Не ссорьтесь. Каждому свое. Что то можно новое найти, а что-то старое.
Кстати, вот в этом клипе актриса идеально сыграла КАК именно смотрит женщина на мужчину который нравится. Если она молода и не может себя контролировать. Можно в учебник по жестам включать.
>>332015858 Тот что запостил ты - их вершина все равно. Самый крутой. Меня поразил именно он. А особенно их круте куртки и как они танцевали. Вообще топовый проект. Ведь это ребята из подтанцовки. Жаль Лемох с Титомиром разбежались, посрались. Но наверное этот проект краткосрочен в своей сути
>>332016175 Эта вещь олицетворяет для меня 70е. Хорошо бы подошла под игру или фильм ядерный апокалипсис. Чтобы из приемника доносилось: Санни! а вокруг разруха и пиздец.
>>332015858 Повезло тебе, видик был. А я вот родился у предков-колхозников, так что был единственным в своём мухосранске, у кого не было видика, так что в сосничестве первой половине 90-х записывал всякое типа "песня года 199х" на катушечный магнитофон лол
>>332016240 Посидишь подольше в таких тредах - узнаешь.
>>332016279 Паскуда. Из-за тебя сейчас трачу время на фактчекинг. >Sandra Ann Lauer (born 18 May 1962) >пикрелейтед пластинка Мелодии 1984 Делаем выводы.