>>332020421 >Ебаные селедки не знают каково это Расскажи. Я в тёплое время года почти каждый день вынуждена брить ноги, чтобы одуванчики не начали плакать в интернетике о том, что тян волосатые портят их чудесные улицы.
>>332020719 Одевай штаны. Сельдь хочет шлюховать и выставлять пизду напоказ и жалуется при этом, что вынуждена следить за телом. Свою уродскую бороденку я никак не скрою
>>332020814 Ты ебанутый? У всех здоровых людей растут волосы на ногах. У твоей рыжей тоже растут, только бледные.
>>332020837 >Сельдь хочет шлюховать и выставлять пизду напоказ Ясно, нахуй иди просто, дегенерат. Сейчас бы в тёплое время в штанах ходить, чтобы ёбанные животные не возбуждались.
>>332020837 >Свою уродскую бороденку я никак не скрою Дома сиди, уёбище. Совет уровня «одевай штаны». Во что штаны одевать, кстати, двоечник?
>>332021063 тварь, ты можешь спокойно в легких штанах ходить чтобы ноги не брить, но тебе хочется найти оленей поэтому светишь своими конечностями, если бы тебе правда было влом бриться, то не оголялась бы на людях
>>332021240 >но тебе хочется найти оленей Нахуй мне не нужны олени, я отказалась от романтических отношений с кунами, потому что вы все ненавидите женщин и никогда НИКОГДА не будете уважать. Даже если тян трудолюбивее, умнее, заботливее, вернее, вы ВСЕГДА будете считать её шлюхой и тупицей. И нахуй мне такое надо вообще? Лучше одна с кошками доживу свои года.
>>332021240 >хули ты вообще не в dev чудовище? А хули ты не в окопе, чудовище? И почему этот тред не в сексаче? Берёшься вахтёрствовать, так целиком давай, вечно у кунов полумеры какие-то ебаные. Точнее вполне определённые полумеры и двойные стандарты: кунам можно ВСЁ, а тянам можно НИХУЯ (ну то есть сосать хуй, обеспечивать куна, кормить его и любить просто потому что он её пиздит не насмерть).
>>332021324 ясн мохнатая фемка жируха, олени ей не нужны...
>трудолюбивее, умнее, заботливее проиграл. наверное из-за этого семьи полностью обеспечиваются кунами
>вы ВСЕГДА будете считать её шлюхой и тупицей это просто констатация фактов, ты вот, хоть и уродина, но наверняка ведь порватка? в отношениях не состоишь, значит уже шлюха кстати уроду куну не святят никакие отношения, но у тян всегда будет стадо оленей, даже у таких как ты. вам во всем легче, но при этом вы постоянно жалуетесь и преувеличиваете. вам все сходит с рук, а с кунов за любую мелочь спрашивают по полной.
>>332021582 >мохнатая фемка жируха Фантазируй дальше. Для тебя все тян, которые не мечтают о хуе в пизде, жирные?
>>332021582 >наверное из-за этого семьи полностью обеспечиваются кунами Я не знаю НИ ОДНОЙ СЕМЬИ ИРЛ, в которой бы кун обеспечивал семью. Моя мать, мои бабушки, тёти, сёстры — все РАБОТАЮТ, а порой и на более высоких должностях, чем мужья. И все ВКЛАДЫВАЮТСЯ в семью финансово и по времени (второго больше, кста). Моя мать обеспечивала безработного батю какое-то время, у бабушки та же история была: вышла замуж, родила, а дед решил УЧИТЬСЯ В ЛЕНИНГРАДЕ. Ну и уехал. Она одна на декретные и с помощью родных выживала, пока он УЧИЛСЯ в вузике. Деньгами не помогал.
>>332021582 >значит уже шлюха Ясно, у двачера снова мир надвое: девственница или шлюха. О чём с тобой говорить тогда?
Ага, конечно во всём легче. Постоянно тревожиться за внешку, делать кучу дорогих штук, пользоваться косметикой, чтобы не дай бог не расстроить какую-то бородатую корзинку. При этом должна быть полезной всем и всегда, а ещё МИЛОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ, и похуй что тебя заебала такая жизнь, это нихуя не изимод. Ты можешь быть кем хочешь без осуждения, а тян ДОЛЖНА всем и всё.
