Прошу Вячеслава Викторовича разобраться с авторами комментариев и лайкнувшими их!
Аноним ID: Талантливый Капитан Британия16/04/26 Чтв 11:10:21#12№62418584
>>62418412 (OP) Звонили из ВЦИОМ, сказал, как есть, похуй даже если ФСБ за мной приедет. Не одобряю политические внутриэкономические, внешнеполитические решения и инициативы Путина, Мишустина и Госдумы. Минут 20 пиздел с бабой на том конце провода.
>>62418412 (OP) Не-не-не, какой еще спад. Вон сколько АВТОРИТЕТНЫХ ЭКСПЕРТОВ уверяли на разный лад, что все хорошо и расходы больше прост потому что в январе больше тратят, никакого спада нет, экономика бурно растет. А как ПАТРИОТЫ на дваче старались, любо-дорого смотреть. А вон как вышло.
>>62418412 (OP) Ща ведь допиздятся и Пекабу блокнут. Реально скоро во всем Рунете одна подментованная обезьянья параша останется. Не буду говорить названия.
>>62418412 (OP) Кек, сам ломает интернет, у людей бизнес делает рухнум, налоговые поступления падают, куча людей становятся безработными. Только по официальным данным 3 миллиона потеряли бизнес и это явно сильно заниженная цифра. Вместе с рухнумом бизнеса падает продажи и у другого бизнеса потому что у людей который потеряли работу НЕОЖИДАННО нет денег на покупки и траты в других местах. Почему же экономика падает? В чем же причина?
>>62419315 >По хорошему каждого недовольного скуфа надо тыкать в то, что либерахи обо всем этом давно предупреждали. Всё сложнее. Нужно было просто отпустить рубль до 100-110 за бакс. Путём снижения ставки, до 6-7% на текущий момент. И всё. Бюджет был бы полным уже без повышения НДС. Бызнес бы рос. Но какому-то дегенерату таргетирование инфляции дороже Родины. В общем какой-то дегенерат сейчас получит и бакс дорогой, по 120+, и ставку ключевую высокую, и закрытый бизнес, который уже не вернуть. Лично я завел трактор на фоне этого всего. Меня добили блокировки и преследование крипты. Я без 5 минут не могу физически работать из РФ.
>>62419172 Степашка дрочит свои копейки. Нейросеть холст пиэнджи
Аноним ID: Туповатый Красный Череп16/04/26 Чтв 13:40:06#53№62419871
>>62418412 (OP) Когда нибудь вадимвадимыч попросит кого-нибудь объяснить причину уничтожения страны и её фауны ядерным оружием, а то что останется от страны всё это сожрёт и причмокнет.
В общем я это к тому, что на подобный вопрос есть только один ответ - вы, вадимвадимыч, причина всех бед и невзгод с нашей страной. У каждой проблемы есть конкретные фамилия, имя и отчество. И в нашем случае это владимир владимирович аутин!
Каков вопрос - таков ответ! Думаю даже сам вадимвадимыч не слишком понял насколько неудачный он поставил вопрос. Само собой в его банде ему так вряд ли кто-то ответит, но мы все с вами прекрасно знаем ответ на его вопрос.
>>62418412 (OP) В этих постах постоянно говорят про какого-то человека, который видимо виноват во всём, но фамилии не называют, как-то туманно всё и завуалированно, наверное опасный террорист или хуже того - хохол. Но кто это мог бы быть?
>>62420028 Проблема в том, что пока мясорубишься за Купянск десять лет, у тебя экономика настолько сделает рухнум, что налогами с неё уже даже покупку затычек для резиновой попы не покроешь, а тебе типа надо кучу военного барахла производить, но сук нечем и не на что, какая печаль. Так ведь можно дойти до того, что каклы то и выиграют.
Аноним ID: Стыдливый Золотой Петушок16/04/26 Чтв 14:22:22#58№62420205
>>62420166 В эконмическом плане особо не начинали.
Аноним ID: Насмешливый Последний из могикан16/04/26 Чтв 14:45:11#59№62420397
>>62418845 Я вчера с комментов к этому анеку охуел, перекрытия никакого не было. То ли бюджет на ботоферму порезали на 90%, то ли я хз, на пикабу контрреволюция и захваченный ботами больше 10 лет тег "политика" был отбит нормисами в свои руки.
Аноним ID: Стыдливый Золотой Петушок16/04/26 Чтв 14:47:04#60№62420412
>>62420397 >бюджет на ботоферму порезали на 90% Ремесло же жаловался, что ему платить перестали.
>>62418474 Прививка либерализмом от владимира пингвиновича идёт полным ходом строго в соответствии с графиком. Vсе Zадачи будут выполнены. Научит он народ любить сменяемость власти.
>>62418412 (OP) >1 пик >пытаются разыграть карту "царь хороший, бояре плохие" Пиздец эту карту разыгрывают уже 26 лет. Просто надысь прскальзывала новость, что у дедушки рейтинги как бы понизились, вот и повышают.
