>>332018666 (OP) Была у меня одна такая. Пухлая, 21 год был. Доромщица. Возбуждалась, стонала, запрокидывала голову и закатывала глаза от любого прикосновения, шлепка, щипка. А из пизы текло как из пасти сенбернара. Отвечаю, прям нитками висело
>>332018735 >>332018735 Проблема в том что невозможно найти такую девочку была 1 раз в жизини дальше долгий путь поисков чего-то похожего и больше нет ни одной сука да же в интернете нет видосов с такими почти.
>>332019333 Вот уж незнаю что ты там в жизни видел но я на своём опыте могу сказать далеко не каждая течёт так как на видео да есть выделения какие-то разные (мерзкие ) но такие это прям мякотка
>>332018735 У меня была одна тяночка 96года(тогда ей 23 было), которая после 5 минут прелюдий внутри становилась жидкая и горячая(!). блять я кончал за мгновения, особенно если в позе сзади, т.к. жопа у нее была здоровенная и сочная, но при этом нулевой размер груди. блять буквально вместо сисек два прыща. Да, вот эта телка конечно была. Бросила меня сучара, я себе места не находил пару месяцев. Характер у нее был такой боевой, она со Ставрополья, там все такие хабалки. Ууу сука, скучаю по ее жопе
>>332028639 А почему именно тянский? Может быть ты хотел сказать "сок" всех самок всевозможных биологических видов? Тогда наверное более целебный эффект будет иметь течка парнокопытных, так что рекомендую тебе идти на ближайшую ферму и сосать влагалище свиньи.
>>332039468 при овуляции у баб маскимальное возбуждение от которого они могут течь буквально от одной мысли о ебле, инцельный дурачок который бабу не нюхал