>>332021582 >стадо оленей Охуенное стадо. Ты мечтаешь о том, чтобы тебя бомжихи 120кг +++ ебали? Или цыгане? Хачи? Всратки прыщавые? Изимод в том, что есть доуя неликвид кунов, которые вставили б и собаке? Вау, какая же я счастливая, меня готовы выебать сифозные старики с улицы. Ух ты вааааау
>>332022047 Нахуй мне надо это? Лучше совсем без нихуя сидеть, чем пыжиться, пытаясь угодить и подстроиться. Делаю социальный минимум типа косметоса и депиляций, который отнимает дохуя сил и времени, и хватит. Я уже отпахала в одних отношениях 10+ лет, лимит исчерпан, это того не стоит.
>>332021842 к сожалению я уже не могу тебе ответить, потому что побрился и вынужден уходить, а так я бы тебе подробно по пунктам объяснил все твои ошибки, ты неправа во всем. желаю тебе счастья сельдь, но лучше все же иди в dev, тут место для обсуждения серьезных проблем и вы только мешаетесь и мельтешите тут
>>332022165 Ой как жаль, иди нахуй еблан, ты сам не прав во всём. И нехуй поучать, сапожник без сапог. И сам знаешь куда пойти, серьёзные темы, ха-ха-ха, насмешил. Единицы людей могут в серьёзные темы, и ты не из них, ты вообще не человек, обезьянка с хуем и бородой.
>>332020281 (OP) Потому что у них буквально дырка в мясе и нет простаты через которую проходит мочевой канал. С годами у них развивается недержание мочи когда у мужики наоборот поссать не могут.
>>332025121 Блядь меня бесят эти ебаные шлюхи которые ходят в мужской туалет. У нас 5 кабинок + 5 писуаров + 1 кабинка для инвалидов специальная. Че там в бабском хз наверное нет писуаров и больше кабинок. Эти ебаные шлюхи прутся в наш туалет потому что в их туалет километрвоая очередь что они там делают я хз.
>>332020281 (OP) Меньше объём мочевого пузыря, матка давит. Ну и да, в бутылку поссать проблематично. Плюс, часто бывают циститы, могут застудить там (пик рилейтед) или часто терпеть, брезгуя кустиками или грязными туалетами, что тоже на дальней дистанции не прибавляет здоровья там.
>>332025435 Редко такое вижу, максимум на городских мероприятиях два тнуса, которым невтерпёж уже стыдливо могут забежать в тц. Если много кобыл таких, то уже неприятно.
>>332025299 > наоборот поссать не могут. Очень боюсь этого... как не заработать такое?
>>332020281 (OP) Меньше мочевой пузырь сам по себе. Он еще и имеет сплюснутую форму. Нет простаты, отчего у тян чувство наполненности появляется не постепенно, как у мужчин, а резко, когда уже много. Короче и шире уретра, сложнее держать. Вообще я бы сам хотел бы побыть в шкуре тян чисто ради таких моментов, ибо фетиш на терпение, омораши и прочее подобное.
>>332025503 >Редко такое вижу, максимум на городских мероприятиях два тнуса, которым невтерпёж уже стыдливо могут забежать в тц. Если много кобыл таких, то уже неприятно.
У нас дворец культуры, там вечно дохуя народу ходит, а как концерт так вообще пиздец.
>>332025586 > Меньше мочевой пузырь сам по себе. Он еще и имеет сплюснутую форму. Таких редко вижу, но в своё время наслаждался винишко (скорее сладко-пивишко) тян, обливающими кусты и подъезды. Давно такого нет уже...
> Нет простаты, отчего у тян чувство наполненности появляется не постепенно, как у мужчин, а резко, когда уже много. Короче и шире уретра, сложнее держать. Интересно, в какой-то момент просто сильный сигнал ССАТЬ? Хотя есть пара знакомых тян, которые сильно дольше меня могут не посещать туалет.
>Вообще я бы сам хотел бы побыть в шкуре тян чисто ради таких моментов Сейм. Чуть-чуть в кроссдрессинг раньше потянуло из-за этого даже.
>фетиш на терпение, омораши и прочее подобное. Шишка колом на какую-нибудь альтушку и статную даму с соответствующей походкой или переминанием в очереди.
Как же охуенно было бы каждые два часа жестко хотеть ссать, еще и на холоде. Потом бежать в туалет, по традиции грязнущий. Отстоять в очереди, спускать штаны и трусы до бедер, нависнуть в полуприсяди, выставив зад, направить письку и не прицельно ссать густой струей с шипением целую минуту. А потом уйти, не вытерев все обоссанное.