>>62420467 Причем перед выборами в Думу такую карту разыгрывать вообще то не стоило бы. Потому что одно дело когда на выборы поебать всем, никто не пошел, согнали насильно бюджетный скот, который по указке проголосовал за едро, в итоге в урнах условно 45% голосов за едро, которые легко натянуть до 65%. Другое дело когда народ обозлен в край, т к за последний год заебали решительно КАЖДОГО, да еще и говорят что царь то хороший, а бояре то ПЛОХИЕ, ну вот пойдем, братцы, да проголосуем за других бояр, гойда!! В итоге в урнах за едроблядей лежит буквально 5%, а народ совсем не сонно-похуистичен а зол и раздражен. В такой ситуации конечно можно нарисовать и 50% и 60 и даже 80% можно нарисовать, но реально может ебануть. Причем самым неожиданным образом.
>>62420501 Хуикнут. Не уподобляйся совковой пропаганде, где представлено, что буржуй хочет уничтожить всех рабочих и крестьян. Никакой буржуй, никакой вождь, никакой правитель, и тем более пукнум, не может существовать без пролов. Без широкой народной массы. Кем править то будешь, кому хуйню свою продавать, с кого налоги брать? При исчезновении или вымирании народа Пыня превращается в обычного дементного деда, мажущего говном стены. Сечин - в петуха, готового сосать за банку сгухи. Миллер - в помощника Сечина. Греф - в ассистента Миллера. И так далее.
>>62419558 >Всё сложнее. Нужно было просто отпустить рубль до 100-110 за бакс. Инфляцию имажинировали? >Путём снижения ставки, до 6-7% на текущий момент Это два разны показателя - курс рубля и ключевая ставка. >Бюджет был бы полным уже без повышения НДС Нет, потому что цена по которым надо осуществлять закупки тоже вырастут. >>62420205 В экономическом плане можем закончить даже не начав.
>>62420530 > При исчезновении или вымирании народа Пыня превращается в обычного дементного деда, мажущего говном стены. После коллективизации исчезло 8 миллионов человек, из-за чего несколько лет хуярили статистиков пока они наоборот не посчитали. После таких приколов проблем с удоями чугуна не было. Так что Пыня вполне успеет хуйнуть несколько лишних миллионов тем более что он начал с опережением плана так что всю стату по рождаемости и смертности засекретили. Ему пидорах лет на 20-30 хватит.
>>62420731 С коллективизации сто лет будет через 3 годика. Такшта не надо тут, время поменялось, тогда пидорах было много и плодились они как следует, счас пидорах изначально почти нихуя нет, да и те не размножаются. Конечно можно еще миллион мужиков на фронте положить, но после этого нас не то, что каклы, нас и Эстония пожалуй завоюет.
>>62420780 > тогда пидорах было много и плодились они как следует, счас пидорах изначально почти нихуя нет, да и те не размножаются. ЛОл. Ты говоришь о комии и о террористическом крыле комми в виде чекистов. Им всегда было похуй на реальность и последствия, а так же на страну. Сначала они лютовали за идеологию, потом сами себя стали считать идеологией, а не её инструментами. Теперь и вовсе считают себя государством.
А я говорил что лахты нет. Ботов за лахту не считаю и они по чатам или вк. Есть просто промытыши, но до них все начало уже доходить. И только на дваче в вм и закрепе, все визги врети.
Аноним ID: Стыдливый Золотой Петушок16/04/26 Чтв 15:37:01#79№62420848
Это пизда я никогда не думал что это скажу, но на пикабу блять меньше ватнорылого скота и больше либерах в отличие от азерской помойки. Вот и думайте до чего обезьяНа сукач довела.
>>62420911 Ну так петухачем владеет откровенная пидорашка Усманов, а пекобой "типа-не-пидорашка-а-молодое-поколение" Даванков. Хотя он конечно же тоже системная пидорашка, но имиджмейкеры запрещают ему совсем уж жестить, чтобы привлекать к себе несогласных и прочих навальнистов.
>>62418412 (OP) Ну да собсна вот он и конец. Не прям щас, может лет через 5 только, но пыпу проводят на пенсию под выдохи слава богу. Никакого феерического завершения карьеры уже не получится.
>>62420492 Я так думал даже после гойды и после пригожЫда и после его гибели и после блокироввки тытрубы, Больше так не думаю, народ выученую беспомощность заимел при чём в ведре с крабамм
Аноним ID: Воспитанная Дана Скалли16/04/26 Чтв 16:19:59#91№62421197
>>62418412 (OP) Нужна обстановка на оксру и ЯПЪ, там более ватная аудитория сидит
>>62419056 С добрым утром. Зэтники совсем не любят Пыню, как в этом пытается убедить лахта на двачах.
Аноним ID: Религиозный Последний из могикан16/04/26 Чтв 16:28:40#93№62421275
>>62421142 >пыпу проводят на пенсию Кто и зачем? Пыня - это дедуля в полудеменции. К нему приходит знакомое ему лицо, говорит "подпиши бумажку" - он и подписывает, не вчитываясь и уже особо ничего не понимая. Это все равно что обвинять недееспособного деда, на которого предприимчивые родственники оформили предприятие, с которого отмывают и выводят деньги. Так что внезапно да, в РФ сейчас именно "бояре плохие". Другое дело что царь уже биологически не может быть хорошим, даже если бы хотел.
