Блять, я опять страдаю. Я не могу принять то, что настолько обычное для всех явление - секс, поцелуи с тянкой и тп, для меня абсолютно недоступны. Я буквально умру девственником, мне всего 22, но я уже понимаю, что обречён. Я низкого роста, всратый, меня буквально должны были при рождении выбросить из окна роддома, чтобы мои кости обглодали бродячие собаки и мухи, но я каким-то хуем был оставлен жить и мучаться.
У всех вокруг секс, а я умру листвой. Тяжело принять это, что настолько простая базовая вещь настолько недостижима.
>>332026257 (OP) Просто займись сексом, выйди из дома, сходи в клуб. Я так неделю назад листву и сбросил в 22, просто перестань верить в какую-то любовь, привязываться к тёлкам, идеализировать отношения. Ну если пьяные шлюхи не дают на халяву, бери за деньги, то же самое по идее.
>>332026567 Бля, да я тоже не чед. Просто прибухни, рычи и двигай тазом, тамошним давалкам даже по приколу дать агли бастарду. Мне шлюха с клуба так и сказала, что блять у меня харизма маньяка или вроде того, мол таких как я чмошников в клубе ещё не встречала.
>>332026730 Ну ты мудак совсем, какая харизма, я 22 года трясся и ныл как ты, а каждая девчонка с, которой приходилось контактировать в любом коллективе, заявляла, что я зажатое уёбищное уёбище. И вообще совсем жирный тред уже, иди нахуй.
>>332026848 >обнять тяночку хочется все равно Ну обними подушку. Тот же эффект. Короче я понял тебя ты хочешь чтобы тебя пожалели. Уииии смарите на меня как я страдаю. Лох чмо
ну я симпатичный, высокий, член большой а толку если менталцел с загонами мне так то еще хуже чем тебе оп ты то принять можешь то чего не изменить и проебывать нечего
кстати в универе чел был - шиз, внешность узбека, рост 165, сгнившая челюга, с нулем в кармане НО отсутствие самокритики полное! поэтому не стеснялся себя и не замечал ничего - потрахался с тремя полу-чабби обычными девками
просто без задней мысли писал им и социальный пиздеж подключал они за неимением лучшего отдавались ему на разок
>>332027289 Открою тебе секрет. Такие люди не сидят на дваче. Да и чтобы смириться с этим надо вообще обладать охуеть какой дисциплиной и силой воли, чего у тебя скорей всего нет
>>332026257 (OP) >Аноны с такой же проблемой, как вы это пережили? С возрастом происходят изменения в гормональном фоне, которые могут влиять на эмоциональное состояние и поведение человека. Человек становится эмоционально более стабильным. Но разумеется мы не имеем ввиду человека который попал на СВО, живет в семье маргиналов и ведёт деструктивный образ жизни. Ну вот мне 38. Ну вроде...Хотя мне всегда было по большей части все равно. Раз в 5 лет что-то накатывает. Но потом утихает.
>>332027836 А где ещё им сидеть? Если они смирились, наверное живут как хикки, ибо в обществе с кучей тянок ты не сможешь смириться. А общаться где-то им надо
>>332026628 Это избавит тебя от чувства неполноценности. Увидишь как падки женщины и на что они готовы ради монеты. Перестанешь их обожествлять. Перечитай что ты написал в посте, ты буквально загоняешься что не коснулся губами набора молекул образующих живое существо называемое женщиной. Это проделки гормонов, шлюха решит сей вопрос.
>>332027960 >Увидишь как падки женщины и на что они готовы ради монеты. Ты обобщаешь, по такой же логике можно сказать, что раз Панин засунул ногу в жопу, значит все мужики пидоры, включая тебя, анон, и твоего отца.
>>332027992 Предлагаю не лить воду и обратиться к статистике: какой % мужчин занимается непотребствами уровня Панина и какой % женщин инициировали развод по причине "финансы".
жалко опа (с другой стороны тебе всего 22 -есть еще времени вагончик в запасе) вроде не злой парень а пока какие-то орки ебут телок - оп не может просто поняшить тяночку
вот как на примере выше про бинго инцела написал - он берет и пишет это ахуй конечно но ему перепадает а от него за версту пасёт
У всех вокруг секс, а я умру листвой. Тяжело принять это, что настолько простая базовая вещь настолько недостижима.
Аноны с такой же проблемой, как вы это пережили?