Как зауважать себя если я просто мясо ебаное? Мне это нужно, меня заебало ощущение чмошности, я хочу почувствовать себя человеком а не говном.
Думаю моя чмошность обьективна, живу с мамкой, безработный ибо не берут, жирный, не тупой но и умным не назвать"интеллект уровень степашка" Хуй был 17см но из за гормонального фона свиньи уменишился до 14-15 на вид, силовые как у бабки ходящей в зал, ебало соскуфилось в очень мододом возрасте, нет никаких хобби, боюсь дожить до пенсии ведь там просто нет денег и хер знает как там выживать, чтобы легче засыпать обнимаю подушку но я уже не в силах даже фантазировать о том что кто то даже в воображении захочет обнять в ответ, я это к тому что я не нужный мусор. Знаю что заебали треды нытиков, можете не отвечать если пошёл я нахуй.
>>332016338 (OP) Ну выхода из твоей ситуации 3. 1)убить себя. 2)создать в мозгу такой систему стимулов, которая позволит тебе перестать быть тупым куском дерьма и хоть как-то реализоваться. 3)терпеть дальше.
Ну в общем-то, классический набор и классическая ситуация. Вступай в ВСРФ или ВСУ это универсальный выход для таких как ты
>>332016338 (OP) Можно собраться, начать упражнения и диету. Похудеть, а потом начинать искать работку, желательно что-то с живыми людьми, а не удаленку. А там глядишь и жить веселее станет.
>>332017808 >если бы это было возможно Отжиматься и подтягиваться, а тем более меньше жрать - это бесплатно. Это невозможно только если у тебя нет рук и ног.
>>332016338 (OP) Ну ты и правда чмо, с какой стороны не посмотри. Начни с того чтобы найти работу, напряги весь нетворкинг из универа какой у тебя был, и относись к поиску работы как к работе. Потом полегче будет.
государство могло бы помочь предоставив этим людям работу, например беспилотная разведка — пялиться в монитор и выискивать замаскированные позиции, ПВО — наблюдение за небом в поисках угроз как на видео. Специальный бусик бы их собирал отвозил и привозил к концу смены
>>332018026 Без нормальной диеты эти отжимания и подтягивания вульвы тухлой не стоят Лучше бы забухал, что ли, в таком случае это хотя бы приятно, чем таким мазохизмом заниматься
Мне это нужно, меня заебало ощущение чмошности, я хочу почувствовать себя человеком а не говном.
Думаю моя чмошность обьективна, живу с мамкой, безработный ибо не берут, жирный, не тупой но и умным не назвать"интеллект уровень степашка"
Хуй был 17см но из за гормонального фона свиньи уменишился до 14-15 на вид, силовые как у бабки ходящей в зал, ебало соскуфилось в очень мододом возрасте, нет никаких хобби, боюсь дожить до пенсии ведь там просто нет денег и хер знает как там выживать, чтобы легче засыпать обнимаю подушку но я уже не в силах даже фантазировать о том что кто то даже в воображении захочет обнять в ответ, я это к тому что я не нужный мусор.
Знаю что заебали треды нытиков, можете не отвечать если пошёл я нахуй.