>>332024543 (OP) перерождения по логике не может существовать, со смертью мозга теяется опыт, знания, мировозрение, личность человека, когда рождается новый человек ,то он заново познает мир , обретает свои ценности , адаптируется к условиям правилам этого мира, с нуля буквально, если бы перерождение существовало , то уже давно были бы пдтвержденные случаи , смерть мозга= смерть личности, смерть твоего я, тебя больше не существует и не может существовать , твое я существует пока жив мозг, ума не приложу еще как можно это оспорить , отвечайте если что то знаете, кстати бамп
>>332024543 (OP) Зависит от того кто ты сейчас, 3/10 мен -> 3/10 гирл. Конечно есть исключения когда из уродов вырастают красивыми, но почему это должен быть именно ты?
>>332024543 (OP) Если это не бототред, то изучай работы Роберта Монро, трилогию его прочитай.
Так же My Big Toe Томаса Кемпбелла (он работал в институте Монро с Робертом, бывший физик ядерщик работавший в NASA, был материалистом до мозга костей.) Так же Юргена Зиве книги, Роберта Брюса, Уильяма Булмэна
В общем читай книги по астралу так называемому, или нефизическому пространству от тех, кто практиковал это лично и писал книги по СВОЕМУ опыту, а не направленной медитации или гипноза.
А всякие Майклы Ньютоны и других гипнотерапевтов не читай, это хуйня потому что гипноз жёстко зависит от гипнотерапевта и в общем это неликвид хуйня, несчитово, даже не смотри на книги где какие-то пациенты гипнотерапевтов описывают опыт потому что гипнотизёр направляет тебя вопросами и словами и люди видят то, что хочет гипнотизёр.
Нужно читать только про личный опыт людей. Все люди которых я тебе выше написал, прочитай их книги.
В общем вкратце: После смерти можешь не реинкарнировать, можешь реинкарнировать. Как хочешь. Есть свобода воли. Можешь создать свой личный мир, своё измерение и жить там сколько угодно. Создавать свои миры, путешествовать. Если тебе кто-то говорит "Твоя миссия не завершена/контракт не прошёл/вот иди с ними реинкарнируй, они нуждаются в тебе, это твоя семья/из-за суицида твои дети будут страдать, иди реинкарнируй" и другая хуйня, просто нахуй посылаешь и говоришь нет, не буду реинкарнировать и всё.
Маняпуляции, вызывание чувства вины, кнут с пряником и вот это вот всё. Просто нахуй всех посылаешь, создаёшь свой мир и там хоть футанари становишься и чилишь.
>>332024813 >перерождения по логике не может существовать Это какое такое правило логики запрещает?
>со смертью мозга теяется опыт, знания, мировозрение, личность человека, ког Так это все неосязаемые вещи, то есть нематериальные. Может тут причина и следствие перепутаны? Типа из мозга выходит вышеназванное (называемое душой) и мозг умирает за ненадобностью. На самом деле время поддержания жизни тела ограничено только деньгами. И мозг внутри живой - это легко пруфается при аутопсии.
>>332024543 (OP) Меня пугает перспектива того что после смерти самоубийц ждет судьба хуже ада. А так... У меня неплохое, даже очень хорошее тело. Уверен,, многие аноны бы с радостью махнулись им со мной. Но я его ненавижу. Я ненавижу свой рост, я ненавижу то что из-за него НИКТО и никогда не примет меня таким какой я в душе. Это... Это ужасно. Ужасно и смешно! Смешно потому, что одной, ОДНОЙ МИЛИПИЗДРИЧЕСКОЙ ХУЙНИ хватает, чтобы сломать мне все. >>332026414 не дашь одноразовую почту? Я не ОП но ты судя по всему человек смыслящий...
>>332024543 (OP) Знаете, почему говорят, что самоубийство - страшный грех? Дело в том, что мы все живём в симуляции, и это не простая симуляция, а карательная, для тех, кто за её пределами совершил что-то плохое (согласитесь, это пострашнее тюрьмы). Самоубийство - попытка побега из этой симуляции. А что бывает за побег? Дают срок ещё больший. Совершишь самоубийство - окажешься снова в этой симуляции с ещё более плохими вводными.
