Что вы сделали РЕАЛЬНОГО для изменения ситуации в стране? Ебля лахты жопой и обсуждение размеров своих дилдаков в обрыгокалфе не считается. Может кто ходил на сиссинги, подписывал петиции, устраивал одиночные пикеты? Где были эти миллионы несогласных, когда вас лишали ютупчика, без которого вы в петельку лезете? Просто хочу разобраться, почему обрыга - это новиоп-безнационал, предательская шкура и ссыкливый бесхребетный долбоеб, гораздый только визжать из под фрокси.
>>62418415 >Я ходил на митинги когда это было безопасно и если бы все вышли Так в том и суть провала сиссингов: Ты "митинговал" в согласованном загоне и шел домой сразу после акции, эта имитация протеста - лучшее доказательство тому, что ФБК - это карманная оппозиция Кремля.
>>62418389 (OP) А смысл в том, что ничего сделать нельзя. Вот реально, любые действия кроме радикальных бесполезны и бессмысленны. А радикальные караются законом за них огромные сроки. По этому ничего не делал и не буду.
>>62418389 (OP) Нужно быть дауничем, чтобы сегодня протестовать Протестный потенциал закатан в асфальт в стране. Есть два путя только: съебывать либо терпеть пока не заебется глубинарий и на революцию не выйдет последний Васян с завода
>>62418389 (OP) Зачем что то делать? Меня назовут леброном и прочими нехорошими словами. Лучше спрятатся в норке и смотреть. Примерно как Лоуренс в свое время, когда Холо ебал огромный волк.
>>62418497 > Я не виноват, что вы в калфе с пруфами обсуждаете еблю в жопу, хохлоазерская чурка. Не сижу в калфочках, р. А тебе интересна ебля в очко почему, менталитет такой? Это у тебя началось после того как тебя азер выебал?
>>62418466 >сегодня До "сегодня" было лет 8 окна возможностей что-то сделать цивильным путем через массовые протесты. Протестов не было, насральный всех сгонял на митинги в загонах, игнорировал стихийные протесты после сиссингов, а на вопрос, почему ФБК их не освещают, кидал баны.
>>62418505 Хохлоазерская чурка, кому ты пиздишь? Все знают, что ты там завсегдатай. Кстати, почему гомикам так стыдно быть гомиками? Вы в калфе очень свободно гомоеблю обсуждаете - а тут чего стыдитесь?
>>62418466 >Нужно быть дауничем, чтобы сегодня протестовать Да
>Протестный потенциал закатан в асфальт в стране Это пустые слова
>либо терпеть пока не заебется глубинарий и на революцию не выйдет последний Васян с завода
Нет. Точнее, это так выглядит изнутри и снизу, но нет. Читай классиков - терпеть пока верхи не могут править по новому, а низы не хотят жить по старому.
Забавно, но эта ситуация уже случилась. Но что же может триггером? Об этом в другой раз.
Аноним ID: Нудный Дин Винчестер16/04/26 Чтв 11:03:15#19№62418531
>>62418502 Лоуренс смотрел, а потом получил ребенка от волка на воспитание, задумайся.
>>62418520 > Хохлоазерская чурка, кому ты пиздишь? Все знают, что ты там завсегдатай. Коупи дальше, скотинка. Никогда в калфах не стоял и по национальности я вообще поляк. > Кстати, почему гомикам так стыдно быть гомиками? Хуй знает чому ты так отрицаешь свое гейство. Ведь в р. это база.
>>62418510 Не соглашусь. Возможности были до 12го, а то и до 11 года, потом начали жестко разгонять митинги. Ну а в нулевых никому протестовать-то и неохота было, экономика перла, все бабки зарабатывали
>>62418531 Так потому что вылез из норки и пошел куда то. А я сижу кайфую, тяночка мне не светит уж тем более. Вообще идеальная жизни в РФ это похоже не делать ничего. Может это просто отсылка на царя Буми из аватара. Тупо сидел пока затмение не началось.
