>>332016246 Так для того чтобы разработчик хорошо кушал и есть вы. Вы купите всегда. А я так возьму. В итоге все очень довольны. Вот для меня денуву сломали, потихоньку иду заценивать вины какие хотел но принципиально не покупал. Вы платите - я играю.
Ох, как же от санкций соснули стимоблядки и консолехолопы! Им практически нассали на ебало. И с этим обоссаным ебалом они, тряся ВПНами и казахскими карточками все ищут как бы заплатить тому кто их обоссал. Черти натурально как они есть. В том время как нормальные люди со смехом начали пиздить все это бесплатно, какое отношение к клиенту - такая и оплата нахуй. А теперь вас продолжат ебать в очко блокируя оплату и отбирая ранее купленное, а физический репачок от хаттаба хуй кто отберет.
>>332016308 Потому что у тебя игра для РФ/снг итп с более дешевым прайсом чем регион откуда у тебя впн И стим не дает запустить что бы не давали аккаунт итп .
Пидорашка радуется, своровала товар и гордится этим. Белый человек либо заплатит, чтобы поддержать разраба, либо молча и спокойно спиздит, а пидорашке важно всем доказать и показать, как он украл, наебал, насрал и не убрал.
>>332015954 (OP) Такая хуйня, если игру купил в другом регионе, а сейчас ты в другом. Я хотел свой акк в Аргентину угнать. Угнал нахуй, на половине игорь вот такая же хуйня вылазила, потому что купленые копии игорь для СНГ региона, а Рыгантина нихуя не СНГ. Пришлось перегонять в Казахстан. Судя по всему, ключик барыга тебе продал для другого региона.
>>332016246 Это всё было бы, но в другой форме, например как на геймпасе. Причем может быть игровая индустрия получала бы даже больше, ибо это воспринималось бы как плата за интернет. Просто в культуре сложилось, что ты платишь за каждую отдельную игру. Я бы это сравнил с популярностью похода в кино и тем сколько людей смотрят телек. По сути телек не подключен только у тех анонов которые самостоятельно куда-то перекатились.
Как родители анона принимают что надо платить за интернет каким бы сына не был долбоебом из-за него, так бы они приняли и гейпасс; просто его бы подключали еще в пиздючестве и после не заморачивались с его отключением.
Правда, нельзя было "подключиться к сети" в самой игре, но играть в сюжетку это не мешало.