>>332026414 А я в созданном мной мире отыгрываю каких-то персонажей или играю в режиме Бога? Если я как персонаж погибаю в собственном мире, меня откатывает к выбору персонажа в этом мире или мир не сохраняется и нужно создавать заново? Если надоест конкретно этот мир, могу ли я просто создать новый или придется возиться там, пока не достигну определенного прогресса и сколько вообще миров можно создать? Другие персонажи в моем мире это НПС или у них тоже сознание есть? Просто не справедливо получается, что я могу тебя заточить в своем бредовом мире и ты вынужден будешь там находиться. Ну и зачем мне реинкарнироваться, чтобы жить в чужом мире, если я могу жить в своем
>>332024543 (OP) Нет. Более того, переродишься ты довольно хуёво, так как сил не хватит на норм перерождение. Ты их в Бардо истратишь метаясь по нему в ужасе от того, что совершил.
>>332024813 Играя в скайрим, ты Драконорождённый, играя в дэус экс, ты Адам Дженсон. Вот только на деле ты не первый ни второй, ты Славик Сычёв. Опыт из скурима не поможет в дэусе.
>>332024543 (OP) Если ты не совершишь духовный подвиг (не важно положительный или отрицательный) то ты останешься +- тем кто ты есть сейчас. Ты и был этим же. Славик не был фараоном, он был таким же славиком с незначительными изменениями. Самоубийство это очень не благое дело, и переродишься ты с заметным понижением.
>>332024543 (OP) Определённо - нет. Т.к. в 99% реролов, нужный параметр выпадает тому, кому он ненужен. Во-вторых, для понимания и осознавания рерола - нужны мозги. Ты можешь получить к примеру спавн в деревне - пьяного стекломоя или уличного кота. И будешь сука отрабатывать ещё N-реролов и каждый до конца. Может только на 159-ый раз попав в рерол, где ты хотя бы осознаешь это. Хуйня затея короче.
>>332030391 >Ну и зачем мне реинкарнироваться, чтобы жить в чужом мире, если я могу жить в своем Роберт Монро описывал это к примеру так: Ты мог летать по нефизическому, наткнулся на этот грязевой шар, спросил у мимокрока рядом чо там, тебе рассказали что должен будешь принять, что там существует пространство-время, ты такой "да да, а можно вон там в нью-йорке?" "Не бро, там занято нахуй". "А вон там?" "Там тоже занято". "Ну выбери за меня". Ну и полетел ты в африку вылезать из пизды малолетки в подвале.
А насчёт своего мира, всё ограничено лишь твоим воображением. Роберт Монро вообще отказался от термина "выход из тела" и заменил его на "фазирование". Тебе не нужно выходить из тела в свою комнату чтобы полететь куда-то, ты можешь сразу фазировать куда угодно. Выход из тела и нахождение в своей комнате это иллюзия созданная твоими ожиданиями. Пространства вообще нет как и времени. Ты можешь создать любой мир с любыми правилами. Всё ограничено лишь твоим воображением. Насчёт НПС. Томас Кемпбелл называет это IUOC - Individuated Unit of Consciousness. Это ты. Индивидуальная единица сознания. У тебя есть свобода воли. Есть просто UOC - Unit of Consciousness. Это как раз таки NPC. Но это не те НПС что в играх у которых пара скриптов и три фразы. Ты можешь выдать им личность любую и любые воспоминания. Создать любую тян и дать ей роль отыгрывать твою девушку, она будет таким же живым (только в нефизическом) человеком и так же испытывать боль, приятность, страх и тд. Бля, в общем такой же живой человек как и ты просто не будет свободы воли, она будет только твоей девушкой и будет тебя искренне любить и никогда ни к кому не уйдёт потому что нет свободы воли. А у тебя есть. В этом вся разница. А так точно такой же живой человек.
Кстати забавно как все эти гипнотизёры и нью эйдж хуетень говорят про какие-то контракты души, что Земля это школа и тут нужно учиться любви и стремиться к источнику. Просто представь что ты в клинической смерти, к тебе подлетает так называемый наставник и уговаривает вернуться, показывает тебе будущее как твои дети страдают без тебя. А откуда он знает что дети будут страдать? Если есть свобода воли, то значит он не может знать что дети будут страдать, он показывает лишь ОДНУ самую худшую ветку специально чтобы уговорить тебя вернуться, он не показывает тебе где они счастливы и тратят твоё наследство чтобы ты остался в нефизическом и твой физический аватар умер. Прямая манипуляция. А если свободы воли нет и дети реально будут страдать и он знает, что это будущее единственное верное, то значит всё это лишь ненужный спектакль и даже твоя смерть была прописана и весь этот диалог с "наставником". Фу сука, аж противно от этого слова. Нет вообще хорошего или плохого, схуяли кто-то решает что какой-то поступок плохой и ты должен быть за него наказан? Представь подлетит к тебе наставник за суицид и скажет "хуйню сделал, иди реинкарнируй." А я поставлю рядом с собой 10 двачеров которые сказали бы маладца. И кто прав? Так что похуй, у тебя есть свобода воли и делай что хочешь и не слушай других, ни тут, ни после смерти. Ничьё мнение не важнее твоего собственного.