>>62418553 >Возможности были до 12го, а то и до 11 года, потом начали жестко разгонять митинги Болотная была одна, говорить, что там "жестко" кого-то разгоняли - это рофл. А после Болотной еще даже не 8, а все 10 лет власти терпели насрального и его расследования, ограничиваясь максимум административными арестами. Завинтили гайки только в 22 году с запретом массовых сборищ из-за ковидла, до этого момента были все возможности - если бы в стране была реальная оппозиция и реальные несогласные - а не визжащие из-за ютупчика обрыжки под фрокси.
>>62418560 > У поляков нет в паспорте в имени приставки -Оглы, хохлоазерская чурка И у меня нет, лол. Переставай своего ебыря искать во всех кому отвечаешь. > Уроки учи, кстати, безнационал. Не рвись, р.
Ладно, хуй с вами. Рассказываю один из возможных сценариев. Это плохой сценарий. Как только заметите перестановки в кремлёвской администрации - это он.
Вероятность такого сценария возможна до лета. Вероятность небольшая. Если услушите о перестановках в Кремле - готовьтесь к пиздецу без надежды. В этом случае вариант съебать чуть ли ни единственно возможный.
Речь не о Думе, не о других ведомствпх, а именно об администрации президента.
>>62418612 >И у меня нет, лол Ты сам свой паспорт кидал и ныл, как тебе хуево, что у тебя папка азер, а мать хохлушка, безнационал. Опять стыдно? А если тебе за всю свою жизнь стыдно, может проблема в тебе? >Не рвись Не проецируй, чурка хохлоазерская.
>>62418599 >Твой насральный сдох от тромба Он не мой, я не имею никакого отношения к ФБК. Он не сдох, а его сгноили в застенках по сфабрикованному обвинению.
Ты не только тупой, у тебя ноль моральных качеств. Ты просто биомусор.
>>62418389 (OP) >Что вы сделали РЕАЛЬНОГО для изменения ситуации в стране? Я не участвую в плодячке, я избежал гойдирования, у меня нет белой занятости, у меня все сбережения либо в наличных долларах, либо в крипте, я обмазываюсь впнами, зарубежными симками и зарубежными картами, чтобы не терять доступ к информации. Короче говоря, я стараюсь сохранить здравый рассудок в этом мире бесконечных блокировок, запретов и лишений.
Так что я буквально сделал для приближения светлого будущего России в разы больше, чем подавляющее большинство закрепных мартышек.
>>62418613 Нет, я спрашиваю, почему 1.5 калфочных калеки так якобы недовольны происходящим, но ничего не делают кроме влажного пука из под фрокси, проблемы с ответом?
>>62418623 >Открывали людям глаза Каким людям? Где? Как? Вы про свой самоотсос из под фрокси и спам бургеротредами? Вы жалкие пиздаболы, оправдывающие свою ничтожность или реальные буквальные шизики, считающие, что это на что-то влияет? А если влияет, то почему вам приходится изображать массовость и поддувать сами себе? Столько вопросов, и так мало ответов.
>>62418652 > Ты сам свой паспорт кидал и ныл, как тебе хуево, что у тебя папка азер, а мать хохлушка, безнационал. Опять стыдно? А если тебе за всю свою жизнь стыдно, может проблема в тебе? Я же говорю, прекращай своего протыка в каждом с кем споришь видеть. > Не проецируй, чурка хохлоазерская. Ну так потушись, проткнутая свинья.
>>62418655 >БУЛЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Если он не твой, то чего тебя так пидорасит? А пруфы про "загноили в застенках будут"? 10 лет терпели, а потом сразу загноили? А почему возле лобстерной просто не пристрелили? А почему бздыня через 10 минут после обнародования факта, что насральный подох, созвал пресс-конференцию и обвинил Россию в его "убийстве" - презумпция невиновности работает только когда и для кого надо, расследования, вскрытие, улики, аргументы не нужны? А почему Йоланда вместо похорон мужа полетела обжматься с бздыней и лыбиться с трибуны в день смерти мужа? А это точно я биомусор а не ты малолетний 78 IQ долбоеб?
