со всех утюгов трындят про наступающую ии эпоху. понятно что у русни будет белый список, бла-бла, на это похуй. просто не верится что эта эпоха наступает. анон, ты можешь рассказать чем ТЕБЕ помог ии? особенно если ты простой человек. но программисты тоже расскажите, главное подробно и понятно.
мне, как ни странно он помог написать код на языке скриптов AHK, которым я всю жизнь пользовался, но ничего сложнее space::q не писал, и ничего в программировании не понимаю.
>>332017288 (OP) я им пользуюсь вместо гугла, раньше искал в поисковике и читал информацию по сайтам, а сейчас просто делаю запрос нейронке, ну и оно автоматически встроено в гугле
Може плмочь обьяснить пооствми словами Можкт помочь сформиулирлвать мвсль Вобще это похоже на неплохого личного ркпктитора. Нынешним шоклтникам повезло что у них есть нейросети.
мне, как ни странно он помог написать код на языке скриптов AHK, которым я всю жизнь пользовался, но ничего сложнее space::q не писал, и ничего в программировании не понимаю.