>>332030946 Ну и ещё дополню как выглядит посмертие по Монро. Он назвал это фокусами.
Фокус 23: Застрявшие Земные призраки. Челы, которые рипнулись резко (авария, пуля) и не выкупили, что мертвы. Либо те, кто слишком привязан к земным привычкам и вещам. Бесконечно бродят по своим старым хатам или пытаются доделать дела на автомате.
Фокусы 24-26: Территории убеждений Абсолютные манямирки. Куда верил, туда и попал. Верил в Иисуса - попадешь в стереотипный рай с облаками. Верил в чертей - сгенерируешь себе персональный ад и будешь там страдать. Проблема в том, что люди там сидят в эхо-камере из таких же верунов, думают, что это финал, и не развиваются. Залипать там можно веками, пока не надоест.
Фокус 27: Парк (Приемный центр) Единственная адекватная зона для мертвых. Искусственно созданное место, выглядит как идеальный земной парк, санаторий или библиотека. Сюда попадают те, кто осознал смерть, скинул груз проблем и не застрял в религиях. Тут ты чилишь, восстанавливаешься от земных травм и смотришь реплей своей жизни (без морализаторства и суда, life review). Главная фича этого уровня: тут ты можешь осознанно сгенерировать свой собственный манямирок, полноценную личную вселенную. Работает как режим бога в песочнице - строишь вообще что угодно по своим правилам и на 100% контролируешь эту реальность. А когда надоест сидеть в своем мире, решаешь: идти на следующую реинкарнацию или лететь исследовать другие системы дальше.
Каюсь, использовал нейронку только для этого поста чтобы самому это не описывать. Но это всё на сайте института монро написано, хоть и не так подробно. Нейросеть идеально описала.
>>332030946 Ну то есть я летел, увидел этот мир, посмотрел на него и решил, что нужно остаться тут. Соответственно в этом мире я и еще какая-то часть IUOC, а остальные UOC. Зачем же я выбирал этот мир, если я половину своей жизни ною от того, что он мне не нравится? Выбрать на похуй рандом я тоже не мог, потому что мне это не свойственно. А как же остальные IUOC? У них все хорошо? Или мы все тут IUOC? Ну а в чем тогда суть этого мира? Еще не понял про наставника. Зачем его вообще слушать, если он очевидно UOC, который заточен на то, чтобы тебя вернуть, как например медики заточены на спасение жизни. Мои дети это кто UOC или IUOC и как это понять? А самое главное, если я начал существовать в этом мире, то должны быть способы отказаться от дальнейшего существования тут, если он мне не подходит. Предположим в этом мире есть время и старение, но я гипотетически мог бы создать мир без времени и старения, где невозможно умереть. И как тогда?
>>332032012 >Зачем же я выбирал этот мир, если я половину своей жизни ною от того, что он мне не нравится? Потому что до того как залогиниться сюда, у тебя не было человеческих эмоций, гормонов и мозгов примата. Тебе это казалось охуенным челленджем. Земля по Кемпбеллу - это хардкорный сервак. Это как играть в Dark Souls: ты горишь, материшься, но зачем-то добровольно запускаешь. Тут ведь есть инвалиды с перекошенным лицом? Ну так вот и кто-то проходит майнкрафт с одним ХП. Плюс тут обязательное условие - стирание памяти при спавне, иначе экспириенс не будет ощущаться на 100% реальным, ведь ты знаешь что в любой момент можно повеситься и улететь в манямир.
>А как же остальные IUOC? У них все хорошо? Или мы все тут IUOC? Ну а в чем тогда суть этого мира? Земля - это мультиплеер. Почти все люди вокруг - такие же IUOC (игроки). UOC (НПС) тут могут присутствовать чисто для массовки, как фоновые скрипты системы. Суть мира по Кемпбеллу - снижение энтропии сознания. Грубо говоря, эволюция через ограничения. В нефизическом ты мыслью создаешь миры, там нет сопротивления. А тут плотность, время, боль. Быстрая обратная связь. Сделал хуйню - получил по ебалу. Идеальный тренажер.