>>332026524 Я бы еще поехал в родной город, до которого ехать часа 1,5-3, в зависимости от пробок. Не сходил бы в туалет, еще и купил бы литр зеленого чая. А потом можно было бы анона порадовать. Ебучие фетиши, я даже в произведениях, где это не упоминается, думаю о таком.
>>332026621 Не люблю автобусы. Могу потерпеть сам, подрочить или поебать тян, которая тоже подсела на игнорирование позывов мочевого пузыря в угоду возбуждению, но в некомфортной обстановке сам предпочитаю всё слить максимально.
>>332027759 Но я не инцел. Чё ты обзываешься ваще. Я френдли. Моё предложение поебаться, как и реакция на твой ответ - очевидные шутки. Цель шуток таких - продемонстрировать, что проблемы и поведение инцелов даже на этой помойке вызывает только желание глумиться и насмехаться. Ну и твои высказывания про "все куны" - не верные, серьезно.
>>332028702 Да мне похуй что ты там думаешь насчёт реальных тян. Я не собираюсь притворяться куном, а если ты триггеришься с окончаний глагольных на -а, то о каком адекватном общении с твоей стороны речь?
Ты неадекватен хотя бы потому что отрицаешь существование тян на двачах и требуешь писать в мужском роде.
Ибо ты обыкновенное животное, которое способно только орать про сиськи и чулочников.
>>332020281 (OP) В детстве писала в поле щас заправки с норм туалетами везде >>332020837 Откуда ты знаешь какие у нее шорты, я ношу как у кунов до колен. Тоже одевай штаны тогда, мне что ли хочется на твои мохнатые ноги смотреть
>>332020281 (OP) От противозачаточных, абортов и неразборчивой ебли у них мочеполовая система страдает, поэтому они часто хотят ссать и не могут терпеть. Часто вижу молодых отливающих тян в кустах, их больше чем кажется, просто обычно не видно, но я специально присматриваюсь и смотрю по сторонам, потому что кошек ищу, чтоб покормить, в итоге тянок вижу чаще чем кошек. На работе у нас тянки и свой и мужской туалет зассали, в торговых центрах очереди в туалет из тян.
>>332020281 (OP) Помимо того, что они постоянно хотят в туалет, у них еще в течении дня случаются протечки, они бывает сами этого не чувствуют, поэтому от тянок часто ссаниной воняет. А ведь еще месячные есть, там у многих еще и с кишечником проблемы начинаются и всю это химическую отраву они носят за собой по общественным местам где люди вынужденны это терпеть.
>>332031029 Ебать там брызги, интересно, она специально ссанину давит или у нее это нормальный напор без усилий? Думаю, что она давит скорее всего, так как на видео видно, что у нее напор циклично меняется. Судя по времени даже полчаса не прошло(в 1.59 она первый раз выссалась, второй раз в 2.26). Она там пивас глушит, или у нее со здоровьем какие-то проблемы судя по тому, какая она жирная и у нее пузо вываливается. >>332031128 Возможно для того, чтобы старую лужу не обходить: на то же самое место садиться неудобно будет, чтобы в ссанину не наступить. Или с нового места возможные пути подхода людей лучше просматриваются
>>332031029 Думаю, что установка домофонов все же оправдана, судя по видео с такими персонажами. Ладно там Васян-алкаш к дереву на улице пристроится поссыт, отвернулся и похуй, но даже такой бегемот как на видео постесняетя, что ее сраку двухметровую случайно кто-то увидит издалека, и пойдет в подъезде ссать без стеснения. Возможно старые стремные жирные скуфыни так же будут в подъездах ссать.
>>332020281 (OP) особенности анатомии. С возрастом ещзе и недержание мочи с гарантией. Кстати, этот ваш сквитр это тоже моча. Рвитесь, фемки. мимо доктор
>>332031514 Сквирт, кстати, еще и вреден. Точнее, процесс доведения до него. Это же возбуждение на переднюю стенку влагалища, которая рядом с нервами мочеиспускательной системы. Ну, и короче это тоже как-то портит в долгосроке все.
>>332031557 Да-да, рассказывай. У всех здоровых есть волосы — это норма. Волос нет людей с кожными заболеваниями типа лишая или алопеции. И таким лучше не размножаться нахуй.
