>>332021208 да ладно? Охуеть, в 43 выглядеть как подросток это же конечно плюс, но выглядеть при этом как продукт инцеста Добби и слабоумной макаки- это жирный минус
>>332023403 Хз, я не инцел, но с возрастом наоборот либидо падает, и чот вообще не представляю как на бабку может встать, на ровесниц то с трудом. Молодые бабы да, наоборот все красивее чем раньше кажутся.
>>332021488 >3 Бля вот ещё в школе поражался с подобных ущербов. Ну ты же знаешь как КАЛлектив к тебе относится, куда ты лезешь? Зачем лишний раз выставлять себя на посмешище?
>>332020356 (OP) Анончики а доставьте вебм с долбоёбом что трогательным ножиком пытал свою плоть думаю что его хейтеры в ромашку наряжают, а это фильтр приложения всего лишь
>>332020752 3 дебил ебаный. Нормальная девка, Мог бы узнать как зовут, ляля тополя. Потом бы поцеловал " Вот я и нарушил твои границы " надо романтиком быть.
>>332042270 Тоже не вариант. В 99% случаев "селёдки" это жирничи, байтящие инцелов на посты. Оставшийся 1% реальных тян опять же будет только рад так выглядеть, ибо они жирные замухрышки, а у бляндинки на пике охуенное тело. Ну серанула и серанула, с кем не бывает.
>>332042460 >4 Ну нахуяяяяя они это сняли, зачем. К чему блять ну нахуя что они прорекламировали Сука, тупо этот Васян решил поострить? Бля ну ужас. Причём тут зверь в клетке бля? А в конце этот вертеп, бляяяяяя не хочу туда.
>>332020373 Я вот к своим 35 почти годам понял, что такую падаль как на втором видосе правильно щемят в школах, универах и по жизни в целом. Если ты глэк сука, то и место твоё у параши. Каким же ублюдком выглядит этот хуй с вебм, тупа обоссышь ебучий, который не только физически чмо, но и разговаривает, как чмо. Сука, по виду какой-то студент ебаный, мож к этому времени уже закончил, надеюсь его жизнь это ад, от которого он закрывается с помощью аниме, червь ебучий, тварь блять, гниль мерзейшая. Матери его здоровья и выдержки, диван дитятки от спермы наверное замучилась отмывать уже. КХХХХХ ПФУ в ебало ублюдку этому косорылому. Спасибо
>>332020373 >2 ебать щикатун щикатило, он взгляд отводит чтобы на камеру этого ухаря в пиджаке не сожрать на месте, думаю скоро мы о нем в криминальных сводках услышим, а повезёт - еще и увидим.
>>332022377 На других видосах он радостный вполне. >>332020767 >1 Какая же тупая тупость делать юзабельный предмет из хрупких материалов. Меня эта тупость поражала когда еще кофейные столики из стекла делали. Зачем? Оно уродское, гремит когда на него что-то ставишь, и может запросто осыпать всю комнату стеклом если лопнет.
>>332020356 (OP) Как же встал на четвертое видево, баба просто суперсекс ёбкая, а главное такую встретил в жизни, прям копия, только оплошал, но, как же стоит на такой типаж, снова фапарить, сука...
>>332023620 С кожи пена ещё сойдёт в месте с верхним слоем через недельку, а с волос, бровей и ресниц нихуя, телкам на видите 100% пришлось забриваться налысо.
>>332020433 Живу в мухосранске 100к, тут всего один клуб чисто для орков как на видосе. Если открыть паблик клуба вкудахте, там фотки один в один такие же. И это не нулевые, это 2026.
>>332020887 Глядя на видосы вспомнил фразу деда: "не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой". Самое прикольное, это самомнение старушек с видео. Такие ещё обычно обожают фразы в стиле "мужчина должен" что-то там им точно всегда все должны, инфа сотка.
>>332021542 Уже сто раз доказано, что эти эспандеры для челюсти вредят суставу и потом к головным болям приводят. Если зумеркам так хочется челюгу, не проще филеры кольнуть? 50к и пять минут времени и будет у них на пару лет и челюга и подбородок. Тоже так себе затея, но лучше, чем такой хуйней заниматься резину жевать блядь каждый день.
как же вы перемонтировали что бы стасика выставить в хорошем свете он спросил вначале кто воспитывал исуса? вот такой буквально был задан вопрос тот ему ответил дева мария богоматерь а потом стасик начал поправлять свой первый вопрос, что там именно он хотел спросить про отца а не просто "кто воспитывал" а теперь монтируют так будто стасика выставить в хороем свете тоесть тот кто монтировал этот шортс это был лояльный к стасику
>>332051089 Мужик с 3 видоса красавчик. Я вот как-то когда был студентом работал в кб, в какой-то момент так заебался, что послал нахуй админшу прям при покупателеях и сказал, что в рот ебал такую работу. Кто-то из них даже апплодировал.