>Еще не понял про наставника. Зачем его вообще слушать, если он очевидно UOC Так я тебе ровно про это и написал выше их НАХУЙ надо слать. Наставники это либо системные админы сервака (UOC), либо такие же игроки (IUOC), которые слишком вжились в роль "учителей" и сами свято верят в нью-эйдж парашу про карму, уроки и контракты. После смерти ты буквально сам можешь стать таким спасителем и лететь в тот фокус 23 чтобы спасать чуваков и выводить их на фокус 27, или в рай лететь и оттуда людей спасать, говорить им что это иллюзия. Они просто пытаются удержать тебя в цикле. Не слушаешь и идешь дальше.
>Мои дети это кто UOC или IUOC и как это понять? На 99% это другие IUOC, которые законнектились к этим аватарам при рождении. Понять кто есть кто изнутри симуляции никак нельзя, плашки "NPC" над головой ни у кого не висят.
>должны быть способы отказаться от дальнейшего существования тут, если он мне не подходит >гипотетически мог бы создать мир без времени и старения, где невозможно умереть. И как тогда?
Способ отказаться от существования тут один - рипнуться (РКНили от старости или от случайного происшествия, неважно, это просто дисконнект). А насчет твоего личного мира в Фокусе 27 - ты там админ с рут-правами. Создал бессмертный мир, почиллил там миллион лет. Заебало? Одно намерение, мгновенно удалил сервак и полетел в другую систему искать новые приключения. Тебя в твоем же мире никто насильно не держит. Мысли там мгновенно создают всё что хочешь.
Ну и кстати ещё насчёт наставников, опять же, у тебя есть свобода воли. Тебя ни к чему и никто не может принудить на нефизическом плане. Либо напугать, либо обмануть. ВСЁ. Сказали "Нет, ты не можешь просто создать мир и жить там, ты должен реинкарнировать!". Или к тебе подлетит кто-то и говорит "У тебя две жизни на выбор, моча или говно, выбирай". То есть иллюзия выбора. Поверил, лох. А так с лицом стоика говоришь "Динаху." и создаёшь свой манямир. Ты просто о нём думаешь, что ты там, и вот ты уже стоишь в нём. Мгновенное перемещение в него.
Земля то всё равно не единственная система. Есть бесконечное множество различных вселенных, можешь даже реинкарнировать в системе чужой где нет забвения. Эта земля просто игровая площадка для опыта. Представь ты миллиарды лет делаешь что хочешь, заебёт ведь. А так полетел сюда, память стёрлась и выживаешь. Роберт Монро говорил что мы становимся зависимыми от этого. После смерти думаешь "Блин, я не посетил Париж!" и вот летишь туда реинкарнировать. Буквально Земные наркоманы. Потому что это адреналин и драйв говоря человеческим языком, когда ты живёшь в неведении и выживаешь и твои мысли не материализуются мгновенно. Есть цель чего-то добиваться здесь, что-то делать чтобы что-то получить, а не просто подумать и получить это.
Только Томас Кемпбелл верит, что мы должны реинкарнировать чтобы понижать свою энтропию, становиться любовью, как раз таки эта нью эйдж тема. Но пропускай мимо ушей. Он сам писал, что можешь не реинкарнировать если не хочешь. Выбор то за тобой.
>>332032933 То есть опыт, который я приобрету здесь мне зачем то будет нужен там? Если мы все забываем, как тогда получилось, что однажды я сам четко решил, что после смерти у меня будет возможность создать свой мир? Если создателя заебет он просто возьмет и уничтожит весь этот мир со всеми нами? А если мне что-то хочется от создателя, как мне с ним взаимодействовать?
>>332033787 >То есть опыт, который я приобрету здесь мне зачем то будет нужен там? Это просто опыт жизни на земле. Просто опыт, поиграть.
>Если мы все забываем, как тогда получилось, что однажды я сам четко решил, что после смерти у меня будет возможность создать свой мир?
Ты всё забываешь когда тут рождаешься. Когда умрёшь можешь вспомнить всё что было до жизни на земле, можешь не вспоминать, как хочешь. Лично я не буду, мне это не надо.
>Если создателя заебет он просто возьмет и уничтожит весь этот мир со всеми нами? А если мне что-то хочется от создателя, как мне с ним взаимодействовать? Томас Кемпбелл говорит что эта земля была создана LCS - Larger Consciousness System - Большая Система Сознания. Он её так называет, кто-то называет это Источник. Source. Если тебе чего-то хочется, гугли манифестация и сам создавай свою реальность. По сути физического пространства так же не существует. Земля это тоже нефизическое, просто очень плотное и мысли тут не материализуются так быстро, но они всё равно материальны.
>>332035473 Данте был пропагандоном-популистом, которого ни одного слова в библии не понял. Ты ещё по отелю хазбин иди ориентируйся. Ссу на тебя святой мочой.