>>62418666 Ну так-то да - но и русофобская злобная вонь тоже ничего не решает, вопрос был про это. Ну и получается заодно про то, почему либераха = русофоб.
>>62418677 >Я не участвую в плодячке Тебя никто и не спрашивал, лол. >я избежал гойдирования Ныкаться у мамки на хате до 30 лет - это не позиция, обрыжка. >у меня нет белой занятости Сидеть у родителей на шее в 30 лет - это не позиция, обрыжка. >у меня все сбережения либо в наличных долларах, либо в крип Начались маняфантазии, лул. >Какой-то обобщающе-идеалистский пук дальше Бургеротреды очень доказывают твою разумность и активную гражданскую позицию, шизло. Кстати, раз ты НИ КОПЕЙКИ не заплатил налогов российской казне в отличие от содержащих тебя родителей - почему Европа продолжает официально спонсировать СВО, покупая у России товары и ресурсы напрямую?
>>62418714 > А пруфы про "загноили в застенках будут"? Да. После смены режима.
Я ж тебе третий раз говорю - ты тупой. Возможно твой мозг и имеет потенциал, но забит каким-то говном. Ты бы там книжки умные почитал, историей поинтересовплся, языки бы иностранные подучил - возможно бы и поумнел.
>>62418678 Чего расбулькалась, чурка хохлоазерская с проекциями и стрелочками? Приписка -Оглы к имени в паспорте у тебя от этого не исчезнет, поляк, ахаха.
>>62418698 Типа иди нахуй, русофобское вырожденческое говно, которое визжит, что оно против Путина, а само уже не заметило, как просто срет ртом на Россию и всех русских вообще, называя "настоящими русскими" только таких же йододефицитных пидорашек, которые побежали штурмовать Верхний Ларс, а потом ныть, как им там жрать нечего.
>>62418389 (OP) уволился с впк в самом начале гойды. изи могу в две смены ебашить. возвращаться предлагают каждый раз когда меня видит бывший зам начцеха со словами те кто приходят лучше бы не приходили
>>62418757 >почему Европа продолжает официально спонсировать СВО, покупая у России товары и ресурсы напрямую? Не знаю, рекомендую спросить у Европы. Я на их решения имею околонулевое влияние, меня с Европой связывают голландская впска и французская симка. По остальному мимо.
>>62418675 >не участвую в плодячке, Потму что ниато не хочет от тебя ребёнка.
>я избежал гойдирования, Сейчас. Т.е. до сих пор.
>у меня нет белой занятости, Значит ты "белая ворона".
>у меня все сбережения либо в наличных долларах, А надо было открывать точку обмена валюты
>либо в крипте, Которая абсолютно бесполезна без интернетов и тем более электричества
>я обмазываюсь впнами, зарубежными симками и зарубежными картами, чтобы не терять доступ к информации. А надо было принимать любой оффер на LinkedIn и валить на любую позицию.
>Короче говоря, я стараюсь сохранить здравый рассудок в этом мире бесконечных блокировок, запретов и лишений. На двачах? Тут его можно лишь потерять, общаясь с альтернативно-одарёнными.
>>62418793 >русофобское Ха ха ха. Слово маркер. Слово детектор.
Вот такая дрянь как ты, заслуживает всё, что имеет. Зачем что-то менять? Ситуация самая прекрасная для подобной тебе дряни. Более того, ситуация разворачивается самым лучшим и благоприятным образом для дряни. Дрянь получит ВСЁ что заслкжила и к чему подсознательно стремилась
>>62418389 (OP) >Что вы сделали Так ничего делать и не надо. Кроме закупки макарон. Все и без посторонней помощи прекрасно летит "стремительным домкратом".
