Куплю душу двачера, действительно правда я дам за неё денег. Условия нужно встретится со мной лично. Действует предложение только в СПб.
Условие, мы встретимся в удобном для вас месте в черте города, мы заключим договор в двух экземплярах, (вы должны прочитать и поставить подписи) один мне, другой можете оставить себе. Подпись кровью, (это не больно кончиком пальца)
Для связи можете написать мне в ТГ.
Просто бумажка, не более (есть пункт об аннулировании договора)
Сумму обговорим лично. Предоставлю деньги при личной встречи можете привести свидетеля если одному стрёмно
Отвечу на ваши вопросы в треде, или же вот в ЛС в телеграме.
А что я буду делать, тебя волновать не должно. Это ведь просто бумажка подпись. Соглашения действительно, РЕАЛЬНО. И оно ограничено, мне только одна душа двачера нужна.
>>332019746 Зачем мне чья то жопа, успокойся. Мне ДУША нужна. Мы встретимся в людном месте, можем в маке например или БК. Я дам документ, продавец внимательно прочитает и подпишет. Я передам деньги наличными.
>>332019592 (OP) Я бы поржал над тобой-дурачком, а кто-нибудь более предприимчивый еще бы денег с тебя поимел, но зная про >СПб "более предприимчивым" советую дважды подумать, прежде чем писать в телегу этому Олегу - Нева нынче на находки полна
>>332020087 Я в регионе нах. У меня ещё и душа чистая, я зла никому не делал, усердно тружусь, а ещё людям и котам иногда безвозмездно помогаю. Если электронно-цифровой подписью принимаешь, то продам.
>>332019592 (OP) До 12 буду находиться на м.Автово подкатывай если не пиздишь, встретимся у мозаики, если надо пруфану в тред как в метро буду. Цена 5ю10к, товар редкий сам понимаешь.Только нал и никаких телег, все itt.
Итак, я реально предлагаю такую сделку. Можем даже если уж хотите продать мне душу дистанционно. Перепишите мне договор со своей стороны, поставите подпись, и я вам отправлю денег, если уж на то пошло. Но лучше конечно вживую. Всё абсолютно анонимно.
>>332019592 (OP) Как ты собрался покупать-продавать что-то, что это "что" определяет? Вопрос риторический. Но раз готов купить, продам за лям баксов, половину золотом.
>>332019592 (OP) Миллион долларов. Готов? Подпишу что угодно. Нужны деньги, и, раз реально продаю душу, хочу хоть пожить как человек напоследок и родне помочь. Я готов. А ты?
>>332020585 Пишешь мне, договариваемся, потом распечатываешь или переписываешь, вносишь данные в документ подписываешь своей кровью (по видео звонишь мне) и фоткаешь. В свою сторону получишь деньги. В крипте. Сумму на которую договоримся.
>>332019592 (OP) Пейсак марцинкевич так же на зоне делал, покупал души бродяг за чай и сигареты, потом, когда вышел, продавал эти бумажки за дорого вским шизотерикам. Оп, а ты часом не жид?
>>332022019 А если там фигурирует другой человек? 👉🏻👈🏻 Как это отразиться на нем? Будет ли он чувствовать дискомфорт от чужой воли? Будет ли считаться сделка недействительной, если ты не выполнишь свою часть сделки?
>>332022412 Да не нужны тут нотариусы, у меня договор есть, можешь распечатать его, прочитать, и дальше мы уже обсудим цену. Тогда и подпишешь. Мне фотки будет достаточно.
Я приобрел половина души начальника соседнего отдела в 2010 году, когда она сказала сделать какую то ерунду, я говорю хорошо но пол души ее моя. Она в 2022 году умерла, это было хорошее приобретение. Так же в 2018 году тоже всю душу мне дали, но ещё не умерли. Надеюсь я стану еще сильнее.
Условие, мы встретимся в удобном для вас месте в черте города, мы заключим договор в двух экземплярах, (вы должны прочитать и поставить подписи) один мне, другой можете оставить себе. Подпись кровью, (это не больно кончиком пальца)
Для связи можете написать мне в ТГ.
Просто бумажка, не более (есть пункт об аннулировании договора)
Сумму обговорим лично. Предоставлю деньги при личной встречи можете привести свидетеля если одному стрёмно
Отвечу на ваши вопросы в треде, или же вот в ЛС в телеграме.
@Father_of_Lies_John_8_44