Люди тратят очень много времени на то, чтобы добиться успеха. Жизнь предлагает им огромную пелену возможностей, кучу миражей, за которыми можно побегать. Они, сломя голову, рвутся вперед за своими желаниями и стремлениями в надежде поймать эти миражи и встречают трудности сопоставимые с их амбициями. Хочешь много – проделай много. Все как и должно быть.
Но что касается людей, которые клали хуй на стремления? Они ебали в рот добиваться успеха, ебали в рот ходить на работу, ебали в рот вообще как-то взаимодействовать с миром. И при всем при этом, им приходится жить не слаще тех кэтчеров миражей, преодолевая трудности, только в отличии от тех ебалдуев, которые имеют некий свой путь – вторые не имеют пути вообще.
Ты просто хуяришь как лошадь, не претендуя ни на что больше, чем просто пара бутылок холодного пива, убиваешь свои ноги до изнеможения, и проклинаешь самого господа бога за ту долю, которую он для тебя избрал.
>>332016488 (OP) Жить по средствам остаётся а хули ещё. Ну безусловно батрачить(во 2м случае) до перегруза нет смысла, ибо один хер нихуя не заработаешь, а здоровье и нервы убьёшь. Остаётся жить не напрягаясь, довольствоваться тем что есть, работать, чтобы хватало на покрытие потребностей и в общем то все. Жизнь говно да
>>332016488 (OP) Ты не можешь не работать, если у тебя нет нихуя. А у большинства нет нихуя.
Так что ты будешь работать в любом случае. Теперь смотри: допустим есть два типа людей. Одни ходят на работу и выполняют её, но не желают никакого роста и просто живут. Вторые хотят этого самого достинаторства.
В итоге имеем, что о казываясь от достигаторства своей пассивностью ты просто обеспечиваешь достигаторство тех, кто его желает.
Ты не хо но чего-то достичь? Ты и не достиг. Но это сейчас твой счёт чего-то достиг тот, кто хотел. И это работает всегда именно так.
>>332022589 >о казываясь от достигаторства своей пассивностью ты просто обеспечиваешь достигаторство тех, кто его желает. Да и хуй с ними, пусть достигают. Главное, чтобы меня оставили в покое. Я вот работаю чисто по минимуму, мне до пизды всё, я гоняю чаи и хожу курить постоянно, в 17:59 тупо бросаю все дела и до 09:00 следующего рабочего дня меня вообще не существует для них, я не беру трубку, не отвечаю ни на какие сообщения, пошло оно всё нахуй. И при всём этом мне уже трижды предлагали повышение в должности, но его я тоже в рот ебал, потому что не хочу. Сейчас я отвечаю только за свою работу, а поставят начальником — вдобавок придётся ещё отвечать и за чужую работу, организовывать остальных долбоёбов, контролировать их, вот оно мне надо?
Часто мечтаю съебать в деревню где вокруг тебя будут люди, а не пересидки с отрицательным айсикью, которые залезут в твой дом и прирежут тебя ночью потому что набухались и решили ограбить соседа что бы купить еще бухла.
Были бы таке деревни-поселения где бы жили "люди", вот туда бы я хотел переехать. Там можно не работать. За лето получаешь урожай с огорода, зимой с погреба им питаешься. Каждый например в селении что то производит, кто то молоко, кто то одежду из льна, крапивы делает, денег не нужно, только бартер. Это было бы просто заебись, я о таком мечтаю уже десятки лет, но вокруг один быдлоскот.
Но что касается людей, которые клали хуй на стремления? Они ебали в рот добиваться успеха, ебали в рот ходить на работу, ебали в рот вообще как-то взаимодействовать с миром. И при всем при этом, им приходится жить не слаще тех кэтчеров миражей, преодолевая трудности, только в отличии от тех ебалдуев, которые имеют некий свой путь – вторые не имеют пути вообще.
Ты просто хуяришь как лошадь, не претендуя ни на что больше, чем просто пара бутылок холодного пива, убиваешь свои ноги до изнеможения, и проклинаешь самого господа бога за ту долю, которую он для тебя избрал.
Это пиздец.
Так быть не должно.