>>62418389 (OP) >Что вы сделали После всех сисингов и подписанных петиций пришёл к выводу, что в этой стране нихуя ничего не изменится, пока не подохнет большая часть солфецких (они же имперские) людей. В этом плане, кстати, мне с Пыпой по пути - пока он утилизирует скот об Украину, я ничего не теряю. Интернет можно пока под проксями потерпеть. С ним, кстати, скорее путриотам хуже стало.
>>62418677 >Нет, я спрашиваю, почему 1.5 калфочных калеки так якобы недовольны происходящим вообще похуй на каличей коляска ёбаная
Аноним ID: Стервозный Король Дроздобород16/04/26 Чтв 11:48:41#69№62418949
>>62418389 (OP) Что вы сделали РЕАЛЬНОГО для изменения ситуации в стране? Хождение на комфортиковые сиссинги и попивание тыквенного сракачино на одиночных пикетах не считается. Может кто создал подпольную организацию, поднял бунт в окопах, возглавил стачку, забастовку или мятеж? Где были эти миллионы несогласных, когда вас лишали ютупчика, без которого вы в петельку лезете? Просто хочу разобраться, почему активный оппозиционер - это новиоп-безнационал, предательская шкура и ссыкливый бесхребетный долбоеб, гораздый только визжать из автозака.
>>62418949 Из РЕАЛЬНОГО сейчас можно только свалить в Изrаиль. Подпольные организации, бунты в окопах, стачки, забастовки или мятеж - это гречневые методы. Соевого оппозиционера на завод хуй затащишь, не то, что в окоп.
>>62418847 >Потму что ниато не хочет от тебя ребёнка. Похуй, кто там что хочет или не хочет. Я не хочу. А так последний тнус очень активно намекала на женитьбу и личинуса, мы с ней на этой почве и разошлись.
>Значит ты "белая ворона". Хуй знает, что это должно значить.
>А надо было открывать точку обмена валюты Риски велики, нахуй надо. Да и сейчас вон за мену сажать грозятся.
>Которая абсолютно бесполезна без интернетов и тем более электричества Границы России не заканчиваются нигде?
>А надо было принимать любой оффер на LinkedIn и валить на любую позицию. Для этого надо было становиться специалистом каким-нибудь, а я слишком распиздяй, чтобы такого съебантиуса оформлять. Надо будет - уеду чиллить в ЮВА опять на месяц-полгода-год. А так я слишком Россию люблю, не хочу отсюда уезжать навсегда. Да и у меня тут объективно слишком комфортные условия для жизни уже сложились. Настигла бы гойда не в 30, а в 20, я бы может и съебался в Мексику, чтобы границу перейти.
>На двачах? Тут его можно лишь потерять, общаясь с альтернативно-одарёнными. Ну тут ты прав на все 100%.
>>62418389 (OP) А нахуя мне тебя терпилу спасать? Пусть пыня дальше патриотов ебашит и в землю их укатывает. Ты же лахтинский выблядок на кооперацию не способен, вот и оставайся с пыней 1 на 1.
>>62418389 (OP) Никто для тебя больше ничего делать не будет, иван пидарас, даже не надейся. Либерахи либо съебались, либо работают над съебом, либо уничтожают страну молчаливым протестом, пока дряблая резиновая жопа топает ножкой и не понимает, почему экономике плохо.
>>62418997 >>Значит ты "белая ворона". >Хуй знает, что это должно значить. Это как в темной комнате с включенным фонариком ходить. Тебя вроде и не видно, но по лучу чётко детектишься. Гораздо надёжнее слиться с массой. В базах ты то есть - ИНН, паспорт, пенсионный, etc.
Ты ж не чисто в наличке. Тогда тебя почти не видно. Но могут возникнуть вопросы - а почему не видно?
