«Когда кто-то начинает здесь ставить вопрос по интернету, имейте смелость просто сказать это в лицо. А что ты сделал для того, чтобы мы приблизили победу и у тебя появился стабильный интернет?» — сказал господин Дрозденко во время выступления перед депутатами Заксобрания (трансляция велась пресс-службой администрации Ленобласти во «ВКонтакте»).
По мнению господина Дрозденко, жители Ленобласти находятся в «тепличных условиях». «Мы все-таки с вами не находимся в тех временах, когда, значит, паек нужно получать по талонам»,— добавил он.
>«Мы все-таки с вами не находимся в тех временах, когда, значит, паек нужно получать по талонам»
В такие времена и с бесполезными губернаторами по-другому разговаривают, так что он бы попустился со своим напускным пафосом и не заводил старую пластинку на тему "а вот деды".
>>19402034 (OP) Необходимость и масштабы отключения международного интернета в условиях войны
🔹В современных военных доктринах киберпространство известно как пятое поле боя. Международный интернет является основной платформой для управления антитеррористическими движениями, и, согласно отчетам, ограничение этого пространства позволит сорвать антитеррористические операции патриотов за счет разрыва связи с иностранными разведывательными службами, включая Моссад и ЦРУ, а также с другими иностранными врагами. Эта мера позволит подавить машину психологической войны противника на корню, ослепив шпионские глаза иностранных платформ.
🔹Контроль над интернетом в условиях войны является правовой нормой во всем мире. Законы таких стран, как США, Англия, Франция и др., прямо наделили свои правительства такими полномочиями, как «аварийный выключатель». В случае угрозы суверенитету эти полномочия позволят бесцеремонно заблокировать международный доступ для защиты жизненно важной инфраструктуры и предотвращения утечки информации.
🔹Следует признать, что ограничение доступа к интернету — это горькая пилюля с экономическими последствиями, но когда под угрозой находится существование страны, безопасность имеет абсолютный приоритет над любыми интересами. Разумное решение — укрепить «Национальную разведывательную сеть», чтобы во время вторжения, одновременно блокируя пути проникновения противника, повседневная жизнь и банковские услуги населения оставались стабильными на локальной и безопасной сетевой платформе. tasnimnews.ir/3565190 @TasnimNews
>>19402060 Да вообще похуй. Пускай всё блокируют, хорошо что пыня не знает что 90% его экономики держится на интернете, вот он охуеет когда ему папочку не смогут принести, он до чих пор думает что ему комсомолка на машинке всё печатает, а фотографии с проявочной плёнки.
>>19402034 (OP) >«Когда кто-то начинает здесь ставить вопрос по интернету, имейте смелость просто сказать это в лицо. А что ты сделал для того, чтобы мы приблизили победу и у тебя появился стабильный интернет?» 1. Приказал ввести войска вна Украину - не я 2. Отвечаю за отсутствие победы - я 3. Сажусь на швабру/бутылку за то, что назвал СВО войной - я 4. В крысу с айфона через впн в нормальном интернете сижу - не я 5. Дочь вышла замуж за француза и живёт во Франции-члене НАТО, с которыми у нас невойна - не моя
>>19402186 Бля сделайте уже флажки на новостном как в разделе другие страны, я не отношусь к чубатым.
Отключите интернет на месяц, слабо? Минус магазины, транспорт, бензин, банкоматы, банки. Сейчас блокируя зарубежные сервисы и vpn отваливается бизнес, у людей интернет заработки, а это значит минус деньги, люди эмигрируют туда где это работает. Вы скажите развивайте свои сервисы, вы хоть знаете сколько миллиардов долларов это стоит? Государство готово тратить сотни миллиардов на это? Ведь нужно привести дорогих специалистов из за рубежа. Они в очередной раз сделают хуйню для отчёта спиздив деньги. Будут ждать когда очередной дурачок по типу Дурова, создат крутой продукт что бы потом отжать, испортить и сделать убыточным, потому что они тупые дегенераты. По отжатию скважин и нефте-заводов они преуспели, а в айти они не бум бум.
>>19402365 Если государство хочет само себя уничтожить как с Афганистаном, мешать не буду. Может у них одно на уме, либо победа, либо уничтожение государства подчистую. Вот интересно обосрутся они идти до конца?
>>19402423 >Если государство хочет Но государство это его граждане, оно из них состоит. Поэтому тебе нужно подойти к зеркалу и продолжить свою дискуссию с отражением.
>>19402547 И Поклонская в УССР родилась, свыня дурная. Дальше что? У неё, как и у Валентины Матвиенко паспорта РФ. Это я ещё приберёг на сладкое, что девичья фамилия у неё Тюнина, ахах Даже у твоих беглых сородичей паспорта РФ теперь. Ты дегенерат. Сдохни.
>>19402048 >Фамилия странная, хохлы уже губеров шпионов ставят вот так запросто. В России почти все начальники хохлы, поэтому им историческая родина и важна.
Если хохол дрозденКО прикрывается военным временем чтобы портить русским гоям интеренеты, то почему тогда интернет на иностранных симках работает без ограничений?
По мнению господина Дрозденко, жители Ленобласти находятся в «тепличных условиях». «Мы все-таки с вами не находимся в тех временах, когда, значит, паек нужно получать по талонам»,— добавил он.
https://www.kommersant.ru/doc/8590020