>>332035541 Тяны по буддизму же ниже кунов (дальше от нирваны), то есть наоборот надо будучи куном себя хуево вести, что бы после смерти тяной стать (или камнем)
>>332024543 (OP) После самоубийства ты переродишься индусом или негром. Не рекомендую. Хотя можно просто не заходить больше в этот мир и подождать пока "бан" сам истечет.
>>332036467 С чего ты так решил? Здесь бегают аноны с тредами про ТНУС и селёдок. Эмпатия у мужчин, возможно, развита поболее, ибо он защитник семьи. Женщина бесполезна в защите, ей приходится принимать условия завоевателя, если жить хочет. Отсюда и растут ноги. Женщины чаще зависят от социального мира, а сейчас она тик-ток с красивой жизнью посмотрит и станет недовольной, ибо красивая жизнь подчиняет её разум. Вот мужчина посмотрит и никакой реакции почти не будет, чужое счастье не владеет его разумом
>>332038527 Ты сейчас ахуеешь. Это реально трустори. Я скачал эти записи от института монро, gateway experience. Прикрепил скрин чтобы ты понял, что это точно я тебе отвечаю. Я дошёл до второй волны, там проходится фокус 12, третья запись про манифестацию. Я вошёл в фокус 12, решил что хотелось бы попробовать орехи Макадамия. Я их никогда в жизни не пробовал и мать их НИКОГДА не покупала. В общем прослушал запись, отпустил это, забыл об этом. Через 3 дня знаешь что произошло? Мать купила пакет этих орехов нахуй. У меня тогда чуть сердце не выскочило, я такую паничку словил ты бы знал. Именно после этого я и убедился, что всё это правда.
>>332039105 А так мне от жизни ничего не надо, хиккую, сычую. Живу тысяч на 20 рублей в месяц, работаю за 80к. Год коплю деньги, потом 2-3 года отдыхаю.
>>332024543 (OP) Никем переродится невозможно, но конечно хотелось бы хотя бы секунду пожить изимодной женщиной, когда тебя просто так любят ценят и считают за человека, когда у тебя есть какие никакие права, хотя бы право на жизнь, когда у тебя не бывает психических расстройств и так далее, хочется изимоду сука но он доступен только фемоидам в европейском матриархате победившего феменизма
>>332039364 А ты прочитай всю ветку ответов и поймёшь. Гугли gateway experience tapes. Запатентованная технология hemi-sync которая звуком синхронизирует полушария мозга и помогает в медитации. С записями gateway experience по сути ты пройдёшь всё, через что прошёл роберт монро. Он умер и вроде с пятой волны начинает его дочь озвучивать, но у неё голос как у прокуренной мадам которая виски глушит. Их перевыпускали и потом их его сын переозвучил. Вот ищи новые где с пятой волны сын озвучивает, а до пятой сам роберт монро.
>>332039487 Так пишут, что их покупать надо эти записи, плюс они на инглише. В РФ есть какой-то центр Пробуждение, который вроде как русифицировал аудио и проводит коллективные сеансы, где они там сидят, что-то слушают и постигают, но никак не могу найти их сайт
>>332039693 Их можно скачать, попробуй не по первой ссылке как привык, а покопаться. На реддите, на archive.org и других. Русифицированные не дадут эффекта. Там нужно именно hemi-sync в ориг записях. И качать нужно конкретно .flac формат, оригинальный, без сжатия звуковой файл. Потому что .mp3 сжимает и всё пиздец, не будет работать.
По "Розе Мира" Даниила Андреева вроде бы все перерождения - в рамках одного пола, просто не встречал в его трудах упоминаний о перерождении в другой пол; но там вообще все оче сложно и многообразно, так что изредка возможно таки да.
>>332024543 (OP) каков шанс что ты не переродишься уродливой женщиной которая вылезла из-за того что сестра с братом решили потрахатся, у тебя будет три сиськи и возможно 2 вагины, но ты женщина. и пихнёт тебя куда нибудь в серверную корею, кайфанёшь!!! дурак блин
>>332041824 Там в каждой волне есть .pdf документ в котором написано что там проходится. Прочитай все документы, там описано что каждый файл делает. Слушать надо только .flac файлы. Кстати Уильям Булмэн который свои книги писал, он записи выпустил специально для института монро с их хеми-синк технологией, там есть его файлы чисто для выхода из тела. Аут оф бади техникс. От гейтвея возможно не выйдешь из тела, а Уильяма записи только на это направлены.
Тебя интересуют wave 1 - 8 папки. Там читай пдф что каждый файл делает.