>>332026777 (OP) В том, что высокомерные нацистские обвинения про "рабство" своих соседей обернулись ответочкой. А самое смешное, что это быдло даже не понимает причин ситуации, в которой оно окозалось.
>>332026915 >>>В том, что высокомерные нацистские обвинения про "рабство" своих соседей обернулись ответочкой. А самое смешное, что это быдло даже не понимает причин ситуации, в которой оно окозалось.
Украина и есть смешная хуйня. Нищая, тупая, сельковская. Я сделал много грехов что респаунился тут. Ведь у меня нет даже денег чтобы нормально мигрировать.
>>332027087 Грехов не существует, ты рационализируешь свой приобретенный мазахизм, а на деле соснул в результате рандома. А это еще хуже, так как показывает, что мир сверхнесправедливый.
>>332027288 >>> Не мы всё это начали Именно РФ всё это и начала. То что хохлы там орали - это одно, но когда ты вводишь войска на чужую территорию независимого гос-ва это реально вторжение. Как ты это не назови. Ты ещё историю про сбитый Боинг почитай.
>>332027258 Поддержка со стороны запада антиконституционного (читай не законного) переворота. Ты либо демагог, либо тупой, раз думаешь, что играть с шулером по его правилам - это правильная стратегия.
>>332027328 Война - это потери с обеих сторон. и то что тут лахта постит только видосики и картинки с могилизированными хохлами - это не значит что потерь у нас нет. У нас такие потери, - что боятся даже рассказать правду о них. Так что ХЗ.
>>332027344 у тебя броукен лоджик, РФ граничит с n- м количеством государств, а войска введены только в Украину. Сказки про unprovoked aggression не работают на местной публике, держу в курсе, они рассчитаны на совсем уж простеньких западных обывал.
Карма сработали, пидарье получило свое. Он не уебжал кста. Работать в ТЦК буквально моя мечта, я бы так хуярил эту мразь, каждого второго бы инвалидом делал. Никогда бы взятки не брал!
>>332026777 (OP) На самом деле ничего. Превратили страну в военный лагерь. Бесправные люди выкручиваются как могут лишь бы выжить. Этот пиздец пора заканчивать но у евробарина планы на большую войну.
>>332027785 Сколько я этих гречневых уговаривал уехать, просил - умолял, взывал к совести. >а мне то че там что власть сменилась >война, война она на пампасе там сепары у меня тут мирно Жрите суки, жрите пидоры!
>>332028492 Палился на квартире с камикадзе в гейропе. Получает грамоты от подразделений всу за поднятие боевого духа. Все у него заебись, ну а че делать, в фсб же куколдинии сидят - они не такие.
Вот листаю каналы по запросу "людоловы", сколько же видосов где тцк просто открывают огонь и захуяривают этот скот. Жаль они все по 30-40мб. Но знайте, это такой кайф! Вот прям щас смотрю как мамка убитого визжит "памахите!"
Совковый дед vs тцк Но увы, потом к таким дедам приходят спортики, а сбу проверяет его бизнес и родствеников - на предмет учебы и места работы, плохо короче такие заканчивают.
>>332028803 > все эти видео в интернете только на 5% правдо, ибо кремль использует ИИ для генерации таких видео. Вот етого двачую. Сам Данилов эти фейки обоссал на раз-два.
>>332026777 (OP) И шо ?Большинство местных хохлов капчует из латвии какой нибудь. Им платят сколько то хрювен за тред. Как будто им не похрен на каких то лохов что не смогли выехать с усраины. Чем дольше война - тем дольше льготы и пособия. И работать говночистом не нужно. Чтобы им поднасрать нужно заключить мир и наблюдат ьс попкорном как добрую их часть депортируют обратно в усраину потому что зеленский сказал что надо возвращаться кто то должен обслуживать евроколонию