>>332017853 >Косметические операции становятся доступнее и разнообразнее. >Лет через 10 так будут выглядеть пенсионеры Лет через 10 так будут выглядеть зумеры
>>332016281 (OP) У меня полное ощущение, что ей 77 всю мою жизнь. Когда мне было 6, ей было столько. Когда мне стало 13, ей было на год больше 77, а потом мне исполнилось 35 и вот ей всё ещё нежные девичьи 77.
>>332016281 (OP) начался свинорез @ аряяя вайна плоха я беру максима под мышку и мы бежим роняя кал в израиль!1!1! @ началась война и там @ ой знаете евреи между прочим неплохие люди и ваще эти палестинцы мразь на самом деле поэтому по поводу геноцида персов мы высказываться не будем, просто знайте что у вас там война плохо а тут не совсем, это другое, понимать нужно
я неиронично не знаю как выглядит пугачева. сколько не смотрю на её лицо, её внешка вообще никак не отпечатывается в памяти я узнаю её по контексту: знаменитость, значимая фигура, пергидрольная грива, эстрада. но если увижу на улице в одежде обычной совкобабки, то не узнаю