Собираем все нюдсы этой красавицы тут. Если кто-то не хочет делиться ее видео или фото бесплатно, то готов обменять ее видео, которые есть у тебя, на те которые есть у меня (просто напиши свой тг). После чего скину их сюда для общего пользования https://bunkr(точка)pk/f/ZPUFvIh5mflYQ
>>2193633 (OP) на архиваче/симпсити кружки/фото из её тгк который был актуален пару лет назад за всё время тредов на дваче на эту киргизку только 1 анон скидывал скрины видоса с дилдом и просил бабки за полное видео ну а 2 анон скинул этот бункер который сам создал с одним из старых паков + видео которое раньше не сливалось
>>2193669 Суммарно нафармил 12 ее видео + фото с приватки, знаю, что есть еще около 13 видео, мб и больше. Прошлые тренды чекал и ничего норм не нашел, вот придумал по новой запустить тред с идеей обмена, с учетом, что челы халявно кидать не хотят, то мб так получится собрать +- фулл коллекцию. Обменивать буду 1к1 и заливать сюда, или на bunkr (если помогут, не шарю в нем)
>>2193719 ну я пытался что-либо найти на неё и всё это старые приватки которые сливались кастомное видео получил только с тем бункером который ты оставил в первом посте благотворительность в целом крутая штука но ты должен понимать что это тут никому на хуй не нужно но энивей подпишусь т.к. какое-то время шишка улетала из-за неё
>>2193725 Ну вот чтобы не делать 100% благотворительность, я и замутил омен, так сказать "все будут в плюсе": я получу коллекцию, челы получат обмен и по сути 2 видео по цене одного, а двачеры халявную долю за актив. мб так начнут двигаться и чет к дать. Главное, для обмена, просто кидайте свой ТГ, я напишу ВАМи скину скрины тех видео, которые есть
>>2196520 Если ты про ее канал и тг, то она все удалила. Если тебе нужен канал или тг для обмена, то можешь просто свой написать и тебе напишу, если так не удобно, то свой дам
>>2196954 за несколько дней тебе всего 1 чел написал) не думаю что он даже понял зачем ты ему пишешь про тг т.к. он спросил контакты романовой но не твои) как будто ты ща не найдёшь обладателей кастомных видео и проще просто сюда видео залить которые у тебя есть (если вообще есть желание)
https://bunkr(точка)pk/f/ZPUFvIh5mflYQ