую цель, больше 90 весить не будешь. такой гном также говорил о себе пока не развезло
>>332013457 (OP) У половины населения единственная возможность испытывать радость от жизни это сожрать что то повкуснее. Сейчас бы лишить себя этого, чтобы стать совсем грустным но здоровым и прожить подольше в таком состоянии...
>>332017029 >счёт калорий единственный способ похудеть Можно просто не жрать много и не жрать хуйню, что то же самое, без косвенных циферок. Можно БЖУ контроллить, что куда более эффективно и не придется недоедать. И тоже без циферок ебаных, тупа приблизительные пропорции соблюдаешь и не ебёшь мозги
>>332013457 (OP) Если будешь ебашить именно дефицит 1000+, ты не вкус еды почувствуешь, а вкус собственной поджелудочной, когда выблюешь её.
Давно же объяснили - если дефицит, то очень слабый; если нужно быстро - то полный отказ от еды с полноценными приёмами пищи между. А из-за подобной твоей хуйни жиробляди остаются жироблядями.
Считай каллории, ради эксперимента, одну-две недели, сколько сможешь. Пиши нейросетке сколько ты ешь и чего, она дальше подскажет, само собой укажишь рост и вес.
Это ахуеть как весело, я гарантирую ты почувствуешь вкус еды и ее ценность, если будешь ебашить 1000 ккал и более дефицит. А через неделю на весах ты воочию убедишься что это работает.
Все просто, считай калории через нейросеть - отучишься жрать негодную пищу, начнешь готовить сам, полюбишь яйца вероятней всего. Омолодишься.
.
Если не жирный - все равно поголодай - это полезно