>>62421275 Да-да, пыня неуиноуат, пыня дементный, пыня ничего не понимает, как его вообще можно в чем-то винить. Я бы тебя на пикабу послал, но в наше время тебе скорее даже там хуев больше в панамку насуют за такую дичайшую хуцпу. То есть войну начинать это хуйло может, поборы новые вводить может, репрессировать граждан может, а вот как дело доходит до последствий, то можно просто дурачком прикинуться и ни за что ответственность не нести? Хуйца сосни, долбоеб
>>62421275 Берешь такой, чилишь лишние лет 18 на бюджетные (государственные (народные(налоги))). А спросу нет, а вот нет его, тютю, спрятался в домике с деменцией, ничего не подписывал, нотариус моё психсостояние не заверял, значит сами виноваты. Всё так. Народ не тот. И климат, кстати.
Аноним ID: Пошлый Джон Доу16/04/26 Чтв 17:26:22#97№62421874
>>62421470 Это классека. Когда ладима ладимировича на прямой линии спрашивают про какое-нибудь резонансное дело, о котором чуть ли не с каждого утюга орут, то он такой - а я не знаю, первый раз слышу
>>62421874 У меня бабка в НКВД работала. Я об этом узнал перед самой её смертью. При этом из родни никто не знал или не говорил об этом. Помню, что я охуевал с её мувов, когда спрашивал почему так, или зачем делать так, он смотрела в сторону и либо молчала, в такие моменты я себя пустым местом чувствовал, либо так и отвечала >а я не знаю, первый раз слышу При этом я такой, чоблятьнахуй, ты это сама и делала, какой слышу блять. Это газлайтинг высочайшего уровня. Я до знаний об НКВД думал, что она просто уже башкой двинулась, но потом понял всё, что соображает норм. Паста про пидарашку на спецзадание нихуя не выдумка. Я флешбеки с неё ловил + с пыни ебанного постоянно такое. Нихуя он не болен и не шизик, он всё прекрасно знает что делает, тот ещё червь хитровыебанный.
>>62421946 Это соцопросник для АПшки. Обзвон по телефону уже не работает, работают боты, которые в бигдату собирают мнение с так называемых анонимов, зарегистрированных по номеру телефона, сортируют с применением бота антиботов. Они не могут сидеть слепыми, им в любом случае нужны инсайды с полей, поскольку всё остальное в виде выборов и прочих отчетов от вертикали профанировано и за истину приниматься не может - буквально те самые папочки, с которых здесь кекают. А чтобы не распыляться - всех в одно место согнали. Раньше были комменты открыты в мейл ру к новостям тем же. Когда стало слишком много негатива, то и там закрыли, народ разбежался по другим местам. Собирать комменты с новостных сайтов - там часто нет регистрации, хз если ли на той же фонтанке, то есть защиты от ботов почти нет. А им нужны свои же боты отсеивать и получать инфу чистую. Но это всё нужно только в том случае, если их за дебилов не считать, но я уже склоняюсь больше ко второму.
>>62421949 Я проебал оригинал, там больше >По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира.
>>62421949 >>62422067 Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой.
Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия",на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира.
вот же пиздаболы - включили все это в цену для конечного потребителя - вместе с экварингом, арендой и взяткой пожарнику, даже выиграли с этого - если кто то придет с наличманом с него так же возмут ндс и экваринг которые заложены в цену, но государству не отдадут - себе прикарманят.
>>62418511 >Как же эти мрази быстро переобулись Они никуда не переобувались. Они всё ещё хотят дать всем пососать и могут повторить, просто пынька теперь мешает этому даванию.
>>62418584 Сэйм щит бро, я два раза сбрасывал, на третий решил ответить, думаю че там вообще спрашивают щас. И я натурально охуел: там две трети вопросов про пыпу, почему он не ок и как вы оцениваете его внешнюю и внутреннюю политику, потом про Мишустина, потом про бунд и будете ли участвовать лол. Тоже минут двадцать шло, обосрал пысю по полной, потом угарал над новостями в телеге типа рейтинг упал.
Аноним ID: Злобный Капитан Холод16/04/26 Чтв 21:53:30#118№62424363
>>62422445 Правильно, жёстче надо с этими кабанами! Ну ничего, сейчас дядя Вова додавит контру.
>>62418412 (OP) Забавно как вся эта ватная шобла ëбла ещë в 22 оравшая "куев за 3 дня!!" в моменте переобулась. Что пыделать величие на хлебушек не намажешь.)
Аноним ID: Сексуальный Тим Талер16/04/26 Чтв 22:08:06#120№62424439
>>62420492 >да проголосуем за других бояр за каких за каких?
>>62424385 В первые дни СВО на Пикабу были разные оценки. Ну потом начальник прикрепил к земле законом об ответственности за дискредитацию, лахтоботы вышли на недоплачиваемые смены, кашу в перерыве обеспечили.