>>332022187 (OP) Да нухуй знает, любимой нету, но люблю гречку, но она заебывает постоянно жрать, набрал пикрил коробок, там их много, булкур, рис дикий, чечевица. Они все заебись, на пару раз, нужно чередовать, чтоб не приебалось.
>>332022624 >пшеничная не нравится У меня с этого и почалось, спиздил с работы коробку полбы в пакетах, ее все равно никто не жрал, это крупа дробленая такая, как гарнир 10/10, я не ожидал даже. Булгур еще заебись тема, но в пакетах, я в ковшике варю, его там потом чистить не нужно, сполоснул на похуе.
>>332022897 Продолжай перечислять, а потом вместе посчитаем половина или нет. На всякий случай, если ты читал жопой, ещё раз: >но примерно половина круп для каш это и так пшеница Не "все крупы для каш это пшеница", а "примерно половина".
>>332022994 Такой своего рода внешний протест против комфортистского мещанства. И она не собачья, продавалась в обычном посудном отделе. Двести рублей стоила. Произведена в Индии.
>>332023026 кускус, булгур, если рассматривать разновидности манки то семиолина, полба, т. н. сечка иногда из пшеницы, есть какая-то с географическим назаванием, то ли алтайская то ли полтавская, ну и можешь у энторнета спросить, ещё пяток вариантов даст, которые я не ем и про них не знаю
Я только перловку не могу жрат, в садике микрочелика в нее стошнило, а воспитательница на иронии сказала , мол, ну ешь теперь ее, а он и начал есть пока она добежала лол.
>>332023381 >>332023426 Перловка ебически сложная в приготовлении (по сравнению с остальными кашами) и саму крупу нормальную хуй найдешь так что реально много не потерял.
Аноны, когда гречка, рис, пшенка и овес заебут, попробуйте киноа купить и сварить, позволяет освежить рецепторы новым вкусом. Она и с молоком заходит нормально и с мясом овощами.