>>332031689 Эти визги самки прола с превышеным тестостероном. У вас там свиньи недоеные и коровы нестриженые, ну или что вы там у себя в деревнях с ними делаете.
>>332031678 Люблю азиатские постановы смотреть эти. Правда, кроме омораши.орг нигде не найти нормально, а у меня акк проебался, с которым можно качать.
Еще многие бабы в толчках, когда ссут, сильно нагибаются вперед. Это хуево, на самом деле, потому что у них полностью мочевой не опустошается так, в итоге еще нужно вскоре ссать идти.
>>332032647 Я видела пару раз ссущих на улице тянов.
Но кунов я вижу регулярно ссущих на улице. Зимой виден масштаб: обоссанные сугробы, почти каждые два метра. И нет, собаки не могут ссать так высоко и далько. Ну и собачьих следов нет.
>>332033122 Только собаки и мужчины так делают, а тян — это люди, которые в состоянии контролировать свой мочевой пузырь, ну и они не животные, чтобы ссать в кустах. Предпочитают белые унитазы.
Ты выставляешь преимуществом то, что тебя, как человека, дескридитирует. Но увы, ты даже не в состоянии это понять.
Не забудь добавить ещё то, что вонючее куньё ещё и сморкается на ходу и харкается. Венец, блядь, эволюции, у которого со всех концов и отверстий капает.
Спасибо, двач, я насмотрелся тут скринов, и сейчас иногда пишу тянкам что-нибудь вроде «вот ты писька». И им вкатывает! Несколько тян в ответ писали «да, я» или «вот такая» Как ещё их можно называть, ну чтоб это было эффективно
>>332033190 Нахуй вы с этим чучелом, пищущем о себе в женском роде и высирающим примитивную хуйню по методичке "а все мужики такие сякие" общаетесь? У вас хоть капля самоуважения осталась?
>>332033190 >Венец, блядь, эволюции, у которого со всех концов и отверстий капает. Не проецируй.
>а тян — это люди, которые в состоянии контролировать свой мочевой пузырь Нет, не могут. И им похер на обоссывание на самом деле, точки зассаны их. Просто боятся оголить пилотку, которую при любом сквозняке продувает до цистита.
>>332020281 (OP) Что мешает тян поссать в бутылку? Протереть горлышко салфеткой с антисептиком, раздвинуть пизду, приставить горлышко бутылки к ссательной дырке и поссать.
>>332033444 >Именно поэтому куны ссут везде, харкаются и высмаркиваются Потому что могут. А могут и потерпеть дольше, если нужно, просто не нужно это. Чет остановить автобус только тяны просят в дороге обычно. Тян должны терпеть, терпильный пол - и в туалете, и в политике.
>>332020281 (OP) Я слышал как то от биологички что у мужчин мочевой пузырь проще растягивается, вот и можем терпеть дольше. Хз так это или нет. В армии бывало думаешь ща 2 мин и обоссусь а по итогу ещё пару часов терпел.
Какие же тяны мерзкие, видимо это и не собаки вовсе в говне и ссанине на улице виноваты, а тянки. Пусть тогда пакеты и миски с собой носят и убирают сразу
>>332038739 По размеру жопы и пузу, попавшему в кадр, очевидно, что девушка немного толстуха. Еще мне кажется, что у толстух вход во влагалище как дупло открыт самопроизвольно, здесь на последних секундах видно. Конкретно на этом видео прикольно, как у нее моча на жопу стекает и капает. Учитывая, что туалет общественный, подтереться ей, скорее всего, нечем было. Придется удобрять трусы и штаны мочой. Думаю, что если ей все таки оказалось нечем вытереть, при вставании с приседа капли мочи скатились с задницы вниз по ноге.
Сегодня на работе наблюдал, как начальница соседнего со мной фикс прайса захотела поссать, но туалет был оккупирован срущей порриджессой. Подёргала ногами, прождала пять минут и ушла к себе.
Шишка встала моментально. Когда туалет освободился, решил даже прийти к ней и осчастливить, но она вновь решила отложить поход.
"Сейчас, тут срочно надо выгрузить кое-что. Пока ноги крестиком, посижу, потом".
>>332021063 Если у женщины ой то есть пиздобимосора ебливого растут волосы на руках и на ногах таких надо убивать это не люди даже уебища полные почему не сдохла блядина ебливая изимодная хуета? Надеюсь спермой чеда подавишься блядь.