Двач умер. Борда живёт, но её заполонили нормисы, эскпроприировали и извратили само понятие "нормис".
Придётся провести анализ "нормиса", и расписать вам, долбоебам, что это такое, и - раз вы сюда заходите, чтоб вы понимали, чем должны не являться.
Это человек, воспитанный наиболее массовой культурой, в первую очередь. Так как в базе человек это животное, то и масс культура - вещь соответствующая. Она воспевает пороки: алчность, злость, жадность, вражду, лицемерие, и тд и тп. Она разделяет людей, и выворачивает восприятие так, что социальная изоляция выглядит нормой. В какой-то момент жизни в таком массовом коллективном гадюшнике до нормиса начинает доходить, что "тут что-то не так, меня где-то наебали", и он выходит в интернет с этим вопросом. Так натыкается на двач. И двач заполняется нормисами.
Ты думаешь, почему к тебе плохое отношение? Да потому что ты мудак, всё просто! Базовый принцип - "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе". В какой-то момент жизни тебе пришлось переступать через свою человечность, нарушить его, потому что "ну этот чел просто тупооой", или "ебать он чмо/даун/омега во лох", или ещё чего - тебе лучше знать причину. Но себя обмануть нельзя, и ты в курсе.
В общем, раз уж система позволила вам сюда добраться - постарайтесь, пожалуйста, снова стать людьми.
Двач умер. Борда живёт, но её заполонили кремлеботы, эскпроприировали извратили и паразитируют над самим понятием "анон"
Придётся провести анализ "анона", и расписать вам, живым людям, долбоебам думающим что общаются с реальными людьми, что это такое, и - раз вы сюда заходите, чтоб вы понимали, чем должны не являться.
Кремлебот воспевает пороки: алчность между русскими, злость между русскими, жадность между русскими, вражду между русскими, лицемерие между русскими, и тд и тп. Он разделяет людей, и выворачивает восприятие так, что социальная изоляция выглядит нормой. В какой-то момент жизни в таком массовом коллективном гадюшнике до живого анона начинает доходить, что "тут что-то не так, меня где-то наебали", и он выходит из двача. А двач и дальше заполнен кремлеботами на 98% и имитирует живое общение.
Кремлеботы пытаются извратить базовый принцип - "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе", чтобы тебе пришлось переступать через свою человечность, нарушить его, потому что "ну этот чел просто тупооой", или "ебать он чмо/даун/омега во лох", или ещё чего - тебе лучше знать причину.
В общем, раз уж система позволила вам сюда добраться - постарайтесь, пожалуйста, снова стать людьми.
>>332022073 (OP) Зона умерла. Зона живёт, но её заполонили энтузиасты, эскпроприировали и извратили само понятие "сталкер".
Придётся провести анализ "сталкера", и расписать вам, долбоебам, что это такое, и - раз вы сюда ходите, чтоб вы понимали, чем должны являться.
Это человек, готовый в любое болото за хабаром нырнуть, в первую очередь. Так как в базе энтузиаст это животное, то и стычка с ним - вещь соответствующая. Он воспевает пороки: алчность, злость, жадность, вражду, лицемерие, и тд и тп. Он разделяет людей, и выворачивает восприятие так, что выйти гулять во время выброса выглядит нормой. В какой-то момент жизни в таком массовом коллективном гадюшнике до энтузиаста начинает доходить, что "тут что-то не так, меня где-то наебали", и он включает КПК с этим вопросом. Так натыкается на задание. И бар "100 рентген" заполняется энтузиастами.
Ты думаешь, почему к тебе плохое отношение? Да потому что ты мудак, всё просто! Базовый принцип - "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе". В какой-то момент жизни тебе пришлось переступать через свою человечность, нарушить его, потому что "ну этот парниша просто тупооой", или "ебать он чмо/фраер/лох", или ещё чего - тебе лучше знать причину. Но себя обмануть нельзя, и ты в курсе.
В общем, раз уж система позволила вам сюда добраться - постарайтесь, пожалуйста, стать сталкерами.
>>332022073 (OP) Недавно вел занятие у 3 курса (тян примерно 19-20лвл), они спросили "а вы знаете что клава кока замуж выходит?". А я не знаю хто это и почему мне не должно быть похуй. Это ли не разница между нормисами и ненормисами
Придётся провести анализ "нормиса", и расписать вам, долбоебам, что это такое, и - раз вы сюда заходите, чтоб вы понимали, чем должны не являться.
Это человек, воспитанный наиболее массовой культурой, в первую очередь. Так как в базе человек это животное, то и масс культура - вещь соответствующая. Она воспевает пороки: алчность, злость, жадность, вражду, лицемерие, и тд и тп. Она разделяет людей, и выворачивает восприятие так, что социальная изоляция выглядит нормой. В какой-то момент жизни в таком массовом коллективном гадюшнике до нормиса начинает доходить, что "тут что-то не так, меня где-то наебали", и он выходит в интернет с этим вопросом. Так натыкается на двач. И двач заполняется нормисами.
Ты думаешь, почему к тебе плохое отношение? Да потому что ты мудак, всё просто! Базовый принцип - "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе". В какой-то момент жизни тебе пришлось переступать через свою человечность, нарушить его, потому что "ну этот чел просто тупооой", или "ебать он чмо/даун/омега во лох", или ещё чего - тебе лучше знать причину. Но себя обмануть нельзя, и ты в курсе.