>>332040749 Пхахахаха, маня фантазия. Она бы ток рада была б тя отшить, вообще такие далбоёбы бесят, сидишь в общественном месте и жалуешься на шум. Так сук иди дома сиди блять в берушах если шум не нравится
>>332053824 В чем не права? Если ты работаешь на дно работе то вместо того чтобы игрунькать в калпуктер ты мог бы строить бизнес/осваивать высокооплачиваемую профессию/учить язык и т.п.
>>332059351 >мог бы строить бизнес/осваивать высокооплачиваемую профессию/учить язык и т.п. Что за стереотипы? А если тебе всё это нахуй не упало?
>>332053824 Вообще странно, баба вроде молодая, но "мыслит" штампами нулевых, когда классический ГЕЙмер якобы был такой жирный/излишне худой задрот в очках без социальной жизни, воняющий пОтом и с обмалафленными штанами. Однако с 7-м поколением приставок играть стали абсолютно любые категории населения ибо игры максимально упростились и деградировали включая немалый процент баб. То есть шкура, сама того не понимая, дискредитировала свой пол.
>>332050925 >2 Тварь пытается сразу в манипуляцию, начиная с вопроса "чего ты добился". А схуяли должен был? Может челу по кайфу на чилле без социальных промывок.
>>332020707 Бля, а всякие малолетние долбоёбы ещё что-то на учителей пиздят. Вот это животное с шебм просто забить ногами насмерть нужно. Это же не человек.
>>332025814 У челиков атрофированы социальные скиллы, они пытаются вкатиться в общество совершая экстравагантные и крутые как им кажется поступки. Ты что, никогда диснееподобных сериалов с подростками не видел, где главный ущерб класса выступает на ответственном мероприятии и обретает признание?
>>332060542 >То есть шкура, сама того не понимая, дискредитировала свой пол. Ты дурак? Это мужику надо ебашить, а бабе можно нихуя не делать и спокойно жрать роллы на камеру, пиздя о том, что современные мужчинки охуели.
>>332067142 >У челиков атрофированы социальные скиллы Верно, я сам такой, но хватало мозгов не лезть куда не надо. Ну, тот чел хотел "признание", явно его получил.
>>332051047 >>332050999 Я все еще думаю что это все байт на комментарии. Там на стене же висит что-то про семью и мужик почему на диване спит, а не на кровати... Ну постановка же...
>>332067778 >mp4 Окей, я создан для работы. Ну а ты - чтоб принимать джонсон во все места по щелчку пальца. Ах, в другую сторону это не работает?.. Нулан, тогда я дальше буду чиллить.
>>332074953 Согласен. А знаешь почему настолько кринжово? Потому, что мы с тобой явно делали подобную хуйню в детстве, но осознали позор лишь повзрослев. По крайней мере я, отвратительно танцевавший лезгину перед всей школой с мыслью, что получается охуенно
>>332076097 Я алкаш, при чём потомственный, и, мне почти сорок лет. Мастер спорта по преодолению абстиняги и белой горячки. Так что оффни свой пирожок, сын.
>>332076148 не неее неннн н э впфапфппфпппп не в пизду все больше не смог. новый мой рекорд 16 секунд после такой хуйни хочеться принять христианство и пойти в мечеть
>>332076291 неплохо неплохо на моменте с бананом даже сердечко немного кольнуло. но посмотри на мой кринж большая концентрация и на публику. ебало от кринжа аж скукоживает
>>332076644 Это не рэр ни разу- рас, не кальян- два. Это речь человека проходящего реабилитацию после второго инсульта. А бабы стрёмные, реально, без нацизма. Есть русские красивые, есть чурки красивые, есть татары.
>>332076708 Все песни гнусявые на русском типа"пацана, чето там...мусорок возьми в роток" Это все жанр называется кальянный шлак, не важно там рэп или нет
>>332077007 Ну это получше, уровня того ботаника, что танцевал танец робота, но не дотягивает. У тебя ужасное чувство кринжа. Давай ещё что нибудь, бог любит троицу. может, свезёт
>>332077420 Я всё вбросил уже в тред. Прошу прощения. Рэпа для бати у меня нет, так как для меня это не кринж. Кринж был когда я в детстве пел песню всему классу на выдуманном языке, который выдумывал на ходу, в 1999 году. Вот это был пиздец, до сих пор стыдно
>>332077498 >на выдуманном языке, который выдумывал на ходу я думал я один такой был в детстве. лол >>332077668 да на сосаче ходили и полные видео где он ебался со скуфом
>>332079882 nah все лучше чем шарообразные сиськи трансов. серьезный вопрос вот что не так с имплантацией груди силиконом и вообще что не так с этой сферой? почему все импланты так ужасны? и при этом всем похуй на то как эти круги ужасно выглядят
>>332079968 >2 БЛЯЯЯЯ КАКАЯ ЖЕ У НЕГО ЖОПА ПИЗДЕЦ. там наверное целые плантации каловых кустов. он как собака у которой очко заросло и она теперь не сможет посрать