>>62419206 Двачую. Я ещё хочу пожить по-людски, а это возможно только после отъезда и парахии. Я с 2014 года говорил, что страна катится в очко. надо мной только гыгыкали, называли национал-предателем, куколдом, хохлом, желали мне тюрьмы и смерти. Что ирл, что в интернете, что в государственных сми. Сейчас я из тех, кто работает над съёбом, а ходить на сисинги и получать ради народа-пидора хотя бы ссадину я не намерен.
>>62419222 Я не верю, что пропаганда может кого-то зомбировать, если только совсем каких-нибудь аутистов. Желание дать пососать у бумеров было всегда. Только когда людей, которые действительно видели войну и её последствия не стало, поколение беспризорников решило повторить. Миллениалам и зумерам гойда нахуй не нужна.
Аноним ID: Глупый Красный Череп16/04/26 Чтв 12:34:39#85№62419316
>>62418389 (OP) >Что вы сделали РЕАЛЬНОГО для изменения ситуации в стране? Много лет агитирую против хуйла и его присных. >Ебля лахты жопой и обсуждение размеров своих дилдаков в обрыгокалфе Настоящий русский человек! Думает о хуях и анусах. >Может кто ходил на сиссинги, подписывал петиции, устраивал одиночные пикеты? Да. >Где были эти миллионы несогласных, когда вас лишали ютупчика, без которого вы в петельку лезете? Они не были, они ЕСТЬ повсюду. >Просто хочу разобраться, почему обрыга - это новиоп-безнационал, предательская шкура и ссыкливый бесхребетный долбоеб, гораздый только визжать из под фрокси. Потому что каждый отдельный обрыга противостоит государственной машине, а ты визжишь в ее пользу. >>62418466 >Нужно быть дауничем, чтобы сегодня протестовать Да. Протесты начнутся сразу как власть ослабеет. А все к этому и идет. >>62418530 >Читай классиков - терпеть пока верхи не могут править по новому, а низы не хотят жить по старому. Верхи не могут управлять по-старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство. Низы не хотят жить по-старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону. Значительное повышение активности масс, привлекаемых как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами» к самостоятельному историческому выступлению. >Забавно, но эта ситуация уже случилась. Раскола элит еще нет. >Но что же может триггером? Не имеет смысла гадать, триггер это всегда абсолютно случайная хуйня. >>62418595 >Болотная была одна Нет. Болотная не просто так случилась. До этого движение росло, Болотная - просто его самый известный венец. >А после Болотной еще даже не 8, а все 10 лет власти терпели насрального и его расследования, ограничиваясь максимум административными арестами. Нет, постепенно росло все и вширь и вглубь. >Завинтили гайки только в 22 году с запретом массовых сборищ из-за ковидла, до этого момента были все возможности - если бы в стране была реальная оппозиция и реальные несогласные - а не визжащие из-за ютупчика обрыжки под фрокси. Потому что власть получила мощный повод из-за войны и ковида.
>>62419210 Во всем прав, но мы пока что, к счастью, далеки от ситуации, когда мое положение станет слишком большим риском для моей жизни/свободы. Естественно я моментально оформлю съебантиус, если чем-то подобным в воздухе опять запахнет, благо опыт уже есть неоднократный.
>>62419611 Твоему барену так на нас похуй и мы настолько неуловимые джо, что уже не знают какие бы еще штрафы ебануть, чтоб выковырять бурундука из хаты или заграницы и отправить его на завод/в армейку/под купянск/заставить плодиться >что-то развалил Мы уже развалили плодячку и экономику, пыня топает ножкой и требует законодательно воскресить подыхающий в агонии ВВП и рождаемость. Есть еще что спиздануть, лахтадырка?
>>62419611 > их уход в отрицалово что-то развалил Лолкек, насколько надо быть тупым, чтоб такое спиздануть. Всего 35 лет назад Совок развалился как раз из-за того, что всей стране на все было похуй и никто ничего не хотел делать, но необучаемое р. животное все продолжает визжать как ему похуй на уехавших либирах и нихачух, при этом потом жалуясь на утечку мозгов и падающую промку.
