>>332019645 (OP) Я наоборот охуевал как жить то по взрослому. Мечтал конечно много, но связь с реальностью не терял потому что видел как мы живём и какие перспективы. Все более менее сложилось по итогу, пусть и не идеально. Но я доволен потому что добился больше чем родители и нихуя по сути от жизни не ждал.
>>332019645 (OP) Помню, буквально отец пару дней назад мне это напомнил, говорит а помнишь как ты кричал что еще молодой и все успеешь? И че говорит успел? Тебе 34 нехуя у тебя нету, ни жены ни детей, не дома, отец умеет поддержать хехе
Я думаю такие мысли были потому что в детстве время летит не так быстро, и какие-то 5-10 лет казались вечностью, за которую у тебя поменяется уже жизнь, в итоге когда вырастаешь то понимаешь что 5 лет это вообще нехуя не срок, они пролетят и глазом моргнуть не успеешь.
>>332019645 (OP) ну да, думал, но быстро понял что я не в Америке, у этой страны другие задачи - выжимать из людей страдания, мучить, угнетать. Словом быть тем, на фоне чего жизнь в Америке и других благополучных странах кажется раем.
>>332019645 (OP) > >А помнишь, в детстве ты думал, что вырестешь успешным и всё у тебя будет само собой? нет. Это у современных пиздюков так? Я просто рос в коммуналке, в одной комнате с братом, в ебучей нищете, а на улице ебучая хтонь беспросветная и дети клеем дышали, повсюду синеботы пиздились, а успешными вырастали только пиздюки из телевизора, да и те чаще всего нарисованные. Я твердо решил что от жизни хочу. А хочу я ебаться, тусить, употреблять всё до чего мои руки дотянуться. До 30ти доживать не обязательно. Только я вот дожил и дальше живу. Хата есть, жена есть, разъёбанный таким образом жизни организм есть. Заебался по врачам ходить, легким пизда оказывается если 15 лет подряд засыпать в легкие всякие порошки, а потом дымить туда не только сигаретами, то легким как то не очень будет, печень с почками выебываются, гормональный фон шокирует эндокринолога, ну и по мелочи там + зубы гнилые и в дурке лежал. Я блядь с первых сознательных дней понимал что светлого будущего мне не видать.
>>332020307 Образование, нормальное детство. Этого достаточно чтоб стать человеком и не кидаться говном на двачах в тех кому повезло чуть больше по жизни. Но ты скорее всего не поймёшь.
Я учился в школе 11 лет, чтобы потом отучиться в вузе 5 лет, чтобы потом устроиться на работу и получать достойные деньги, которых если экономить даже хватает на еду на месяц.
>>332020581 Образование дало мне визу в нормальную страну и неплохую работу. А бизнес мне не интересен. Да и говорить с тобой чёт подзаебало, токсичный ты.
>>332019645 (OP) помню и поймал себя на хуете что это мышление отравляет и от него надо избавлятся. вечно рисуешь себя будущим успешным мачо гдето на тусе в ясную погоду вокруг компания и куча тнусов
До конца института так думал, кайфовал на старших курсах и бездельничал. Из-за этого пришлось потом въебывать как лошадь, т.к. все работали с 4го курса и за 3 года ускакали вперед.
>>332019645 (OP) Я так не думал, я всегда знал что родился рядом с уродами и они даже моего пука не стоят. Уж среди своего круга общения точно. 1)не ойтиблять 2)350-400к 3)Руководитель отдела продаж 4)Переехал из мухосранска в дс2 5)Скромный
>>332019645 (OP) Я не думал что буду успешным но думал что буду не хуже других с дефолтной жизнбю: квартира, семья, работа. Но даже этого не осилил. Или не было возможности осилить. Иногда мне кажется что все предопределено. Потому что на ровном месте можно получить как и приз аля лотерея так и дерьмо.
>>332019645 (OP) ну да чёт там фантазировал, да и щас временами уношусь в маняфантазии какой я крутой как меня хотят тянки и уважают люди, сам себя кекаю после таких моментов