>>62419283 >Я не верю, что пропаганда может кого-то зомбировать, если только совсем каких-нибудь аутистов.
Это наблюдаемый факт процесс. От того, веришь ты или нет, ничего не меняется.
>Желание дать пососать у бумеров было всегда. Вообще не ебу кто такие "бумеры", но это желание непрывно культивировалось зомбоящиком на протяжении многих лет, как и внушалась мысль что это без последствий: "Пришел. Увидел. Поббедил."
Большинство людей ведомые и верят зомбоящику. Ну то есть аерили. Сейчас сомневаются, кроме совсем упоротых.
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо17/04/26 Птн 01:53:38#98№62425685
>>62418450 >Ты "митинговал" в согласованном загоне Первый детектор лахтобляди - это откровенное вранье. Ни один из митингов Навального не был согласован властями. Карманная оппозиция, которая сливала протест в 2011 году - позвала людей на Болотную площадь и этот митинг был согласован. Недавно, кстати, опять туда звали. Навальный никогда не собирал митинги на болотке или в местах, где людей явно легко запереть. Леха собирал митинги на Тверской и на самых крупных площадях в городе.
>>62419366 >Раскола элит еще нет. Просто не выносят сор из избы. Под ковром. Намедни был накат на Кириенко. Опять же, по слухам. И не факт что эти слухи распускают снаружи.
Например, слышал ли ты о тёрках между Медведевым и Путиным под конец медведевского срока? Нет?
>>62418389 (OP) Всю сознательную жизнь уклоняюсь от налогов. Уклонился от службы армии. Уклонялся от самоизоляции и пукцинации. Помогал друзьям и знакомым которые выражали желание уклоняться от государства с этим, включая мобку. Даже от участия в гомовыборах в роли клоуна на плясках у Вертухаев - уклоняюсь. 29 лет-с нyльчика-кун
>>62418389 (OP) > Что вы сделали РЕАЛЬНОГО для изменения ситуации в стране А зачем эту ситуацию менять? Смотри, путинизм подошел к кульминации своего существования или стал опасным для окружающего мира. Мир сейчас борется с путинизмом и не нужно этому миру мешать. Помогать можно по желанию или возможностям, но менять ситуацию незачем. Путинизм должен быть уничтожен, а все кто были внутри путинизма и не мешали ему развиваться - должны понести наказание. Это и есть коллективная ответственность, это и есть ответственность за бездействие. Как-то так кароч.
>>62418389 (OP) >Может кто ходил на сиссинги Этих пидоров сразу надо гнобить - они только пыпе помогали своими мирными сисингами, от наемного агента Сисяна, до десяти, благодарением ментов что не сильно пиздили и расхождением по кафешкам. Мирное тут работать не будет, т.к. у власти гебист почитающий советских людоедов.
>>62425689 >Просто не выносят сор из избы. Под ковром. Значит и раскола пока нет. >Намедни был накат на Кириенко Повод был, даже два. Во-первых, мессенджер его сынка все никак не взлетает, а из-за блокировок рейтинги Тцоря вниз идут, а во-вторых, кириешка с пиарщиками облажался в Венгрии (не по его вине, но кого ебет?). >Например, слышал ли ты о тёрках между Медведевым и Путиным под конец медведевского срока? Нет? Конечно слышал. Но силовики были за Пыпу, поэтому Пыпа вернулся на трон. Более того, я даже знаю, что впоследствии Пыпа пересажал всех людей Медведева, типа Арашукова, а самого его лишил реальной власти и денег. Кто он теперь? Глава Совбеза. Что он может сделать? Нихуя. Полномочий нет, людей нет (кроме пары помощников для организаций этого балагана), денежных потоков нет. Остается только срать в Телегу.
Просто хочу разобраться, почему обрыга - это новиоп-безнационал, предательская шкура и ссыкливый бесхребетный долбоеб, гораздый только визжать из под фрокси.